| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь доктор до родов озвучил сумму благодарности, или они все шифруются и нужно по слухам определятся сколько в кубышку складывать?
Я брала в аптеке №1, это такая сеть по городу, стоит под 300гр. 200мл. Думаю его на долго хватит. Брала ор. в 3 месяца, сейчас ужо больше семи, а еще чуть больше половины. По цене думаю с таким расходом то на то и выйдет. Просто я в начале купила Прегникеа, все хорошо, но запах, я себя уговаривала каждый вечер мазаться, об утренних процедурах даже речь не шла, думала за ночь хоть выветриться... А сейчас по утрам спокойно, и (мож конечно самообман) кожа даже лучше стала выглядеть, по крайней мере там где я ее еще могу увидеть![]()
Девочки, всем привет! Я хоть и не тусила тут с вами, но иногда заходила почитать, то о чём вы болтаетеХочу искренне всем пожелать лёгких и быстрых родов! На самом деле, страшного ничего в этом нет, не бойтесь и настраиваетесь на позитивный лад! Главное слушайте врача и, конечно, прислушивайтесь к себе - это залог хорошего настроения после того, как вы встретитесь со своим чудом!!!!!!!! Все болесные ощущения проходят моментально, как только в ваши руки попадает человечек, который жил под вашим сердцем на протяжении 9 месяцев! Да и мысли, типа "больше рожать не буду" улетучеваются со скоростью света!!!! Быть беременной - это прикольно, но быть мамой - это прекраснее всего на свете!!!
Ещё раз всем желаю только позитивных эмоций и крепкого здоровья!!!
З.Ы. Если попала не в тему ваших переписок - извините, просто хотелось, хоть чуть-чуть поделиться радостью!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Да, ошиблась 100 млг. Но думаю все оч. индивидуально, я хочу взять их-же масло против разрывов (для массажа). Ну хоцца мне и все тут![]()
shel,Karina Rossu уже практически отлеглоА поначалу чет так занервничала, аж затонусило, просто отаке читать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8071885 от человека с которым в принципе не контактируешь ни по каким вопросам на форуме, неприятно не то слово.
А потом пришла в нашу темку и похорошело![]()
ForgetMeNotэто дапочитаешь соседние темы и понимаешь что у тебя с мозгами всё более чем нормально)![]()
Belka, поздравляем с рождением доченьки! Растите счастливенькие и здоровенькие!
Лука, а "ты туда нЭ хАдЫ, ты сюда хАдЫ" (с) )))
Что-то Смайл не виднопосмотрели чтоли ее хорошенько сегодня )))
УРА, я все прочла!! ну вы и строчите!!!
мы сегодня закрыли сок томатный, вот я похвастаюсь, тоже полезное что-то сделала, что правда не без помощи
еще окрошку приготовила (мое коронное блюдо летом) и уговариваю себя поджарить картоху.
+10000 у мну такое же мнение сложилось о Крестине, не хочу не кого обидеть
в мамонтенке мы с мужем за те же 12 занятий заплатили 950 грн, ну для меня это ощутимо по сравнению с 1200 грн и как раньше уже писала группа была не большая, для меня думаю это тоже сыграло большую роль, не люблю толпы
я не рекламию их, честно!!!
ой, я бы ОЧЕНЬ фильтровала весь этот рассказ!! ну зачем тебе женщина для сцеживания, ты уверена что вообще придется прибегать к подобной процедуре? и по словам уже родивших, в РД показывают и учат как прикладывать, как сцеживать при необходимости (если ты на курсах не был и не знаешь, то в РД научат всему о чем попросишь-обязаны) так, что дело конечно личное но у всех по разному не все мы похоже внешне а организмы так тем более да и у деток тоже. плачет значит голодных тоже не факт, а если газики а ты его кормить?? ну вообщем подумай...
УРА, прибавление в дружную компанию!! вооооот сколько вас набежало и так неожиданно, кто-то рекламировал?!!
располагайтесь по удобней! я сама сюда пришла после 30-й недели, и думаю как я раньше жила без форума....
нам говорили что при ГВ организм перерабатывает принятое гораздо быстрее и стаканчик вина "выйдет" уже через 40 мин (приблизительно). так что думаю пиво Каринки еще быстреея лично пиво иногда себе позволяю, но только при муже и совсем чуть-чуть
пока читала за сон тоже слюни текли
спасибо за позитиФчик!! поздравляю с рождением ребеночка!! скоро встретимся в темке от" 0 до года"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks