| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас так хорошо принимают новеньких,тогда и мы к вам,всё как-то не решалась со своим маленьким пузиком к вам постучаться .Всем приветик
![]()
Или инет или форум, ну просто "ЛЕТАЮТ"...
....поставили вчера заключение , 3 недели, 2 плодных яйца. На узи- одно плодное яйцо)0,25см или мм) и под ним отслока плаценты 1,62мм. Второе по-меньше , 0,20мм. но без отслойки и не деформировано
?сколько шансов, что то,деформированное пл. яйцо само редуцируется из матки? Двоих не потяну -точно... Одного я уж как-то рожу и воспитаю... А в маленькой квартирке( кредитной) с треми детьми ...Без поддержки родных. Все работают , без помощи( няни у нас по фин. причинам біть не может..)Я просто сойду с ума и не справлюсь.
А еще тянет низ живота постоянно...Посоветуйте мне пожалуйста грамотного узиста... Через 2 недели сказали снова прийти. послушать сердце надо..это будет уже 5 недель беременности
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет красавицы)))
я седня припозднилась))) уйду перечитывать вас)))
что там Смайл?)) на месте?
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.07.2010 о 15:10
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Килька, Qvest и всех кого еще положено- с недельками!
Девочки, заберите кто-нибудь летнее платьице для беременных, отдаю по себестоимости - всего за 175 грн.!!! Фото в темке в подписи.
и вам привет, заходите
вот это я бы не стала сразу верить, все дети разные, у многих животик ой как болит в первый месяц! и плачет он не только из-за того, что недоедает, да и расцеживать далеко не всем нужно, всё это очень индивидуально, не принимайте сразу так всё на веру, сами по малышу и себе увидите что вам лучше
и насчет специалиста по сцеживанию - не совсем корректно, лучше найти специалиста по ГВ, а там уже будет видно нужно вам сцеживание или нет, я вот планирую в первые же дни позвать девочку-консультанта по ГВ, чтоб она проверила правильно ли малыш грудь взял, чтобы трещин не было
ооо, заходите, располагайтесь, у нас тут прям июльский выпуск и им на смену новые пузики сразу
да, Лайло и Щепанкова рулят, насчет Щепанковой ты всё равно подумай, она все-таки считается главным специалистом, а то, что она не увидела - это ж такое дело, все ошибаются
та ну перестань, я тут в 5-6 недель появилась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks