Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 370 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Думаю, да. завтра схожу на 14-00 на это бесплатное занятие, посмотрю, какая там атмосфера, подробней узнаю про курсы и тогда уже определюсь. Надо еще с мужем обсудить, будем ли мы на семейные ходить или я сама буду ходить в женскую группу, это зависит от расписания занятий и их длительности
    Машуль, узнай плиз поподробнее про семейные, какое у них там расписание. и есть ли возможность индивидуальных, типа экспресс-занятий, а то аистовские-семицветовские нашему очень занятому папе по времени не подходят

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Типа того Взяла такую большую амбарную книгу, в ней записывала всё более или менее значимое: как ели, как спали, как гуляли, зубы, как прикармливались, как говорить начинали, стихи читать...По датам, но не каждый день, а по мере возникновения чего-нибудь новенького и интересного Сейчас так прикольно перечитывать
    хорошая идея, прикинь как ребенку потом интересно будет про свои младенческие подвиги почитать)))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки,пришла домой залезла в комп, в очередную остросюжетную тему, где вобщем-то никого не оскорбила.А там такое ведро помоев вылили на меня, честно сижу ох... вшая. Обидно до слез. пи-ец. даже слов нет.
    Ты знаешь, я сама в легком шоке с некоторых тем раздела "Дети". под личиной животрепещущих мамских вопросов устраивают такой говносрач, противно читать... дабы не травмировать мою и без того нестабильную нервную систему, и не вызывать на себя как ты говоришь ведра помоев лучше в такие диспуты не ввязываться

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки,пришла домой залезла в комп, в очередную остросюжетную тему, где вобщем-то никого не оскорбила.А там такое ведро помоев вылили на меня, честно сижу ох... вшая. Обидно до слез. пи-ец. даже слов нет.
    Не обращай внимание!
    Никогда не знаешь где на тебя негативом оградят, так что отсекать от себя надо все!
    Это небось очередные негативные йоги гггггггггг (хороших йогов в веду не имела )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, спасибо за поддержку Я на форуме много лет и в куче срачных тем учавствовала, но шоб так - впервые, я даже модерам наябедничала.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
    Weleda (масло). По сравнению с Прегникеа (крем) мне больше нравится и по эффекту и по (что оч. немаловажно) запаху.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

я в первую беременность пользовалась "Наша мама". Растяжек не было. Правда, на 38-й недели перестала пользоваться, а на 39-й головка ребенка становилась на место и появились внизу живота 4 растяжки. А спрашиваю, так как уже прошло 2 года после родов и может что-то новенькое появилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Машуль, узнай плиз поподробнее про семейные, какое у них там расписание. и есть ли возможность индивидуальных, типа экспресс-занятий, а то аистовские-семицветовские нашему очень занятому папе по времени не подходят
    да, конечно, узнаю и все расскажу.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Я наверное не много не правильная беременная, мало того что пол дня мучалась жарила блинчики, так теперь есть их не хочу... жарко... капец, а я мучаю и себя и ребенка своего...
    Девочки, вторничные пузики, вас сегодня много- с недельками вас!!!!
    Смайл, Руфинке, Дримке и еще кому так не терпится встретится с нашими малышами, пенделёчки!!!!
    Я вчера узнала у мамы своей, что меня она родила в 38 недель, брата в 40 (по УЗИ), так что если верить генетике (эт я в продолжении к вчерашней теме), рожу я через полторы недельки... но главное не раньше этой пятницы, а то у меня еще обменка не подписана, ездила вчера, а мне сказали, что раньше 37 недель не подписывают!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    +100 Как там Руфинка кстати? Ноут продолжает глючить?

Зашла я на секундочку поделиться с вами воспоминаниями, может на кого-нибудь подействует

Девочки, ровно 3 годика назад в этот самый день я проснулась в полчетвертого утра со слабенькими схаточками... Полчаса не могла поверить в это, потому что так долго ждала и вот они, а потом еще час сидела плакала от растерянности и спящего мужа гладила...
    Он проснулся перепуганный, мол "чё случилось - спать ложись..."
    А говорю "Ничего" и плачу себе потихонечку
    Он: "Чё? Рожаем, да?"
    Я: "Типа того"
    Реакция сногсшибательная была: "НЕ НАДО сегодня!!! Пятница 13-ое!!!"

Доця послушалась и просидела в пузике до субботы 14-го... Воть!!!

Короче, большие пузики, намек поняли - дуйте уже в роддом, харэ балдеть!!!
    Карин, такая история я аж сама прослезилась
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Принимайте в дружную семью!!! ))))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Себе что ли показаться?
    принимайте в компанию
    Девочки, добро пожаловать в наши ряды!!!! Скоро мы освободим первую десятку... и у вас будет много свободных мест!!!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    У вас так хорошо принимают новеньких,тогда и мы к вам,всё как-то не решалась со своим маленьким пузиком к вам постучаться .Всем приветик
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    привет, девченочки, хотела спросить - мне уже второй раз моя Г. говорит что живот у меня больше нормы - мол готовьтесь к крупному ребзю - вчера замеряла высоту дна матки - 33 см - причем линеечка у меня правильна, от последних месячных. Все детки у меня не большие рождались, третий - самый крупный 3200 и 49 см - как вы считаете - стоит ли переживать по этому поводу или высота еще ни о чем не говорит
    У меня, например, высота всего 31 см, сказали на УЗИ, что ребенок маленький будет, НО у мамы моей тоже был маленький пуз, но мы с братом родились больше 3-х кг.... так что это наверное все-таки ни о чем не говорит.

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
    Я покупаю обычные детские жирные крема, но т.к. моя кожа предрасположена к растяжкам, они у меня и появились... при чем только сейчас на 9-м месяце...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Та забей ты!!! тем более, что уже наябедничала Отлегло?!
    Та ты что, прекрати немедленно!! Эти озлобленные шавки, прости господи, кроме жалости ничего не заслуживают!
    Когда-то, по наивности душевной, из лучших побуждений, в какой-то из подобных темок попыталась поделиться опытом, как удобно, когда реб. не висит на сисе, спит отдельно, так ТАКОГО выслушала С тех пор, читая, как ярые приверженки вышеупомянутого мучаются с отлучением от груди в 3 года, когда реб. висит всю ночь на груди, требует в маршрутке сисю и т.д., только улыбаюсь про себя, но в обсуждениях не участвую, всё равно ничего не докажешь, да и незачем
    О, да! Я помню эти ваши дебаты!!! Свобода слова, твою мать Ты тогда еще только в темку по-моему пришла. Страниц с десяток искалякали, друг на друга пообиделись, а главное, что каждый остался при своем мнении... только настроение и нервишки попортили...

Эх, неблагодарная это штука - давать советы! Умному они не нужны, а дурак ими все равно не воспользуется...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик! Я наверное не много не правильная беременная, мало того что пол дня мучалась жарила блинчики, так теперь есть их не хочу... жарко... капец, а я мучаю и себя и ребенка своего...

Карин, такая история я аж сама прослезилась
    Ты не мучительница, а хозяюшка!!! А я икру жарю, но правда я собираюсь ее есть ))) Та я бы и блинчики твои слопала ))) Куда ехать?!

А история у тебя скоро своя такая будет, только в сто раз трогательнее, потому что СВОЯ

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Хомячок, привет! как дела? как Бонифаций перенес разлуку? Соскучился? А как мама перенесла Бонифация ?!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Т

Ты не мучительница, а хозяюшка!!! А я икру жарю, но правда я собираюсь ее есть ))) Та я бы и блинчики твои слопала ))) Куда ехать?!

А история у тебя скоро своя такая будет, только в сто раз трогательнее, потому что СВОЯ
    а я тоже икру пыталась пожарить а получилось рагу ги-ги-ги....
    а история и вправду скоро своя будет

Дописів
    3 853

Типово

У меня мама и на меня и на брата такой дневничок вела. Очень интересно сейчас перечитывать, мама уже всех деталей и не помнит, а на бумаге все есть. Раньше брат был безразличен к этим записям, а сейчас, когда у самого уже детки, недавно наткнувшись, вычитал все до корки еще и домой повез жене показывать!
    Очень хорошая идея, надо взять обязательно себе на вооружение, только интересно до скольки ее нужно вести? или пока не надоест?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    . По сравнению с Прегникеа (крем) мне больше нравится и по эффекту и по (что оч. немаловажно) запаху.

а скоько стоит Weleda (масло)? и где его купить? в аптеках?

Типово

Что-то меня сегодня так "накрыло", что я впервые наверное за 2 месяца легла днём поспать. И шо вы думаете? Снились мне огромные спелые арбузы, которые лежали у нас дома и я выбирала какой из них съесть, а они такие классные, что не знала какой и выбрать. Просыпаюсь - весь рот, подбородок, рука, на которой я спала и постель - всё у слюнях

девочки, рекомендую для поднятия настроения
    http://www.youtube.com/watch?v=M5bDaL0kGrk
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Очень хорошая идея, надо взять обязательно себе на вооружение, только интересно до скольки ее нужно вести? или пока не надоест?
    я купила такой дневничок в виде книги, которую нужно заполнять, так её там можно вести до пока ребенок школу не закончит!!!!
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Что-то меня сегодня так "накрыло", что я впервые наверное за 2 месяца легла днём поспать. И шо вы думаете? Снились мне огромные спелые арбузы, которые лежали у нас дома и я выбирала какой из них съесть, а они такие классные, что не знала какой и выбрать. Просыпаюсь - весь рот, подбородок, рука, на которой я спала и постель - всё у слюнях

как это мило и искренне беременно!!!!!

Дописів
    2 063

Типово

О, да! Я помню эти ваши дебаты!!! Свобода слова, твою мать Ты тогда еще только в темку по-моему пришла. Страниц с десяток искалякали, друг на друга пообиделись, а главное, что каждый остался при своем мнении... только настроение и нервишки попортили...

Эх, неблагодарная это штука - давать советы! Умному они не нужны, а дурак ими все равно не воспользуется...
    И при этом всё ж в личке были тихонько вопросы, как мне это удалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Сколько сил хватит!)) В нашем дневнике последним пунктом были стишки в нашей детской интерпретации - очень забавно!!!

Дописів
    5 234

Типово

+1000!!! Только дураков как оказалось больше...

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а скоько стоит Weleda (масло)? и где его купить? в аптеках?
    В аптеках есть. Стоит около 280 грн. 100 мл. Меня жабо задавило за таки гроши)

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

если бы мне арбузы приснились я бы вся в слюнях проснулась)

Дописів
    3 853

Типово

Сколько сил хватит!)) В нашем дневнике последним пунктом были стишки в нашей детской интерпретации - очень забавно!!!
    прелесть

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Посмотрела записи 16-летней давности: у мну малая тоже в 3 месяца уже спала с 22-00 до 6-30
    +100
    У меня малый в 2 мес. начал дольше спать, сейчас почти 2,5 мес. - спим с 22 до 5-30 не просыпаясаь, потом кушаем и опять спим с 6-30 до 8-30

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я купила такой дневничок в виде книги, которую нужно заполнять, так её там можно вести до пока ребенок школу не закончит!!!!
    Можно воспользуюсь идеей и себе куплю такой дневничек?

Сторінка 341 з 370 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті