Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
    я масло ши просто мажу пока, мы уже обсуждали этот вопрос, что больше от генетики зависит, главное, просто увлажнять кожу да и всё

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Думаю, да. завтра схожу на 14-00 на это бесплатное занятие, посмотрю, какая там атмосфера, подробней узнаю про курсы и тогда уже определюсь. Надо еще с мужем обсудить, будем ли мы на семейные ходить или я сама буду ходить в женскую группу, это зависит от расписания занятий и их длительности
    тока ты смотри: по ГВ ведет занятие другая девочка, Эля, она мне понравилась, а семейные уже Кристина ведет

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Simple, я пиво пью после "отбоя" малой и обычно безалькогольное Она у меня засыпает в 21-21:30 и дрыхает до 4-5 утра, думаю я за это время пиво из организма успеваю изгнать )))
    тааа, безалкогольное - то и не пиво
    ого, как хорошо малая у вас спит, а вы вместе спите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да вроде с любого срока. Сегодня там были все основательно пузатые. Но там срок не спрашивают - пришел и слушаешь, потом вопросы, если есть. Никаких ролевых игор и чаепитий - коротко и ясно. Даже были 2 папы. Завтра будет физкультура. В пятницу вроде интересно - неонатолог будет про уход за малышом рассказывать, а в субботу - про совместные роды (это, наверное, специально в выходной, чтоб папам удобнее было). Всего по-моему 6-7 занятий, а потом они опять все повторяются, так что можно начинать с любого дня.
    Спасибо Думаю, где-то в августе и я туда подамся. Полезная информация лишней не бывает )))

Дописів
    2 063

Типово

Вопрос остался незамеченным. Но я не подскажу, потому что мне ничего от растжек не помогло ни в первую Б., ни во вторую тем более. Мазюкалась маслом от растяжек и до одного места...
    А я ничем не мазюкалась ни в первую, ни во вторую Б. Растяжек нет. Я твёрдо убеждена, что это зависит от кожи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

лучше перезвони 67-60-14 и уточни у них, сейчас лето - УЗИсты в отпусках!
    Я бы с радостью, только пыталась дозвониться, все время занято((( а звоню Лайло на моб, а он трубку не берет, уже работает(((
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тааа, безалкогольное - то и не пиво
    сплюнь (ттт) не, мы все отдельно спим: старшая на море, я в спальне с младшей, но она в своей кроватке, даже муж ушел в зал под кондиционер )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки меня прям лень одолела окончательно! Ничего не хо делать. Но и лежать и дрыхнуть не хочу. Гулять охота!!! А по дому, кроме как кушать приготовить (это - обязательно, а то нам с малым булками питатьмя низя!) ничего не могу заставить себя сделать. Эта жара еще мерзкая. Думала, выйду в декрет и горы сверну. Ага! Силы есть, а желания - никакого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
    мне свекр привез из Америки какое-то чудо стредство. На нем не написано, что оно конкретно от растяжек, просто написано Body Butter. Короче, увлажнять галвное, чтоб кожа не пересыхала от активного роста.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Посмотрела записи 16-летней давности: у мну малая тоже в 3 месяца уже спала с 22-00 до 6-30

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я ничем не мазюкалась ни в первую, ни во вторую Б. Растяжек нет. Я твёрдо убеждена, что это зависит от кожи.
    +10000000 согласна! моя кожа растягивается - это факт!
    Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Я бы с радостью, только пыталась дозвониться, все время занято((( а звоню Лайло на моб, а он трубку не берет, уже работает(((
    тогда не знаю, чем тебе помочь... звони еще...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки меня прям лень одолела окончательно! Ничего не хо делать. Но и лежать и дрыхнуть не хочу. Гулять охота!!! А по дому, кроме как кушать приготовить (это - обязательно, а то нам с малым булками питатьмя низя!) ничего не могу заставить себя сделать. Эта жара еще мерзкая. Думала, выйду в декрет и горы сверну. Ага! Силы есть, а желания - никакого.
    значит иди и гуляй!!! тебе положительные эмоции нужны - вперед на встречу приключениям!!!

Всё! и я пошла... а то я такая болтушка, что у вас тут из-за меня щас том кончится ))) опять прийдется переезжать в новый домик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Посмотрела записи 16-летней давности: у мну малая тоже в 3 месяца уже спала с 22-00 до 6-30
    А что за записи? Ты дневничек вела?

Дописів
    899

Типово

Лайло по-моему собирался в отпуск (мож уже канеш и вышел)

Дописів
    2 063

Типово

А что за записи? Ты дневничек вела?
    Типа того Взяла такую большую амбарную книгу, в ней записывала всё более или менее значимое: как ели, как спали, как гуляли, зубы, как прикармливались, как говорить начинали, стихи читать...По датам, но не каждый день, а по мере возникновения чего-нибудь новенького и интересного Сейчас так прикольно перечитывать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Лайло по-моему собирался в отпуск (мож уже канеш и вышел)
    Спасибки, дозвонилась, он в отпуске на 2 недели, пойду к Щипанковой, она завтра с 10
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

значит иди и гуляй!!! тебе положительные эмоции нужны - вперед на встречу приключениям!!!

Всё! и я пошла... а то я такая болтушка, что у вас тут из-за меня щас том кончится ))) опять прийдется переезжать в новый домик
    Точно! Пошла я прошвырнусь в ближайшие детские магазы и на базар!

Дописів
    2 063

Типово

Точно! Пошла я прошвырнусь в ближайшие детские магазы и на базар!
    Я тока шо оттуда: ананасные абрикосы видела уже по 20 грн. Попала под ливень: стою под навесом, солнце шпарит и дождь стеной

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки,пришла домой залезла в комп, в очередную остросюжетную тему, где вобщем-то никого не оскорбила.А там такое ведро помоев вылили на меня, честно сижу ох... вшая. Обидно до слез. пи-ец. даже слов нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Типа того Взяла такую большую амбарную книгу, в ней записывала всё более или менее значимое: как ели, как спали, как гуляли, зубы, как прикармливались, как говорить начинали, стихи читать...По датам, но не каждый день, а по мере возникновения чего-нибудь новенького и интересного Сейчас так прикольно перечитывать
    У меня мама и на меня и на брата такой дневничок вела. Очень интересно сейчас перечитывать, мама уже всех деталей и не помнит, а на бумаге все есть. Раньше брат был безразличен к этим записям, а сейчас, когда у самого уже детки, недавно наткнувшись, вычитал все до корки еще и домой повез жене показывать!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки,пришла домой залезла в комп, в очередную остросюжетную тему, где вобщем-то никого не оскорбила.А там такое ведро помоев вылили на меня, честно сижу ох... вшая. Обидно до слез. пи-ец. даже слов нет.
    Та ты что, прекрати немедленно!! Эти озлобленные шавки, прости господи, кроме жалости ничего не заслуживают!
    Когда-то, по наивности душевной, из лучших побуждений, в какой-то из подобных темок попыталась поделиться опытом, как удобно, когда реб. не висит на сисе, спит отдельно, так ТАКОГО выслушала С тех пор, читая, как ярые приверженки вышеупомянутого мучаются с отлучением от груди в 3 года, когда реб. висит всю ночь на груди, требует в маршрутке сисю и т.д., только улыбаюсь про себя, но в обсуждениях не участвую, всё равно ничего не докажешь, да и незачем

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот как классно бывает, будем надеяться, что и у нас так будет

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    да не переживай ты, это ж форум, я вот тоже как-то нарвалась: сама начала тему, а один ... нехороший человек мне там не только ответил, но и нахамил и рассказал, что я ничего не понимаю, и т.д., и т.п., ну бывает - бросила я ту тему и не трогала больше, пусть сам на себя грязь выливает

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    У меня мама и на меня и на брата такой дневничок вела. Очень интересно сейчас перечитывать, мама уже всех деталей и не помнит, а на бумаге все есть. Раньше брат был безразличен к этим записям, а сейчас, когда у самого уже детки, недавно наткнувшись, вычитал все до корки еще и домой повез жене показывать!
    дааа, мне тож кажется, что это очень полезно, я вот у мамы спрашиваю, а она много чего не помнит уже, надо записывать - эт точно

Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті