Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я всё никак не ришалась зайти, тут все такие уже большие
    так все ж мы маленькими сюда приходили))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ты знаешь, я ж ходила в Маленькое чудо на бесплатные и скажу так: смотря на какие курсы ты хочешь, там разные есть и разные преподаватели ведут, так мне не все понравились, та девочка, что семейные курсы ведет, очень категорична и мне не понравилась
    А где это "Маленькое чудо" находится?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ага, пасиб. Так и сделаем, для начала присмотримся, а там решим.
    И мой тоже буцается вовсю) В воскресенье смотрели финал ЧМ, так я думала у меня очи повылазять)))Таки будущий футболист растёт!
    У меня тоже во время футбола малый буйствовал! Тоже думали с мужем, футболистом будет!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ....поставили вчера заключение , 3 недели, 2 плодных яйца. На узи- одно плодное яйцо)0,25см или мм) и под ним отслока плаценты 1,62мм. Второе по-меньше , 0,20мм. но без отслойки и не деформировано
    ?сколько шансов, что то,деформированное пл. яйцо само редуцируется из матки? Двоих не потяну -точно... Одного я уж как-то рожу и воспитаю... А в маленькой квартирке( кредитной) с треми детьми ...Без поддержки родных. Все работают , без помощи( няни у нас по фин. причинам біть не может..)Я просто сойду с ума и не справлюсь.

А еще тянет низ живота постоянно...Посоветуйте мне пожалуйста грамотного узиста... Через 2 недели сказали снова прийти. послушать сердце надо..это будет уже 5 недель беременности
    Ну есть такой спец Николаев, но у него дорого. Я к Пробачай хожу - тоже опытная врач. На космичке хорошие спецы, но раз ты со Щепанковой уже попала, тогда лучше иди к другому врачу - личное доверие ведь тоже много значит в этот период...

У нас столько новеньких сегодня!!! Класс! Добро пожаловать, девочки!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    в Семицвете, на Барикадной. Одно занятие - 40 грн, если абонемент, то по 35
    ага, в 17-30
    Если слиняю с работы пораньше, обязательно буду в пятницу а то уже скрипеть начинаю)))

позвонила я только что в маленькое чудо, мне сказали, что бесплатных 10 занятий у них уже нет. Периодически проводятся такие занятия, ближайшее будет завтра, посвящено ГВ, развивающим методикам для малыша, массажикам и закаливанию.
    А так женская группа - 750 грн за весь курс
    семейные курсы - 1200 грн.
    Плохо что уже нет бесплатных((( А ты собираешься туда ходить или куда-то в другое место?

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Принимайте в дружную семью!!! ))))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Себе что ли показаться?
    принимайте в компанию
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    У вас так хорошо принимают новеньких,тогда и мы к вам,всё как-то не решалась со своим маленьким пузиком к вам постучаться .Всем приветик
    Приветик всем новеньким! Добро пожаловать! Вот как раз замена нашим бигпузам июльским, а то мы переживали что все порожают и пусто станет)))

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я была удивлена у мну тоже, тока у меня футболистка
    ха)) то может она так на симпатичных испанцев реагировала?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ....поставили вчера заключение , 3 недели, 2 плодных яйца. На узи- одно плодное яйцо)0,25см или мм) и под ним отслока плаценты 1,62мм. Второе по-меньше , 0,20мм. но без отслойки и не деформировано
    ?сколько шансов, что то,деформированное пл. яйцо само редуцируется из матки? Двоих не потяну -точно... Одного я уж как-то рожу и воспитаю... А в маленькой квартирке( кредитной) с треми детьми ...Без поддержки родных. Все работают , без помощи( няни у нас по фин. причинам біть не может..)Я просто сойду с ума и не справлюсь.
    А еще тянет низ живота постоянно...Посоветуйте мне пожалуйста грамотного узиста... Через 2 недели сказали снова прийти. послушать сердце надо..это будет уже 5 недель беременности
    так плода оба в порядке или нет? и как это само редуцируется из матки?
    узисты на Космической считаются лучшие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А где это "Маленькое чудо" находится?

на Гусенка 17, возле студенческой поликлинники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Плохо что уже нет бесплатных((( А ты собираешься туда ходить или куда-то в другое место?
    Думаю, да. завтра схожу на 14-00 на это бесплатное занятие, посмотрю, какая там атмосфера, подробней узнаю про курсы и тогда уже определюсь. Надо еще с мужем обсудить, будем ли мы на семейные ходить или я сама буду ходить в женскую группу, это зависит от расписания занятий и их длительности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

на Гусенка 17, возле студенческой поликлинники
    Спасибо!

А я была сегодня на курсах при Космичке. Ну так... было и новое для меня, а вобщем я все это слышала от сестры (у нее двое деток) или читала в статьях интернетовских. Короче, не знаю, буду ли я ходить - завтра точно пропускаю, т.к. в бассейн иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Думаю, да. завтра схожу на 14-00 на это бесплатное занятие, посмотрю, какая там атмосфера, подробней узнаю про курсы и тогда уже определюсь. Надо еще с мужем обсудить, будем ли мы на семейные ходить или я сама буду ходить в женскую группу, это зависит от расписания занятий и их длительности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо!

А я была сегодня на курсах при Космичке. Ну так... было и новое для меня, а вобщем я все это слышала от сестры (у нее двое деток) или читала в статьях интернетовских. Короче, не знаю, буду ли я ходить - завтра точно пропускаю, т.к. в бассейн иду.
    а с какого срока на них можно идти? Там много занятий предусмотрено?

Дописів
    899

Типово

фуф)) перечитала)))
    ого-сколько у нас сегодня новеньких))) добро пожаловать а то давненько наши ряды не пополнялись)))
    товарищи-где Руфинка?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Simple, я пиво пью после "отбоя" малой и обычно безалькогольное Она у меня засыпает в 21-21:30 и дрыхает до 4-5 утра, думаю я за это время пиво из организма успеваю изгнать )))

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Карин, спасибо, я уже догнала сама
    Молодец!!! Я в тебе не сомневалась
    Рубашки для модняшки это хорошо!
    А мы доце велик покупаем... и будет папка наш худеть, бегая за доцей и обучая ее езде на велосипедике...
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    вот это дружная семья!
    Спасибо!

Поздравляю всех с пополнением в рядах пузиков-карапузиков!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Девочки, подскажите, у меня в расписании написано, что Лайло завтра будет с 14-19 в 1-м кабинете, расписание старое, ничё не поменялось? у кого есть свежее?
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Последняя активность Руфинки: 12.07.2010 20:30
    Может ноут опять глючит. А вообще она ж сегодняшнего дня планировала, если не родит, в РД ложиться...
    Дримка, ты не в курсе, где наша Ируся?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у меня в расписании написано, что Лайло завтра будет с 14-19 в 1-м кабинете, расписание старое, ничё не поменялось? у кого есть свежее?
    лучше перезвони 67-60-14 и уточни у них, сейчас лето - УЗИсты в отпусках!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Simple, я пиво пью после "отбоя" малой и обычно безалькогольное Она у меня засыпает в 21-21:30 и дрыхает до 4-5 утра, думаю я за это время пиво из организма успеваю изгнать )))
    ггггг)))) тут ключевым является слово "обычно"))))) я сама хо вина слааааденького))))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Последняя активность Руфинки: 12.07.2010 20:30
    Может ноут опять глючит. А вообще она ж сегодняшнего дня планировала, если не родит, в РД ложиться...
    Дримка, ты не в курсе, где наша Ируся?
    Руфинка дома)) ее не положили)) ждеть

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ггггг)))) тут ключевым является слово "обычно"))))) я сама хо вина слааааденького))))
    ))) И всё-то вы замечаете ))) А я Мартини хо... но пока не буду! ограничусь пивом с орешками... вы только не подумайте, что я каждый день бухаю, это мне нужен был вчера допинг, чтоб сок яблочный законсервировать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а с какого срока на них можно идти? Там много занятий предусмотрено?
    Да вроде с любого срока. Сегодня там были все основательно пузатые. Но там срок не спрашивают - пришел и слушаешь, потом вопросы, если есть. Никаких ролевых игор и чаепитий - коротко и ясно. Даже были 2 папы. Завтра будет физкультура. В пятницу вроде интересно - неонатолог будет про уход за малышом рассказывать, а в субботу - про совместные роды (это, наверное, специально в выходной, чтоб папам удобнее было). Всего по-моему 6-7 занятий, а потом они опять все повторяются, так что можно начинать с любого дня.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
    Вопрос остался незамеченным. Но я не подскажу, потому что мне ничего от растжек не помогло ни в первую Б., ни во вторую тем более. Мазюкалась маслом от растяжек и до одного места...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Руфинка дома)) ее не положили)) ждеть
    Привет ей передавай!!! И неособо долгого ожидания!!! Ждем хорошоих новостей с роддомовских полей уже!!! По логике скоро нашу (точнее вашу ) десяточку лидеров должно "прорвать"!!!

Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті