Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какими пользуетесь кремами от растяжек?
А где это "Маленькое чудо" находится?
У меня тоже во время футбола малый буйствовал! Тоже думали с мужем, футболистом будет!
Ну есть такой спец Николаев, но у него дорого. Я к Пробачай хожу - тоже опытная врач. На космичке хорошие спецы, но раз ты со Щепанковой уже попала, тогда лучше иди к другому врачу - личное доверие ведь тоже много значит в этот период...
У нас столько новеньких сегодня!!!Класс! Добро пожаловать, девочки!
Если слиняю с работы пораньше, обязательно буду в пятницуа то уже скрипеть начинаю)))
Плохо что уже нет бесплатных((( А ты собираешься туда ходить или куда-то в другое место?
Приветик всем новеньким! Добро пожаловать! Вот как раз замена нашим бигпузам июльским, а то мы переживали что все порожают и пусто станет)))
ха)) то может она так на симпатичных испанцев реагировала?
так плода оба в порядке или нет? и как это само редуцируется из матки?
узисты на Космической считаются лучшие
Думаю, да. завтра схожу на 14-00 на это бесплатное занятие, посмотрю, какая там атмосфера, подробней узнаю про курсы и тогда уже определюсь. Надо еще с мужем обсудить, будем ли мы на семейные ходить или я сама буду ходить в женскую группу, это зависит от расписания занятий и их длительности
Думаю, да. завтра схожу на 14-00 на это бесплатное занятие, посмотрю, какая там атмосфера, подробней узнаю про курсы и тогда уже определюсь. Надо еще с мужем обсудить, будем ли мы на семейные ходить или я сама буду ходить в женскую группу, это зависит от расписания занятий и их длительности
фуф)) перечитала)))
ого-сколько у нас сегодня новеньких))) добро пожаловать а то давненько наши ряды не пополнялись)))
товарищи-где Руфинка?
Simple, я пиво пью после "отбоя" малой и обычно безалькогольноеОна у меня засыпает в 21-21:30 и дрыхает до 4-5 утра, думаю я за это время пиво из организма успеваю изгнать )))
Молодец!!! Я в тебе не сомневалась
Рубашки для модняшкиэто хорошо!
А мы доце велик покупаем... и будет папка наш худеть, бегая за доцей и обучая ее езде на велосипедике...
Спасибо!
Поздравляю всех с пополнением в рядах пузиков-карапузиков!!!!!
Девочки, подскажите, у меня в расписании написано, что Лайло завтра будет с 14-19 в 1-м кабинете, расписание старое, ничё не поменялось? у кого есть свежее?
Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082
Последняя активность Руфинки: 12.07.2010 20:30
Может ноут опять глючит. А вообще она ж сегодняшнего дня планировала, если не родит, в РД ложиться...
Дримка, ты не в курсе, где наша Ируся?
Да вроде с любого срока. Сегодня там были все основательно пузатые. Но там срок не спрашивают - пришел и слушаешь, потом вопросы, если есть. Никаких ролевых игор и чаепитий - коротко и ясно. Даже были 2 папы. Завтра будет физкультура. В пятницу вроде интересно - неонатолог будет про уход за малышом рассказывать, а в субботу - про совместные роды (это, наверное, специально в выходной, чтоб папам удобнее было). Всего по-моему 6-7 занятий, а потом они опять все повторяются, так что можно начинать с любого дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks