Девочки, а когда можно уже арбузы покупать? таааак хочется ((( муж категорически против, еще и папе моему позвонил пожаловался на истерики, шоб тот мне мозги вправил )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а когда можно уже арбузы покупать? таааак хочется ((( муж категорически против, еще и папе моему позвонил пожаловался на истерики, шоб тот мне мозги вправил )))
Лёська не сезон ишшо для арбузов, а тебе вообще арбузов низзя![]()
Надо будет и мне так попытаться, если руки будут доходить))) Я в детстве, когда в наших девчачих кругах это было модно, пыталась вести дневник, но длинный язык и достаточное количество подружек избавили меня от изливаний мысли на бумаге
Я этих ананасок, только не таких крупных, насобирала спокойно на соседском участке на даче за бЭЗплатнонаелась, еще и компота наварила
![]()
Тю на них! Надо вообще и мне хоть пошариться по соседним темам, хоть морально подготовиться. А то тут все такие милые и добрые, а за забором - суровая реальность
Не знаю, что мне ночью этой снилось, но я тоже слюнкой истекла![]()
Ты чего, на канатку вместо роддома захотела?Там жыж одна сплошная селитра сейчас!!! Раньше второй половины августа ни в коем случае!!! Пока только во сне
Сама с начала июня страдаю по холодному хрустящему арбузику
Девочки, заходила в Бэбизон... там пеленки отечественные байковые в слонынятках по 30 грнЭто я жлоб, отставший от жизни, или это у них цены странные?
Колясочки видела симпотные, но мы зимнюю лежачку берем у подруги, а вот весной пойдем прогулку маневренную и легкую выбирать уже основательно.
Девочки, заберите кто-нибудь по дешевке детское кресло для кормления со столешницей. Отдаю за пол-цены. Б/у в идеальном состоянии.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146519
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Я к бабуле своей с ревизией сходила - нашла еще с непонятно каких времен байку очень симпотных расцветок на 7 пеленокЕще планирую купить ткани и сделать пеленок, которые в итоге выйдут по 13 грн. Ну вот на вещи качественные и красивые мне не жалко детю, а вот на том, что под попу стелить я думаю можно и сэкономить.
Приветик! А что есть торжественная регистрация? Я впервые слышу. Просто у всех моих девочек мужья ездили и сами регистрировали. У меня вообще вопрос - где это делается? И еще, надо прописывать сразу малыша или как?
если я не рожу в близжайшие дни после похода на озерку сегодняшнего и марш броска с сумками к мужу на работу....в общем даже не знаю!
накупила кукурузы, варю!
купила мяса на заветный прощальный шашлык
поглядывала на арбуз, но к сожалению было только две рукизапасные дома оставила!
пока я бродила по городу новеньких набежало! надеюсь это к убыли стареньких
кстати от кваса у меня отеки сильнее чем от воды
наш человек! шампанского не хо?
твои б слова та Богу в уши
тут на форуме полно таких неоднозначных тем, куда вообще лучше не совать свой нос! я пару раз отгр****а ужесегодня забрела в темку про ужасных мам которые не кормят дитя грудью и уезжают на работу под предлогом того что сильно востребованы, а на самом деле у них кривые руки и они плохие мамы и не могут справится с ребенком
хотела отписаться, но одернулась, потому что исходя из логики общающихся меня надо было казнить только за то что я появляюсь на работе в 39 недель....
Люди не понимают, что у каждого свои взгляды и методы! не ходите в такие категоричные темы, сидите тут
а кого нить есть ее координаты? может ей смс черкнуть? что б нам спокойнее было!
во франции в греции его дети пьют дажедомашнее только и хорошее
не хилые цены на пеленки! я сегодня добрала ситца в доме тканей донецкий плотный 95 см ширина по 7 грн с чем то в общем 4 пеленки по 1,20 длинной вышли 36 грн на рынке я брала готовую фланельку по 16 кажется грн
я и не слыхала что такое в загсе было!
арбузы арбузы...я бычков морских налупилась)))
всем пузкам привет, завтра если ничего не помешает едем кататься на супер катере, подружка выиграла поездку, и нас прицепом берет)))
Всем привет!
Сейчас поздароваюсь и побегу читать, что за сегодня случилось
Можете меня поздравлять у меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬУРААААААА! Я в отпуске!!!!!!!
![]()
![]()
Не вы только не думайте я не сумасшедшая , я просто слегка беременная.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks