Допис від
dream1
суббота не предвещала никакой беды, ездили с мужем по городу купили малой ванночку, попили кислородного коктейлую вдула аж два стакана, по дому поработали, приготовили еду на дачу на воскресенье, лягли спать, поразмягчали слегонца шейку матки, малая начала крутится, биться, но я заснула...не знаю скоко я проспала, но проснулась от жуткой боли в животе и оттого что за окном началась гроза и ливень, я сначала не второпала что происходит, потом боль меня привела в чувство, начало давить и тянуть живот, пошупала живот, он стал как камень и выдулся какой-то мало йорган сверху живота, я бродила по квартире, стояла на корачках, думала схватки, но оно как не интерваласи шло, а адна и долго...потом мне дико приспичило в туалет по большому , сходила два раза, опять бродила...смотрю за окно, а там пистец, ливняка, а я тут понимаешь в роддом надумала...потом лягла с горем пополам нашла удобную позу, думаю толку звонить щас куда то надо хоть до утра поспать сил набраться...вроди до утра проспала, утром встала переляканая , вырвала затрак, ходила сама не свою, еле отбыла мужнин ДР...шо то було я так и не догнала...Сторожили объясните!
Bookmarks