Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 370 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ага..еще скажи чтоб фоткать его с отдыхающми..точнее их с ним)))
    а у нас прошел дожик....невовремя..я ж стираю((((
    на фига ты стираешь? на море надо купальник брать шорты и панаму небось поклажу неподъемную потащит бедный муж
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, ччори за флуд.
    Хочу вам сообщить, что у нас появились в продаже кроватки Верес, и коляски Baciuzzi.
    А также как всегда вы у нас найдете и Джеоби, и Чикко, и ПегПерего, и Бебикар, И Грако, и Конеко, и Х-лендер, и тако, и Роан, и многое другое (есть и кроватки, и коляски, и косметика, и игрушки, и постельное для новорожденных, и автокресла....)
    Пишите, звоните, спрашивайте.

А также чихайте на меня переодически, буду копить на будущее..
    Хомячок, хорошей тебе погодки на море, хорошо отдохнуть.
    Дримка, ты аки пчела! Ты непереутруждайся так. Мужа завтра с ДР поздравляй.
    А я завтра тоже родителей принимаю по случаю моего ДР, т.к. на свое день рождения на море была ,теперь вот выставляюсь...
    АПЧХИ и приветик!
    я уже вроди отдохнула шо б его еще испечь
    хорошо вам погулять выставиться это святое, а где на море была? искренне надеюсь, что следующим летом море тебе не будет светить по причине , по которой я туда не попала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так нинада ля-ля .я ж перестирала все футболки, сарафаны, полотенца..
    ..мы берем тока две сумочки....одну с едой одну с одеждой..сама себе удивляюсь как это я баулы не тащу))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так нинада ля-ля .я ж перестирала все футболки, сарафаны, полотенца..
    ..мы берем тока две сумочки....одну с едой одну с одеждой..сама себе удивляюсь как это я баулы не тащу))))
    лично у меня скоко не беру все равно половину не вытаскиваю даже с сумки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    лично у меня скоко не беру все равно половину не вытаскиваю даже с сумки
    вот поэтому и ложу пять футболок, два сарафана, двое шорт, купальник, панамку)))))) и костюм спортивный)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

на фига ты стираешь? на море надо купальник брать шорты и панаму небось поклажу неподъемную потащит бедный муж

АПЧХИ и приветик!
    я уже вроди отдохнула шо б его еще испечь
    хорошо вам погулять выставиться это святое, а где на море была? искренне надеюсь, что следующим летом море тебе не будет светить по причине , по которой я туда не попала
    спасибо, чих ловлю и коплю на будущее, а то скоро поражаете и чихнуть на меня некому будет, а твои чихи знатные, заразные...

На море были в Скадовске, хорошая альтернатива Кириловке. Море черное, городок тихий, красивый ,с достаточно большой набережной, городок не большой, но есть куда пойти и самим, и с детками, море напоминает Азов (мелкое), но всетаки Серное, жилье дешевое...
    Мы туда ехали, т.к. недалеко, малую в Асканию чтобы свозить, да и недорого....

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер! Сижу смотрю "Москва слезам не верит" :smt210
    Вчера еле заснула - как начала наша мася больно пинаться, такое впечатление, что она там выровнятся хотела. Головой в низ живота, а ногами под ребра. Я себе места найти не могла - ни на боку ни на спине ни сидя. И началось все это в двенадцатом часу ночи. Уже и муж живот гладил и я, и говорили с ней. А сегодня в 7 утра еле встали. Так ей мало, она и в течении дня маму избивала. Очень надеюсь, что сегодня ночью все нормально будет. Купили конфет - буду ее подкармливать вкусняшками.

Дописів
    6 671

Типово

спасибо, чих ловлю и коплю на будущее, а то скоро поражаете и чихнуть на меня некому будет, а твои чихи знатные, заразные...

На море были в Скадовске, хорошая альтернатива Кириловке. Море черное, городок тихий, красивый ,с достаточно большой набережной, городок не большой, но есть куда пойти и самим, и с детками, море напоминает Азов (мелкое), но всетаки Серное, жилье дешевое...
    Мы туда ехали, т.к. недалеко, малую в Асканию чтобы свозить, да и недорого....
    ну я старалась
    Хорошо, что отдохнула! Набирайся сил и в бой

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Сижу смотрю "Москва слезам не верит" :smt210
    Вчера еле заснула - как начала наша мася больно пинаться, такое впечатление, что она там выровнятся хотела. Головой в низ живота, а ногами под ребра. Я себе места найти не могла - ни на боку ни на спине ни сидя. И началось все это в двенадцатом часу ночи. Уже и муж живот гладил и я, и говорили с ней. А сегодня в 7 утра еле встали. Так ей мало, она и в течении дня маму избивала. Очень надеюсь, что сегодня ночью все нормально будет. Купили конфет - буду ее подкармливать вкусняшками.
    Ты у Смайл начиталась про канфеты тебе еще рано

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - тооооо же самое у меня! пинается страшно!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Капучино - тооооо же самое у меня! пинается страшно!
    и у меня и это при том, что я сегодня выдудлила аж два кислородных коктейля
    с такими выбрыками живот мой то опускается, то подымается, что вводит меня то в состояние бое- то просто готовности!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - ну и малышки у нас активистки

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - ну и малышки у нас активистки
    та активистки не то слово....
    и до меня наконец то дошло, что у меня маленький живот вот

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Шось я заморылась сегодня, завтра у мужа ДР, так я шо папа карло....еще и на вторник ему на работу готовить....ужасть!
    Сегодня детю купили ванночку в общем почти готовы надо еще шторы постирать в спальне, ванную в закаулках я уже вымыла....шото я в ударе неужели гнездюсь?

Я токо отстрелялась с денриком и годовщиной свадьбы. Теперя и твоя очередь , так говоришь муж рак Удачи и сил побольше. Мужа и тебя с наступающим ДР
    У меня сын старший - рак, младшенького уговариваю все таки львенком быть
    У нас вчера бабушки-дедушки-крестные были. Вот хорошо, что старшенькому 14 лет - припахала я его , конечно.
    Вот сбежал сегодня на дачу с моими родителями
    Да если б не он, то я бы свалилась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та активистки не то слово....
    и до меня наконец то дошло, что у меня маленький живот вот
    ТА ТЫ ШО?????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вы опять про имена...полезу на сайт может что найду....совсем нет никакого предпочтения...мне больше Девочка нравится
    Я предлоджила мужу Джуниором назвать. Мне вообще никакое уже не нравится

Аня Евсеева, от меня тоже ЧИХ.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня сын старший - рак, младшенького уговариваю все таки львенком быть
    А чем рачкИ не угодили? Мне нравятся ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

А чем рачкИ не угодили? Мне нравятся ))))
    Ненаю у кого как , но мой 100% рак. Шаг вперед и два назад. Медлительный такой

Дописів
    6 554

Типово

Ты у Смайл начиталась про канфеты тебе еще рано
    я то как раз и не спешу - мне бы до 40 недель продержаться. Нужно успеть дома обои доклеять. А это получается только на выходных, когда тетя и сестра маме помогают. Остались кухня и прихожая. Зал подождет до крестин...

Дописів
    1 133

Типово

Мы сегодня сварили две кукурузы. Муж успел еле половинку отхватить, все остальное я схрумала))) Я просто "пылесос"!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, явилась я со своей встречи потока! Хорошо посидели, но мне две девочки (не знаю чего, я их в принципе и не спрашивала) начали отговаривать рожать на космичке! Причем пугали рассказами страшными и сказали, что по космичке больше всего исков и жалоб! Ну я им сказала, что разберусь как-нибудь Причем одна из них рожала не на космичке, а другая ваще не рожала и пока не собирается, и ни одна с медициной прямо не связана!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А кто съел всю черешню:smt012 :sad-smiley-038:В двух местах остатки гнилые лежали У меня муж удивляется - я ж ее раньше не ела так. Ну могла 1 кг за все время съесть и фсе, а тут уже незнаю чем измерять
    пришлось переходить на персики:smt239
    Ну я вот ем черешню т персики!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, никогда, ни под каким соусом, ни при каких обстоятельствах не сдавайте этот гр**аный тест толерантности к глюкозе! Особенно в диалабе
    Если кратко - это капец как ужасно.
    К тому же, в диалабе берут все анализы из вены, они, видите ли, работают только на венозной крови, шоп им полдня икалось. Покоцали мне обе руки, надо было ещё и третий раз сдать, но во-первых - третьей руки у меня нет, во-вторых - я просто не выдержала пытки голодом, жарой и выпитой глюкозой. Да, и взяли с меня за это сомнительное удовольствие аж 80 грн, тогда как в обычной лабе 10-ки можно сдать 5 грн в фонд кабинета.
    Так этот анализ из вены и берут.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и не со мной
    я Горный закончила вроде в 2006, но я чет уже не уверена...
    Ну вот. А говорят, мир тесен.

Девочки, ччори за флуд.
    Хочу вам сообщить, что у нас появились в продаже кроватки Верес, и коляски Baciuzzi.
    А также как всегда вы у нас найдете и Джеоби, и Чикко, и ПегПерего, и Бебикар, И Грако, и Конеко, и Х-лендер, и тако, и Роан, и многое другое (есть и кроватки, и коляски, и косметика, и игрушки, и постельное для новорожденных, и автокресла....)
    Пишите, звоните, спрашивайте.

А также чихайте на меня переодически, буду копить на будущее..
    Лови чих! Аня, и у меня еще такой вопрос (можно в ЛС): нам понравилась на будущее прогулочная коляска фирмы Капелла (такая серая с зелеными буквочками). Как она вообще в деле? Можно проф консультацию

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, явилась я со своей встречи потока! Хорошо посидели, но мне две девочки (не знаю чего, я их в принципе и не спрашивала) начали отговаривать рожать на космичке! Причем пугали рассказами страшными и сказали, что по космичке больше всего исков и жалоб! Ну я им сказала, что разберусь как-нибудь Причем одна из них рожала не на космичке, а другая ваще не рожала и пока не собирается, и ни одна с медициной прямо не связана!

Ну я вот ем черешню т персики!!!
    Самые главные спецы советовали, а особенно та что еще и не рожала
    В этом вопросе лучше решать самой,т.к. про все РД можно столько гадостей рассказать.

Так это ты всю черешню купила , эх поздно я на базар пошла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так этот анализ из вены и берут.
    в лабе 10-ки (поликлиники 10-й больницы) - из пальца, мне лично лаборант говорила.
    Укусю!

Сторінка 255 з 370 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті