| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mamzelka - а че вы вообще погыркались?
Mamzelka, Руфинка спасибо! Теперь я знаю , что не одинока - от этого сразу легче!!!
Всем приветик!
Нагулялась на озерке.Купила малышу полотенце голубенькое
присмотрела постельное, но не брала.
А кто съел всю черешню:smt012 :sad-smiley-038:В двух местах остатки гнилые лежалиУ меня муж удивляется - я ж ее раньше не ела так. Ну могла 1 кг за все время съесть и фсе
, а тут уже незнаю чем измерять
пришлось переходить на персики:smt239
Терпи тебе совсем немного осталось , а мне дольшеЭто нормально, но согласна , что очень не приятно
Да не обязательно с гибким носиком. Возьми обычный электронный и не парься.
Не будешь ты мерять температуру через попу, ну может пару раз. а цена отличается в два раза.
Я сначала тоже начала заморачиваться, а потом пошла в гости в темку "от 0 до года" и у девочек спросила, так они мне тоже самое ответили.И добавили, что найду куда остальные деньги потратить
![]()
Девочки раз уж зашел разговор о градусниках, подскажите пожалуйста: говорят электронные часто показывают не правильную температуру. Какой фирмы лучше брать. И почему обычный ртутный термометр не подходит для малыша?
Руфинка, не заморачивайся, никто у нас не требовал градусник с гибким наконечником, обычным электронным измеряли и в попу никто не просил его вставлять![]()
ну вот, мне аж полегчало, а то денег реально на все не хватает, думаю, еще и градусник новый покупать. А насчет того, что они врут, так это да, у нас уже их несколько было и часто показывают неверную температуру.
.
Востаннє редагував Alaida: 04.07.2010 о 22:48
Девочки, никогда, ни под каким соусом, ни при каких обстоятельствах не сдавайте этот гр**аный тест толерантности к глюкозе! Особенно в диалабе
Если кратко - это капец как ужасно.
К тому же, в диалабе берут все анализы из вены, они, видите ли, работают только на венозной крови, шоп им полдня икалось. Покоцали мне обе руки, надо было ещё и третий раз сдать, но во-первых - третьей руки у меня нет, во-вторых - я просто не выдержала пытки голодом, жарой и выпитой глюкозой. Да, и взяли с меня за это сомнительное удовольствие аж 80 грн, тогда как в обычной лабе 10-ки можно сдать 5 грн в фонд кабинета.
Укусю!
хм... подруга конечно отожгла.
Хотя я бы не переймалась. Но только потому, что уже привыкла к подколам насчёт моего еврейства(почему-то всем моя внешность кацапская еврейской каэцца). особенно муж старается
Особенно после того, как узнал, что мои родственники живут в Израиле (бабушкина сестра вышла замуж за еврея и перехала туда
родственники
)
А мой любимый вариант имени вообще забракован всеми родственниками по причине "слишком еврейское имя", а на самом деле имя древнегреческое![]()
А вот у мужа - имечко как раз еврейское![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks