Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 370 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, а объясните мне - турку, какой именно градусник нужен в роддом, подойдет обычный электронный или есть специальный детский?
    электронный и нужен

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Mamzelka - а че вы вообще погыркались?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, так прикольно, решила воспользоваться услугами фотомага на печать фото, загружаешь из дома фото им на сервер, а потом сообщают когда забрать напечатанные, надеюсь качество нормальное будет))
    ага-я заказывала-качеством довольна. правда дороговато
    Девочки, а объясните мне - турку, какой именно градусник нужен в роддом, подойдет обычный электронный или есть специальный детский?
    электронный НО с гибким наконечником
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Mamzelka - а че вы вообще погыркались?
    посмел сказать шо я плохо о нем забочусь (и это после фееричной яичницы)))))))), теперь ваще на голодном пайке))))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    электронный НО с гибким наконечником
    ну вот у нас электронный микролайф, но наконечник там не гибкий, такой не подойдет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Mamzelka, Руфинка спасибо! Теперь я знаю , что не одинока - от этого сразу легче!!!

Дописів
    899

Типово

ну вот у нас электронный микролайф, но наконечник там не гибкий, такой не подойдет?
    ну его ж малышу в попу вставлять будут, с гибким ему будет комфортней чем одоробло такое запхать-оно ж там все манюнее)))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ну его ж малышу в попу вставлять будут, с гибким ему будет комфортней чем одоробло такое запхать-оно ж там все манюнее)))
    ясно, спасибо, значит еще один пункт в список покупок

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!
    Нагулялась на озерке. Купила малышу полотенце голубенькое
    присмотрела постельное, но не брала.

А кто съел всю черешню:smt012 :sad-smiley-038:В двух местах остатки гнилые лежали У меня муж удивляется - я ж ее раньше не ела так. Ну могла 1 кг за все время съесть и фсе, а тут уже незнаю чем измерять
    пришлось переходить на персики:smt239

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Добрый день, беремчики! поздравляю всех с недельками! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь болит промежность, когда ходите или лежа переворачиваетесь? Я спросила у Г, она сказала ничего страшного, но я уже не могу терпеть. Может надо делать какой-то специальный массаж или упражнения? В инете ничего толком нет( за исключением страшилок про симфизит, но у меня его вроде нет) Поделитесь, пожалуйста, информацией!!

Терпи тебе совсем немного осталось , а мне дольше Это нормально, но согласна , что очень не приятно

Да не обязательно с гибким носиком. Возьми обычный электронный и не парься.
    Не будешь ты мерять температуру через попу, ну может пару раз. а цена отличается в два раза.
    Я сначала тоже начала заморачиваться, а потом пошла в гости в темку "от 0 до года" и у девочек спросила, так они мне тоже самое ответили. И добавили, что найду куда остальные деньги потратить

Дописів
    899

Типово

ясно, спасибо, значит еще один пункт в список покупок
    как по мне так эти электронные термометры-мутотень страшная, еще и брехливая))) у нас их два-и третий купили малышу (кстати самый дешевый из тех что я видела с гибким нак в аптеке №1 стоит около 50 грн)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Девочки раз уж зашел разговор о градусниках, подскажите пожалуйста: говорят электронные часто показывают не правильную температуру. Какой фирмы лучше брать. И почему обычный ртутный термометр не подходит для малыша?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Руфинка, не заморачивайся, никто у нас не требовал градусник с гибким наконечником, обычным электронным измеряли и в попу никто не просил его вставлять

Дописів
    900

Типово

ну вот, мне аж полегчало, а то денег реально на все не хватает, думаю, еще и градусник новый покупать. А насчет того, что они врут, так это да, у нас уже их несколько было и часто показывают неверную температуру.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Руфинка, не заморачивайся, никто у нас не требовал градусник с гибким наконечником, обычным электронным измеряли и в попу никто не просил его вставлять
    мда? значит я зря втратылась))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девочки раз уж зашел разговор о градусниках, подскажите пожалуйста: говорят электронные часто показывают не правильную температуру. Какой фирмы лучше брать. И почему обычный ртутный термометр не подходит для малыша?
    Да в принципе подходит.Раньше ними пользовались и все нормально было. Электр. град. безопасен тем , что если упал-разбился ртуть не вытекает. Вот только в этом минус ртутного.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, никогда, ни под каким соусом, ни при каких обстоятельствах не сдавайте этот гр**аный тест толерантности к глюкозе! Особенно в диалабе
    Если кратко - это капец как ужасно.
    К тому же, в диалабе берут все анализы из вены, они, видите ли, работают только на венозной крови, шоп им полдня икалось. Покоцали мне обе руки, надо было ещё и третий раз сдать, но во-первых - третьей руки у меня нет, во-вторых - я просто не выдержала пытки голодом, жарой и выпитой глюкозой. Да, и взяли с меня за это сомнительное удовольствие аж 80 грн, тогда как в обычной лабе 10-ки можно сдать 5 грн в фонд кабинета.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, с тобой мы сегодня гудеть не будем
    и не со мной
    я Горный закончила вроде в 2006, но я чет уже не уверена...

насчет градусника - я тоже думала, что в попку надо - оказалось, что ниче такого не надо! сидишь и подмышкой его держишь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, никогда, ни под каким соусом, ни при каких обстоятельствах не сдавайте этот гр**аный тест толерантности к глюкозе! Особенно в диалабе
    Если кратко - это капец как ужасно.
    К тому же, в диалабе берут все анализы из вены, они, видите ли, работают только на венозной крови, шоп им полдня икалось. Покоцали мне обе руки, надо было ещё и третий раз сдать, но во-первых - третьей руки у меня нет, во-вторых - я просто не выдержала пытки голодом, жарой и выпитой глюкозой. Да, и взяли с меня за это сомнительное удовольствие аж 80 грн, тогда как в обычной лабе 10-ки можно сдать 5 грн в фонд кабинета.
    я сдавала в бактерине, для меня хуже всего было испытание глюкозой(((( я сладкое в принципе не люблю-а тут настолько сладкое-шо у меня аж в глазах потемнело((( ффу

Типово

пузики всем привет
    недельчатых с недельками

Новеньким привет ..проходите у нас тут хорошо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    читала ваше обсуждение имен и вспомнила:
    назвали ж сына Давидом. а две недели он был у нас Пушинка, поэтому многим же не терпелось узнать, как мы его назовем.
    и вот одной из лучших школьных подруг пишу смс, мол назвали Давид.
    так она мне ответила: что она и не знала, что муж у меня еврей (вот уж логика...), и что лучше бы мы назвали его ДЭвид...
    я, конечно, с днем рождения ее демонстративно не поздравила.
    но не понимаю я этой логики....(еще и обидела...)
    хм... подруга конечно отожгла.
    Хотя я бы не переймалась. Но только потому, что уже привыкла к подколам насчёт моего еврейства (почему-то всем моя внешность кацапская еврейской каэцца). особенно муж старается Особенно после того, как узнал, что мои родственники живут в Израиле (бабушкина сестра вышла замуж за еврея и перехала туда родственники )
    А мой любимый вариант имени вообще забракован всеми родственниками по причине "слишком еврейское имя", а на самом деле имя древнегреческое
    А вот у мужа - имечко как раз еврейское
    Укусю!

Сторінка 253 з 370 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті