Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 370 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    900

Типово

Приветик Пузики!!!

Юлек, поздравляем с сыночком

Olesya22, добро пожаловать, мы всегда рады новеньким. У нас тут очень тепло, уютно и комфортно, так что заходи и располагайся. Расскажи в двух словах о себе, какой срок, кого ждете.

А я собираюсь заняться пакованием сумок

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра всем пузюлькам
    Девченки столкнулась с такой проблемой, шо моя мужа СЫЛЬНО занятый и на курсы 2,5 месяца мы никак не попадаем, позадавала вопросы в семицвете и мамонтенке и вот что мне ответил семицвет :
    Как таковых экспресс-курсов у нас нет. Но есть индивидуальная подготовка пары с инструктором (обычно для пар на большом сроке). В среднем по теме "роды" это занимает около 4-5 часов (2 встречи) и во многом будет зависеть от вашего запроса. Для тех же, кто хочет рожать в родзале "Семицвет" и при этом готовится индивидуально, есть обязательный минимум тем. Занятия проводятся в удобное для вас и инструктора время. Стоимость 1 часа - 85 грн. Если найдете себе пару в пару, общая стоимость останется той же, но для каждой семьи будет вполовину меньше.
    Может у кого тоже времени маловато давайте вместе скооперируемся
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    900

Типово

Смайл, ну как ситуация после пачки конфет, никаких предвестников?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!!!
    Юлек, с мальчуганом вас!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро, страна! Поздравляю, мальчики - это хорошо!
    Девочки, зашла пожаловаться - сегодня встреча выпускников в институте, хотела я ногти накрасить, не тут то было, дочка все все все лаки собрала и увезла с собой к бабушке, щас буду телёпать за лаком в Еву.
    А я сегодня тоже иду на встречу выпускников в институте... мы случайно не на одну встречу идем *пишу с накрашеной одной рукой, ща пойду вторую красить*

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Смайл, ну как ситуация после пачки конфет, никаких предвестников?
    если бы муж был не таким впечатлительным, может и рожала бы уже. вообще с утра с ним не разговариваю. злая. тут ж одними конфетами нельзя ограничиваться. ну его...

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    если бы муж был не таким впечатлительным, может и рожала бы уже. вообще с утра с ним не разговариваю. злая. тут ж одними конфетами нельзя ограничиваться. ну его...
    Понятно, а мы начали как раз со второго, до шоколада еще не дошла, нужно же все-таки еще сумки собрать и докупить кое-что

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Спасибо! У вас тут действительно очень тепло и уютно!!! Ждем сыночка-Тимошу, есть доця.

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброе субботнее утро!!! Я наконец-то додела свой список для малыша и сегодня едем покупать. А то я такни когда и не куплю ничего. Вообщемсегодня приятные покупочки для малявочки))). Не думала что можно радоваться, кроме покупок для себя любимой)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе субботнее утро!!! Я наконец-то додела свой список для малыша и сегодня едем покупать. А то я такни когда и не куплю ничего. Вообщемсегодня приятные покупочки для малявочки))). Не думала что можно радоваться, кроме покупок для себя любимой)
    Хороших тебе покупок, это приятные и нужные хлопоты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А я сегодня тоже иду на встречу выпускников в институте... мы случайно не на одну встречу идем *пишу с накрашеной одной рукой, ща пойду вторую красить*
    и у меня сегодня встреча выпускников в институте )))
    правда я туда не попаду, наверное.
    а ты что закончила и давно ли?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну естественно, ВСЕ они ей там и понадобятся модница
    Вика, ты ещё здесь?)))) Что то ты конфет мало прикупила
    Девочки, встреча сегодня у всего горного, я закончила его мммммм 12 лет назад. Если получится, хотим с мужем и с Макариком поехать хоть на часик

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від olesya22 Переглянути допис
    Привет девченочки!
    Можно к вам? У вас тут так весело!!!
    Уже месяц вас перечитываю, а как только соберусь что-либо спросить или написать -уже есть ответ на мой вопрос.
    Абалденный форум!!! Незнаю что и делала бы без него.
    Приветик, я тоже тока пришла на этот раздел, будем дружить пузами

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Shest - вторую коробку прикончила уже. седня в 7 утра смотрела "Друзей" и ела конфетки но малышка, видать, свое что-то задумала
    olesya22, Лераа - приветствую!!!!! добро пожаловать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и у меня сегодня встреча выпускников в институте )))
    правда я туда не попаду, наверное.
    а ты что закончила и давно ли?
    Я строительный эконом 5 лет назад закончила. А ты?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Вика, ты ещё здесь?)))) Что то ты конфет мало прикупила
    Девочки, встреча сегодня у всего горного, я закончила его мммммм 12 лет назад. Если получится, хотим с мужем и с Макариком поехать хоть на часик
    Не, с тобой мы сегодня гудеть не будем

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Лераа [/B] - приветствую!!!!! добро пожаловать
    Пасиба!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрый день, беремчики! поздравляю всех с недельками! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь болит промежность, когда ходите или лежа переворачиваетесь? Я спросила у Г, она сказала ничего страшного, но я уже не могу терпеть. Может надо делать какой-то специальный массаж или упражнения? В инете ничего толком нет( за исключением страшилок про симфизит, но у меня его вроде нет) Поделитесь, пожалуйста, информацией!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Добрый день, беремчики! поздравляю всех с недельками! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь болит промежность, когда ходите или лежа переворачиваетесь? Я спросила у Г, она сказала ничего страшного, но я уже не могу терпеть. Может надо делать какой-то специальный массаж или упражнения? В инете ничего толком нет( за исключением страшилок про симфизит, но у меня его вроде нет) Поделитесь, пожалуйста, информацией!!
    Приветик!
    у меня была и есть такая же проблема. Иногда болит, когда хожу, но это редко, а вот ночью, когда переворачиваюсь, болит промежность сильно, причем это давненько началось. Я поспрашивала врача, почитала, ничего страшного не увидела, просто привыкла, стараюсь растягивать понемногу и переворачиваюсь долго и аккуратно. Согласна, что неприятно и очень больно, но это временно

Дописів
    899

Типово

Всем добрый день))))
    Вика-Смайл таки не пробрали тебя вчера конфеты.... ты наверное лучше с масей договаривайся на выход (тогошо вроде ребзь дает сигнал-НА ВЫХОД)) в моск и начинается родовая деятельность)..скажи мужу шо раз уклоняется от таксать долга пусть проявляет дипломатические способности с малышкой)))))
    а я до сих пор в контрах со своим-во как)))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    и я! и у меня! мне сказали что это в порядке вещей-размягчаюся хрящи в тазу чтоб ребенок лучше прошел -это происходит у всех но не у всех болит((( можно (чтоб было не так болезненно попить кальций но это чревато закостенением малыша-или как оно там прально назся ну т.е. у малыша косточки не такие податливые в родах будут)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, так прикольно, решила воспользоваться услугами фотомага на печать фото, загружаешь из дома фото им на сервер, а потом сообщают когда забрать напечатанные, надеюсь качество нормальное будет))

Дописів
    900

Типово

Девочки, а объясните мне - турку, какой именно градусник нужен в роддом, подойдет обычный электронный или есть специальный детский?

Сторінка 252 з 370 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті