Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 370 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки у меня к вам большая просьба, если кто нибудь заказывал раздвижные межкомнатные двери и остался доволен результатом можно попросить контакты изготовителя, очень надо) Извеняюсь что не по теме форума, но сами найти не можем, чтобы было хорошее качество, а то на мебели под заказ уже обожглись( Заранее спасибо.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Мне сегодня тоже сны на детскую тему снились, но роды пока не снятся)))

А как ощущаются ложные схватки?
    ну как по мне то по другому как "схватки" это и не назовешь, в одну секунду напряглись все мышцы живота на пару тройку секунд и попустило. ну точно как "схватил" кто! вот потому и решила что схватки, пошла в душ, потом фильм включила, с малышом поболтала и все прошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бедняга. Его хоть прокесарили?
    неее, он рожал в воде, шоб не так больно было.
    космичка ж за естественные роды
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    ну там как я поняла сами роддомы еще не решили кто после девятки закроется, будем смотреть
    я стою на учете в ЖК ГДР№1 так они говорят, что закроются в августе...
    Я сегодня туда иду договариваться, так что как вернусть отпишусь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    ну как по мне то по другому как "схватки" это и не назовешь, в одну секунду напряглись все мышцы живота на пару тройку секунд и попустило. ну точно как "схватил" кто! вот потому и решила что схватки, пошла в душ, потом фильм включила, с малышом поболтала и все прошло
    А болевые ощущения при этом есть или это типа тонуса?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

А болевые ощущения при этом есть или это типа тонуса?
    Болевых ощущений быть не должно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Болевых ощущений быть не должно
    действительно, при тренировочных нет никакой боли. просто как тонус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Понятно. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Мне сегодня тоже сны на детскую тему снились, но роды пока не снятся)))
    доброе утречко! а мне снилось, что я собираюсь в роддом. при этом нахожусь на встрече с одноклассницами и ничего не ем, т.к боюсь токсика
    девочки, у меня столько папиллом и родинок появилось! в р-не груди и живота. что можно с этим делать? а то как-то неэстетично...
    Востаннє редагував Tusechka: 05.07.2010 о 09:30
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками, и себя в том числе ))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, так прикольно, решила воспользоваться услугами фотомага на печать фото, загружаешь из дома фото им на сервер, а потом сообщают когда забрать напечатанные, надеюсь качество нормальное будет))
    фотки получились с дисконтом по 1 грн, уже забрали, хорошее качество
    а муж теперь пусть сам готовит)))))
    а я пользовалась http://fotka.dp.ua/price.php, еще дешевле и без дисконта еще и магнитик на холодильник подарили

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, где можно посмотреть недорогие кроватки?
    я тут планирую брать
    http://mila.at.ua/index/krovatki/0-5

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, всем привет Очень хочется вас почитать, но инет тут не особо позволяет это сделать Какие у вас новости? Прибавления нет еще?

Мы тут наслаждаемся морем и солнцем))) Перелет я перенесла в общем-то нормально, но все-таки немного тонусило да и вообще дорога утомило. Сегодня я как огурчик, отмечаю ДР
    поздравляю тебя с ДР! смотри там не буянь сильно ))
    я вот думаю, а можно в 25 недель с небольших горок в аквапарке спускаться? там же вроде никакой такой нагрузки, раньше думала, шо низзя, а щас мне вроде нормальным кажется

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    спасибо за совет. заехала в скорпион, уже с клевым лификом, черненьким. ато мне уже в 2 магазинах рассказывали, что не бывает лифов для кормления кроме белого и телесного цветов
    kolibry - за следующим пойду по твоей наводке
    та то тебе бред какой-то рассказывали, в Маргаритке и БебиЖду вагон черных, я сама брала в БебиЖду черный

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Привет, Пузики! Я родила 20.06.10 девочку (ПДР - 12.07.10). Назвали Ксенией, 3350 г, 52 см. С меня отчетик!
    Поздравляю!!! желаю здоровья малышке и мамульке! и спокойных ночек!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я не буду вас больше читать. и мне снились роды всю ночь. Типа у меня двойняшки и я прошу меня покесарить, а мне, видимо, на космичке, отвечают, мол сама родишь ))
    и еще рядом рожал мой одноклассник )))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки у меня к вам большая просьба, если кто нибудь заказывал раздвижные межкомнатные двери и остался доволен результатом можно попросить контакты изготовителя, очень надо) Извеняюсь что не по теме форума, но сами найти не можем, чтобы было хорошее качество, а то на мебели под заказ уже обожглись( Заранее спасибо.
    мы собираемся заказывать, смотрели в Олди, вроде ничего, но мы тока начали выбирать, вы как выберете - расскажете свои результаты, а то нам еще до дверей далеко

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, у меня столько папиллом и родинок появилось! в р-не груди и живота. что можно с этим делать? а то как-то неэстетично...
    это означает общее снижение иммунитета, скорее всего, вирус папиломмы разбушевался, нужно укреплять иммунитет

Дописів
    6 671

Типово

Привет, мои красоточки
    Понедельничных с недельками, сегодня их многовато!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я токо отстрелялась с денриком и годовщиной свадьбы. Теперя и твоя очередь , так говоришь муж рак Удачи и сил побольше. Мужа и тебя с наступающим ДР
    У меня сын старший - рак, младшенького уговариваю все таки львенком быть
    Да если б не он, то я бы свалилась
    Спасибки, отстрелялась...раки меня окружают практически везде: муж , брат мужа, подруга, бух...много короче, так что к их зехерам я привыкшая и адаптированая
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ТА ТЫ ШО?????
    А Хомячелло то сегодня уже лапы в море мочит!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я предлоджила мужу Джуниором назвать. Мне вообще никакое уже не нравится
    А чем рачкИ не угодили? Мне нравятся ))))
    Джуниор это как в трудном ребенке

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ненаю у кого как , но мой 100% рак. Шаг вперед и два назад. Медлительный такой
    мой тоже не шибко активист, но епт как в башку шото втемяшит, то капец прет как трактор!
    Девочки, явилась я со своей встречи потока! Хорошо посидели, но мне две девочки (не знаю чего, я их в принципе и не спрашивала) начали отговаривать рожать на космичке! Причем пугали рассказами страшными и сказали, что по космичке больше всего исков и жалоб! Ну я им сказала, что разберусь как-нибудь Причем одна из них рожала не на космичке, а другая ваще не рожала и пока не собирается, и ни одна с медициной прямо не связана!
    меня тоже от космички одна красавиуца отговаривает, сама недавно рожала правда в 9ке и хоть бы башкой подумала каконо слышать человеку перед родами эти все страшилки....я ее мило послала в сад!
    [QUOTE=yulchin;8001445]
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    yulchin, зашла в блог и обалдела!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!
    да ладно тебе! я вот у мамы первый раз за беременность танцевала и не особо долго, у мну тоже в паху болит, кости видимо или мышцы, как похожу так печь начинает.. причем не всегда, а как-то по своему усмотрению.
    у нас в семье еще один день варенья, завтра мужа поздравляю, решили сильно не морочиться и едем на дачу с шашлыками. у мну в семье 3 рака, я их всех очень люблю. мужа правда подпихивать иногда приходиться, но уж если решил, то все сделает и добьется.
    спокойной ночи пузики!!!!
    прям как про моего

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    раков даже подпихивать не всегда надо, главное подпереть их сзади, чтоб не было у них путей к отступлению )))
    !
    а если учесть что у меня рога по гороскопу то моему отступать некуда
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ух ты! Это новые? А в Бебизоне нам сказали, что у них ОТ 2700 грн. Спасибо за наводку!
    ого! их не поплющит?
    а у нас была кроватка ещё совеЦкого производства Я уж не знаю, сколько человек ещё юзало до нас, но после нас ещё детя три в ней выросло Отэто каКчество
    у меня у племяхи была кроватка отпадная импортная и классного качества, до нее еще пользовались люди, вот сестра по доброте душевной, дала попользоватся там одним родственникам, так эти козлы ее просто убили, покоцаные быльца, все раскуроченое.... уроды, техника в руках дикаря груда металла
    Девочки доброе утро! У кого там у мужей сегодня ДР?))) у моего тоже сегодня. Купила ему Lacoste Essential Sport, утром не поздравила, т.к. спали с малым после бурной ночи, жду вечером после работы. Хорошо, что есть инет магазины, часто ими пользуюсь, но ценить по настоящему начала с рождением ребёнка
    Спасибо и тебя с именинником!
    о, поздравляю с именинником. И Дримку тоже. Независимые американцы )))
    сенкью...америкосы еще те
    спасибо, Оля! Дримка похоже уже напилась и на связь не выходит
    девочки, у меня с отеками было наоборот, если много хожу, то капец ногам, если лежу, да ещё подняв высоко ноги, то немного помогало.
    Дримка вчера только под вечер клюкнула, потому шо чуть не сделала мужу подарок в ночь с субботы на воскресенье, я до сих пор в ужасе не пойму шото було, но злякалась я не на шутку

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, всем привет Очень хочется вас почитать, но инет тут не особо позволяет это сделать Какие у вас новости? Прибавления нет еще?
    Мы тут наслаждаемся морем и солнцем))) Перелет я перенесла в общем-то нормально, но все-таки немного тонусило да и вообще дорога утомило. Сегодня я как огурчик, отмечаю ДР
    С днем рождения!
    Отдохнуть тебе получше перед новым этапом своей жизни
    Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Привет, Пузики! Я родила 20.06.10 девочку (ПДР - 12.07.10). Назвали Ксенией, 3350 г, 52 см. С меня отчетик!
    Поздравляем с рождением! как то быстро вы справились!
    Щас почапаю править список

Бедняга. Его хоть прокесарили?
    гы гы гы
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    действительно, при тренировочных нет никакой боли. просто как тонус
    а если тонус и больно ? и растройство желудка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я тут планирую брать
    http://mila.at.ua/index/krovatki/0-5
    Спасибо за ссылочку! Мне там одна кроватка и набор белья понравились. Буду иметь в виду! Только как посмотреть расцветки я не поняла

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дримка вчера только под вечер клюкнула, потому шо чуть не сделала мужу подарок в ночь с субботы на воскресенье, я до сих пор в ужасе не пойму шото було, но злякалась я не на шутку

Дримка, так чего ты злякалась? Может, уже скоро-скоро?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет всем! Я еще в строю
    Счас хочу за обновками с сестренкой сходить.А муж поехал на квартиру, будет экспертиза нашего ущерба. Доченьку попросили сегодня днем не появляться, пока папочка с тупорылыми соседями дела не уладит

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Спасибо за ссылочку! Мне там одна кроватка и набор белья понравились. Буду иметь в виду! Только как посмотреть расцветки я не поняла
    ну на сайте их нет, наверное, это уже с ними нужно обсуждать

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, так чего ты злякалась? Может, уже скоро-скоро?
    суббота не предвещала никакой беды, ездили с мужем по городу купили малой ванночку, попили кислородного коктейлую вдула аж два стакана, по дому поработали, приготовили еду на дачу на воскресенье, лягли спать, поразмягчали слегонца шейку матки, малая начала крутится, биться, но я заснула...не знаю скоко я проспала, но проснулась от жуткой боли в животе и оттого что за окном началась гроза и ливень, я сначала не второпала что происходит, потом боль меня привела в чувство, начало давить и тянуть живот, пошупала живот, он стал как камень и выдулся какой-то мало йорган сверху живота, я бродила по квартире, стояла на корачках, думала схватки, но оно как не интерваласи шло, а адна и долго...потом мне дико приспичило в туалет по большому , сходила два раза, опять бродила...смотрю за окно, а там пистец, ливняка, а я тут понимаешь в роддом надумала...потом лягла с горем пополам нашла удобную позу, думаю толку звонить щас куда то надо хоть до утра поспать сил набраться...вроди до утра проспала, утром встала переляканая , вырвала затрак, ходила сама не свою, еле отбыла мужнин ДР...шо то було я так и не догнала...Сторожили объясните!

Дописів
    5 234

Типово

Привет пузяшки!
    пока перечитала что за выходные настрочили, уморилась)
    Понедельничных с недельками!
    Alenka... , с открытием июльского марафона! Набирайтесь сил и здоровья!
    Mahaona, с Днем рождения! Хорошего тебе отдыха и только приятных впечатлений!
    Эра, Смайл, я так понимаю, эксперименты с шоколадом, домогательством мужей и другими стимулирующими средствами продолжаются? Терпения вам и скорейшей встречи с малышками!
    Simple, ты чего, какие горки в аквапарке
    Дримка, с именинником тебя! А что за повод для страха был в субботу?
    Пы.сы. я тебя по-моему утром сегодня видела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

схватки.
    они ж могут начинаться очень заранее.
    с долгими перерывами

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

суббота не предвещала никакой беды, ездили с мужем по городу купили малой ванночку, попили кислородного коктейлую вдула аж два стакана, по дому поработали, приготовили еду на дачу на воскресенье, лягли спать, поразмягчали слегонца шейку матки, малая начала крутится, биться, но я заснула...не знаю скоко я проспала, но проснулась от жуткой боли в животе и оттого что за окном началась гроза и ливень, я сначала не второпала что происходит, потом боль меня привела в чувство, начало давить и тянуть живот, пошупала живот, он стал как камень и выдулся какой-то мало йорган сверху живота, я бродила по квартире, стояла на корачках, думала схватки, но оно как не интерваласи шло, а адна и долго...потом мне дико приспичило в туалет по большому , сходила два раза, опять бродила...смотрю за окно, а там пистец, ливняка, а я тут понимаешь в роддом надумала...потом лягла с горем пополам нашла удобную позу, думаю толку звонить щас куда то надо хоть до утра поспать сил набраться...вроди до утра проспала, утром встала переляканая , вырвала затрак, ходила сама не свою, еле отбыла мужнин ДР...шо то було я так и не догнала...Сторожили объясните!
    у меня так было за пару недельдо родов, по ночам ужасно ныл живот, прям спатьне могла, к утру успокаивался, готовится уже ж мася на выход

а у меня сегодня радость первый раз за всю Б. ОАМ в норме ни белка, ни бактерий, ни лейкоцитов!!! пойду натрескаюсь борща )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дримка, ну ты теперь внимательно к себе прислушивайся! А то, мож, это уже и первые ласточки?! Скоро с малышкой увидитесь Далеко от дома не отбегай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у меня так было за пару недельдо родов, по ночам ужасно ныл живот, прям спатьне могла, к утру успокаивался, готовится уже ж мася на выход

а у меня сегодня радость первый раз за всю Б. ОАМ в норме ни белка, ни бактерий, ни лейкоцитов!!! пойду натрескаюсь борща )))
    Поздравляю с хорошими результатами! Как твои отеки?

Сторінка 262 з 370 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті