| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы вот как раз такую и достали с чердака, моя еще
так вот в Эпицентре купили лак вскрыли боковые палочки а бока которые "в голове и ногах" ваЩе в отличном состоянии, короче смотрю и удивляюсь как она так сохранилась, но не скрипит, вся целенькая!! вообщем тут мы обеспечены, только матрасик докупили и все!![]()
У сестры мужа малому 3 мес., диагностировали экзему. Сказали, что причиной аллергии являются клопы (или клещи?), стали прочёсывать всё вокруг, искать, ГДЕ. В общем, вариант только один - б/ушная кроватка, которая простояла несколько лет на чердаке...Я вообще-то собиралась купить кроватку б/у (не матрас!), теперь даже и не знаю... С одной стороны, глупость какая-то, а с другой - диагноз врачей
![]()
Людоедка ну если бы там что-то завелось то на кроватке без следов не осталось (а на ней и правда нет следов каких либо повреждений). Да и врачам я верю через раз, в вашем случаи не доказано, что причина в кроватке...![]()
Всем привет!
У кого денрики поздравляю!
Хотя сегодня смотрю денрики у мужей их тоже с праздничком. Сегодня
От герпеса на губе еще хорошо помогает пепел. У кого муж курит - пусть соберет пепел и на ранку прикладывать. Только немного может подпекать. Зато высушивает герпес быстро. Мой не курит, так я сигарету просто спаливала и ипсользовала пепел.
Если правильно помню, то герпевир при Б. нельзя.
У меня тоже, когда отеки были, то появлялись к вечеру после интенсивных прогулок. На работе целый день просижу, потом набегаю круги по магазинам, а к вечеру - здрасссьте - ноги, как в пластилиновом мультикеА сейчас думаю, может, прошли из-за того, что у меня постоянно испарина, потею сильно
. Мож, так вода выходит и не наливаются ноги и пальцы? Но по мне лучше в душ по 5 раз на день, чем с отеками.
Девочки, сегодня последний день приёма фотографий в Фотоконкурсе беременяшечек "Маленький мир во мне!"
Призы:
- Слинг с кольцами
- Подушка для кормления
- Слингобусы
Участвуем![]()
Давно хотела спросить: что такое слингобусы и для чего они нужны?
Например,
Вовремя игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика.
Если режутся зубки, бусы можно погрызть, а потом постирать.
Помогут вам скоротать время с малышом: в транспорте, в очередях. Дети любят играть бусинками.
Подросшие детки так любят пощипывать мам, крутить волосы или царапать родинки вовремя ГВ. Теперь ваш малыш сможет ощупывать бусы вместо вашей чувствительной кожи.
Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую и самую маленькую.
А еще такой факт из теории ГВ:
Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью. Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некоторое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди.
Вот такие вот игры подсознания.
Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы, когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней.
Девочки, всем приветОчень хочется вас почитать, но инет тут не особо позволяет это сделать
Какие у вас новости? Прибавления нет еще?
Мы тут наслаждаемся морем и солнцем))) Перелет я перенесла в общем-то нормально, но все-таки немного тонусило да и вообще дорога утомило. Сегодня я как огурчик, отмечаю ДР![]()
У меня герпеса на губах никогда не было, у мужа он часто. Так вот , если срочно надо избавиться и он только-только вылазит, он мазюкает спиртом, а потом (ну, если не успел прижечь спиртом) - зовираксом. Герпевир никогда не помогал.
Осмотр никак, аккуратно она меня смотрит! Ну и вообще, на все провокационные вопросы типа "как бы побыстрее" - космичка, как космичка: "Зачем вам ускорять? Вам это не нужно! Ждите!"
Вроде и согласна с врачами, но блин же, уже 39-ая неделя на исходе, а никаких, даже малейших, предвестников! Уже и черный шоколад трескаю, и в квартире вчера поубирала первый раз за последние 7 месяцев - и ничО! Завтра буду покорять лестницу без лифта!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks