Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 370 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, поздравляю с именинником. И Дримку тоже. Независимые американцы )))
    спасибо, Оля! Дримка похоже уже напилась и на связь не выходит
    девочки, у меня с отеками было наоборот, если много хожу, то капец ногам, если лежу, да ещё подняв высоко ноги, то немного помогало.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас была кроватка ещё совеЦкого производства Я уж не знаю, сколько человек ещё юзало до нас, но после нас ещё детя три в ней выросло Отэто каКчество
    мы вот как раз такую и достали с чердака, моя еще
    так вот в Эпицентре купили лак вскрыли боковые палочки а бока которые "в голове и ногах" ваЩе в отличном состоянии, короче смотрю и удивляюсь как она так сохранилась, но не скрипит, вся целенькая!! вообщем тут мы обеспечены, только матрасик докупили и все!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    мы вот как раз такую и достали с чердака, моя еще
    так вот в Эпицентре купили лак вскрыли боковые палочки а бока которые "в голове и ногах" ваЩе в отличном состоянии, короче смотрю и удивляюсь как она так сохранилась, но не скрипит, вся целенькая!! вообщем тут мы обеспечены, только матрасик докупили и все!
    У сестры мужа малому 3 мес., диагностировали экзему. Сказали, что причиной аллергии являются клопы (или клещи?), стали прочёсывать всё вокруг, искать, ГДЕ. В общем, вариант только один - б/ушная кроватка, которая простояла несколько лет на чердаке...Я вообще-то собиралась купить кроватку б/у (не матрас!), теперь даже и не знаю... С одной стороны, глупость какая-то, а с другой - диагноз врачей

Дописів
    369

Типово

Людоедка ну если бы там что-то завелось то на кроватке без следов не осталось (а на ней и правда нет следов каких либо повреждений). Да и врачам я верю через раз, в вашем случаи не доказано, что причина в кроватке...

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а кто чем от герпеса мазюкался, это ж надо было этой хрене выскочить на подбородке, у мну завтра фотосессия планировалась
    У меня когда герпес выскочил (правда на ноге) то Г сказала, что можно только протирать слабым раствором марганцовки, никакими мазями мазать нельзя

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

У кого денрики поздравляю!
    Хотя сегодня смотрю денрики у мужей их тоже с праздничком . Сегодня

От герпеса на губе еще хорошо помогает пепел. У кого муж курит - пусть соберет пепел и на ранку прикладывать. Только немного может подпекать. Зато высушивает герпес быстро. Мой не курит, так я сигарету просто спаливала и ипсользовала пепел.
    Если правильно помню, то герпевир при Б. нельзя.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Людоедка ну если бы там что-то завелось то на кроватке без следов не осталось (а на ней и правда нет следов каких либо повреждений). Да и врачам я верю через раз, в вашем случаи не доказано, что причина в кроватке...
    Та отож, и я так думаю))
    Тем более, что и новые кроватки где-нибудь на складе какое-то время пребывают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мне каждется у меня наоборот чем больше двигаюсь, тем больше отеки ... неделю на даче провалялась, нормально было,а вчера целый день пролазили - к вечеру капец утром вообще отеков не было, ща немножко ноги отекли.. но у меня еще живот поднывает, так шо лежу
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, у меня с отеками было наоборот, если много хожу, то капец ногам, если лежу, да ещё подняв высоко ноги, то немного помогало.
    У меня тоже, когда отеки были, то появлялись к вечеру после интенсивных прогулок. На работе целый день просижу, потом набегаю круги по магазинам, а к вечеру - здрасссьте - ноги, как в пластилиновом мультике А сейчас думаю, может, прошли из-за того, что у меня постоянно испарина, потею сильно. Мож, так вода выходит и не наливаются ноги и пальцы? Но по мне лучше в душ по 5 раз на день, чем с отеками.

Дописів
    215

Типово

Девочки, сегодня последний день приёма фотографий в Фотоконкурсе беременяшечек "Маленький мир во мне!"

Призы:
    - Слинг с кольцами
    - Подушка для кормления
    - Слингобусы

Участвуем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Давно хотела спросить: что такое слингобусы и для чего они нужны?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Давно хотела спросить: что такое слингобусы и для чего они нужны?
    Например,
    Вовремя игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика.

Если режутся зубки, бусы можно погрызть, а потом постирать.

Помогут вам скоротать время с малышом: в транспорте, в очередях. Дети любят играть бусинками.

Подросшие детки так любят пощипывать мам, крутить волосы или царапать родинки вовремя ГВ. Теперь ваш малыш сможет ощупывать бусы вместо вашей чувствительной кожи.

Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую и самую маленькую.

А еще такой факт из теории ГВ:

Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью. Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некоторое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди.

Вот такие вот игры подсознания.

Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы, когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!
    Смайл, Эра, когда вы уже нас порадуете?
    Кстати, Эра, как там твой осмотр сегодняшний?
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, где можно посмотреть недорогие кроватки?
    моя знакомая покупала на Рабочей в ДК, говорит там дешевле

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет!не могу никак дочитать, что там у нас произошло с пятницы!и нет совсем времени, сегодня весь день собираю вещички на море, в промежутку йду на ДР, короче как белка в колесе
    у нас все на месте?????
    пока все... сама все перечитать никак не могу, но вроде все на месте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, всем привет Очень хочется вас почитать, но инет тут не особо позволяет это сделать Какие у вас новости? Прибавления нет еще?

Мы тут наслаждаемся морем и солнцем))) Перелет я перенесла в общем-то нормально, но все-таки немного тонусило да и вообще дорога утомило. Сегодня я как огурчик, отмечаю ДР

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, всем привет Очень хочется вас почитать, но инет тут не особо позволяет это сделать Какие у вас новости? Прибавления нет еще?

Мы тут наслаждаемся морем и солнцем))) Перелет я перенесла в общем-то нормально, но все-таки немного тонусило да и вообще дорога утомило. Сегодня я как огурчик, отмечаю ДР
    Ух ты! Так вот чего вы так спонтанно рванули - повод есть! С Днем рождения тебя! Приятного отдыха, хорошего самочувствия и ярких впечатлений!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

так у тебя двойной праздник? и море и денчик? Искренне поздравляю тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ух ты! Так вот чего вы так спонтанно рванули - повод есть! С Днем рождения тебя! Приятного отдыха, хорошего самочувствия и ярких впечатлений!
    спасибо большое

Дописів
    900

Типово

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и С ПРИБЫТИЕМ НА ОТДЫХ!!!
    Всего тебе самого прекрасного в жизни, пусть отдыхается хорошо, набирайтесь сил с малышом.

ЭРА, ну как осмотр, какие новости?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а кто чем от герпеса мазюкался, это ж надо было этой хрене выскочить на подбородке, у мну завтра фотосессия планировалась
    У меня герпеса на губах никогда не было, у мужа он часто. Так вот , если срочно надо избавиться и он только-только вылазит, он мазюкает спиртом, а потом (ну, если не успел прижечь спиртом) - зовираксом. Герпевир никогда не помогал.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    Смайл, Эра, когда вы уже нас порадуете?
    Кстати, Эра, как там твой осмотр сегодняшний?
    Осмотр никак , аккуратно она меня смотрит! Ну и вообще, на все провокационные вопросы типа "как бы побыстрее" - космичка, как космичка: "Зачем вам ускорять? Вам это не нужно! Ждите!" Вроде и согласна с врачами, но блин же, уже 39-ая неделя на исходе, а никаких, даже малейших, предвестников! Уже и черный шоколад трескаю, и в квартире вчера поубирала первый раз за последние 7 месяцев - и ничО! Завтра буду покорять лестницу без лифта!

Дописів
    2 153

Типово

Поздравляю с Днем рождения!!!! Всего наилучшего тебе!!!
    Классно-то как - море, солнце и праздник! (я тоже обожаю Д.р. на море отмечать! Только теперь это у меня года через 2 будет! Да и у тебя тоже... Так что наслаждайся морем и отдыхом!!! )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сторінка 259 з 370 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті