| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно, а то тебя послушать так вроде ты прямо с роддома арбайтен пойдешь))))
а какой срок? пол после 18 недели видно, в 20 уже наверняка
Ха, моя свекровь имея двух сыновей, тоже на внучку надеялась) Ан нет, снова пацан! правда у старшего сына еще детей нет, может девочку и смастерят)
Собирайся, отсыпайся, набирайся сил)))
Хорошо вам, со свекрухами повезло
Любите и уважайте их за это
А моя только критиковать и давать не нужные советы мастерЕй все не так.
На прошлой неделе были, я как раз в этот день закрыла 15 кг оугрцов. рассказываю ей что сделала огурцы, устала. Так она пойди на огород сорви себе крыжовника еще чего-нибудь.Я еле сижу, живот ого
так еще и на огород сходи. У нас сней мир когда видимся очень редко.
вот второй родится и начнетсяМне она уже высказала по поводу , что я вещи заранее готовлю. Она не знает, что уже коляска и т.д. есть
![]()
dream1, высылай [email protected]
Блин, девчонки, ну нужно ж было этому добланному дождю подождать пока я белье вывешу... су...бака...
Да, хорошая свекровь это редкость, на вес золота. мне со своей повезло, человек доброты исключительной, правда иногда уж очень суетливая, но я гаркну (шутя) и успокаивается. Сказала когда рожу, лезть с поучениями не будет, только если сама спрошу
девочки в роду то всё фигня, пол всё равно от папы зависит. у меня тоже в роду одни бабы, а у мужа вот очередной мужик родится)))
Де дождь?
мой муж тоже не особо рвался что-то читать о беременности и моих ощущениях, то что рассказывала то и слушал. Так я предложила на курсы пойти семейные по подготовке к родам, Я ТАК ДОВОЛЬНА, все понимает и что помочь надо и как помочь, вообщем понимания стало намного больше! Да и хоть на курсах он мог отвлечься от работы и поговорить, подумать о предстоящем...
Тогда еще раз поздравляю вас и вас пучок
Ха-ха... начальник уже в курсе, что он на роды идет?! Он сам с перепугу уедет в командировку!!!
Так, ну папу доця обязана послушаться!!! Они пап ой как уважают! А то уселась она, видите ли...я сама вниз головой не очень то люблю, но ради такого дела!!!
Мне мама расказывала, что когда мне еще годик был или 1,5 я к ним спросоня прям с закрытыми глазами как раз в самый ответственный момент в спалню зарулила, на горшок хотела чтоб меня посадили, и маму за бедро схватилаона даже не сразу поняла шо то я пришла, пока я сонным голосом "мама" не сказала... говорит, перпугались оба и стыдно даже было
, хотя ясное дело, я ничего не поняла и даже не помню этого
У кого там мысли сходяться, а Ольчик?Склоняюсь думать, что у родственников
Тебе уже по статусу большого пузика положено очковать
+100 за животики!!!
НЕ болей больше!!!
Та да... только скучаю я за ней сильноМы так надолго сней никогда не разлучались...
Поздравлям-с!!! Так держать!!! Гуляй да не перегуливайменя вон в 42 еле закрыли... правда с перепугу родила сразу же
Сны были! 5 раз девочку родила и один раз котенкаЕще двойня: мальчик и девочка снились... к чему бы это?!
Приветик, Хомячок! Хотела чихнуть по привычке, ан нечемТак шо просто ПРИВЕТИЩЕ лови!!! Как жизнь?
я тоже так думала, что раз в роду одни бабы, значит у меня должен быть пацан, ан-нет, тоже дувчушкаМне накануне УЗИ снился ребенок, что я его родила, держу на руках, но пол не знаю, не то, что не знаю, просто во сне как-то речи об этом не шло. Главное, что здоровый. )))) Так оно и по жизни есть, какая разница: мальчик-девочка, главное, чтоб здоровье было
![]()
так ты ему расскажи как классно, когда братик - в одни игры играть будут, одни интересы
так а распеленать чего нельзя?
я выше уже писала, что у него времени нет, соответственно, не только на чтение, но и на курсы - тем более, одна надежда, что на индивидуальные соберется со мной сходить пару-тройку раз
у мну тож самое, тока муж всё никак не придумает, какое ему имя нравится
![]()
Привет! А чё это вы запеленаные? мы голяком спим и гуляемНу шоб не парится... а про дождик это я так. Сама понимаю, что он нужен! Вон огород сохнет без него и пылюка страшная... И вообще моя красота под дождик так крепенько спит... пусть идет!!!
Только вот пеленки сохнуть под дождем чего-то не хотят...
Анекдот про 50/50 и женскую логику:
Мужчине и женщине задали один и тот же вопрос: Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?
Мужчина ответил "1 шанс на миллиард", а женщина - "50%! Или встречу, или нет"
Дождь на Тополе и Опытном
А у меня тоже свекровь - золото (ттт)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks