Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 370 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та они внучек тещам нарожают, мне так кажется...
    то ты мою свекровь не знаешь Она Леруху больше всех на свете обожнюе, и это взаимно
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот как вам сказать до родов я еще как то могу контролировать ситуевину, а шо запает мое чадо потом не наю....когда там получится выйти не наю, мне ж кормить дите надо
    вот именно, а то тебя послушать так вроде ты прямо с роддома арбайтен пойдешь))))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Я на Узи все пыталась у крохи что-то рассмотреть, там пиптык какай-то : )))) но еще срок маленький...
    А когда видно пол будет уже?
    а какой срок? пол после 18 недели видно, в 20 уже наверняка

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моя хоть без слёз, но тоже до сих пор надеется на сестру
    Поздравляю с мальчишкой! Зато потом как нарожают тебе внучек
    Ха, моя свекровь имея двух сыновей, тоже на внучку надеялась) Ан нет, снова пацан! правда у старшего сына еще детей нет, может девочку и смастерят)

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик дорогие беремчики!

Всех пятничных с недельками!!!

Мы были сегодня на Космичке, подписали обменку и отпустили меня еще недельку гулять до 39 недель. если не рожу, то явиться к ним и лечь. Так что есть еще неделя, чтобы сложить сумки и насладиться своим пузиком
    Собирайся, отсыпайся, набирайся сил)))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Руфинка, а тебя заранее положить хотят по показаниям или просто перестраховаться?
    Ну 39 недель не так уж и заранее , я не против и родить в течение недели. я очень рада, что они меня пока отпустили. После двух раз лежания там я поняла, что они всегда перестраховуются (у меня киста)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя свекровь уже не дожется, когда мы родимся - хочет уже помагать, а я совсем не против, даже этому рада т.к. много примеров когда свекровь вообще не участвует в процессе.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    то ты мою свекровь не знаешь Она Леруху больше всех на свете обожнюе, и это взаимно
    Хорошо вам, со свекрухами повезло
    Любите и уважайте их за это
    А моя только критиковать и давать не нужные советы мастер Ей все не так.
    На прошлой неделе были, я как раз в этот день закрыла 15 кг оугрцов. рассказываю ей что сделала огурцы, устала. Так она пойди на огород сорви себе крыжовника еще чего-нибудь. Я еле сижу, живот ого так еще и на огород сходи. У нас сней мир когда видимся очень редко.
    вот второй родится и начнется Мне она уже высказала по поводу , что я вещи заранее готовлю. Она не знает, что уже коляска и т.д. есть

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а какой срок? пол после 18 недели видно, в 20 уже наверняка
    У меня только 13 недель, мне на следующем узи видно скажут кто будет.

У меня девочек много в роду, может у меня будет, хотя недавно приснилось что мальчик будет

Может у кого-то вещие сны насчет пола были?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

dream1, высылай [email protected]

Блин, девчонки, ну нужно ж было этому добланному дождю подождать пока я белье вывешу... су...бака...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Блин, девчонки, ну нужно ж было этому добланному дождю подождать пока я белье вывешу... су...бака...
    я сама задолбалась с этими дождями...н посушить никуда не сходить..

Дописів
    631

Типово

У меня девочек много в роду, может у меня будет, хотя недавно приснилось что мальчик будет

У меня и вещие сны бывают и сама всю жизнь знала, что у меня девочка будет, лучше не заморачиваться, а то будет как у нас пришли на УЗИ, а там оппа - мальчик! где-то сутки с мужем привыкали к мысли, что сын будет....так что лучше думать и про мальчика и про девочку......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Приветы мамочки и пузодомики!!
    Шо это вы так на дождик ругаетеся!! Не надо.. мы так его ждем-с... а то малявочка спать нормально не может в этой парилке, по головке пот стекает ручьем! А еще и запеленанный - представляете!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

На счет вещих снов - это 50 на 50, или сбудется или нет))) Мне вот вообще никто нне снился, а подругам снились не те, кто уже в животе сидел!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    У меня и вещие сны бывают и сама всю жизнь знала, что у меня девочка будет, лучше не заморачиваться, а то будет как у нас пришли на УЗИ, а там оппа - мальчик! где-то сутки с мужем привыкали к мысли, что сын будет....так что лучше думать и про мальчика и про девочку......
    Нам пока еще рано и вещи заготавливать и имена придумывать, хотя...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хорошо вам, со свекрухами повезло
    Любите и уважайте их за это
    А моя только критиковать и давать не нужные советы мастер Ей все не так.
    На прошлой неделе были, я как раз в этот день закрыла 15 кг оугрцов. рассказываю ей что сделала огурцы, устала. Так она пойди на огород сорви себе крыжовника еще чего-нибудь. Я еле сижу, живот ого так еще и на огород сходи. У нас сней мир когда видимся очень редко.
    вот второй родится и начнется Мне она уже высказала по поводу , что я вещи заранее готовлю. Она не знает, что уже коляска и т.д. есть
    Да, хорошая свекровь это редкость, на вес золота. мне со своей повезло, человек доброты исключительной, правда иногда уж очень суетливая, но я гаркну (шутя) и успокаивается. Сказала когда рожу, лезть с поучениями не будет, только если сама спрошу

девочки в роду то всё фигня, пол всё равно от папы зависит. у меня тоже в роду одни бабы, а у мужа вот очередной мужик родится)))

Де дождь?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    боится, что может навредить мне или малышу, грит, что живот большой и он боится его придавить, но дальше он же только больше будет

да, у нас тоже было такое - не смогла расслабиться полностью, т.к. перерыв большой был

да ему и читать-то некогда, в обсчем, полный пипец с этим вопросом, каждые выходные надеюсь заставить его что-то почитать, но он никак не успевает
    мой муж тоже не особо рвался что-то читать о беременности и моих ощущениях, то что рассказывала то и слушал. Так я предложила на курсы пойти семейные по подготовке к родам , Я ТАК ДОВОЛЬНА, все понимает и что помочь надо и как помочь, вообщем понимания стало намного больше! Да и хоть на курсах он мог отвлечься от работы и поговорить, подумать о предстоящем...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

наверное неплохое, сказала Пробачай: для такого срока никаких проблем не вижу, усе пучком
    Тогда еще раз поздравляю вас и вас пучок
    Про Красноярск это круто, мой вчера в командировку в Россию собирался высматривал расписание поездов, я грю: ты шо упал с кактуса? если тебя отправят в командировку, я знаю где ты работаешь и твой начальник будет со мной рожать, ты ж в курсе что я не шучу .....кажется он злякался шо пипец его начальнику
    Визуализирует у меня теперь больше муж, он гладит низ живота и говорит: тут у нас головка и сверху попа
    Про романтику это да! У вас же народу много уже хочется интиму и тишины я мужу тоже грю: представь скоро зачотеся дето зарыться а фиг приползет наше чудо и вся романтика пройдет
    Ха-ха... начальник уже в курсе, что он на роды идет?! Он сам с перепугу уедет в командировку!!!

Так, ну папу доця обязана послушаться!!! Они пап ой как уважают! А то уселась она, видите ли... я сама вниз головой не очень то люблю, но ради такого дела!!!

Мне мама расказывала, что когда мне еще годик был или 1,5 я к ним спросоня прям с закрытыми глазами как раз в самый ответственный момент в спалню зарулила, на горшок хотела чтоб меня посадили, и маму за бедро схватила она даже не сразу поняла шо то я пришла, пока я сонным голосом "мама" не сказала... говорит, перпугались оба и стыдно даже было , хотя ясное дело, я ничего не поняла и даже не помню этого
    над ними возраст не властен ....мужчины могут впадать в детство в независимости от возраста
    та у нее шило в одном месте она меня тащила, но я очкую
    Да над ними возраст невластен ))))))))))))))

Как говорится, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
    У кого там мысли сходяться, а Ольчик? Склоняюсь думать, что у родственников

Тебе уже по статусу большого пузика положено очковать

Привет! Здоровьице уже лучше, спасибо!
    Насчет кальция полностью согласна! Нефиг самой себе назначать без анализов

Як я вас розумию Шо ж они этих животов так боятся, нам же ихние не мешают
    +100 за животики!!!
    НЕ болей больше!!!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну ты хоть теперь немножко отдохнешь! Хорошо, что дедушка с бабушкой тебя со старшенькой разгрузили!
    Та да... только скучаю я за ней сильно Мы так надолго сней никогда не разлучались...
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Мы были сегодня на Космичке, подписали обменку и отпустили меня еще недельку гулять до 39 недель. если не рожу, то явиться к ним и лечь. Так что есть еще неделя, чтобы сложить сумки и насладиться своим пузиком
    Поздравлям-с!!! Так держать!!! Гуляй да не перегуливай меня вон в 42 еле закрыли... правда с перепугу родила сразу же

Сны были! 5 раз девочку родила и один раз котенка Еще двойня: мальчик и девочка снились... к чему бы это?!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я сама задолбалась с этими дождями...н посушить никуда не сходить..
    Приветик, Хомячок! Хотела чихнуть по привычке, ан нечем Так шо просто ПРИВЕТИЩЕ лови!!! Как жизнь?

Дописів
    369

Типово

Нам пока еще рано и вещи заготавливать и имена придумывать, хотя...
    мне кажется придумывать имя не может быть рано, я вот знала как мальчика назову еще до его зачатия, на девочку фантазии не хватило до сих пор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я тоже так думала, что раз в роду одни бабы, значит у меня должен быть пацан, ан-нет, тоже дувчушка Мне накануне УЗИ снился ребенок, что я его родила, держу на руках, но пол не знаю, не то, что не знаю, просто во сне как-то речи об этом не шло. Главное, что здоровый. )))) Так оно и по жизни есть, какая разница: мальчик-девочка, главное, чтоб здоровье было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    мне кажется придумывать имя не может быть рано, я вот знала как мальчика назову еще до его зачатия, на девочку фантазии не хватило до сих пор
    аналогично, до сих пор так и называю доцей ))))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Шо это вы так на дождик ругаетеся!! Не надо.. мы так его ждем-с... а то малявочка спать нормально не может в этой парилке, по головке пот стекает ручьем! А еще и запеленанный - представляете!!!!!!!!!!!!!!!
    Приветик Инночка!
    Рады видеть и слышать тебя, мне вот тоже стирку намочило, но я радуюсь дождю как дитя, уж очень не люблю жару.
    Инусь, а ты пеленаешь просто или есть показания?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

неа... устроил сопли-слезы "я никак не хотел братика. я сестричку хотел..."
    так ты ему расскажи как классно, когда братик - в одни игры играть будут, одни интересы

так а распеленать чего нельзя?

мой муж тоже не особо рвался что-то читать о беременности и моих ощущениях, то что рассказывала то и слушал. Так я предложила на курсы пойти семейные по подготовке к родам , Я ТАК ДОВОЛЬНА, все понимает и что помочь надо и как помочь, вообщем понимания стало намного больше! Да и хоть на курсах он мог отвлечься от работы и поговорить, подумать о предстоящем...
    я выше уже писала, что у него времени нет, соответственно, не только на чтение, но и на курсы - тем более, одна надежда, что на индивидуальные соберется со мной сходить пару-тройку раз

у мну тож самое, тока муж всё никак не придумает, какое ему имя нравится

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Привет! А чё это вы запеленаные? мы голяком спим и гуляем Ну шоб не парится... а про дождик это я так. Сама понимаю, что он нужен! Вон огород сохнет без него и пылюка страшная... И вообще моя красота под дождик так крепенько спит... пусть идет!!!
    Только вот пеленки сохнуть под дождем чего-то не хотят...
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На счет вещих снов - это 50 на 50, или сбудется или нет))) Мне вот вообще никто нне снился, а подругам снились не те, кто уже в животе сидел!
    Анекдот про 50/50 и женскую логику:
    Мужчине и женщине задали один и тот же вопрос: Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?
    Мужчина ответил "1 шанс на миллиард", а женщина - "50%! Или встречу, или нет"

Да, хорошая свекровь это редкость, на вес золота. мне со своей повезло, человек доброты исключительной, правда иногда уж очень суетливая, но я гаркну (шутя) и успокаивается. Сказала когда рожу, лезть с поучениями не будет, только если сама спрошу

Де дождь?
    Дождь на Тополе и Опытном
    А у меня тоже свекровь - золото (ттт)

Сторінка 246 з 370 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті