| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за неделькидавай электронку я тебе вышлю кабана крупным планом
Про Красноярск это круто, мой вчера в командировку в Россию собирался высматривал расписание поездов, я грю: ты шо упал с кактуса? если тебя отправят в командировку, я знаю где ты работаешь и твой начальник будет со мной рожать, ты ж в курсе что я не шучу .....кажется он злякался шо пипец его начальнику
Визуализирует у меня теперь больше муж, он гладит низ живота и говорит: тут у нас головка и сверху попа![]()
Про романтику это да! У вас же народу много ужехочется интиму и тишины
я мужу тоже грю: представь скоро зачотеся дето зарыться а фиг
приползет наше чудо и вся романтика пройдет
![]()
я сейчас глубоко беременная да еще и с насморком, а до этого быстренько отвлекалась на всякие домашние дела. Сейчас уже и обои клеять готова дома, так кто же меня к ним подпустит? Хотя чувствую ,что сил и энергии во мне полно - ее бы куда-нибудь в мирные цели! А так кушать приготовила и читаю книги про любовь - дома Анну Каренину, у свекрови Унесенные ветром.
А мой сначала обижался, когда нельзя было. Прямо как маленький: всё, теперь ты от меня получила то что хотела ( в смысле ребенка), и я уже не нуженЯ ему грю да нет, в принципе меня и сам процесс всегда очень интересовал, а не только результат
А сейчас носится со мной как с хрустальной вазой: тебе так не больно, а так можно, а мы ребенку не навредим и т.д.
я начинаю психовать и весь кайф пропадает
Молодец малыш! а у мальчиков на узи всегда такие размеры внушительныеможет это аппараты щас делают с увеличителем писюнов, чтобы пап порадовать
Точно казлюки! а ты вообще после родов когда планируешь в трудовой строй возращаться?
Привет! Здоровьице уже лучше, спасибо!
Насчет кальция полностью согласна! Нефиг самой себе назначать без анализов
Як я вас розумиюШо ж они этих животов так боятся, нам же ихние не мешают
УраПоздравляю с сыночком!
Старший обрадовался братику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks