Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 370 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    боиццо, шо его за причинное место вдрух дёрнут?
    Неа, не этого.... Боится, что мы что-то неудачно сделаем, не так повернемся, придавим масику что-то, панически боится, что роды начнутся и причиной этому он будет! Хотя ж пора нам уже и рожать....
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я мужу вчера говорю... ну подожди еще 2 недельки, а там уже можно будет... а он мне... нет, тогда нельзя, а то еще рождаться ребеночек надумает... я говорю... так уже ж можно будет, я ж и магний уже пить перестану и беременность доношенная... а он все равно не хочет
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у мну тож, подлец, боится и уже давно прям не знаю что с ним делать, что же будет дальше?
    Блин, девочки, аж легче стало - не у меня одной таки праблемы!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    dream1 и вовсе не кабанчик очень аккуратный живот!
    а у меня тут давно вопрос зреет интимного характера... девочки! а как у вас с сексом во время Б?...а то у нас совсем глухо после одного раза у меня такой бешеный тонус был аж до боли...на целых 3 дня! такая же фигня была и в первую Б! это мне вообще низзя получается....или может есть какое-нибудь средство?...ну., чтоб напиться чего-нибудь расслабляющего штоль...
    Коньяку с шампусиком У всех я поняла по разному, мне к примеру не "идет", не хоца и все тут. И папа не против, ну там раз в неделю типа мы занимаемся, но ощущения слабенькие слабенькие...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

нужно будет попробовать кушать мед, а то я его совсем никак, несмотря на то, что это папин. зато муж за неделю литр съедает, как в него столько помещается!
    пью кальцемин по таблетке 2р в день, вас почитала, думаю, может бросить?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    приятно познакомиться! теперь я тебя вспомнила ну вообщем наговорила на себя, вот смотрю ты на недельку больше по сроку, кстати поздравляю с выношенным пузиком, но он у тебя значительно меньше моего

Поздравляю с выходом в отпуск!! я тоже так делала, отпуск плавно переходящий в декрет смотрю у тебя отпуска не мало, на 5!! недель накопилось
    ну вот считай что познакомились хоть у тебя на неделю и меньше, но у нас же мелочь пузатая еще и непоседливая...

мои сегодня на работе вычудили, спрашивают: скок ты дней в роддоме будешь? скоко нам дней можно тебе не звонить?...казлюки
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дримка, с недельками!
    А где наша Бери и Ирсена пропали???
    Спасибо Анечка!
    АПЧХи на тебя в копилку, а то скоро я буду уже не заразная
    Берри греет кости на море, пьет пиво с бычками и хавает персики, а Ирсена без интеренета, временно отсутствует
    Как у тебя делишки?
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а я вчера повторно была на узи, так малыш снял с себя пуповину, мож мои разговоры с ним ему помогли, хотя кто знает, может еще накинет, играются они там ею...и опять так красиво на весь экран показали мошонку....мне аж показалось что больше чем ручки....
    Вот и прекрасно! Какой послушный ребенок!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Неа, не этого.... Боится, что мы что-то неудачно сделаем, не так повернемся, придавим масику что-то, панически боится, что роды начнутся и причиной этому он будет! Хотя ж пора нам уже и рожать...
    говорят, что эт просто отлично помогает мягкому течению родов, многие врачи прям рекомендуют!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, подскажите! Вы во время тонуса чувствуете шевеление ребенка или просто каменный напряженный живот? А то я на кухне похозяйничала и немного тянет вокруг пупка и вродн как напрягся живот немного. Но малого слышу. Вот лежу отдыхаю, уже все ОК, только не пойму, что это было... Тьфу 3 раза, но я пока так и не ощутила толком, что такое тонус. Мож, он и был, но минутный и не беспокоил. А сейчас думаю, может прихватило?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    нужно будет попробовать кушать мед, а то я его совсем никак, несмотря на то, что это папин. зато муж за неделю литр съедает, как в него столько помещается!
    пью кальцемин по таблетке 2р в день, вас почитала, думаю, может бросить?
    а мне прописывали кальций Д3 никомед, но только после того как анализ на кальций показал его на нижней границе и то врач сказала пить можно только до 34 недели, также и железо и сним поаккуратней, оно потом плохо выводится из организма, поэтому я постоянно контроль железа в крови сдавала, вообще говорит любые таблеточки сокращаем до 34 недели, потом уже нелья, особенно кальций..(просто кальций отдельно от всех витаминов пей и сдай анализ на кальций, чтобы понять а нужно ли его тебе приминять...лишнего тоже плохо)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    вот как раз пугает не хо и не мо. То что нельзя 2 месяца, это еще перетерпеть можно, а вот заново учиться получать удовольствие. Ну в общем там видно будет, буду настраиваться на позитив

Подсунь ему какую-нибудь умную литературу, про то что ребенку хорошо, когда маме хорошо
    Просто в первое время ты будешь привыкать к доце, а она к тебе. Пока выработаете свой режим. Так и время пролетит.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

всем привет! С недельками Стасю, Дримку, Руфинку, Марфа Васильевна мы, Снежану и Махаону !!!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня, кстати, завтра экватор - 20 недель Ото время летит.
    И завтра же на УЗИ. Подтвердят мне там сыночка, я думаю
    С эватором!!! Ну шо там с УЗИ, я никак не найду?!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    жаль я фотки не увидела кабанчика где мой кусок позитива???!!!

С Космичкой правда ты насмешила, Оль! Супер!!! Ты в своем репертуаре!!!
    Желаю, чтоб манюня таки перевернулась куда надо!!! Ты кстати со светящимся шариком и погремушками всякими экспериментируешь? Ну визуализацию нашу с тобой тоже никто ж не отменял, да?!

за мальчиком я не против еще сходить, а вот папулька наш что-то уже побаиваиться... говорит, что ему не хватает еще трех девок и будет сериал Папины дочки... Ну и типа по сценарию он должен тогда сбежать в Красноярск

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Так, что за настроение! никакими растяжками наши великолепные животики не испортить!
    Но я на всяк случай мажусь, для успокоения души)
    А встретиться так это всегда пожалуйста, надо только поактивнее в следущий раз подключать народ)
    Надеюсь! я ЗА!!! Как твое здоровьице сегодня?

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    моя Г. всю первую беременность пыталась из-за тонуса в больничку уложить и естественно говорила, что никакой половой жизни!!! думаю, что в этот раз тоже самое скажет...
    Mahaona ну а у меня каменеет на долго...вот аж на 3 дня так было...все 3 дняпровалялась в постели и но-шпа нифига не помогала... мне, видимо, об этом деле даже и думать низзя...
    да уж... Б. без секса и с тонусом - это ЖЕСТЬ!!! Сочувствую
    Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    Очень интересует такой вопрос. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.
    моя позиция, перебор кальция хуже, чем нехватка!!! Вы биохимию крови на кальций сдавали? Там норма? если да, то лучше прекратить пить! У подруги из-за этого кальция у малого родничок затянулся в полгодика, а это плохо! Ей потом во время ГВ вообще запретили кальциесодержащие продукты есть и пить, у нее кальций превышал норму в 2 раза и малого тоже очень сильно, а все из-за выпитого во время Б.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))Пятничных поздравляю))
    Aries , я такая же((( Мне ночами ЭТО снится, и даже от этого матка в камень((((

У меня вчера прихватила поясница, и до сих пор болит.Я не могу понять это почки спина или из-за угрозы((((( Блин хожу по дому в бандаже он хоть немного помогает. Вчера такие боли были что ни стоять, ни лежать((((( А в больницу не хочуууу
    Как самочувствие? Отпускает? Я почки "проверяла" слегка ребкром ладони ударив по их местонахождению (ну т.е. по бокам). если почти - то будет очень больно.
    Угроза обычно не тольок в пояснице проявляется, но и внизу живота тянет, вроде...
    Скорее спинка устала - это моем мнение, как неэксперта... Но к врачу обязательно нужно сходить!!! просто не нервничай раньше времени!!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Моя Г.говорила, что последний месяц никаких витаминов не нужно пить, тем более кальций. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ К ТОМУ ПОКАЗАНИЯ!
    Про кальций - могут кости ребенка потерять гибкость+плацента закальцинироваться. Но это все индивидуально, поэтому спроси у своего врача зачем пить его так долго.

Так, Кариночка, не пугай девуль раньше времени!
    У меня растяжек нет - мазалась кремом, но заслуга скорее всего не его, а генетики Но вот черная полоска и черный пуп - это да... Читала, что проходит до полугода... Эх, де мой сдельный купальник...

Да, ностальгия одолевает конкретная...
    + 100 за кальций!
    и еще +100 за генетику
    ностальгия +1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я мужу вчера говорю... ну подожди еще 2 недельки, а там уже можно будет... а он мне... нет, тогда нельзя, а то еще рождаться ребеночек надумает... я говорю... так уже ж можно будет, я ж и магний уже пить перестану и беременность доношенная... а он все равно не хочет
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я раньше наивная думала - ну как это муж будет без секса все это время, я то потерплю, а он? А тут как раз все наоборот - секс уже в голову бьет, а муж держится, на провокации не поддается, тоже боится.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у мну тож, подлец, боится и уже давно прям не знаю что с ним делать, что же будет дальше?
    +1000 У меня тоже самое все было, причем нам сначала нельзя было, а потом уже он боялся, когда можно Ну чтоб не навредить конечно малышу...

девочки, боицца чего именно? ну в самом деле, не схватит же его мась за него
    не смейся!!! У моей знакомой муж так именно и ответил ей на прямой вопрос: ЧЕГО ОН БОИТСЯ???!!!
    вот как раз пугает не хо и не мо. То что нельзя 2 месяца, это еще перетерпеть можно, а вот заново учиться получать удовольствие. Ну в общем там видно будет, буду настраиваться на позитив
    Мы уже вроде как попробовали... вроде ничего так ощущения, но бывало и лучше Просто это ж тепереь нужно еще время и место для ЭТОГО найти... две доци, усталось дикая по вечерам, а с утра вообще глаз не открыть... какой там секас?! и вообще мне как-то сейчас больше романтики хочется, а не интима самого... Хочу ужин при свечах вдвоем, прогулку на белой яхте с парусом, ну или хотя бы в гамаке под звездным небом поболтаться...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, подскажите! Вы во время тонуса чувствуете шевеление ребенка или просто каменный напряженный живот? А то я на кухне похозяйничала и немного тянет вокруг пупка и вродн как напрягся живот немного. Но малого слышу. Вот лежу отдыхаю, уже все ОК, только не пойму, что это было... Тьфу 3 раза, но я пока так и не ощутила толком, что такое тонус. Мож, он и был, но минутный и не беспокоил. А сейчас думаю, может прихватило?
    Я чувствую мася сверху живота. Когда у меня матка в тонусе это сразу видно если лечь на спину, сверху животик немного расползается а низ торчит каменным бугром, и напряжение ужос(

Karina Rossu, та вроде ничего так.По почкам еще вчера постучала и подумалось мне что это не они. А вот вероятность того что защемило что-то, осталась( Наверное действительно спина у мну болит, просто вместе с периодическими болями в низу живота, я начинаю паниковать.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, боицца чего именно? ну в самом деле, не схватит же его мась за него
    боится, что может навредить мне или малышу, грит, что живот большой и он боится его придавить, но дальше он же только больше будет

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а я так долго уговаривала мужа, что когда он согласился наконец-то попробывать, то я особо ничего такого не испытала как раньше, наверное не смогла морально расслабиться . Да и видела что, он тоже не может окончательно расслабиться, поэтому пока решила это дело отложить до лучших времен
    да, у нас тоже было такое - не смогла расслабиться полностью, т.к. перерыв большой был

Подсунь ему какую-нибудь умную литературу, про то что ребенку хорошо, когда маме хорошо
    да ему и читать-то некогда, в обсчем, полный пипец с этим вопросом, каждые выходные надеюсь заставить его что-то почитать, но он никак не успевает

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а я вчера повторно была на узи, так малыш снял с себя пуповину, мож мои разговоры с ним ему помогли, хотя кто знает, может еще накинет, играются они там ею...и опять так красиво на весь экран показали мошонку....мне аж показалось что больше чем ручки....
    Слава Богу! Поздравляю!!! Так держать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

И я на восковую хожу уже несколько лет. Тоже заметила, что сейчас реже надо туда являться. Да и по ощущениям я б не сказала, что хуже стало но у меня никогда сильно больно и не было. Так что я решила не менять ничего, тем более сейчас при зеркальной болезни. Перед родами тоже сделаю.

Mahaona, я думаю в Чикко можно детский крем взять для загара. Там выбор есть по факторам и по плотности. Я когда-то пробовала давно, хорошо защищает от солнца.
    Аналогично, но у меня ощущения не поменялись, одинаково больно и вначале было и сейчас (чуствительные мы), раньше я на этой процедуре пресс качала, а теперь стараюсь дышать и расслабляться насколько это возможно...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, пузики! Сижу смеюсь, сколько ж лет вашим мужьям?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Возвернулись мы с УЗИ... кому женихов ноябрьских? Налетайте
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    говорят, что эт просто отлично помогает мягкому течению родов, многие врачи прям рекомендуют!
    Хм...Нам ващет как раз врачи и порекомендовали. Тока наш папа сказал, шо он не может-не хочет и вообще шо он не извращенец! Канеш, не извращенец, правильнее паразит!!!!!!
    Карина Россу, привет!!!!! Бедный ваш папа, у него уже боязнь девчонок скоро будет! Как там твоя старшенькая - пообвыклась с маськой уже?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Привет, пузики! Сижу смеюсь, сколько ж лет вашим мужьям?
    Да над ними возраст невластен ))))))))))))))

Как говорится, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день пузики! У кого недельки с недельками!

Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?
    Спасибо за недельки!
    У меня часто судороги бывают, особенно с началом Б, я максимально вытягиваю ногу и тяну носок на себя (вверх), свекровь под пятку кладет дольку или кружок лимона, грит тож помогает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Иногда бывает, что масик так ляжет, что живот напрягается, а потом попускает. Тем более ты его слышишь. У меня вертлявый такой , что такое бывает.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Возвернулись мы с УЗИ... кому женихов ноябрьских? Налетайте
    УРЯ! значит УЗИ хорошее! Поздравляю!!! И с пацаном тоже!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Хм...Нам ващет как раз врачи и порекомендовали. Тока наш папа сказал, шо он не может-не хочет и вообще шо он не извращенец! Канеш, не извращенец, правильнее паразит!!!!!!
    Карина Россу, привет!!!!! Бедный ваш папа, у него уже боязнь девчонок скоро будет! Как там твоя старшенькая - пообвыклась с маськой уже?
    Они через одного паразиты у нас В хорошем смысле этого слова, да?
    Старшенькая пообвыклась и укатила на моря с бабулькой и дедулькой... ))) Вот собственно откуда у меня время на форум взялось А раньше ну никак не получалось, мои любимые!!!

ну вот, меня вызывают Пойду успокою...
    до новых встреч!!!

Сторінка 243 з 370 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті