Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 370 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!
    Дримку, Стасю, Руфинку и всех пятничных - с недельками!
    Марфа Васильевна мы - а тебя с экватором!!!!!

Присоединяюсь к тому, шо Дримка кабанчиков явно не видела!
    А насчет секаса - граждане, а ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Даже не помню, когда он у меня был последний раз - то угроза, то постоянный тонус - только подумаю об этом деле - живот просто колом становится....Сейчас , вроде, и можно уже - да теперь муж живота боится.
    я мужу вчера говорю... ну подожди еще 2 недельки, а там уже можно будет... а он мне... нет, тогда нельзя, а то еще рождаться ребеночек надумает... я говорю... так уже ж можно будет, я ж и магний уже пить перестану и беременность доношенная... а он все равно не хочет

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

добрый всем денечек!
    девочки, кто ходил в Аист, поделитесь, пожалуйста, диетой при ГВ. очень срочно нужно для знакомой.

бытовая и оргтехника http://forum.gorod.dp.ua/showthread....09#post7990609
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 554

Типово

А я раньше наивная думала - ну как это муж будет без секса все это время, я то потерплю, а он? А тут как раз все наоборот - секс уже в голову бьет, а муж держится, на провокации не поддается, тоже боится.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Сейчас , вроде, и можно уже - да теперь муж живота боится.
    у мну тож, подлец, боится и уже давно прям не знаю что с ним делать, что же будет дальше?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Dream, поздоровляю с новыми знакомствами
    Читала я раньше отзывы и про Савельеву сложилось мнение, что к ней низзя, НО надо с ней познакомиться , а вдруг тетка в адеквате, а вот отзывы нет

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! ну с мужем мне в этом плане повезло! больше хочется именно мне, а не ему! он после того раза вообще боится...и спокойно может занять себя работой или компом но вот мне это не даёт покоя а после родов меня отрубило года на полтора...пока месячные не начались....каждый раз с ужасом думала об этом деле... вообще никакого желания и удовольствия....не хотелось бы такого повторения...вот поэтому меня и пугает это...9 мес. беременности + пока всё восстановится это ж вся молодость пройдёт

Это перебор полный отказ во время Б. Как моя Г. говорила можно и даже нужно, но не забывать , что нужно нежно и ласково, а не так как всегда

У нас были периоды без секеса, когда угроза была. А вот только сейчас устроила воздержание на пару недель,т.к. нельзя рожать - хочу "львенка" - один рак уже есть

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я сама как почитала про секас после родов, так волосы дыбом встали. 6-8 недель впринципе нельзя, а там уже как пойдет...
    Волосы дыбом , что нельзя??? Так оно и не хо и не мо

А крем ты правильно взяла с максимальным фактором защиты!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день пузики! У кого недельки с недельками!

Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?
    У меня это очень часто и до и во время Б. Меня муж спасает. Если ночью ему грю - у меня судорога, то как бы он не спал, просыпается и ногу мне выравнивает большой палец на меня и внутрь. Когда судорога отпустила он мне ногу растерает. Вообщем в этом плане мне повезло - служба спасения всегда рядом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, боицца чего именно? ну в самом деле, не схватит же его мась за него
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а я так долго уговаривала мужа, что когда он согласился наконец-то попробывать, то я особо ничего такого не испытала как раньше, наверное не смогла морально расслабиться . Да и видела что, он тоже не может окончательно расслабиться, поэтому пока решила это дело отложить до лучших времен

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Дописів
    6 554

Типово

он не за себя боится. Думает ,что малышу будет больно ( хотя я считаю ,что до того малыша еще достучаться нужно) или что можем спровоцировать начало родовой деятельности.

Дописів
    6 671

Типово

Подруга рожала у Гумаровны, осталась мега довольна. Грит, шо тётко суровое, но правильное. Подруге пообещали стопроцентные разрывы (т.к. в первых родах сильно порвалась - зашивали), а Гумаровна сказала, шо фигня, никаких разрывов не буит. Так и получилось.
    не, ну у нее на лице написано, что она клевый спец! но если честно мы бы не сошлись характерами, я и сама не прочь на кого нить гаркнуть
    и страшно подумать скока она берет
    Всем привет!
    А насчет секаса - граждане, а ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Даже не помню, когда он у меня был последний раз - то угроза, то постоянный тонус - только подумаю об этом деле - живот просто колом становится....Сейчас , вроде, и можно уже - да теперь муж живота боится.
    спс за теплые слова
    а про секас ...вспомните еще чем же вы на старости лет заниматься то будете так что все будет пучком
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков- с недельками!
    Так а как они подписали с твоим ПДР и их закрытием? Ничего не говорили?
    по моему гумаровне было по фигу но я ее честно предпредила что у меня 37 недель
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я раньше наивная думала - ну как это муж будет без секса все это время, я то потерплю, а он? А тут как раз все наоборот - секс уже в голову бьет, а муж держится, на провокации не поддается, тоже боится.
    слабаки они мой тоже раньше шарахался , а теперь бачу шо стучит в висках уже

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    приятно познакомиться! теперь я тебя вспомнила ну вообщем наговорила на себя, вот смотрю ты на недельку больше по сроку, кстати поздравляю с выношенным пузиком, но он у тебя значительно меньше моего

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    dream1 и вовсе не кабанчик очень аккуратный живот!
    а у меня тут давно вопрос зреет интимного характера... девочки! а как у вас с сексом во время Б?...а то у нас совсем глухо после одного раза у меня такой бешеный тонус был аж до боли...на целых 3 дня! такая же фигня была и в первую Б! это мне вообще низзя получается....или может есть какое-нибудь средство?...ну., чтоб напиться чего-нибудь расслабляющего штоль...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! Дримка-отличное фото-искала кабанчика, на заднем фоне, но ненашла навреное убежал когда фоткали))!.
    У меня тоже вопрос интимный. Вообщем плацента поднялась, значит можно мне уже с мужем того? Хотя по вечерам иногда бывает тонус-но он мне не мешает! А то скоро рожу, а там пару месяцев точно ничего не будет хотеться, если не больше.
    Всем привет!

с секаком скажу честно никак нам долго нельзя было, мы в районе 20-й как сделали секас, так такой что угрозу поставили и строго настрого запретили, я на больничном тогда 2 недели просидела, вообщем напугались так что долго охоты не было, а вот после третьего УЗИ стала мужу намекать, мол "давай?!" а он мне "эээээээ не дорогая, им мы можем схватки вызвать а 37 недель еще нет да и больше терпели, еще потерпим" вот я теперь только вздыхаю и сопу носиком .....

Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    Очень интересует такой вопрос. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.
    моя Г сказала так, пить надо только тогда когда есть в этом необходимость по анализам и т.д. а если нет необходимости то пичкать не стоит, вот так же и с витаминами, т.е. если всего хватает, фрукты же есть вообщем все натуральное, витаминов в таблетках лучше не будет.
    на курсах по поводу кальция нам сказали тоже, что есть по анализам уровень хорош то пить не надо, т.к. кости ребенка становятся крепкие и он не сможет так "гибко" пройти по родовым каналам, особенно касается костей в части головы, они же там сдвигаться должны...

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем привет! пятничных с недельками!!!

Ты на своем сроке сройняшка!!! я на своем сроке как ты!!!хотя на работе говорят, что я выгляжу не хуже чем до Б, может даже похорошела!!!!

Кстати, я с завтрашнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!
    надеюсь на работе больше не покажусь, ну только что б отдать больничный!!
    Поздравляю с выходом в отпуск!! я тоже так делала, отпуск плавно переходящий в декрет смотрю у тебя отпуска не мало, на 5!! недель накопилось

Вчера ночью два раза схватила судорога ноги, в той части где икра, жуть как больно, у кого-то так было, как с этим боролись?
    у меня тоже такое бывало после 30й недели, так ночью кричать начинала сразу и муж вскакивал массажировал мне ноги. говорит ты меня натренируешь, ребенка точно слышать буду

Дописів
    6 554

Типово

У меня в детстве была пластинка со стихами Юнны Мориц, такие добрый стихи. Нашла в инете - сижу перечитываю - такой позитив!
    Обняла ромашка
    Белую ромашку,
    И стоят в обнимку -
    Сердце нараспашку!

Летние подружки,
    Белые ромашки,
    Вам лесные феи
    Выткали рубашки -

Не страшна им буря,
    Пыльная завьюжка,
    Не нужна им стирка,
    Глажка да утюжка.

Вот примчался ветер,
    Пыль вздохнула тяжко,
    Но осталась белой
    Ромашкина рубашка.

Вот пролился дождик,
    Стала мокрой пташка,
    Но сухой осталась
    Ромашкина рубашка.

И опять ромашка
    Обняла ромашку,
    И стоят в обнимку -
    Сердце нараспашку!

Вкусно пить из кружки,
    Вкусно пить из чашки,
    На которых нежно
    Обнялись ромашки!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

У меня ничего не боится, и нравиться я ему еще больше стала(хотя он переживал по этому поводу), но так как у меня гипертонус мне низзя оргазмов(больно живот каменеет)Так вот я сначала соглашаюсь(даже сама иногда провоцирую) а потом думаю как бы мне не кончить . Мужу этот момент отчего-то не нравится , когда я пытаюсь не перевозбуждаться )
    А с иным сексом односторонним, я вообще не могу себя контролировать и его мы вовсе забросили) Так что это не выход ну, для нас точно)
    А мне все по...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дримка, с недельками!
    А где наша Бери и Ирсена пропали???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Волосы дыбом , что нельзя??? Так оно и не хо и не мо

вот как раз пугает не хо и не мо. То что нельзя 2 месяца, это еще перетерпеть можно, а вот заново учиться получать удовольствие. Ну в общем там видно будет, буду настраиваться на позитив
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у мну тож, подлец, боится и уже давно прям не знаю что с ним делать, что же будет дальше?
    Подсунь ему какую-нибудь умную литературу, про то что ребенку хорошо, когда маме хорошо

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Dream, поздоровляю с новыми знакомствами
    Читала я раньше отзывы и про Савельеву сложилось мнение, что к ней низзя, НО надо с ней познакомиться , а вдруг тетка в адеквате, а вот отзывы нет
    вот я начиталась отзывов неоднозначно...ну я ж тоже не подарок под елку! так что пусть ее координаты будут в загашнике!
    та они ж с Урала эти мужья им шото как присниться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не, ну у нее на лице написано, что она клевый спец! но если честно мы бы не сошлись характерами, я и сама не прочь на кого нить гаркнуть
    и страшно подумать скока она берет
    не, намано берёт, как и все
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

кушать мед нужно, хоть по чайной ложке в день, я как начала кушать так и судороги прекратились тьфу-тьфу.
    ушла вчера с пол дня с форума, так пока вас перечитала...
    у меня сегодня тоже новая неделька, остальных недельчатых тоже поздравляю!!!
    вчера у мамы на юбилее наелась, натанцевалась, домой пришла и сразу в кровать завалилась, быстро уже нынче устаем. так сегодня у мну разгрузочный день, а то отекло усе после банкетного меню, пью кефирчик )
    дизайнер интерьеров

Дописів
    631

Типово

а я вчера повторно была на узи, так малыш снял с себя пуповину, мож мои разговоры с ним ему помогли, хотя кто знает, может еще накинет, играются они там ею...и опять так красиво на весь экран показали мошонку....мне аж показалось что больше чем ручки....

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а я вчера повторно была на узи, так малыш снял с себя пуповину, мож мои разговоры с ним ему помогли, хотя кто знает, может еще накинет, играются они там ею...и опять так красиво на весь экран показали мошонку....мне аж показалось что больше чем ручки....

Сторінка 242 з 370 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті