| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый всем денечек!
девочки, кто ходил в Аист, поделитесь, пожалуйста, диетой при ГВ. очень срочно нужно для знакомой.
бытовая и оргтехника http://forum.gorod.dp.ua/showthread....09#post7990609
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
А я раньше наивная думала - ну как это муж будет без секса все это время, я то потерплю, а он? А тут как раз все наоборот - секс уже в голову бьет, а муж держится, на провокации не поддается, тоже боится.
Всем привет!
Dream, поздоровляю с новыми знакомствами
Читала я раньше отзывы и про Савельеву сложилось мнение, что к ней низзя, НО надо с ней познакомиться , а вдруг тетка в адеквате, а вот отзывы нет
Это перебор полный отказ во время Б. Как моя Г. говорила можно и даже нужно, но не забывать , что нужно нежно и ласково, а не так как всегда
У нас были периоды без секеса, когда угроза была. А вот только сейчас устроила воздержание на пару недель,т.к. нельзя рожать - хочу "львенка" - один рак уже есть
Волосы дыбом , что нельзя??? Так оно и не хо и не мо
А крем ты правильно взяла с максимальным фактором защиты!
У меня это очень часто и до и во время Б. Меня муж спасает. Если ночью ему грю - у меня судорога, то как бы он не спал, просыпается и ногу мне выравнивает большой палец на меня и внутрь. Когда судорога отпустила он мне ногу растерает.Вообщем в этом плане мне повезло - служба спасения всегда рядом
![]()
девочки, боицца чего именно? ну в самом деле, не схватит же его мась за него![]()
Укусю!
не, ну у нее на лице написано, что она клевый спец! но если честно мы бы не сошлись характерами, я и сама не прочь на кого нить гаркнуть
и страшно подумать скока она берет![]()
спс за теплые слова
а про секас ...вспомните ещечем же вы на старости лет заниматься то будете
так что все будет пучком
![]()
по моему гумаровне было по фигуно я ее честно предпредила что у меня 37 недель
![]()
слабаки онимой тоже раньше шарахался , а теперь бачу шо стучит в висках уже
![]()
приятно познакомиться! теперь я тебя вспомнилану вообщем наговорила на себя, вот смотрю ты на недельку больше по сроку, кстати поздравляю с выношенным пузиком, но он у тебя значительно меньше моего
с секаком скажу честно никакнам долго нельзя было, мы в районе 20-й как сделали секас, так такой что угрозу поставили и строго настрого запретили, я на больничном тогда 2 недели просидела, вообщем напугались так что долго охоты не было, а вот после третьего УЗИ стала мужу намекать, мол "давай?!" а он мне "эээээээ не дорогая, им мы можем схватки вызвать а 37 недель еще нет да и больше терпели, еще потерпим" вот я теперь только вздыхаю и сопу носиком .....
моя Г сказала так, пить надо только тогда когда есть в этом необходимость по анализам и т.д. а если нет необходимости то пичкать не стоит, вот так же и с витаминами, т.е. если всего хватает, фрукты же есть вообщем все натуральное, витаминов в таблетках лучше не будет.
на курсах по поводу кальция нам сказали тоже, что есть по анализам уровень хорош то пить не надо, т.к. кости ребенка становятся крепкие и он не сможет так "гибко" пройти по родовым каналам, особенно касается костей в части головы, они же там сдвигаться должны...
Поздравляю с выходом в отпуск!! я тоже так делала, отпуск плавно переходящий в декретсмотрю у тебя отпуска не мало, на 5!! недель накопилось
у меня тоже такое бывало после 30й недели, так ночью кричать начинала сразу и муж вскакивал массажировал мне ноги. говорит ты меня натренируешь, ребенка точно слышать буду![]()
У меня в детстве была пластинка со стихами Юнны Мориц, такие добрый стихи. Нашла в инете - сижу перечитываю - такой позитив!
Обняла ромашка
Белую ромашку,
И стоят в обнимку -
Сердце нараспашку!
Летние подружки,
Белые ромашки,
Вам лесные феи
Выткали рубашки -
Не страшна им буря,
Пыльная завьюжка,
Не нужна им стирка,
Глажка да утюжка.
Вот примчался ветер,
Пыль вздохнула тяжко,
Но осталась белой
Ромашкина рубашка.
Вот пролился дождик,
Стала мокрой пташка,
Но сухой осталась
Ромашкина рубашка.
И опять ромашка
Обняла ромашку,
И стоят в обнимку -
Сердце нараспашку!
Вкусно пить из кружки,
Вкусно пить из чашки,
На которых нежно
Обнялись ромашки!
У меня ничего не боится, и нравиться я ему еще больше стала(хотя он переживал по этому поводу), но так как у меня гипертонус мне низзя оргазмов(больно живот каменеет)Так вот я сначала соглашаюсь(даже сама иногда провоцирую) а потом думаю как бы мне не кончить. Мужу этот момент отчего-то не нравится
, когда я пытаюсь не перевозбуждаться )
А с иным сексом односторонним, я вообще не могу себя контролировать
и его мы вовсе забросили) Так что это не выход
ну, для нас точно)
А мне все по...
вот как раз пугает не хо и не мо. То что нельзя 2 месяца, это еще перетерпеть можно, а вот заново учиться получать удовольствие. Ну в общем там видно будет, буду настраиваться на позитив
Подсунь ему какую-нибудь умную литературу, про то что ребенку хорошо, когда маме хорошо![]()
кушать мед нужно, хоть по чайной ложке в день, я как начала кушать так и судороги прекратились тьфу-тьфу.
ушла вчера с пол дня с форума, так пока вас перечитала...
у меня сегодня тоже новая неделька, остальных недельчатых тоже поздравляю!!!
вчера у мамы на юбилее наелась, натанцевалась, домой пришла и сразу в кровать завалилась, быстро уже нынче устаем. так сегодня у мну разгрузочный день, а то отекло усе после банкетного меню, пью кефирчик)
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks