| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы меня утешаетеон Мамзелька вчреа показала живот, он просто на ее худом фоне выглядит большеватым, а на моем фоне с целюлитными ногами и руками он кажется мелким ...вот..и на фоне сисек ...я ж вам говорила что они тихо мирно отдыхают на животе!
Пузики и мамульки, всем привет! Недельчатых - с недельками, Марфу Васильевну - с экватором
о, так вы на совсем там остаетесь?
так это говорят бывает перед родами, хоцца уйти в себя, засесть дома и гнездиться
фумигаторы все для Б. запрещены, я вон кидала ссылку, что некоторые естесствен. ср-ва помогают, масла и травки
удачи тебе на Космичке!
ForgetMeNot, это ты вроде просила телефончик консультанта по ГВ - 097 544 5221, Эля.
всем доброе пятничное утречко!!!
Да, девченки, молодцы что встретились, я вчера в самый неожиданный момент сама себя испугала. Щас уже лучше, глазик тока красный))) В следующий раз обещаю быть)))
То организм перед ответственным моментом силы экономит, активничать потом будете)))
Конечно лучше! Вы молодцы!
Гы, то ты мой не видела. Завтра сфоткаюсь покажу))))
Так, что за настроение! никакими растяжками наши великолепные животики не испортить!
Но я на всяк случай мажусь, для успокоения души)
А встретиться так это всегда пожалуйста, надо только поактивнее в следущий раз подключать народ)
Дарова! С недельками тебя и девченок!
Удачки при штурме космички!
Ой, насмешила))) кабанчик))) так, маленький поросёночек)
А де это павлины таки гарни? На северном что ли?
С экватором!
Расскажешь потом после узи кто в пузике притаился)
всем доброе утро!
dream1 и вовсе не кабанчикочень аккуратный живот!
а у меня тут давно вопрос зреет интимного характера...девочки! а как у вас с сексом во время Б?...а то у нас совсем глухо
после одного раза у меня такой бешеный тонус был аж до боли...на целых 3 дня!
такая же фигня была и в первую Б! это мне вообще низзя получается....или может есть какое-нибудь средство?...ну., чтоб напиться чего-нибудь расслабляющего штоль...
![]()
моя Г. всю первую беременность пыталась из-за тонуса в больничку уложить и естественно говорила, что никакой половой жизни!!!
думаю, что в этот раз тоже самое скажет...
Mahaona ну а у меня каменеет на долго...вот аж на 3 дня так было...все 3 дняпровалялась в постели и но-шпа нифига не помогала...мне, видимо, об этом деле даже и думать низзя...
Очень интересует такой вопрос. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.
Mahaona , Хорватия это супер! хорошей вам поездки!
Ага, спасибо, записала!
Ммм...Мне Г. до 16 недель из-за тонуса запрещала, потом я её уговорила, сказала можно, но очень нежно
Иногда бывает тонусит немного, но в целом нормально))) Хотя конечно не то, что раньше, муж очень осторожничаета расслабляющее средство я даже не знаю какое можно... может попробовать создать романтическую обстановку для релакса
ну а если прям совсем тяжко, то я бы рисковать не стала, в конце концов можно и потерпеть
Доброе утро)))Пятничных поздравляю))
Aries , я такая же((( Мне ночами ЭТО снится, и даже от этого матка в камень((((
У меня вчера прихватила поясница, и до сих пор болит.Я не могу понять это почки спина или из-за угрозы((((( Блин хожу по дому в бандаже он хоть немного помогает. Вчера такие боли были что ни стоять, ни лежать((((( А в больницу не хочуууу![]()
А мне все по...
Де там наша Смайл....обменку на 1м эитаже подписывают же или там на каком?
тю, ну они ж не все гавнистые, есть же там некусайка, не пугайка или так там их для детев
спасибо за пожелание удачи
давай выкладывай фотки, я тебя увижу и буду на улицах караулить!
павлины на северном![]()
мерси за комплиман!
это наверно с тонусом особенность организма....у меня тонус был однажды, как то я с мужем поругалась, тогда не силдьно приятные впечатления, живот шо камень и страшно...а в этом деле нас вроди не тонусит...хотя жутко неудобно и не тот кайфесли тебя аж на три дня затягивает , то надо наверно временно занять мужнины мысли чем то другим
что значит . не скажешь, что доношеная...у меня доказательства есть
и тебя тогда с недельками раз ты пятничная![]()
dream1 - привет, Дримыч! Классная фотка! не наговаривай попусту на себя, ты миленькая. Обменку - да, на 1-м. ты седня едешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks