| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моих знакомых что-то одни женихи и рождаются. В соседнем подъезде 1 мая мальчик родился, пеленки -ползунки сохнут полным ходом. Я мужу говорю - это наш жених! И у одноклассника тоже весной сын родился. Так интересно получилось - я с ним в первом классе на продленке вместе была, потом в 10-11 классе, а позже узнала ,что он лучший институтский друг мужа моей сестры. Так мы с ним с 1 класса вместе и дети наверное вместе будут и в саду и в школе
У мальчиков , как и у мужчин, когда тепло большие , когда холодно маленькие. Моего показали на УЗИ так там тоже ого. Я думаю им в животиках тепло - вот и красуются
У старшего ребенка есть фотка ( но мы ее ни кому не показываем) - он после купания лежит - около 2 месяцев. Так там хоз-во ОГО
Я фоткала : положила ногу на ногу - типа отдыхает, а туда не глянула, но когда напечатали, то решили убрать , чтоб не смеялся никто.
Надо будет попробовать.
Девочки всем спасибо за советы, не знаю просто как цитировать несколько сообщений, но все перечитала
А мне врач против судорог за витамины даже не заикнулась, сказала попить цикло 3 форт и венитан гель мазать, хотя расположенности к варикозу нет, вот теперь думаю пить или не пить?!
Ой не могуПредставляю лицо начальника в тот момент как ты ему сообщаешь какой чести он удостоит
![]()
А чудо ваше пока ползать научиться, будет пару месяцев для романтики
Это мужская ревность наверное говорить, так маму с папой только делил, а теперь придётся еще с одним мужчинкой)))
Ха, точно) про тепло я как-то и не подумала. а фотку сохраните, когда большой дядя вырастет, будет у него повод пофастацца
И не говори, шо за мужики пошли. Или это мы своей эмансипацией их такими нежными сделали)))
слава богу что только у маленьких
![]()
Еще раз спасибо за недельки!
Дримка, а можно для особо медленных фотки не так быстро удалять, а то я на первую не успела и вторую прогуляла ...
Девченки, а кто-то был вчера в кафе "Орловское" на Петровского?
Приветик дорогие беремчики!
Всех пятничных с недельками!!!
Мы были сегодня на Космичке, подписали обменку и отпустили меня еще недельку гулять до 39 недель. если не рожу, то явиться к ним и лечь. Так что есть еще неделя, чтобы сложить сумки и насладиться своим пузиком![]()
Руфинка, а тебя заранее положить хотят по показаниям или просто перестраховаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks