дитё второй день дрыхнет и только иногда с боку на бок переворачивается) Я бы и сама поспала))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дитё второй день дрыхнет и только иногда с боку на бок переворачивается) Я бы и сама поспала))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мои знакомые в марте на Космичке рожали. В палате за 6000 грн. Все включено. В т.ч. оплата врачу.
С их слов я поняла, что это просто палата ЛЮКС. (она не принадлежит ни Аисту ни Семицвету).
Палата с отдельным входом.
1-я комната - диван, сотл, телевизор, холодильник и т.д.
2-я комната - 2-х спальная кровать и плазма на стене (диагональ 42дюйма примерно)
+ ванна с джакузи и т.д.
Кстати отношение к ним в этой палате самое обычно-пофигистическое... роды прошли ужасно...
вот объясните мне, нафига роженице джакузи???
и зачем платить больше
врач ничего не будет отправлять, не врач же будет рожать, им роженицу подавай)))
не, там есть то ли за 300, то ли за 600 грн палаты. Просто в обычных нет горячей воды, вот я хочу минимум удобств, но обязательно с бойлером. Знакомая должна рожать до конца июня, вот ещё её пораспрашиваю, что и как
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Не было пол дня инета...как блин без рук, осталась на свою голову дома, лучше б на работу поехала, толку было б больше!
Смайл и Эру с 37ю недельками! Вы ж теперь уже можете в любой день того этого
ГРЭС казлы...воды нетхочу помытся как человек, откиснуть в ванной!
Ух ты какой выдающийся животикА так худая как отот велосипед
у тебя все в живот пошло
так ты мелочь пузатаяя тогда великан 164
а я все пытаюсь пуп свой выковырят...не получаеца![]()
как я могу улыбатся если у моего мужа руки кривые и он не может сфоткать нормально![]()
ты еще в песочек заройся!
Главный принцып рационального питания - 4-5 раз принимать пищу в приблизительно одно и то же время, ни в коем случае не пропускать завтрак и ужин не позже 3-х часов до сна! так что отставить питаться абы когда!
ну раз хочется поржать, то на здоровье![]()
может таки поверишь врачу который этих малых писюнов и писек насмотрелся до отвалаС пацанчиком вас....
а какой был ПДР до узи? она сама сказала ПДР или ты ее просила узнать
В луговской только бабулетики собирають и делятся с ЖК на западном , они там обменочки подмалюють как надо, что б комар носа не подточили всем хорошо, так что Дмитрий с женой безболезненно уже в декрете, им только бумаги подкинут
Девочки, разные узисты называют по разному сроки, кто то полюбляет акушерский срок, кто то эмбриональный! так что не слушайте никого, уточняйте просто от чего считают врачи!
Меня уже неделю днем вырубает поспать, я за всю жисть никогда днем не спала, сегодня прикарнула так смачно! неужели скоро рожать?
я б не собиралась на вашем месте так оптимистично в определенную палату, вот кто то раньше вас встанет и оденет ваши тапки....что будет свободно туда и поселят...учтите, что когда вам рожать будут закрыты роддома некоторые и поток народа будет ощутимый, я вот тут думаю, как на космичке вообще в коридорчике не очутиться![]()
Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам хочу. Уже пару недель почитываю темку, очень много интересного. Линеечку только создать не получается (не "шарю").
Комиссия проходится после 30 недель, просто для работающих выдают больничный лист, на основании которого платится отпуск по беременности и родам на предприятии, а для неработающих выдается справка в собес для получения дородовых выплат (размер что-то около 700грн.)
можете почитать тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130410
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126510
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51530
хм, джакузи после родов весьма сомнительное удовольствие, а главное, очень нужное)
А врачи в эту стоимость какие входят? с Космички? Если да, то зачем платить больше? За диагональ 42 дюйма?
Думаешь не стоит однозначно верить? но я же сама видела, если это не ОНО, то что же))))
почему пессимизм - вполне обоснованный реализм
Какая точная характеристика "мелочь пузатая" - пора играть в что?где?когда?.
Меня саму в последние дни вырубает поспать. Погу днем, могу и позжеХотя раньше вообще днем не спала - не умела. А то только прилягу, муж - ты подремать, я - нет , полежу, а сама через пару минут сплю.
dream-ка, ты звонила на космическую по УЗИ. Какая там обстановка. Может все в отпуск поуходили![]()
Ха!!!! Тебя хоть кривыми руками фоткают, а меня вообще не фотографируют!Вчера почти поскандалили - я мужу грю - сфоткай, у меня ж ни одной фотографии беременной нет (кроме фоток у Тани Калмацуй - но то не в счет), а он мне говорит - а нафик любительские вообще нужны, у тебя красивые есть
Но если сильно хочется - бери фотик, триногу от него и фоткайся, скока влезет....Я обиделась...
Ага. мне на космичке тож сказали, что нефиг рассчитывать на конкретную палату - если будут заняты все платные - будете рожать в бесплатной, почти без удобств, так сказать.... и после родов так же...я б не собиралась на вашем месте так оптимистично в определенную палату, вот кто то раньше вас встанет и оденет ваши тапки....что будет свободно туда и поселят...учтите, что когда вам рожать будут закрыты роддома некоторые и поток народа будет ощутимый, я вот тут думаю, как на космичке вообще в коридорчике не очутиться![]()
Я тож такие истории слышала, поэтому 100% на мальчика не рассчитываю (хотя муж категорически уже не настроен на девочку....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks