Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 370 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

дитё второй день дрыхнет и только иногда с боку на бок переворачивается) Я бы и сама поспала))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Декретную комисиию вашей жене в любом случае придется проходить, независимо от того, работает она или нет. Это необходимо для того, чтобы в ЖК вам выдали справку для собеса для получения денег
    ну во всяком случае все врачи необходимые есть в Луговской. а я вообще-то думал что комиссия проходится перед подписанием обменки в роддом, а не для выписки справки в собес.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    От Семицвета, от Аиста и еще от кого-то(я думала от Луговской) с отдельным входом.
    Мои знакомые в марте на Космичке рожали. В палате за 6000 грн. Все включено. В т.ч. оплата врачу.
    С их слов я поняла, что это просто палата ЛЮКС. (она не принадлежит ни Аисту ни Семицвету).
    Палата с отдельным входом.
    1-я комната - диван, сотл, телевизор, холодильник и т.д.
    2-я комната - 2-х спальная кровать и плазма на стене (диагональ 42дюйма примерно)
    + ванна с джакузи и т.д.
    Кстати отношение к ним в этой палате самое обычно-пофигистическое... роды прошли ужасно...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а, тогда я таки правильно тебя поняла, но обменку раньше 36 недель вроде ж тоже не подписывают. И это ж не на Западном, а в роддоме. Что бы 2 раза не ездить, едьте в 56-ю в 37-38 недель
    а мы на этой неделе едем смотреть палату от Луговской в 56 роддом
    может врач из центра сама отправит обменку в 56 МСЧ ?

Ирочка, ты кстати как планируешь, в обычной или платной палате в 56 МСЧ рожать ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ыыыыы....девочки....что делать? мне сегодня в первый раз лечили зуб с анестезией... сказали, то онемение пройдёт через 3 часа...а уже 5 прошло!!! кушать хочется!!!!........... а я и жевать толком не могу...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Мои знакомые в марте на Космичке рожали. В палате за 6000 грн. Все включено. В т.ч. оплата врачу.
    С их слов я поняла, что это просто палата ЛЮКС. (она не принадлежит ни Аисту ни Семицвету).
    2-я комната - 2-х спальная кровать и плазма на стене (диагональ 42дюйма примерно)
    + ванна с джакузи и т.д.
    Кстати отношение к ним в этой палате самое обычно-пофигистическое... роды прошли ужасно...
    вот объясните мне, нафига роженице джакузи???
    и зачем платить больше

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис

Ирочка, ты кстати как планируешь, в обычной или платной палате в 56 МСЧ рожать ?
    врач ничего не будет отправлять, не врач же будет рожать, им роженицу подавай)))
    не, там есть то ли за 300, то ли за 600 грн палаты. Просто в обычных нет горячей воды, вот я хочу минимум удобств, но обязательно с бойлером. Знакомая должна рожать до конца июня, вот ещё её пораспрашиваю, что и как
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

врач ничего не будет отправлять, не врач же будет рожать, им роженицу подавай)))
    не, там есть то ли за 300, то ли за 600 грн палаты. Просто в обычных нет горячей воды, вот я хочу минимум удобств, но обязательно с бойлером. Знакомая должна рожать до конца июня, вот ещё её пораспрашиваю, что и как
    ну если без роженицы врач не справится - тогда подадим
    а расскажешь у кого и как знакомая родит ? ты сама как, с врачем не определилась еще ?

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Не было пол дня инета...как блин без рук, осталась на свою голову дома, лучше б на работу поехала, толку было б больше!

Смайл и Эру с 37ю недельками! Вы ж теперь уже можете в любой день того этого

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, кто от ГРЭС, вам тоже еще гарячую воду не дали?
    ГРЭС казлы...воды нет хочу помытся как человек, откиснуть в ванной!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да ладно льстим.
    Вот это я Только громко не смеяться.
    Долучення 200962
    Тогда вопрос: у кого из нас срок больше???? Набрала я меньше 7 кг.
    В выходные была передача Комаровского про гиперактивных детей. Сына мой сказал, что я - гиперактивная мама
    Ух ты какой выдающийся животик А так худая как отот велосипед у тебя все в живот пошло
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня кроме пузика ничего не добавилось Т.е. ДО я была такая же , но без пузика. Когда в облегающей одежде ходила ( гольфики) , то многие говорили, что как-будто привязала животик. Поэтому многие и не верили, что я Б. Да к тому же и не ожидал никто, что мы решимся на второго

Марисон, да у меня роста тоже малавато будет - 155 см. Может это так на фотке
    так ты мелочь пузатая я тогда великан 164

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а у меня еще и пуп торчит как пыптык(((
    а я все пытаюсь пуп свой выковырят...не получаеца

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Действительно пузелики класснючие!
    А вот Дримке нужно по попе дать, чтоб улыбаться научилась! Такая светлая девочка, а на фотке как индюк надулась.
    Я вот уже с моря приеду и чего-нибудь тоже вам покажу.
    как я могу улыбатся если у моего мужа руки кривые и он не может сфоткать нормально
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне тоже стремно После стринговых купальников я такая коровка. Купила закрытый, но слонячие ноги не спрячешь и в нем. Закутаюсь в парео и буду под шизлонгом сидеть, чтоб никто не видел
    ты еще в песочек заройся!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нуууууу..... Я рассказывала когда-то, что у меня до Б. был усиленный обмен веществ. То есть ела я ВСЕГДА больше здорового мужчины. У меня было 2 завтрака, обед (обязательно с мясом - и только свининой, пожирнее), полдник и 2 ужина. Последний раз я ела не раньше 9 вечера. И весила 45-46 кг. Теперь же я ем 1 раз в день (малинку -черешенку в обед я не считаю) - ужинаю с мужем. Никакой выпечки и пирожных - ну не тянет меня!!!! А весу я набрала уже +22 кг. Так мне что, вообще не есть, чтоб не набирать?
    Главный принцып рационального питания - 4-5 раз принимать пищу в приблизительно одно и то же время, ни в коем случае не пропускать завтрак и ужин не позже 3-х часов до сна! так что отставить питаться абы когда!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Пузики - всем привет!!! Кому положено - с недельками, Эру и Смайл - с доношенной Б.
    Дримка такая серьёзная на второй фотке - оборжаться
    девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчик а я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала
    ну раз хочется поржать, то на здоровье
    может таки поверишь врачу который этих малых писюнов и писек насмотрелся до отвала С пацанчиком вас....

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных поздравляю с нашими недельками!
    Мы только приехали с УЗИ, были на Космичке у Щепанковой. Хочу сказать, что немного они меня расстроили, очень плохо видно было ребеночка, в центре Луговской, конечно, значительно лучше.... но дороже... Зато, мне повезло с очередью, передомной было человек 7, но за пол часа уже пришла моя очередь.
    Так что, Ирсена, поставь пожалуйста ПДР на 27 июля!!!
    а какой был ПДР до узи? она сама сказала ПДР или ты ее просила узнать

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А с каких пор в декрет с 35 недели отправляют??? С 30 всех здешних отправили....
    В луговской только бабулетики собирають и делятся с ЖК на западном , они там обменочки подмалюють как надо, что б комар носа не подточил и всем хорошо, так что Дмитрий с женой безболезненно уже в декрете, им только бумаги подкинут

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня тоже по УЗИ меньше на 2 недели, и никто ничего плохого по этому поводу не говорил, но одна Г из платной, решила меня напугать, типа отстает малыш, но я не поддалась.И она сказала, ну типа ладно видимо забеременела почти перед М.(а такого быть не может я в другом городе была, тут уж муж как-то странно на меня посмотрел) Короче для себя решила что решили напугать чтоб деньги скачать проще было.
    Девочки, разные узисты называют по разному сроки, кто то полюбляет акушерский срок, кто то эмбриональный! так что не слушайте никого, уточняйте просто от чего считают врачи!

дитё второй день дрыхнет и только иногда с боку на бок переворачивается) Я бы и сама поспала))))
    Меня уже неделю днем вырубает поспать, я за всю жисть никогда днем не спала, сегодня прикарнула так смачно! неужели скоро рожать?

я б не собиралась на вашем месте так оптимистично в определенную палату, вот кто то раньше вас встанет и оденет ваши тапки....что будет свободно туда и поселят...учтите, что когда вам рожать будут закрыты роддома некоторые и поток народа будет ощутимый, я вот тут думаю, как на космичке вообще в коридорчике не очутиться

Дописів
    3 853

Типово

У меня сегодня свекровь звонила, узнавала когда включат воду от Грэса, сказали до конца этой недели, а там кто их знает...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну раз хочется поржать, то на здоровье
    может таки поверишь врачу который этих малых писюнов и писек насмотрелся до отвала С пацанчиком вас....
    и тебе привет! спасибо за поздравления
    я просто вот послушала какие случаи бывают, что на 3-х УЗИ грили: малчик, а родился не малчик, поэтому и я недоверчиво как-то отношусь

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

я б не собиралась на вашем месте так оптимистично в определенную палату, вот кто то раньше вас встанет и оденет ваши тапки....что будет свободно туда и поселят...учтите, что когда вам рожать будут закрыты роддома некоторые и поток народа будет ощутимый, я вот тут думаю, как на космичке вообще в коридорчике не очутиться
    ну вот, теперь весь кайф поломался - какой пессимизм

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

ооо - Марисон на горизонте появилась, пора сматывать удочки, а то снова начнется поток черного юмора в мою сторону

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам хочу. Уже пару недель почитываю темку, очень много интересного. Линеечку только создать не получается (не "шарю" ).

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это не пессимизм, а рационализм. я вот тоже очень хочу в палате семицвета, но понимаю, что варианты возможны разные. так что вы тоже, конечно, планируйте, но не исключайте вариантов похуже. как по мне, лучше быть готовыми к худшему, меньше стрессов потом

Дописів
    5 234

Типово

ну во всяком случае все врачи необходимые есть в Луговской. а я вообще-то думал что комиссия проходится перед подписанием обменки в роддом, а не для выписки справки в собес.
    Комиссия проходится после 30 недель, просто для работающих выдают больничный лист, на основании которого платится отпуск по беременности и родам на предприятии, а для неработающих выдается справка в собес для получения дородовых выплат (размер что-то около 700грн.)
    можете почитать тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130410
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126510
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51530

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    + ванна с джакузи и т.д.
    хм, джакузи после родов весьма сомнительное удовольствие, а главное, очень нужное)
    А врачи в эту стоимость какие входят? с Космички? Если да, то зачем платить больше? За диагональ 42 дюйма?

я просто вот послушала какие случаи бывают, что на 3-х УЗИ грили: малчик, а родился не малчик, поэтому и я недоверчиво как-то отношусь
    Думаешь не стоит однозначно верить? но я же сама видела, если это не ОНО, то что же))))

почему пессимизм - вполне обоснованный реализм

Дописів
    6 671

Типово

та не, то все злые языки

я реалист до мозга костей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ух ты какой выдающийся животик А так худая как отот велосипед у тебя все в живот пошло

так ты мелочь пузатая я тогда великан 164

Меня уже неделю днем вырубает поспать, я за всю жисть никогда днем не спала, сегодня прикарнула так смачно! неужели скоро рожать?
    Какая точная характеристика "мелочь пузатая" - пора играть в что?где?когда?.

Меня саму в последние дни вырубает поспать. Погу днем, могу и позже Хотя раньше вообще днем не спала - не умела. А то только прилягу, муж - ты подремать, я - нет , полежу, а сама через пару минут сплю.

dream-ка, ты звонила на космическую по УЗИ. Какая там обстановка. Может все в отпуск поуходили

Дописів
    2 153

Типово

как я могу улыбатся если у моего мужа руки кривые и он не может сфоткать нормально
    Ха!!!! Тебя хоть кривыми руками фоткают, а меня вообще не фотографируют! Вчера почти поскандалили - я мужу грю - сфоткай, у меня ж ни одной фотографии беременной нет (кроме фоток у Тани Калмацуй - но то не в счет), а он мне говорит - а нафик любительские вообще нужны, у тебя красивые есть Но если сильно хочется - бери фотик, триногу от него и фоткайся, скока влезет....Я обиделась...
    Ага. мне на космичке тож сказали, что нефиг рассчитывать на конкретную палату - если будут заняты все платные - будете рожать в бесплатной, почти без удобств, так сказать.... и после родов так же...
    Я тож такие истории слышала, поэтому 100% на мальчика не рассчитываю (хотя муж категорически уже не настроен на девочку....)

Типово

всем привет
    недельчатых с недельками
    почитую вас сегодня из кустов что то глючит инет по страшному

смотрела фотки вы все такие красотки ... клевые пузики

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам хочу. Уже пару недель почитываю темку, очень много интересного. Линеечку только создать не получается (не "шарю" ).
    Привет! Щелкни по какой-нибудь линеечке, там будет инструкция как ее создать. В конце создания будет ВВ код для вставки на форум. Заходишь в свой кабинет и выбираешь изменить подпись. Там в верхнее окошко, где можно писать сообщение вставляешь ВВ код и сохранить . и все

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 138 з 370 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті