Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 370 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ЖЭК к банку и твоей карточке не имеет никакого отношения ))))
    Irsena, у меня в бабушкинском собесе справку о составе семьи не требовали (хотя у меня всё было на всякий случай))))
    тогда ничего не понимаю. Значит, я открываю счёт в банке, делаю копии, жду, когда родится бебик и иду в Собез? а ЖЭК зачем?

П.С. Кто знает, а где собез Кировского р-на?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утречко!
    Недельчатых с недельками!
    Смайл и Эра222 с "совершеннолетием"!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Stasya, есть такое понятие, как гормональный фон. И вот если нарушено соотношение гормонов, то человек может сидеть на одной воде, но поправляться.
    Я тому наглядный пример, всегда мой вес был 54 кг при росте 172 см, после принятия гормональной таблетки за полгода обзавелась 30 килограммами. На одной воде, конечно, не сидела, но обжираться тоже не начала.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, которые, много набрали, не хочу, конечно вас расстраивать, но и верить в то, что все само рассосется после родов, - считаю неправильным На примере нескольких знакомых вижу, что они еще больше поправились во время ГВ, а не похудели. Так что организмы у всех разные, и если уже набрали много во время беременности, то просто надо быть морально готовыми к тому, что не уйдет так просто этот вес после родов.
    Хотя в этой теме принято почему-то всех беременных успокаивать, что и 20, и 25, и 30 - все само уйдет-убежит. Я же реалист, и такие расслабляющие слова считаю вредными
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а вообще девочки, каждый должен жить как ему нравится! если кому-то доставляет удовольствие сидеть на диете, кушать овсяночку с варенным мяском и он при этом счастлив то за него можно просто порадоваться!
    Я например так не могу, я была бы злая, нервная истеричка при таком режиме питания ))) а скушав стейк, запив кока-колой (не сейчас конечно,до Б.) и заев пироженком - я счастливая белая, мягкая и пушистая, можно вить веревки ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Пузики - всем привет!!! Кому положено - с недельками, Эру и Смайл - с доношенной Б.

Дримка такая серьёзная на второй фотке - оборжаться
    natabel, ну ты действительно гиперактивная - с таким пузом на велике ездить

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, напомните беременной склерознице (эт я в списочек заглянула), кого ждут Mahaona и Simple . Чёт мне кажется, что они писали, а я в трёх соснах заблудилась. И вообще, проверьте список, может ещё кому-то не приписала, кто кого ждёт
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я и Лена еще не были на УЗИ
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А они вроде только на этой неделе собирались, если мне моя склерозная память правильно подсказывает)))
    девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчик а я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем денечк, нелеьчатых с недельками.
    Ир у меня туже вокруг пупа синий ореол чешется кожа так бывает и неприятно к нему дотрагиматься, он щас торчит как пыптык на резиновом матрасе, я подозреваю , шо пока я сплю муж живот через него подкачивает.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    счастливый ты человек!!! я уже на 16 кг поправилась а ходить еще долго.....
    а я поправилась уже на 12 кг - а ходить еще больше но я как-то не парюсь - уверена что потом похудею, только надо будет приложить усилия

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мы вчера по набережной гуляли, вижу муж на длинноногую в мини смотрит, вот не скажу что меня это сильно зацепило, но попилила я его изрядно . А то он мне декольте широкое запрещает одевать, и майки некоторые слишком прозрачные .Какашка))) А он мне знаете шо в ответ говорит:
    - Та блин у неё грудь вообще не красивая и лицо ужас, ТОЛЬКО ЗРЯ ПОПАЛИЛСЯ

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Недельчатых с недельками!
    Смайл и Эра222 с "совершеннолетием"!.
    Спасибки!!!
    Я тому наглядный пример, всегда мой вес был 54 кг при росте 172 см, после принятия гормональной таблетки за полгода обзавелась 30 килограммами. На одной воде, конечно, не сидела, но обжираться тоже не начала.
    К сожалению, много людей, которые этого не понимают. Или так, прикалываются, чтоб кого-то подразнить.... Ток зачем? Может, они так самоутверждаются - мы ж не видим реального положения вещей и их реального веса...

А мне токашо из ЖК позвонили! Высказали, что давно не появлялась и слезно, через, "лапочку" попросили явиться завтра...Я уже 4 недели там не была и не хочется как-то...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчик а я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала

дык на то они и врачи, что разбираются, я кроме лица и ручек-ножек тоже ничё не видела)

с мальчиком тебя)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет, Лен, так это что, 3 УЗИ теперь ждать, чтоб удостовериться?
    PS я чето так и думала, что у вас мальчик будет))) Поздравляю

Хотела спросить у тебя, ты ж в Семицвет на йогу ходишь? Сколько раз в неделю? Как впечатления?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ура-ура! Поздравляю!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками! и меня тоже
    Погодка просто радует

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

А мне токашо из ЖК позвонили! Высказали, что давно не появлялась и слезно, через, "лапочку" попросили явиться завтра...Я уже 4 недели там не была и не хочется как-то...
    соскучились удачи, вдруг всё будет классно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Что-то погодка не радует Столько планов было, а организм все отменяет

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Вторничных пузиков - с недельками!!! У нас сегодня радость - полные 37 недель, масик уже доношенный!!! С этим же событием поздравляю и Смайл!

Фоты отпадные! А папа ваш, наверное, еще долго отходить будет! Зато потом сколько у вас будет радости!

Дрима, про кабанчиков - это ты, наверное, специально написала, чтоб тебя порасхваливали и все дружно сказали, как хорошо ты выглядишь!!!! Хитрюга!

Ой, мне капри не помогут, только штаны ношу! И целлюлит (даже на коленках ), и лодыжки, как колбаски ...

Да, Натали, животик у тебя хороший! А у тебя точно не двойня?
    Вот шутите А у меня уже мама говорит , что может на УЗИ не досмотрели. Мы уже коляску купили - для ОДНОГО В пятницу буду на УЗИ - врача спрошу

Natabel, как ты на этот велик взгромоздилась?))) Замечательно выглядишь)

Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
    И малая второй день такая тихая, явно на погоду, сама я сонная, но так привыкла, что она колбасится
    На велик нормально залезла Вот делала фотосессию, как фотки будут покажу - там я еще и на дереве висела . Девочка-фотограф отдыхать уехала. Фотки пока не дала.

А с пупом нормальная ситуация. Я у врача даже спрашивала. Происходит натяжение кожи, а вокруг пупа она более нежная и тонкая. у меня иногда и надавливать не надо - масик уляжется как-нибудь так, что кажется сейчас все порвется .
    У моей мамы вообще было большое синее пятно вокруг пупа - так врач сама боялась дотрагиваться

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, которые, много набрали, не хочу, конечно вас расстраивать, но и верить в то, что все само рассосется после родов, - считаю неправильным На примере нескольких знакомых вижу, что они еще больше поправились во время ГВ, а не похудели. Так что организмы у всех разные, и если уже набрали много во время беременности, то просто надо быть морально готовыми к тому, что не уйдет так просто этот вес после родов.
    Хотя в этой теме принято почему-то всех беременных успокаивать, что и 20, и 25, и 30 - все само уйдет-убежит. Я же реалист, и такие расслабляющие слова считаю вредными
    организм такая интересная штука даже если за всю Б. набрать 8 кг, нет никакой гарантии, что при ГВ не прибавится еще десяточек гормональный фон меняется и вес нагоняет даже любимая овсяночка и родниковая водичка ... такие случаи тоже не единичны!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

тогда ничего не понимаю. Значит, я открываю счёт в банке, делаю копии, жду, когда родится бебик и иду в Собез? а ЖЭК зачем?
    Давай ещё раз по пунктам:паспорт(оригинал, копия),индентификационный код(оригинал, копия),свидетельство о рождении ребенка(оригинал, копия),справка на получение выплат из ЗАГСа(оригинал), карточка и бумажка из банка.
    В ЖЭК идти не нужно ни для одной из вышеперечисленных позиций. Нужно будет сходить в ЗАГС, но это уже после родов и можно заслать туда мужа. Ещё нужно сходить в банк (можно заранее, можно при оформлении пособия). В некоторых собесах сидят представители банков, т.е. можно оформить карточку на месте.

Но собесы разные бывают или если ребенок не первый,то нужно получить ещё и справку о составе семьи (оригинал, ребенок должен быть уже прописан)+взять с собой свидетельство о рождении старших детей, если имеются(оригинал,копия).

У тебя ж ребенок первый, верно? Поэтому, скорее всего,в ЖЭК тебе идти не понадобится, но если твой собес окажется замороченнее моего , то есть вероятность, что будет нужна справка о составе семьи. И вот именно её выдает ЖЭК.
    Ещё раз-я писала список документов для получения 12 тыс., есть ещё пособие до 3-х лет (по 130 грн. в месяц), для него нужны доп. документы.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а вообще девочки, каждый должен жить как ему нравится! если кому-то доставляет удовольствие сидеть на диете, кушать овсяночку с варенным мяском и он при этом счастлив то за него можно просто порадоваться!
    Я например так не могу, я была бы злая, нервная истеричка при таком режиме питания ))) а скушав стейк, запив кока-колой (не сейчас конечно,до Б.) и заев пироженком - я счастливая белая, мягкая и пушистая, можно вить веревки ))
    Так про диеты никто и не говорит. Все должно быть в меру. Я и стейки кушаю, и картошку жареную, и мучное обожаю, но не в 8-9 вечера и далеко не каждый день. Если кому-то показалось, что я ем пареное-вареное, совсем не ем булок и тортиков - то очень зря, я не такая
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

еще в полку кавалеров прибыло! Поздравляем!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так про диеты никто и не говорит. Все должно быть в меру. Я и стейки кушаю, и картошку жареную, и мучное обожаю, но не в 8-9 вечера и далеко не каждый день. Если кому-то показалось, что я ем пареное-вареное, совсем не ем булок и тортиков - то очень зря, я не такая
    нуууу,для меня описанный вами рацион - диета, причем жесткая
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 153

Типово

Пузики - всем привет!!! Кому положено - с недельками, Эру и Смайл - с доношенной Б.
    Спасибо!
    Поздравляю тебя с мальчишкой!!!!! Я ни разу за 3 узи, на которых Щепанкова обещала нам мальчика, тоже ничего не увидела! Она нам с мужем тыкала-тыкала, а нам оказывается бесполезно! Такшо ты не одна такая! Мы на всяк случай масику вещички покупали в основном желтенькие, салатовенькие и оранжевые. И каааааапельку голубых
    соскучились удачи, вдруг всё будет классно
    Да я ж мужа завтра с собой буду тащить - мне ж направление на узи было дадено к Пробачай, а я пошла к Щепанковой! Если Г. надумает наезжать - позову мужа из коридора, пусть ему попробует высказать! Если получится!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мы вчера по набережной гуляли, вижу муж на длинноногую в мини смотрит, вот не скажу что меня это сильно зацепило, но попилила я его изрядно . А то он мне декольте широкое запрещает одевать, и майки некоторые слишком прозрачные .Какашка))) А он мне знаете шо в ответ говорит:
    - Та блин у неё грудь вообще не красивая и лицо ужас, ТОЛЬКО ЗРЯ ПОПАЛИЛСЯ
    мой тоже иногда посматривает, но я на это реагирую спокойно. Как любят говорить мужчины, если я на диете, это не значит что мне нельзя посмотреть меню

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    согласна, а то у вас тут прямо такой спор разгорелся. Я считаю нельзя всех под одну гребенку равнять, организмы, обмен веществ, образ жизни и возраст у всех разные, главное чтобы человеку было комфортно в своем весе. Полно ведь пампушек вполне довольных собой, и с полным порядком в личной жизни, а некоторые придумывают себе комплексы из-за несуществующего лишнего веса и тем самым портят жизнь себе и окружающим. Естессно, мы женщины, и надо за собой следить, да и здоровья никому лишний вес не прибавил, но во всем должна быть мера, "що занадто то нездраво", и морить себя голодом в угоду принятым стандартам красоты тоже неправильно.

Уррря))) Еще один ноябрьский мужчинка)))Ану рассказывай поподробнее! как узи прошло, с маськой всё ок?
    Ну надо было попросить показать мужское достоинство, у меня например после увиденного никаких сомнений

Сторінка 131 з 370 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті