| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утречко!
Недельчатых с недельками!
Смайл и Эра222 с "совершеннолетием"!
Я тому наглядный пример, всегда мой вес был 54 кг при росте 172 см, после принятия гормональной таблетки за полгода обзавелась 30 килограммами. На одной воде, конечно, не сидела, но обжираться тоже не начала.
Девочки, которые, много набрали, не хочу, конечно вас расстраивать, но и верить в то, что все само рассосется после родов, - считаю неправильнымНа примере нескольких знакомых вижу, что они еще больше поправились во время ГВ, а не похудели. Так что организмы у всех разные, и если уже набрали много во время беременности, то просто надо быть морально готовыми к тому, что не уйдет так просто этот вес после родов.
Хотя в этой теме принято почему-то всех беременных успокаивать, что и 20, и 25, и 30 - все само уйдет-убежит. Я же реалист, и такие расслабляющие слова считаю вредными
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а вообще девочки, каждый должен жить как ему нравится!если кому-то доставляет удовольствие сидеть на диете, кушать овсяночку с варенным мяском и он при этом счастлив то за него можно просто порадоваться!
![]()
Я например так не могу, я была бы злая, нервная истеричка при таком режиме питания ))) а скушав стейк, запив кока-колой (не сейчас конечно,до Б.) и заев пироженком - я счастливая белая, мягкая и пушистая, можно вить веревки))
Пузики - всем привет!!!Кому положено - с недельками, Эру и Смайл - с доношенной Б.
Дримка такая серьёзная на второй фотке - оборжаться
natabel, ну ты действительно гиперактивная - с таким пузом на велике ездить
девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчика я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала
![]()
Спасибки!!!
К сожалению, много людей, которые этого не понимают. Или так, прикалываются, чтоб кого-то подразнить....Я тому наглядный пример, всегда мой вес был 54 кг при росте 172 см, после принятия гормональной таблетки за полгода обзавелась 30 килограммами. На одной воде, конечно, не сидела, но обжираться тоже не начала.Ток зачем? Может, они так самоутверждаются - мы ж не видим реального положения вещей и их реального веса...
А мне токашо из ЖК позвонили!Высказали, что давно не появлялась и слезно, через, "лапочку" попросили явиться завтра...Я уже 4 недели там не была
и не хочется как-то...
Привет, Лен, так это что, 3 УЗИ теперь ждать, чтоб удостовериться?девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчика я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала
![]()
PS я чето так и думала, что у вас мальчик будет))) Поздравляю
Хотела спросить у тебя, ты ж в Семицвет на йогу ходишь? Сколько раз в неделю? Как впечатления?
Всем привет!
Что-то погодка не радуетСтолько планов было, а организм все отменяет
Вот шутитеА у меня уже мама говорит , что может на УЗИ не досмотрели.
Мы уже коляску купили - для ОДНОГО
В пятницу буду на УЗИ - врача спрошу
На велик нормально залезлаВот делала фотосессию, как фотки будут покажу - там я еще и на дереве висела .
Девочка-фотограф отдыхать уехала. Фотки пока не дала.
А с пупом нормальная ситуация. Я у врача даже спрашивала. Происходит натяжение кожи, а вокруг пупа она более нежная и тонкая. у меня иногда и надавливать не надо - масик уляжется как-нибудь так, что кажется сейчас все порвется.
У моей мамы вообще было большое синее пятно вокруг пупа - так врач сама боялась дотрагиваться![]()
Давай ещё раз по пунктам:паспорт(оригинал, копия),индентификационный код(оригинал, копия),свидетельство о рождении ребенка(оригинал, копия),справка на получение выплат из ЗАГСа(оригинал), карточка и бумажка из банка.
В ЖЭК идти не нужно ни для одной из вышеперечисленных позиций. Нужно будет сходить в ЗАГС, но это уже после родов и можно заслать туда мужа. Ещё нужно сходить в банк (можно заранее, можно при оформлении пособия). В некоторых собесах сидят представители банков, т.е. можно оформить карточку на месте.
Но собесы разные бывают или если ребенок не первый,то нужно получить ещё и справку о составе семьи (оригинал, ребенок должен быть уже прописан)+взять с собой свидетельство о рождении старших детей, если имеются(оригинал,копия).
У тебя ж ребенок первый, верно? Поэтому, скорее всего,в ЖЭК тебе идти не понадобится, но если твой собес окажется замороченнее моего, то есть вероятность, что будет нужна справка о составе семьи. И вот именно её выдает ЖЭК.
Ещё раз-я писала список документов для получения 12 тыс., есть ещё пособие до 3-х лет (по 130 грн. в месяц), для него нужны доп. документы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо!
Поздравляю тебя с мальчишкой!!!!!Я ни разу за 3 узи, на которых Щепанкова обещала нам мальчика, тоже ничего не увидела! Она нам с мужем тыкала-тыкала, а нам оказывается бесполезно!
Такшо ты не одна такая! Мы на всяк случай масику вещички покупали в основном желтенькие, салатовенькие и оранжевые. И каааааапельку голубых
Да я ж мужа завтра с собой буду тащить - мне ж направление на узи было дадено к Пробачай, а я пошла к Щепанковой! Если Г. надумает наезжать - позову мужа из коридора, пусть ему попробует высказать! Если получится!![]()
мой тоже иногда посматривает, но я на это реагирую спокойно. Как любят говорить мужчины, если я на диете, это не значит что мне нельзя посмотреть меню
согласна, а то у вас тут прямо такой спор разгорелся. Я считаю нельзя всех под одну гребенку равнять, организмы, обмен веществ, образ жизни и возраст у всех разные, главное чтобы человеку было комфортно в своем весе. Полно ведь пампушек вполне довольных собой, и с полным порядком в личной жизни, а некоторые придумывают себе комплексы из-за несуществующего лишнего веса и тем самым портят жизнь себе и окружающим. Естессно, мы женщины, и надо за собой следить, да и здоровья никому лишний вес не прибавил, но во всем должна быть мера, "що занадто то нездраво", и морить себя голодом в угоду принятым стандартам красоты тоже неправильно.
Уррря))) Еще один ноябрьский мужчинка)))Ану рассказывай поподробнее! как узи прошло, с маськой всё ок?
Ну надо было попросить показать мужское достоинство, у меня например после увиденного никаких сомнений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks