| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А чем это может "паражать"? Мне вот и не беременной всегда было охота сладкого похрямать. А сейчас на ночь почти каждый день булочку со смаком и кефирчиком нямкаю. Можно меня не расстреливать? Если организм хочет, ради чего себе отказывать? Я конечно не корова. До Б 53 кг, сейчас около 64. Знаю, что наберу еще несколько кг, но мучать себя не стану. Прекрасно знаю, что первые месяцы выматают все мои лишние калории.
А вообще правильно говорят-не родись красивой, а именно счастливой! Моя подруга красавица-раскрасавица, а вот 29 и одна (и намека нет на личную жизнь), а другая уже 130кг весит и муж на руках носит (хотя сам кг50-60 не больше)
Snake, Irsena, если по 5-6 раз, но еду типа горсть ягод, огурец, творожок 100-150 г и т.п. - это я понять могу. Мне просто нормально питаться, как и обычно: утром овсянка или йогурт, днем - каша с мясом и ягоды на десерт, вечером - фрукты/ягоды, иногда мороженое.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ага, он у меня рядом с работой. Вот когда-то нашла ссылку, ток сохранила это дело в ворде... Сило ниасфальтированное... Но суть дела это не меняет.
Комплект документов, который от вас потребуют в ЖЭКе для получения пособия на при рождении ребенка:
• Справка из ЗАГСа – «Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про реєстрацію народження для виплати допомоги у з`язку з народженням дитини»
• Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка
• Оригинал и копия свидетельства о браке
• Оригинал и копия паспортов родителей
• Оригинал и копия идентификационного кода того, кто оформляет помощь.
• Социальный счет – открывается в любом банке, бесплатно. Я открывала в ПриватБанке, заполнила анкету, мне сразу же выдали пластиковую карту Визу Электрон, памятку к ней. Еще обязательно должны дать заявление (см. ниже).
• Заявление, которое заполняете на месте с помощью сотрудника ЖЭКа.
Если родители прописаны в разных местах, то единовременное пособие при рождении можно получить как по месту прописки отца, так и матери (на выбор). При этом в анкете-заявке, которая заполняется в ЖЭКе вы собственноручно пишите, что «по месту прописки мужа (или собcтвенному) за помощью не обращалась + подпись»
[
В Крым хотели, но потом передумали. Далековато, мне страшно. И так получается, что собаку не с кем оставить. А с собой в Крым не с руки. Решили в Геническ. Я там с детства отдыхала. Море мелкое теплое, еще чистое. Условия конечно без кондишки, но пока жары нет большой. И турбаза сама старая в смысле деревьев. И с собакой там без проблем
это ты перепутала? она мужа на руках носит??
дело в том что перебор веса - враг здоровья! мне уже тяжело приседать с набранными 7 кг, под коленками не сгибается, быстро не походишь, да и вобще это лишнее. нужно следить за собой, чтоб в один прекрасный день муж не начал другую на руках носить!
Нуууууу..... Я рассказывала когда-то, что у меня до Б. был усиленный обмен веществ. То есть ела я ВСЕГДА больше здорового мужчины. У меня было 2 завтрака, обед (обязательно с мясом - и только свининой, пожирнее), полдник и 2 ужина. Последний раз я ела не раньше 9 вечера. И весила 45-46 кг. Теперь же я ем 1 раз в день (малинку -черешенку в обед я не считаю) - ужинаю с мужем. Никакой выпечки и пирожных - ну не тянет меня!!!! А весу я набрала уже +22 кг. Так мне что, вообще не есть, чтоб не набирать?![]()
я до Б. ела часто! много! и все "очень полезное"у нас обычнвый ужин в 9 вечера, и картошечка жаренная и курочка и отбивнушечки ))) и сладенькое я люблю... и вес был 53-55 кг
![]()
а во время Б. меня чёта разносит меня малость, хотя в еде уже немного себя ограничиваю (стараюсь картошки не тарелку съесть, а 3/4) после первой Б сразу вернулась к своему весу, надеюсь и сейчас так будет
без сладкого ща просто не могу, вчера дома не было ни кусочка шАкАладика,так я целый день как пантера по квартире металасьвечером муж любимые желейки в шоколаде принес, я прям у порога сточнила парочку и красота
лучше быть сытой и счастливой![]()
на счёт завтрака-обеда ещё согласна, сама так ем, только утром творог, но вот на ужин одни фрукты, у меня желудок в трубочку бы скрутился)))) Для ожидающей ребёнка, которому тоже нужны всякие элементы, это маловато, для небеременной - в самый раз
преогромное СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks