Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не знаю, не знаю - ни у мамы, ни у бабушек целлюлита нет Если держать себя в руках, а не, ссылаясь на беременные прихоти, набрасываться на еду, то вполне можно и без целлюлита всю жизнь прожить
    Если честно, меня поражает, когда беременные девочки едят среди ночи или днем по 5-6 раз, пирожные-тортики поедают без счета
    А у меня наоборот, я забываю есть я всегда забывала, но теперь это проблема. С трудом поправилась на 5 кг, неделю расслабилась и скинула кило Счас опять начала кушать) Хоть убей не понимаю как можно постоянно есть))У меня не получается)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не знаю, не знаю - ни у мамы, ни у бабушек целлюлита нет Если держать себя в руках, а не, ссылаясь на беременные прихоти, набрасываться на еду, то вполне можно и без целлюлита всю жизнь прожить
    Если честно, меня поражает, когда беременные девочки едят среди ночи или днем по 5-6 раз, пирожные-тортики поедают без счета
    ну, в первой половине беременности я часто как раз по 5 раз в день и ела, не лезло сразу много, поэтому я по капельке ела, что бы назад не шло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, в первой половине беременности я часто как раз по 5 раз в день и ела, не лезло сразу много, поэтому я по капельке ела, что бы назад не шло
    плюс 1. Я тоже не могу помногу есть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А чем это может "паражать"? Мне вот и не беременной всегда было охота сладкого похрямать. А сейчас на ночь почти каждый день булочку со смаком и кефирчиком нямкаю. Можно меня не расстреливать? Если организм хочет, ради чего себе отказывать? Я конечно не корова. До Б 53 кг, сейчас около 64. Знаю, что наберу еще несколько кг, но мучать себя не стану. Прекрасно знаю, что первые месяцы выматают все мои лишние калории.
    А вообще правильно говорят-не родись красивой, а именно счастливой! Моя подруга красавица-раскрасавица, а вот 29 и одна (и намека нет на личную жизнь), а другая уже 130кг весит и муж на руках носит (хотя сам кг50-60 не больше)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я задолго до декрета в банк сходила, там, кстати, сервис, и ксерокопии делают. Даже бесплатно!
    А в Апполо, Вика говорила, где-то в районе выхода из супера... Точно я не запомнила - мне неактуально, я ж уже бюстики купила...
    ПыСы: насчет списка документов, про который Юльчин написала - для тебя ж он неактуален, это она на ДОродовую помощь предоставляла... А на послеродовую, по-моему, будет больше...
    это ты в Привает делала?
    просто мне кажется, что список на после родовую тоже весёлый

Надо Вику вылавливать и пытать, где бюст брала)

Дописів
    12 832

Типово

Snake, Irsena, если по 5-6 раз, но еду типа горсть ягод, огурец, творожок 100-150 г и т.п. - это я понять могу. Мне просто нормально питаться, как и обычно: утром овсянка или йогурт, днем - каша с мясом и ягоды на десерт, вечером - фрукты/ягоды, иногда мороженое.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А у меня наоборот, я забываю есть я всегда забывала, но теперь это проблема. С трудом поправилась на 5 кг, неделю расслабилась и скинула кило Счас опять начала кушать) Хоть убей не понимаю как можно постоянно есть))У меня не получается)))
    счастливый ты человек!!! я уже на 16 кг поправилась а ходить еще долго.....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне тоже стремно После стринговых купальников я такая коровка. Купила закрытый, но слонячие ноги не спрячешь и в нем. Закутаюсь в парео и буду под шизлонгом сидеть, чтоб никто не видел
    А куда вы будете ехать? Я в шоке с цен, В Крым далеко, а Кирилловка по цене как Крым, жаба давит!!!а в Бердянск не оч хочется

Мы без конвертика обойдемся, у нас костюмчик на выписку есть. В случай чего - еще у нас красивенькое трикотажное одеяльце. А конвертик на лето, как я думаю - это деньги на ветер...
    .
    а потом что с конвертиком делают? ума не приложу...это только на выписку?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Snake, Irsena, если по 5-6 раз, но еду типа горсть ягод, огурец, творожок 100-150 г и т.п. - это я понять могу. Мне просто нормально питаться, как и обычно: утром овсянка или йогурт, днем - каша с мясом и ягоды на десерт, вечером - фрукты/ягоды, иногда мороженое.
    А на чем же шевелится? Это ж нужно просто трупом лежать на диване, чтоб на такой еде выжить..... Еда это ж не только удовольствие, но и колории которые между прочим дают человеку возможность работать (причем не важно мозгами или руками). Я б уже упала при такой еде....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это ты в Привает делала? )
    Ага, он у меня рядом с работой. Вот когда-то нашла ссылку, ток сохранила это дело в ворде... Сило ниасфальтированное... Но суть дела это не меняет.
    Комплект документов, который от вас потребуют в ЖЭКе для получения пособия на при рождении ребенка:
    • Справка из ЗАГСа – «Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про реєстрацію народження для виплати допомоги у з`язку з народженням дитини»
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка
    • Оригинал и копия свидетельства о браке
    • Оригинал и копия паспортов родителей
    • Оригинал и копия идентификационного кода того, кто оформляет помощь.
    • Социальный счет – открывается в любом банке, бесплатно. Я открывала в ПриватБанке, заполнила анкету, мне сразу же выдали пластиковую карту Визу Электрон, памятку к ней. Еще обязательно должны дать заявление (см. ниже).
    • Заявление, которое заполняете на месте с помощью сотрудника ЖЭКа.
    Если родители прописаны в разных местах, то единовременное пособие при рождении можно получить как по месту прописки отца, так и матери (на выбор). При этом в анкете-заявке, которая заполняется в ЖЭКе вы собственноручно пишите, что «по месту прописки мужа (или собcтвенному) за помощью не обращалась + подпись»

Дописів
    12 832

Типово

А на чем же шевелится? Это ж нужно просто трупом лежать на диване, чтоб на такой еде выжить..... Еда это ж не только удовольствие, но и колории которые между прочим дают человеку возможность работать (причем не важно мозгами или руками). Я б уже упала при такой еде....
    В смысле? Как это на чем шевелиться? Работа сидячая, пешком хожу не больше часа в день (на работу-с работы, на обед - с обеда), ем при этом каши, мясо, молочку, сладкое иногда - и это, по-твоему, мало?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Везет, наследственность хорошая.
    Я после первой беременности, при росте 172, весила 50 кг. Ребра торчали, питалась правильно (тогда еще над ГВ тряслась), а целюлит был, не зависит это того, сколько ешь.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Аналогично, питалась, как обычно. Пила только больше.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

[
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А куда вы будете ехать? Я в шоке с цен, В Крым далеко, а Кирилловка по цене как Крым, жаба давит!!!а в Бердянск не оч хочется
    В Крым хотели, но потом передумали. Далековато, мне страшно. И так получается, что собаку не с кем оставить. А с собой в Крым не с руки. Решили в Геническ. Я там с детства отдыхала. Море мелкое теплое, еще чистое. Условия конечно без кондишки, но пока жары нет большой. И турбаза сама старая в смысле деревьев. И с собакой там без проблем

Дописів
    765

Типово

А чем это может "паражать"? Мне вот и не беременной всегда было охота сладкого похрямать. А сейчас на ночь почти каждый день булочку со смаком и кефирчиком нямкаю. Можно меня не расстреливать? Если организм хочет, ради чего себе отказывать? Я конечно не корова. До Б 53 кг, сейчас около 64. Знаю, что наберу еще несколько кг, но мучать себя не стану. Прекрасно знаю, что первые месяцы выматают все мои лишние калории.
    А вообще правильно говорят-не родись красивой, а именно счастливой! Моя подруга красавица-раскрасавица, а вот 29 и одна (и намека нет на личную жизнь), а другая уже 130кг весит и муж на руках носит (хотя сам кг50-60 не больше)
    это ты перепутала? она мужа на руках носит??
    дело в том что перебор веса - враг здоровья! мне уже тяжело приседать с набранными 7 кг, под коленками не сгибается, быстро не походишь, да и вобще это лишнее. нужно следить за собой, чтоб в один прекрасный день муж не начал другую на руках носить!

Дописів
    2 153

Типово

Нуууууу..... Я рассказывала когда-то, что у меня до Б. был усиленный обмен веществ. То есть ела я ВСЕГДА больше здорового мужчины. У меня было 2 завтрака, обед (обязательно с мясом - и только свининой, пожирнее), полдник и 2 ужина. Последний раз я ела не раньше 9 вечера. И весила 45-46 кг. Теперь же я ем 1 раз в день (малинку -черешенку в обед я не считаю) - ужинаю с мужем. Никакой выпечки и пирожных - ну не тянет меня!!!! А весу я набрала уже +22 кг. Так мне что, вообще не есть, чтоб не набирать?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я до Б. ела часто! много! и все "очень полезное" у нас обычнвый ужин в 9 вечера, и картошечка жаренная и курочка и отбивнушечки ))) и сладенькое я люблю... и вес был 53-55 кг
    а во время Б. меня чёта разносит меня малость, хотя в еде уже немного себя ограничиваю (стараюсь картошки не тарелку съесть, а 3/4 ) после первой Б сразу вернулась к своему весу, надеюсь и сейчас так будет

без сладкого ща просто не могу, вчера дома не было ни кусочка шАкАладика,так я целый день как пантера по квартире металась вечером муж любимые желейки в шоколаде принес, я прям у порога сточнила парочку и красота

лучше быть сытой и счастливой
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    765

Типово

Berry
    а удобства? санузел? для меня сейчас это оч важно? на територии я не хо! пузом там перед всякими светить и бегать на улицу в туалет ночью это для меня пытка.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В смысле? Как это на чем шевелиться? Работа сидячая, пешком хожу не больше часа в день (на работу-с работы, на обед - с обеда), ем при этом каши, мясо, молочку, сладкое иногда - и это, по-твоему, мало?
    Мне мало. Хоть и работа сидячая, но ее много. А ходить НУЖНО сейчас гараздо больше часа в день. Я конечно тоже счас уже много не могу съесть. Желудок подперает, но холодильником хряпаю постоянно

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    это ты перепутала? она мужа на руках носит??
    дело в том что перебор веса - враг здоровья! мне уже тяжело приседать с набранными 7 кг, под коленками не сгибается, быстро не походишь, да и вобще это лишнее. нужно следить за собой, чтоб в один прекрасный день муж не начал другую на руках носить!
    Ну, и какой ты предлагаешь выход мне, предположим? В моем случае - тут полный капец - 46 кг и 68 кг - таки большая разница. С твоих слов сместо того, чтобы готовиться к родам, мне нужно готовиться к тому, что от меня муж уйдет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на счёт завтрака-обеда ещё согласна, сама так ем, только утром творог, но вот на ужин одни фрукты, у меня желудок в трубочку бы скрутился)))) Для ожидающей ребёнка, которому тоже нужны всякие элементы, это маловато, для небеременной - в самый раз

Ага, он у меня рядом с работой. Вот когда-то нашла ссылку, ток сохранила это дело в ворде... Сило ниасфальтированное... Но суть дела это не меняет.
    Комплект документов, который от вас потребуют в ЖЭКе для получения пособия на при рождении ребенка:
    • Справка из ЗАГСа – «Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про реєстрацію народження для виплати допомоги у з`язку з народженням дитини»
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка
    • Оригинал и копия свидетельства о браке
    • Оригинал и копия паспортов родителей
    • Оригинал и копия идентификационного кода того, кто оформляет помощь.
    • Социальный счет – открывается в любом банке, бесплатно. Я открывала в ПриватБанке, заполнила анкету, мне сразу же выдали пластиковую карту Визу Электрон, памятку к ней. Еще обязательно должны дать заявление (см. ниже).
    • Заявление, которое заполняете на месте с помощью сотрудника ЖЭКа.
    Если родители прописаны в разных местах, то единовременное пособие при рождении можно получить как по месту прописки отца, так и матери (на выбор). При этом в анкете-заявке, которая заполняется в ЖЭКе вы собственноручно пишите, что «по месту прописки мужа (или собcтвенному) за помощью не обращалась + подпись»
    преогромное СПАСИБО!

Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті