Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 370 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В мазере, без скидок, ровно в 2 раза цены выше, чем на сайте. На некоторые позиции - больше.
    В нексте тоже самое.

Поэтому тема там запасаться во время распродаж, в остальное время - на сайте) Да и ассортимент сайта намного больше.

Пикокс, да, эконом-вариант. Но тоже качественно и по деньгам хорошо, т.к. у них политика франчайзинга нормальная - те же цены, что и в англии, только на наши деньги. без умножения на 2.

У Индюшки что-то последнее время тряски с поставщиками, там на границе тяжело стало перевозить, поэтому не принимает заказы так часто и легко, как раньше.
    Но отношение и надежность у нее на 5 с плюсом.)
    Ого, сколько ценной информации, спасибо!
    В мазер зайду для "пошшупать", интересно жеж. Хоть щас сваливай с работы и иди, давненько на меня шопомания не нападала
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

по поводу бюстов для кормления: неплохой выбор в 9 месяцев, они в тц Московский на 2м этаже, в Скорпиона на 2м этаже тож есть бюсты. Я себе купила беленький в красненький цветочек, симпатичный, берегу на кормление, а сейчас в маминых хожу(не думала, что доросту )
    вчера в совбезе была. поскольку не оформлена нигде, то приносила документы на дородовую помощь. общий список: паспорт и инн +копии,трудовая+ копия, декретная выписка из жк (мне нужна была), свидетельство о рождении+копия, справка из Загса, заявление из банка(карточка для соц выплат).
    Востаннє редагував yulchin: 22.06.2010 о 10:31
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, бюстики! Кто-то писал, что где-то на Титова возле Апполо покупал недорогие, напомните, склерознице, где это

и ещё вопрос. Вчера маму знакомая, у которой невестка вот-вот должна родить, озадачила, что нужно для помощи на ребёнка (которые 12 или сколько там тыщ) документы собрать ещё во время беременности. А что там вообще за документы? Или напишите, или киньте ссылкой, где это можно узнать
    Вика - Смайл писала, что не возле Апполо, а в самом Апполо покупала за 55 грн бюстик для кормления.
    А во время Б., по-моему, только карточку можно сделать в банке... Или еще что-то?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    тааакс)) давно меня волновали эти бодики)))) Как они на ощупь? и где заказывала?
    на сайте мазера, качество в мазере на все вещи очень хорошее

через Таню http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155888 или Катю (на прошлой страничке ссылочку давала)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 234

Типово

Доброе сонное утро)
    это срок по зачатию? а то прям 1,5 недели скинули.
    Поздравляю с сыночком)))

Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
    Спасибо) Ага, по зачатию. по моим подсчетам и всем анализам как раз так и получается
    У меня где-то с 12-13 недель хоть и живота еще не было, но пуп какой-то чувствительный стал. Муж когда его пальцем в шутку ковыряет, прям так неприятно

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утричко! какие у всех классные пузики! natabel но у вас, конечно, самый самый! действительно выдающийся!!!
    а вот моё
    Aries, очень миленький и действительно почти незаметный животик.и вы такая стройняшка, молодец!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Действительно пузелики класснючие!
    А вот Дримке нужно по попе дать, чтоб улыбаться научилась! Такая светлая девочка, а на фотке как индюк надулась.
    Я вот уже с моря приеду и чего-нибудь тоже вам покажу.
    Хорошо вам отдохнуть на море!

Доброе утро, девочки.
    А я поняла, что кроме Тани (Индюшки), никуда не пойду.
    2 раза заказывала у Кати, месяцами ждешь, а потом ничего и не получила. Странное отношение, ни отказов, ни заказов.
    У Тани даже гривна, не то, что вещи, не теряются.
    А можно ссылочку пож. а то в этих СП столько похожих тем, я запуталась

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    С
    А можно ссылочку пож. а то в этих СП столько похожих тем, я запуталась
    Вот Лёська поделилась:
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    на сайте мазера, качество в мазере на все вещи очень хорошее

через Таню http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155888 или Катю (на прошлой страничке ссылочку давала)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)) всем кому положено поздравляю)))

Вчера наша "гадкая" собака, загнала котенка на дерево. Супруг приходит с прогулки и говорит с улыбкой(это он меня расстраивать не хотел) так и так.
    Пошли снимать))) Ну в смысле супруг выперся на дерево оно вообще ровное и только один сук, и снял этого малыша там метра 4 было.
    Мой герой))) А собаку лишили ужина, ей поголодать полезно для фигуры
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро, пузики

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне тоже стремно После стринговых купальников я такая коровка. Купила закрытый, но слонячие ноги не спрячешь и в нем. Закутаюсь в парео и буду под шизлонгом сидеть, чтоб никто не видел
    Девочка, какая вам разница, кто вас увидит? Наплюйте на общественное мнение, на пляже таких бегемотов можно увидеть и ничего, им не стыдно. А у вас же уважительная причина - вы пупсика ждете. Так что, все стиснительные дуйте на море получать положительные эмоции и дышать свежим воздухом, если конечно самочувствие позволяет
    девочки, напомните беременной склерознице (эт я в списочек заглянула), кого ждут Mahaona и Simple . Чёт мне кажется, что они писали, а я в трёх соснах заблудилась. И вообще, проверьте список, может ещё кому-то не приписала, кто кого ждёт
    Я и Лена еще не были на УЗИ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро, пузики
    Девочка, какая вам разница, кто вас увидит? Наплюйте на общественное мнение, на пляже таких бегемотов можно увидеть и ничего, им не стыдно. А у вас же уважительная причина - вы пупсика ждете. Так что, все стиснительные дуйте на море получать положительные эмоции и дышать свежим воздухом, если конечно самочувствие позволяет
    Ну это понятно. Как бы там ни было, а не очень мне приятно пузом светить голым, да еще и возраст...... А в закрытом купальнике ничего. Не так страшно как казалось. Поеду тащится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)) всем кому положено поздравляю)))

Вчера наша "гадкая" собака, загнала котенка на дерево. Супруг приходит с прогулки и говорит с улыбкой(это он меня расстраивать не хотел) так и так.
    Пошли снимать))) Ну в смысле супруг выперся на дерево оно вообще ровное и только один сук, и снял этого малыша там метра 4 было.
    Мой герой))) А собаку лишили ужина, ей поголодать полезно для фигуры
    ну котов погонять - это святое)))) Мне бы свою корову тоже на диету надо посадить, а то жрет и жрет, как не в себя

Дописів
    5 234

Типово

девочки, напомните беременной склерознице (эт я в списочек заглянула), кого ждут Mahaona и Simple . Чёт мне кажется, что они писали, а я в трёх соснах заблудилась. И вообще, проверьте список, может ещё кому-то не приписала, кто кого ждёт
    А они вроде только на этой неделе собирались, если мне моя склерозная память правильно подсказывает)))

Вот Лёська поделилась:
    Спасибо

Типово

Девочки, добрый день!
    Хотела посоветоваться. Вчера поставщик привез нам в магазин новые конвертики трикотажные для новорожденных, сказал посмотреть, подумать. Я вот думаю нужны ли летом малышам конвертики на выписку , ну и так в коляске гулять?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    по поводу бюстов для кормления: неплохой выбор в 9 месяцев, они в тц Московский на 2м этаже, в Скорпиона на 2м этаже тож есть бюсты. Я себе купила беленький в красненький цветочек, симпатичный, берегу на кормление, а сейчас в маминых хожу(не думала, что доросту )
    вчера в совбезе была. поскольку не оформлена нигде, то приносила документы на дородовую помощь. общий список: паспорт и инн +копии,трудовая+ копия, декретная выписка из жк (мне нужна была), свидетельство о рождении+копия, справка из Загса, заявление из банка(карточка для соц выплат).
    фигасе списочек, надо на работе хоть копий наксерить
    а в банк когда идти? уже можно?

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вика - Смайл писала, что не возле Апполо, а в самом Апполо покупала за 55 грн бюстик для кормления.
    А во время Б., по-моему, только карточку можно сделать в банке... Или еще что-то?
    а где в апполо?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо) Ага, по зачатию. по моим подсчетам и всем анализам как раз так и получается
    У меня где-то с 12-13 недель хоть и живота еще не было, но пуп какой-то чувствительный стал. Муж когда его пальцем в шутку ковыряет, прям так неприятно
    а, просто тут почти все линеечки по М ставят. По зачатию у меня на 3 недели меньше)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро, пузики

Я и Лена еще не были на УЗИ
    ТОЧНО МЕНЯ ГЛЮКАЕТ, ЭТО ВЫ ПИСАЛИ, ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ирсена, у Кошки - девочка, добавь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

Ариес, Ира, а ты уверенна что беременная? )))

не понимаю, ну как можно набрать 7-10 кг за всю Б.!
    ох и насмешила!!! я аж чаем поперхнулась! спасибо, девочки...но это вы не видели меня без одежды такое впечатление, что есть отдельно я и отдельно живот...р**ра аж торчат....по весу набрала всего 1кг, но живот то растёт...а я вот худею... а эта туничка скрывает мою худорбу! нужно будет нашить себе таких моделек!
    кстати в первую Б я поехала рожать с весом 56кг...до Б вес был 48!интересно...сколько ж теперь будет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ирсена, у Кошки - девочка, добавь.
    о, спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Лёсь, да какое расстройство, это такой товарищ, что все равно придет, раньше или позже
    Я вот свое щастя "загорела" на выходных, радуюсь, что пошти не виден
    Не знаю, не знаю - ни у мамы, ни у бабушек целлюлита нет Если держать себя в руках, а не, ссылаясь на беременные прихоти, набрасываться на еду, то вполне можно и без целлюлита всю жизнь прожить
    Если честно, меня поражает, когда беременные девочки едят среди ночи или днем по 5-6 раз, пирожные-тортики поедают без счета
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ох и насмешила!!! я аж чаем поперхнулась! спасибо, девочки...но это вы не видели меня без одежды такое впечатление, что есть отдельно я и отдельно живот...р**ра аж торчат....по весу набрала всего 1кг, но живот то растёт...а я вот худею... а эта туничка скрывает мою худорбу! нужно будет нашить себе таких моделек!
    кстати в первую Б я поехала рожать с весом 56кг...до Б вес был 48!интересно...сколько ж теперь будет...
    А вот этот момент про "НАШИТЬ" мне интересен к кому бы обратиться
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если честно, меня поражает, когда беременные девочки едят среди ночи или днем по 5-6 раз
    Ничё плохого в еде по 5-6 раз небольшими порциями не вижу, сама так ем и пока только минус 1,5кг. А ночью просто не могу не схряпать банан, огруец или помидор. Честно, сама от себя в шоке, в первую беременность вообще таких приколов не было с едой, никогда бы не поверила, что без еды просто невозможно вытерпеть - сразу головокружение и тошнота. так шо, дело такое, меня тоже многое сейчас шокирует по сравнению с первой беспроблемной беременностью.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Хотела посоветоваться. Вчера поставщик привез нам в магазин новые конвертики трикотажные для новорожденных, сказал посмотреть, подумать. Я вот думаю нужны ли летом малышам конвертики на выписку , ну и так в коляске гулять?
    Мы без конвертика обойдемся, у нас костюмчик на выписку есть. В случай чего - еще у нас красивенькое трикотажное одеяльце. А конвертик на лето, как я думаю - это деньги на ветер...
    фигасе списочек, надо на работе хоть копий наксерить
    а в банк когда идти? уже можно?

а где в апполо?
    Я задолго до декрета в банк сходила, там, кстати, сервис, и ксерокопии делают. Даже бесплатно!
    А в Апполо, Вика говорила, где-то в районе выхода из супера... Точно я не запомнила - мне неактуально, я ж уже бюстики купила...
    ПыСы: насчет списка документов, про который Юльчин написала - для тебя ж он неактуален, это она на ДОродовую помощь предоставляла... А на послеродовую, по-моему, будет больше...

Сторінка 128 з 370 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті