| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу бюстов для кормления: неплохой выбор в 9 месяцев, они в тц Московский на 2м этаже, в Скорпиона на 2м этаже тож есть бюсты. Я себе купила беленький в красненький цветочек, симпатичный, берегу на кормление, а сейчас в маминых хожу(не думала, что доросту)
вчера в совбезе была. поскольку не оформлена нигде, то приносила документы на дородовую помощь. общий список: паспорт и инн +копии,трудовая+ копия, декретная выписка из жк (мне нужна была), свидетельство о рождении+копия, справка из Загса, заявление из банка(карточка для соц выплат).
Востаннє редагував yulchin: 22.06.2010 о 10:31
дизайнер интерьеров
на сайте мазера, качество в мазере на все вещи очень хорошее
через Таню http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155888 или Катю (на прошлой страничке ссылочку давала)
Спасибо) Ага, по зачатию. по моим подсчетам и всем анализам как раз так и получается
У меня где-то с 12-13 недель хоть и живота еще не было, но пуп какой-то чувствительный стал. Муж когда его пальцем в шутку ковыряет, прям так неприятно
Aries, очень миленький и действительно почти незаметный животик.и вы такая стройняшка, молодец!
Хорошо вам отдохнуть на море!
А можно ссылочку пож. а то в этих СП столько похожих тем, я запуталась
Доброе утро)) всем кому положено поздравляю)))
Вчера наша "гадкая" собака, загнала котенка на дерево. Супруг приходит с прогулки и говорит с улыбкой(это он меня расстраивать не хотел) так и так.
Пошли снимать))) Ну в смысле супруг выперся на деревооно вообще ровное и только один сук, и снял этого малыша
там метра 4 было.
Мой герой))) А собаку лишили ужина, ей поголодать полезно для фигуры![]()
А мне все по...
Доброе утро, пузики
Девочка, какая вам разница, кто вас увидит? Наплюйте на общественное мнение, на пляже таких бегемотов можно увидеть и ничего, им не стыдно. А у вас же уважительная причина - вы пупсика ждете. Так что, все стиснительные дуйте на море получать положительные эмоции и дышать свежим воздухом, если конечно самочувствие позволяет
Я и Лена еще не были на УЗИ
Девочки, добрый день!
Хотела посоветоваться. Вчера поставщик привез нам в магазин новые конвертики трикотажные для новорожденных, сказал посмотреть, подумать. Я вот думаю нужны ли летом малышам конвертики на выписку , ну и так в коляске гулять?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
фигасе списочек, надо на работе хоть копий наксерить
а в банк когда идти? уже можно?
а где в апполо?
а, просто тут почти все линеечки по М ставят. По зачатию у меня на 3 недели меньше)
ТОЧНО МЕНЯ ГЛЮКАЕТ, ЭТО ВЫ ПИСАЛИ, ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, у Кошки - девочка, добавь.
Укусю!
ох и насмешила!!! я аж чаем поперхнулась!
спасибо, девочки...но это вы не видели меня без одежды
такое впечатление, что есть отдельно я и отдельно живот...р**ра аж торчат....по весу набрала всего 1кг, но живот то растёт...а я вот худею...
а эта туничка скрывает мою худорбу!
нужно будет нашить себе таких моделек!
кстати в первую Б я поехала рожать с весом 56кг...до Б вес был 48!интересно...сколько ж теперь будет...
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не знаю, не знаю - ни у мамы, ни у бабушек целлюлита нетЕсли держать себя в руках, а не, ссылаясь на беременные прихоти, набрасываться на еду, то вполне можно и без целлюлита всю жизнь прожить
Если честно, меня поражает, когда беременные девочки едят среди ночи или днем по 5-6 раз, пирожные-тортики поедают без счета![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ничё плохого в еде по 5-6 раз небольшими порциями не вижу, сама так ем и пока только минус 1,5кг. А ночью просто не могу не схряпать банан, огруец или помидор. Честно, сама от себя в шоке, в первую беременность вообще таких приколов не было с едой, никогда бы не поверила, что без еды просто невозможно вытерпеть - сразу головокружение и тошнота. так шо, дело такое, меня тоже многое сейчас шокирует по сравнению с первой беспроблемной беременностью.
Укусю!
Мы без конвертика обойдемся, у нас костюмчик на выписку есть. В случай чего - еще у нас красивенькое трикотажное одеяльце. А конвертик на лето, как я думаю - это деньги на ветер...
Я задолго до декрета в банк сходила, там, кстати, сервис, и ксерокопии делают. Даже бесплатно!
А в Апполо, Вика говорила, где-то в районе выхода из супера... Точно я не запомнила - мне неактуально, я ж уже бюстики купила...
ПыСы: насчет списка документов, про который Юльчин написала - для тебя ж он неактуален, это она на ДОродовую помощь предоставляла... А на послеродовую, по-моему, будет больше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks