Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 370 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    это ты перепутала? она мужа на руках носит??
    дело в том что перебор веса - враг здоровья! мне уже тяжело приседать с набранными 7 кг, под коленками не сгибается, быстро не походишь, да и вобще это лишнее. нужно следить за собой, чтоб в один прекрасный день муж не начал другую на руках носить!
    ничего не перепутала я. Я когда увидела жену свего сотрудника-чуть не упала. Както спросила, а какой она была в юности (ей сейчас уже под 60 лет и кг до 150), а он говорит "Такой всегда была. Я такую и искал"
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    лучше быть сытой и счастливой
    Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Berry
    а удобства? санузел? для меня сейчас это оч важно? на територии я не хо! пузом там перед всякими светить и бегать на улицу в туалет ночью это для меня пытка.
    К сожелению мне не пришлось выбирать. Я с ротвейлером не могу поехать в корпусную систему. Либо так либо дома в квартире.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нуууууу..... Я рассказывала когда-то, что у меня до Б. был усиленный обмен веществ. То есть ела я ВСЕГДА больше здорового мужчины. У меня было 2 завтрака, обед (обязательно с мясом - и только свининой, пожирнее), полдник и 2 ужина. Последний раз я ела не раньше 9 вечера. И весила 45-46 кг. Теперь же я ем 1 раз в день (малинку -черешенку в обед я не считаю) - ужинаю с мужем. Никакой выпечки и пирожных - ну не тянет меня!!!! А весу я набрала уже +22 кг. Так мне что, вообще не есть, чтоб не набирать?
    Вот не верю, хоть убей меня, что ты питаешься ягодками и ешь нормальную порцию еды один раз в день, а тебя так "несет". Опять же, может, ты ягодок по паре кг в день ешь, а это куча сахара, который быстро и легко усваивается. Может, этот один прием пищи - как три приема для меня. Но просто так вес ниоткуда не берется, это я уже очень хорошо знаю, поверь. Сама на 10 кг полнее была, когда училась на первых курсах вуза, а потом похудела, когда полностью поменяла режим, рацион питания и кол-во еды.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кстати, я совершенно не агитирую за обжираловку. И если человеку не хочется, то и пусть не ест. Но вот с Ирсеной согласна. Малышу до лампочки сколько весит мама, ему рости нужно и все получать. Поэтому стоит сделать выбор либо ты симпатюлька для мужа либо у тебя для него же здоровый ребенок

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Кстати, я совершенно не агитирую за обжираловку. И если человеку не хочется, то и пусть не ест. Но вот с Ирсеной согласна. Малышу до лампочки сколько весит мама, ему рости нужно и все получать. Поэтому стоит сделать выбор либо ты симпатюлька для мужа либо у тебя для него же здоровый ребенок
    Муж может несколько месяцев и потерпеть. Тем более ГВ потом быстро лишний вес сгонит.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот не верю, хоть убей меня, что ты питаешься ягодками и ешь нормальную порцию еды один раз в день, а тебя так "несет". Опять же, может, ты ягодок по паре кг в день ешь, а это куча сахара, который быстро и легко усваивается. Может, этот один прием пищи - как три приема для меня. Но просто так вес ниоткуда не берется, это я уже очень хорошо знаю, поверь. Сама на 10 кг полнее была, когда училась на первых курсах вуза, а потом похудела, когда полностью поменяла режим, рацион питания и кол-во еды.
    Вот тут соглашусь. Сама поправилась за год на 15 кг, питаясь один раз в день вечером (плюс яблочко-другое днём). То же самое с моей подругой - она в декрете с малым днём просто не успевала есть, зато наврачивала вечером один раз и точно также как я удивлялась, откуда что берется. Это просто убийственный режим для нормального веса, чесслово!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вчера маму знакомая, у которой невестка вот-вот должна родить, озадачила, что нужно для помощи на ребёнка (которые 12 или сколько там тыщ) документы собрать ещё во время беременности. А что там вообще за документы? Или напишите, или киньте ссылкой, где это можно узнать
    Для получения пособия на рождение ребенка требуется:
    паспорт(оригинал, копия)
    индентификационный код(оригинал, копия)
    свидетельство о рождении(оригинал, копия)
    справка на получение выплат из ЗАГСа(оригинал, выдается при регистрации ребенка в загсе, не потеряйте)
    открыть счет в банке (они выдают карточку+ ваше заявление с печатью банка, что вы просите перечислять деньги на такой-то счет)
    Если ребенок не первый, то плюс:
    справка о составе семьи(оригинал, ребенок должен быть уже прописан)
    свидетельство о рождении старших детей, если имеются(оригинал,копия)

Девочки, если счет в банке будете открывать заранее, внимательно всё проверьте. Я оформила карточку ещё во время беременности, чтобы потом не бегать, а прийти со всеми документами в СОБЕС, оформляла в центральном офисе Приватбанка, так потом пришлось мне по жарюке ещё раз, с ребенком бегать в отделение банка, так как та коза выдала мне , во-первых, старый бланк заявления, во вторых, не написала номер счета (оказывается, его можно посмотреть по номеру карточки, но соцработник брать на себя ответственность не захотела). Спасибо девочке из отделения возле собеса, она мне выписала эту писюльку, хотя вначале предлагала съездить в банк, где открывался счет.
    По этому пособию, вроде бы все.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я не агитирую, ем нормально, но если желудок урчит, мне пофиг сколько там на часах, я поем. Ну наберу +15, вот сестра +13 набрала, через 2 месяца её видела, практически вернулась в норму, живот почти плоский и оставалось пару кг скинуть, вот что значит ГВ

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Муж может несколько месяцев и потерпеть. Тем более ГВ потом быстро лишний вес сгонит.
    +100
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

меня до 16 недель так токсикозило, что я чай не могла пить и яблочко съесть ,не то чтобы есть что-то более каллорийное, гемоглобин ниже плинтуса был, а вес рос как на дрожжах!
    а добеременная я могла целый пинчер схомячить с чаем часиков в 12 ночи - и нифига не набирала!

это от организма наверно зависит, мама говорит, что раньше у меня был дефицит веса, а ща смортишь и душа радуется )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 153

Типово

Честно говоря - мне глубоко все равно, веришь ты или нет. Знаешь ли, ты взрослая девочка и должна, по-моему, понимать, что у разных людей разные организмы. Мало того, я ж и не скрывала здесь на форуме, что я проблемная по жкт - нетути у меня желчного пузыря, перенесена язва 12-перстной кишки и хронический панкреатит. Такшо мой обмен веществ оставляет желать лучшего и представляет собой загадку не только для меня, но и для врачей.
    Я по поводу веса абсолютно не переживаю, в начале Б. я, конечно, планировала набрать хотя бы 10 кг (потому как в моем возрасте в общем несолидно уже весить 46 кг), а мама мне сказала +25 кг будет 100%. У меня и мама, и сестра так набирали. За месяц (судя по наследственности) должно сойти. Бум ждать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
    И малая второй день такая тихая, явно на погоду, сама я сонная, но так привыкла, что она колбасится
    Доброго всем денечк, нелеьчатых с недельками.
    Ир у меня туже вокруг пупа синий ореол чешется кожа так бывает и неприятно к нему дотрагиматься, он щас торчит как пыптык на резиновом матрасе, я подозреваю , шо пока я сплю муж живот через него подкачивает.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

т.е в ЖЕК нужно идти, когда сходил в банк и получил карточку, или когда уже ребёнок родился? Т.е. сейчас я могу копии наделать, счёт открыть, а в ЖЕК после родов?

Дописів
    765

Типово

Ну, и какой ты предлагаешь выход мне, предположим? В моем случае - тут полный капец - 46 кг и 68 кг - таки большая разница. С твоих слов сместо того, чтобы готовиться к родам, мне нужно готовиться к тому, что от меня муж уйдет...
    это еще не твой случай!!!!!я про подругу!после родов все сойдет!!!у меня свекровь за роды набрала где-то 30 кг! сейчас у нее 65 кг!я к тому что в обычном образе жизни нужно себя контролировать!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Я по поводу веса абсолютно не переживаю, в начале Б. я, конечно, планировала набрать хотя бы 10 кг (потому как в моем возрасте в общем несолидно уже весить 46 кг), а мама мне сказала +25 кг будет 100%. У меня и мама, и сестра так набирали. За месяц (судя по наследственности) должно сойти. Бум ждать.
    уйдет все лишнее не переживай,если не сразу, то как малявка начнет бегать, с ним и лишние кг убегут ))) тем более, что это первая Б!

я вот немного переживаю т.к. у меня это второй ребенок, говорят сложнее вес согнать, ну бум делать липосакцию тогда, это дешевле, чем гардероб мой менять )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Stasya, есть такое понятие, как гормональный фон. И вот если нарушено соотношение гормонов, то человек может сидеть на одной воде, но поправляться.
    Про себя: никогда излишним весом не страдала, в беременность обжираловки не было, ела, как всегда. Но к последним месяцам заметила проявления целлюлита, месяца ч/з полтора-два после родов все восстановилось.Так что девочки, не переживайте,сытая и счастливая мама нужней ребенку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ир у меня туже вокруг пупа синий ореол чешется кожа так бывает и неприятно к нему дотрагиматься, он щас торчит как пыптык на резиновом матрасе, я подозреваю , шо пока я сплю муж живот через него подкачивает.
    тоже терпеть не могу, когда к пупу дотрагиваются. Не могу сказать, что больно, но чувствительно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
    И малая второй день такая тихая, явно на погоду, сама я сонная, но так привыкла, что она колбасится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Ой, эти все побасенки насчет того, что малыш может недополучить меня просто смешат! Если женщина питается регулярно, разнообразно, ест овощи-фрукты, мясо, молочку, то ребенок и так все необходимое получит! Неужели кто-то всерьез думает, что ему нужен чизбургер, шоколадки или торт для формирования скелета, мозга, нервной системы?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    уйдет все лишнее не переживай,если не сразу, то как малявка начнет бегать, с ним и лишние кг убегут ))) тем более, что это первая Б!

я вот немного переживаю т.к. у меня это второй ребенок, говорят сложнее вес согнать, ну бум делать липосакцию тогда, это дешевле, чем гардероб мой менять )))
    Спасибо, Лёська! А про гардероб - это точно!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Stasya, есть такое понятие, как гормональный фон. И вот если нарушено соотношение гормонов, то человек может сидеть на одной воде, но поправляться.
    Про себя: никогда излишним весом не страдала, в беременность обжираловки не было, ела, как всегда. Но к последним месяцам заметила проявления целлюлита, месяца ч/з полтора-два после родов все восстановилось.Так что девочки, не переживайте,сытая и счастливая мама нужней ребенку
    +1000! И спасибо за поддержку! Бум надеяться, что и мой вес и целлюлит уйдут за пару месяцев!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

т.е в ЖЕК нужно идти, когда сходил в банк и получил карточку, или когда уже ребёнок родился? Т.е. сейчас я могу копии наделать, счёт открыть, а в ЖЕК после родов?
    ЖЭК к банку и твоей карточке не имеет никакого отношения ))))
    Irsena, у меня в бабушкинском собесе справку о составе семьи не требовали (хотя у меня всё было на всякий случай))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

ничего не перепутала я. Я когда увидела жену свего сотрудника-чуть не упала. Както спросила, а какой она была в юности (ей сейчас уже под 60 лет и кг до 150), а он говорит "Такой всегда была. Я такую и искал"

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожелению мне не пришлось выбирать. Я с ротвейлером не могу поехать в корпусную систему. Либо так либо дома в квартире.
    А собу на передержку не хотите оставлять?

Мы вчера по набережной гуляли, вижу муж на длинноногую в мини смотрит, вот не скажу что меня это сильно зацепило, но попилила я его изрядно . А то он мне декольте широкое запрещает одевать, и майки некоторые слишком прозрачные .Какашка))) А он мне знаете шо в ответ говорит:
    - Та блин у неё грудь вообще не красивая и лицо ужас, ТОЛЬКО ЗРЯ ПОПАЛИЛСЯ
    А мне все по...

Сторінка 130 з 370 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті