Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 370 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как не видела? видела...послал фотке подруге в россию...она тоже говорит, что я еще ничего так....то ли вы мне льстите то ли я таки красотка
    Да ладно льстим.
    Вот это я Только громко не смеяться.

Тогда вопрос: у кого из нас срок больше???? Набрала я меньше 7 кг.
    В выходные была передача Комаровского про гиперактивных детей. Сына мой сказал, что я - гиперактивная мама
    Востаннє редагував oggi: 03.09.2010 о 15:21

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да ладно льстим.
    Долучення 200962
    В выходные была передача Комаровского про гиперактивных детей. Сына мой сказал, что я - гиперактивная мама
    ой и у меня такой пуз, тока я ростом поменьше и срок у меня поменьше)))))Зато ты вся везде стройная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да ладно льстим.
    Долучення 200962
    Ну пузик у тебя, конечно, выдающийся!!! Но ноги и руки абсолютно не поправились! Ну, я тебя не видела ДО, но пропорционально ты очень даже хорошо выглядишь!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну пузик у тебя, конечно, выдающийся!!! Но ноги и руки абсолютно не поправились! Ну, я тебя не видела ДО, но пропорционально ты очень даже хорошо выглядишь!
    У меня кроме пузика ничего не добавилось Т.е. ДО я была такая же , но без пузика. Когда в облегающей одежде ходила ( гольфики) , то многие говорили, что как-будто привязала животик. Поэтому многие и не верили, что я Б. Да к тому же и не ожидал никто, что мы решимся на второго

Марисон, да у меня роста тоже малавато будет - 155 см. Может это так на фотке

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    носки блин еще не пришли наши с англии ))
    Лен, а у кого ты заказывала? А то я в энтом деле ни бум-бум, а хоцца...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не тдали козлы, обещали на 2 недели уже 3 прошло, я уже с ковшиками мисочками замахалась
    Ха, козлы говорилшь? Я гораздо более красноречива в их адрес, особенно, когда голову мою каждое утро ковшиком
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Ха, козлы говорилшь? Я гораздо более красноречива в их адрес, особенно, когда голову мою каждое утро ковшиком
    От вы баловани, девочки! На Победе уже который год без горячей воды нет - все уже с баками и не ругаются

А на счет заказов я сама хочу малышу позаказывать шмоток модных, только сначала хочу малого увидеть и пощупать. А то подруга родила неожиданно 4,5 кг и все первые одежки оказались непригодны))) Так что я как познакомлюсь с дитем, так и пойду выбирать и заказывать. Пока только присматриваюсь. Еще распродажи будут

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня кроме пузика ничего не добавилось Т.е. ДО я была такая же , но без пузика. Когда в облегающей одежде ходила ( гольфики) , то многие говорили, что как-будто привязала животик. Поэтому многие и не верили, что я Б. Да к тому же и не ожидал никто, что мы решимся на второго

Марисон, да у меня роста тоже малавато будет - 155 см. Может это так на фотке
    а у меня еще и пуп торчит как пыптык(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Колибри, та понимаешь, если бы был бойлер, я б сильно и не жужжала, а так... задовбало уже.

Не, у нас 4.5 кг наверное не нарастёт, у нас все в семье до 4-х кг рождаются, а уж потом вымахивают под два метра
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    некоторые сразу одевают человечек - я бы так и поступила, но нам такого не видать
    Почему не видать???
    В магазине mothercare (в ТЦ Европа) должны быть малюсенькие размеры.
    или на сайте http://www.mothercare.com/b/43062203...0622031&page=1
    Например http://www.mothercare.com/Unisex-Whi...22031&mcb=core
    Цена будет около 145 грн за комплект (3 шт), а если заказывать 2 комплекта - цена 215 грн. Можно заказывать разных размеров.
    Есть размер Early baby - до 2,3 кг.
    Можно заказать у девочек на форуме. Срок доставки 4 недели.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Наташа, такой пузик бальФой, а мама миниатюрная

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    заказывала у Кати
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136441
    Цены на некст и мазер в итоге получаются как цены на ползунки нашего производства, но качество ж не сравнить

(честно говоря, Индюшка намного ответственнее и организованнее, но она уж очень далеко живет - на северном, а на раздачи я никогда не попадаю )

та капец, у меня ж еще и волосы длинные, пока помоешь, пока бальзамом намажешь - спина отнимается
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо, бум пробовать Хочетсячего-то эдакого, а в наших магазинах или цены нереальные, или каКчество страдает.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро, пузики! Вторничных пузиков - с недельками!!! У нас сегодня радость - полные 37 недель, масик уже доношенный!!! С этим же событием поздравляю и Смайл!
    дела у нас
    Малышня ведёт себя примерно, только у папы душевный кризис!

Поделюсь с вами несколькими фото http://picasaweb.google.ru/109615836...eat=directlink
    Фоты отпадные! А папа ваш, наверное, еще долго отходить будет! Зато потом сколько у вас будет радости!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а отак выглядят кабанчики на 9м месяце
    Дрима, про кабанчиков - это ты, наверное, специально написала, чтоб тебя порасхваливали и все дружно сказали, как хорошо ты выглядишь!!!! Хитрюга!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    целюлит - это конечно жесть, но он пройдет после родов! Хорошо, что сейчас в моде капри, я ща без них никуда )))
    Ой, мне капри не помогут, только штаны ношу! И целлюлит (даже на коленках ), и лодыжки, как колбаски ...
    Да ладно льстим.
    Долучення 200962
    Да, Натали, животик у тебя хороший! А у тебя точно не двойня?

Дописів
    5 234

Типово

Всем хеллоу)
    Эра222, Смайл, и еще может кого пропустила, с недельками!
    Mahaona, dm-olga, Qvest , спасибки за поздравления!
    natabel какая ты прикольная! пузик большой, а вся такая миниатюрная, супер!
    Я хоть и такого же роста, но уже заметно округлилась в руках-ногах-попе, хотя всего 2 кг набрала, к твоему сроку точно больше чем 7 будет, боюсь себе даже представить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утро!!!!
    у мну воды тоже нет, муж уже ругается, говорит бойлер нужен, а нафиг он нужен если кроме таких вот профилактик вода круглый год....
    хорошо вам девочки вес небольшой набрали, а я вот и с животом небольшим и +12 кг уже, еще ж 1,5 мес ходить, страшно подумать как потом от него избавляться буду.
    когда в роддоме на ктг была, так вообще прикололась, то ли мне кажется что живот маленький, но по сравнению с девченками лежащими в дородовых мы миниатюрные. видимо широкие бедра, и дите в боках больше
    Девочки с доношенной вас беременностью! теперь договаривайтесь с дитями о дате встречи
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем хеллоу)
    Эра222, Смайл, и еще может кого пропустила, с недельками!
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе сонное утро)
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Про печень - это да... У меня сегодня просто катастрофа какая-то - мась потихоньку давит в ребра и, похоже, в печень... Тихонько - тихонько, а потом резко таааак больно становится, шо ужасть просто.... Тесно ему...
    это у меня в выходные малая буравчиков пыталась подлезть под правое ребро и вправо так далеко залезла, что я думала скоро на спине окажется.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А вот и я!
    Можете поздравить меня с СЫНОЧКОМ))) папа так распереживался, еще больше чем я) говорит как мальчик я же дочку делал)))) но врач показала все мужские атрибуты)ггг) внушительные такие)) так что сомнений нет - пацан!
    Поставили мне 18 недель и 4 дня, все показатели ттт в норме, только небольшой тонус, козявка так крутился мы еле его уговорили повернуться чтобы все замерять можно было. Какое это все-таки чудо - увидеть своего малыша! До сих пор сердце из груди выскакивает
    это срок по зачатию? а то прям 1,5 недели скинули.
    Поздравляю с сыночком)))

дела у нас
    Малышня ведёт себя примерно, только у папы душевный кризис!

Поделюсь с вами несколькими фото http://picasaweb.google.ru/109615836...eat=directlink
    классные фотки) Ну, папа понятно, а детки как восприняли?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Поделись диетой!
    И еще у меня вопросик к тем, кому "почти 40"! Как у вас дела с растяжками?
    я на днях первую растяжку слева на животе обнаружили. Или это не растяжка? в общем, такая маленькая синеватая линия, не знаю, оно ли

Дримка, тебе до кабанчика, как до Киева рачки! Я уже 9,5 кг (данные на утро воскресенья набрала), а ты всего +10 и побольше меня) Красотуля)
    Natabel, как ты на этот велик взгромоздилась?))) Замечательно выглядишь)

Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
    И малая второй день такая тихая, явно на погоду, сама я сонная, но так привыкла, что она колбасится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утричко! какие у всех классные пузики! natabel но у вас, конечно, самый самый! действительно выдающийся!!!
    а вот моё:

вставила фотку и поняла, что пуза то и не видно... на этой виднее..

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    когда в роддоме на ктг была, так вообще прикололась, то ли мне кажется что живот маленький, но по сравнению с девченками лежащими в дородовых мы миниатюрные. видимо широкие бедра, и дите в боках больше
    Ты знаешь, у меня живот , вроде, среднего размера, по крайней мере, поменьше, чем у некоторых знакомых девочек на моем сроке, хотя говорят, что мась крупный.Наверное, сложился компактно ... А я в общем набрала уже 22 кг. Муж постоянно смеётся - раньше попы не было совсем, а теперь выросла "крошка"
    Девочки с доношенной вас беременностью! теперь договаривайтесь с дитями о дате встречи
    Спасибо!!!! Если бы детки послушались, а не решили еще в животике показать характер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Irsena, то у тебя видимо венка близко от пупа, там вроде ж ниче такого нет.
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
    Не, у меня пупок ни разу за Б. не болел, а кто-то из девочек, кстати, тоже на чувствительность пупка жаловался. А вот то, что вокруг пупка у меня кожа гораздо светлее, аж голубоватая какая-то - это факт. Но я это нормально воспринимаю.
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утричко! какие у всех классные пузики! natabel но у вас, конечно, самый самый! действительно выдающийся!!!
    а вот моё:...
    Ой, какие вы стройненькие и аккуратненькие!!!! Просто супер!

Сторінка 126 з 370 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті