Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 370 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    дела у нас
    Малышня ведёт себя примерно, только у папы душевный кризис!

Поделюсь с вами несколькими фото http://picasaweb.google.ru/109615836...eat=directlink
    Фотки класс! А что это за огромная пысанка на предпоследнем фото?
    Папу вашего теперь беречь надо, ему теперь ох как непросто придётся - тройная нагрузка, но зато и тройное счастье)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    то что круто это отлично
    фотки супер! только твой животик ак то мало виден...сижу высматриваю де там трое поместилось
    папе вашему время надо....мой бы сам на игрень поехал или спился б от счастья
    доця старшая - вылитая мама
    так это ...по второму кругу у окружения стопудов девки будут
    а отак выглядят кабанчики на 9м месяце
    Та со вторым кругом никто пока не торопится)
    Ой какие вы смешные) и совсем не кабанчики, + 10 кг вполне нормально)) Комбез такой прикольный))) А на даче какая красота, столько цветов! Сама выращивала?

Дописів
    6 554

Типово

Анна, фотки классные! Дримка, ты кабанчиков не видела!!!

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо за лестные отзывы о фотках

по утрам служанка корсет затягивает
    Я тебе черз пару месяцев свои скину и тогда посмотрим где мамонт и кабанчик
    Животик акуратненький у тебя и класиво как у вас - зелено и и кругом цветыКРАСОТЕНЬ
    скинь скинь а я порадусь за вас....ты у какого врач анаблюдаешься у нас, она там на пенсию от радости не собирается ?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а хде кабанчики? вижу только симпатичную беременяшку цветочек классные летние фотки!
    та везде ты вот худенькие фотки выкладывала
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так ты еще молодчина, только 10 кг наела! Щеки сойдут быстро, а попой прийдется поработать У меня вот больше всего ляжки выросли - все остальное еще пока терпимо. Но у нас с малым еще 2 месяца
    ляжки это жесть обросли целюлитом.... такое чувство что по 10кг на каждой...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой какие вы смешные) и совсем не кабанчики, + 10 кг вполне нормально)) Комбез такой прикольный))) А на даче какая красота, столько цветов! Сама выращивала?
    я так хотела вам второй комбез еще смешнее показать, пока ушами щелкала я в него уже не влазяю
    это свекрунина дача...я там цветоводством не занимаюсь....вот на родительскую бы дачу попасть...там есть пара тройка моих саженцев но там ремонт, как только так сразу хвастану!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

[QUOTE=элла2008;7901392]Девочки, добирайте трусики и бюстики акционные

ВСЕГО 59 ГРН!!! есть трусики в комплект тоже 59 грн

Девочки, трусики очень удобные - купила и ношу с удовольствием и комфортом! Рекомендую!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Анна, фотки классные! Дримка, ты кабанчиков не видела!!!
    Присоединяюсь! Фотки очаровательные! И вы, девчонки, очаровательные ))
    Худеть будете потом Хотя у меня никак не получается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    О! Лил, как вы там? Только о тебе вспоминала, а ты легка на помине! Главное, чтоб Егор поправлялся, а ты еще похудеешь!

Дописів
    6 671

Типово

мерси
    чувствую надо доставать свою диету буду хоть приблизительно питаться как положено тапками ен кидайте я на такой диете в 5 раз еды почти всего что захочу похудела на 10 кг
    ну и коненчо же я понимаю, что важнее ребенка щеки на плечах быть не могут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А вот и я!
    Можете поздравить меня с СЫНОЧКОМ))) папа так распереживался, еще больше чем я) говорит как мальчик я же дочку делал)))) но врач показала все мужские атрибуты)ггг) внушительные такие)) так что сомнений нет - пацан!
    Поставили мне 18 недель и 4 дня, все показатели ттт в норме, только небольшой тонус, козявка так крутился мы еле его уговорили повернуться чтобы все замерять можно было. Какое это все-таки чудо - увидеть своего малыша! До сих пор сердце из груди выскакивает
    Ура! Поздравляю с сынулей!

Дримка, хорошо выглядишь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мерси
    чувствую надо доставать свою диету буду хоть приблизительно питаться как положено тапками ен кидайте я на такой диете в 5 раз еды почти всего что захочу похудела на 10 кг
    ну и коненчо же я понимаю, что важнее ребенка щеки на плечах быть не могут!
    Поделись диетой!
    И еще у меня вопросик к тем, кому "почти 40"! Как у вас дела с растяжками?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А шо уже кукуруза есть? так хочеться......варить вообще нужно часа 1,5 примерно если молодая и до 2-х.....я так обычно варю...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!
    Ура! Поздравляю с сынулей!
    Дримка, хорошо выглядишь
    пасибки..краснея

Поделись диетой!
    И еще у меня вопросик к тем, кому "почти 40"! Как у вас дела с растяжками?
    там надо сканировать и слать на мыло, расписано по неделям.
    ну как сказать...я уже на них тупо не обращаю внимания...попу мне не видно уже...грудь с тех пор ососбо не выросла, так и осталось на однйо груди растяжки на второй нет....ну их...декретные отложу на пластическую операцию и липосакцию!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

там надо сканировать и слать на мыло, расписано по неделям.
    ну как сказать...я уже на них тупо не обращаю внимания...попу мне не видно уже...грудь с тех пор ососбо не выросла, так и осталось на однйо груди растяжки на второй нет....ну их...декретные отложу на пластическую операцию и липосакцию!
    А ты худела уже будучи беременной?
    У меня пока (тьфу 3 раза) не намечаются растяжки, но их не хочу больше всего Правда, ничем особо не мажусь, т.к. уверена, что все это мертвому припарки! От кожи зависит. И пуз у меня пока не чешется, хоть и не маленький уже.

Дописів
    6 671

Типово

А ты худела уже будучи беременной?
    У меня пока (тьфу 3 раза) не намечаются растяжки, но их не хочу больше всего Правда, ничем особо не мажусь, т.к. уверена, что все это мертвому припарки! От кожи зависит. И пуз у меня пока не чешется, хоть и не маленький уже.
    не, будучи планирующей...а то я так напланировалассь, что сильно поправилась...таблетки, стрессы дали о себе знать
    коненчо зависит от кожи зависит у меня на попе были давно растяжки, щас конечно стали сильно заметны....ну и на груди откудато взялись...на животе пока не видела

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Дрим, а где кабанчики то? Я б даже не сказала, что у тебя 9 месяц вот мне скоро скинут фотки, я покажу кабанчиков )))

Анна-Великая, классные фотки! отдохни там по полной!!!

Колибри, у меня растяжек не было ни с первой Б. ни сейчас! В первую Б. мазюкала детским кремом только пока живот чесался, в эту даже не чесался вовсе так что имхо - это от кожи зависит
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не, будучи планирующей...а то я так напланировалассь, что сильно поправилась...таблетки, стрессы дали о себе знать
    коненчо зависит от кожи зависит у меня на попе были давно растяжки, щас конечно стали сильно заметны....ну и на груди откудато взялись...на животе пока не видела
    Ну и фиг с ними! Главное, что в остальном все ОК! А растяжки сейчас просто лазером зашлифовать можно! Так а чего это вдруг ты за 5 недель до срока решила вдруг худеть? Тем более в разгар лета, когда пузо набивать можно фруктами и овощами? Ешь, пока естся, потом на диету сядешь, как кормящая! Я вот уже настроилась на овсянку и картошку в мундирах после родов.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Колибри, у меня растяжек не было ни с первой Б. ни сейчас! В первую Б. мазюкала детским кремом только пока живот чесался, в эту даже не чесался вовсе так что имхо - это от кожи зависит
    Я вот тоже надеюсь, что я резиновенькая - растянусь и соберусь обратно потом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

дела у нас
    Малышня ведёт себя примерно, только у папы душевный кризис!

Поделюсь с вами несколькими фото http://picasaweb.google.ru/109615836...eat=directlink
    Анюта а где же твой пузик, ты такая аккуратненькая, где же там твои бусенки размещаются
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

У меня растяжек нет. Я с самого начала Б живот мыла жесткой стороной мочалки, а когда живот стал расти и чесаться, то еще после ванны втирала детское масло. Сейчас переехали на время к родителям мужа ,а масло я не взяла, так живот чешется сильно. Зато появился целюлит там где его не ждали - на внутренней стороне бедер, про заднюю сторону сказать не могу т.к. уже не та гибкость, чтобы целюлиты нас попе разглядывать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Лил, а вы там как, как там твой птенчмк маленький растет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Столько событий… ух!!!!
    Анна-великая примите и мои поздравления! Берегите себя ВТРОЙНЕ! В вашем теле теперь бьется 4 сердечка!
    Simplе и Snake поздравляю с экватором!
    ForgetMeNot поздравляю с мальчиком.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, девочки, хорошо мы отметили День Влюблённых Плодотворно, можно сказать
    Эт точно!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Дрим, а где кабанчики то? Я б даже не сказала, что у тебя 9 месяц вот мне скоро скинут фотки, я покажу кабанчиков )))
    Анна-Великая, классные фотки! отдохни там по полной!!!
    де ? де? тутачки

Ну и фиг с ними! Главное, что в остальном все ОК! А растяжки сейчас просто лазером зашлифовать можно! Так а чего это вдруг ты за 5 недель до срока решила вдруг худеть? Тем более в разгар лета, когда пузо набивать можно фруктами и овощами? Ешь, пока естся, потом на диету сядешь, как кормящая! Я вот уже настроилась на овсянку и картошку в мундирах после родов.
    Я вот тоже надеюсь, что я резиновенькая - растянусь и соберусь обратно потом
    я не парюсь, почти...знаю, что похудеть реально, даже не занимаясь спортом вовсе хоть блин ищи фотки до моего похудания и после
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня растяжек нет. Я с самого начала Б живот мыла жесткой стороной мочалки, а когда живот стал расти и чесаться, то еще после ванны втирала детское масло. Сейчас переехали на время к родителям мужа ,а масло я не взяла, так живот чешется сильно. Зато появился целюлит там где его не ждали - на внутренней стороне бедер, про заднюю сторону сказать не могу т.к. уже не та гибкость, чтобы целюлиты нас попе разглядывать
    целюлит падлюка аки враг...долго в засаде сидел...кстати сказать, это все наши отеки, отток лимфы плохой...так тчо пока у нас отеки будет всяки такие траблы

Дописів
    765

Типово

Всем привет,всех кому положенно с недельками!
    только дочитала все, на работе запарка, не успеваю
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Мой кот от меня отходит только пописять и покушать, ну или принести мне конфетку или черешни
    Слава Богу, что на нем ни волосинки, а то бы я в такую жару его бы побрила)))
    блин, так КОТ- это мужпростите если не поняла))

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Мыслей много, но конкретики пока нет, будем посмотреть. У нас кроватка будет стоять в одной с нами комнате, возможно, если будет удобно, сниму или опущу быльце и приставлю к нашей кровати. Относительно спать с нами, мож и будет, незнаю пока, мне кажется тут не только от площади зависит, а еще и от чувствительности родителей, если спите как хомячки, то лучше не стоит.
    у меня кроватка будет стоять рядом с моим спальным местом.
    Вы там вели разговор о том, что можно ложить дитя рядом с собой - так легче. знаю одну жуткую историю после которой и вам бы не советовала спать с новорожденным!!!! мама кормила малыша и уснула вместе с ним, в итоге малыш задохнулся прижатым к груди(((((( после этого женщина боится заводить дедей!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ладно, уговорили. Налетай
    С дипломированием тебя!!!!
    О, нормуль)))мну сегодня угощали, так я отказалась. пожалела малыша
    irishenka, вы просто молодцы! спасибо за отчетик!!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько времени нужно варить после закипания кукурузу?
    вилочкой нужно пробовать, если мягенькая, то готова.примерно часа 2!

ForgetMeNot
    с сынулькой вас!

та да...такое чевство что все мои +10 кг ушли в щеки и задницу (хоть тема задницы и не раскрыта)
    я на своем сроке выгляжу сейчас так как ты!!представляю, что будет дальше!
    дай рецепт похудения)))))

Анну Великую поздравляю с сыночками и лапочкой дочкой!!!береги себя!!

Сторінка 124 з 370 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті