Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 370 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Анна-великая у меня нет слов! Тройня это серьезно Поздравляю!

Девочки, у меня завтра защита, ни когда не думала, что так буду ждать этого дня. Скорей бы уже остреляться)) Сегодня готовилась весь день, масик меня буцал все время, злился. Сейчас к вам пришла - затих

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    То не столько свекрови повезло. Сколько раньше все было направлено на режим и питание почасам. Сама помню, как первого не кормила пока 3 часа не пройдет Носили все по очереди, кроме меня,т.к. если меня почует - то все и крик на весь дом. Хотя незнаю может в этом что-то и было. За первый месяц он привык к режиму, ночью перестали кушать вообще уже в 2-2,5 месяца. Вот теперь посмотрим, как будет со вторым. Ведь все поменялось. Даже прикорм намного позже дают

О , так вы далеко не уйдете. Одной бабушке - одно , другой - другое. Ребята - остановитесь и назовите, как вы хотите. Вы же родители . Мы это проходили. Но настояли на том, что бабушки уже дали имена своим детям - нам, а теперь наша очередь Хотя в этот раз свекровь опять пытается что-то рассказать, но не ейное это дело . А то что нравятся бабушкам имена или нет - привыкнут
    Не, свекрови таки повезло, она и не думала к режиму приучать, кормила по требованию, вообще она у меня молодчина - никого не слушала, слушала себя и делала как её мама, вырастившая четверых! Меня пыталась образумить, что моей малой режим кормлений через три часа не подходит, но я упертая была, как баран. Щас об этом жалею. Мучала и себя, и дитё, носили, укачивали голодного ребёнка, кочмар, как вспомню!..

По поводу имени. Может, я неправильно выразилась, но бабушкины мнения по поводу имени не учитываются совершенно Просто я рассказала, что никому из нас ничей предложенный вариант не нра, даже бабушкам ))))

Анна-великая, Анечка, ну у вас и радость! Точно футбольная команда! Молодцы, вот это постарались
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Девочки, у меня завтра защита, ни когда не думала, что так буду ждать этого дня. Скорей бы уже остреляться)) Сегодня готовилась весь день, масик меня буцал все время, злился. Сейчас к вам пришла - затих
    Желаю удачки. Ведь как говорят -15 мин.позора и ты специалст
    Сама в 2007 защищалась, ночь не спала, переживала
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Желаю удачки. Ведь как говорят -15 мин.позора и ты специалст
    Сама в 2007 защищалась, ночь не спала, переживала
    спасибо Пока только бакалавр))) а я вообще не переживаю, мне есть о ком переживать, остальное второстепенно

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

это когда кот залазит на животик????
    Мой кот от меня отходит только пописять и покушать, ну или принести мне конфетку или черешни
    Слава Богу, что на нем ни волосинки, а то бы я в такую жару его бы побрила)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    потерпи, дорогенька, потрепи((((((((((
    в первую Б. тошнило до средины срока
    а вот недавно - увесь час (и всё на капельницах-уколах чуть облегчало состояние)
    прошло во время родов
    но оно того стоит!!!!!!!!!!!
    дай Бог, чтобы тебе было полегче
    Спасиииииибо! Мне капельницы помогали через раз(
    толком мне кажется от этого ничего не поможет, а капельницами больше восполняют потерянное

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    п.с. пожалуюсь, два раза по неделе прокапывалась, а токсикоз не уходит (((.
    Вы моя подруга по счастью)))

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    всем привет
    недельчатых пузиков с недельками
    пузики вот хотела спросить кто то из вас будет делать прививки ребенку при рождении
    если да то какие
    Я на эту тему тоже серьезно с родителями собралась говорить.... таких ужасов начиталась( а с другой стороны детку же защитить нужно от болячек....

всем приветик!
    Анна! Ну Вы точно великая!!! Это же надо)))) я прямо слов не нахожу) Поздравляю с тройняшечками (если прально линейку поняла)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анна-великая - ого, вот это СОБЫТИЕ!!!!! Поздравляю, это супер!!!!

Дописів
    2 063

Типово

Добрый вечер, девчонки!!
    Анна-великая, вот это новость!! Огромнейшие искреннейшие поздравления!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Анна-великая, я в шоке ! Жена ( Mahaona ) как сказала - я аж афигел! Тройня, ёпт ))) не поверил и зашел посмотреть))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем спасибо за поздравления.
    Про ЭТО мы узнали уже в Канаде!!!!!!!!!!!! Только у мальчишек общая плацента

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А тепер давайте про вас

Там наши девчёнки собирамись устроить встречу на набережной., интересно она состоялась?

Дописів
    6 671

Типово

может, это я сейчас такая умная, но я тоже хочу сразу все делать по режиму
    не знаю насколько это реально....думаю без общих мучений не обойтись....видела свою замучаную невестку сегодня, которая кормит по требованию....сказать что она задолбалась это ничего не сказать....коненчо дети важнее, чем собственный комфорт, но какому ребенку нужна уставшая, хронически невысыпающаяся мама не хочется и себе такого....посмотрим, что оно будет!

Сказать, что я за тебя, Анечка, рада ничего не сказать! Я такого еще не встречала!
    Поздравляю несказанно! Как отреагировал муж? и прочие родственники?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не знаю насколько это реально....думаю без общих мучений не обойтись....видела свою замучаную невестку сегодня, которая кормит по требованию....сказать что она задолбалась это ничего не сказать....коненчо дети важнее, чем собственный комфорт, но какому ребенку нужна уставшая, хронически невысыпающаяся мама не хочется и себе такого....посмотрим, что оно будет!
    Ага, если б режим решал проблемы невысыпающейся мамы, думаю, что никто бы не пытался кормить по требованию Надо смотреть по дитю.
    Я пробовала с режимом, больше нихачу
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

здорово!!!!!!!!!!!!! поздравляю с такой новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все трое будут здоровы и хорошо развиваются!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Анечка, ну ты прям событие всей темы !!! Поздравляю! Тебе и команде сил и здоровья крепкого!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ага, если б режим решал проблемы невысыпающейся мамы, думаю, что никто бы не пытался кормить по требованию Надо смотреть по дитю.
    Я пробовала с режимом, больше нихачу
    да да!!! меня кормление по-требованию вообще не напрягал...я всегда думала, что это наоборот даёт возможность больше отдыхать! а вот режим меня б точно напряг!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Анна-великая , вот это новость!
    Поздравляю!!!! Вот это богатство:smt215

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да да!!! меня кормление по-требованию вообще не напрягал...я всегда думала, что это наоборот даёт возможность больше отдыхать! а вот режим меня б точно напряг!!!
    малыш потом сам перестает по ночам просить еду или все-таки маме надо постепенно его от этого отучать?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

малыш потом сам перестает по ночам просить еду или все-таки маме надо постепенно его от этого отучать?
    Мой сначала просил. Я давала изюм.водички, если не хотел, то прикачивала. Но если совсем ничего не хотел - то кормила. На все у меня ушло около недели-полторы.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Вот это событие!!! От всей души поздравляю Вас!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Анечка, поздравляю с приятным сюрпризом,легких тебе родов и заботливых родственников. Мой муж сказал, что ушел бы в запой от радости на неделю, если бы я ему такой сюрприз сделала.

я сама пока не знаю, хочется проконсультироваться со специалистом, а с кем, если и специалисты расходятся во мнениях... С одной стороны надо делать, а с другой не понятно, что там уколят и какие будут последствия.
    тогда подожди до исполнения реб.годика, с прививками не опоздаешь, зато по здоровью реб уже будет хоть какая-то картинка вырисовываться. Мы шли настроенные на отказ от прививок, но после беседы с неонатологом, подумали и сделали БЦЖ (и то только по тому что вакцина Датская). Пока хватит, а там видно будет.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    первого кормила по расписанию, а второго по требованию, думала будет караул, а оказалось даже удобней, уже и график потихоньку сам вырисовывается.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 112 з 370 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті