Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 370 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком? У меня прям фобия какая-то Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?
    После первых родов была настроена, что доча будет спать отдельно, в итоге после полночи блужданий папа ушел спать в зал, а мася поселилась со мной на диване до того момента, пока не купили отдельную кроватку, но поставили ее со снятым быльцем впритык к дивану. В люльке доча спать категорически отказалась. Сейчас супруг сразу заявил, что они с дочей будут в одной комнате, а мы с масиком первых месяцев 6 в другой. Потом доця переезжает в свою спальню, а я с масиком поселяюсь возле папы с кроваткой придвинутой к дивану. Вот так.
    А по поводу передачи Комаровского, в некоторым местах согласна, в некоторых имеется абсолютно противоположный опыт. Детки разные, и всех под одну гребенку чесать не стоит. Главное то, как удобно будет родителям.

Дописів
    3 427

Типово

п.с. пожалуюсь, два раза по неделе прокапывалась, а токсикоз не уходит (((.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Не, я вяжу чулочной (так вроде называется) вязкой - все время лицевыми. Так уж точно не собьюсь, да и для полосатенького пледа рисунки будут лишними. Нитки не пушатся, я тоже это учитывала, когда выбирала ( а то еще наестся малый ворса). Вот читаю с этикетки: 55% хлопок, 45% полиакрил 50г/ 160 м, можно стирать в машине и гладить, пр-во Турция. Мне сказали, что они идут как раз для детских вещей, т.к. гипоалергенные. Короче, надеюсь, я не ошиблась в выборе. Как довяжу - похвастаюсь!
    Спасибо! А какие ты туда хочешь рисунки поместить и каким образом? Какого цвета вяжешь?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    После первых родов была настроена, что доча будет спать отдельно, в итоге после полночи блужданий папа ушел спать в зал, а мася поселилась со мной на диване до того момента, пока не купили отдельную кроватку, но поставили ее со снятым быльцем впритык к дивану. В люльке доча спать категорически отказалась. Сейчас супруг сразу заявил, что они с дочей будут в одной комнате, а мы с масиком первых месяцев 6 в другой. Потом доця переезжает в свою спальню, а я с масиком поселяюсь возле папы с кроваткой придвинутой к дивану. Вот так.
    А по поводу передачи Комаровского, в некоторым местах согласна, в некоторых имеется абсолютно противоположный опыт. Детки разные, и всех под одну гребенку чесать не стоит. Главное то, как удобно будет родителям.
    Ну на отселение я не согласна! Да и некуда ему деться! Я за совместную ответственность за содеянное

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо! А какие ты туда хочешь рисунки поместить и каким образом? Какого цвета вяжешь?
    Та никакие рисунки я не хочу! Мне бы простенькую полосочку осилить! Вяжу полосатый плед из двух цветов: бежевый и светло-желтенький. Получается не ярко, мне нравится!

Дописів
    3 427

Типово

Ну на отселение я не согласна! Да и некуда ему деться! Я за совместную ответственность за содеянное
    У нас как есть. Мужу надо высыпаться перед работой, а рядом с масиком в первых три месяца это очень сложно. Хотя, когда доця родилась, газоотводную трубочку ставил исключительно папа, я боюсь. Только слышал, что мася кричать стала, либо пытался теплым животику помочь, если не помагало, трубочку, дальше уходил досыпать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Девочки, извините, что не по теме: кто из вас будет рожать скоро? У меня есть вот такие комбезики: (за цену договоримся). Они в прекрассном состоянии.
    1.Комбез фирмы "Мазекеа". Прошу 120 грн (могу хорошо уступить)

2.Комбезик "Дисней" больше девичий.

Комбезы подойдут на возраст от рождения и до 6 мес.
    Востаннє редагував Реня+Леся: 20.06.2010 о 12:01

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Недельчатых с недельками
    Вика, очень красивые фотки и животик уже хорошенький
    Карина, Оля,Лена, я смотрю Вам никак не хочется покидать этот домик, давайте переползайте в др.темку, а то мне там скучно одной, там все уже большие и чувствуешь себя одиноко.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Смайл, очень красивые фото! Я вот смотрю на фото беремчиков, думаю: какая красота, какая память прекрасная, а потом как гляну в зеркало на себя, толстую и безобразную, сразу пропадает охота фоткаться...
    а ты не смотри, а фоткайся, + есть еще фотошоп
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Второй день не могу зайти на форум, глючит
    Наша девочка родилась 15.06. в 01.12 вес 3240 рост 50см!!! Мы уже дома! Роды прошли очень даже хорошо и быстро! Отчёт напишу немного позже,а то тут накопилось много стирки
    Ах да, самое главное, назвали мы нашу куколку Ариной!!!
    с дочуркой тебя. растите большие
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой?
    я до родов была категорически против совместного сна (зная много печальных случаев), но первый месяц мне пришлось спать с ним, т.к наш кот любитель спать возле головы, мы побоялись,что он может лечь в кроватку на сына.Поэтому я ушла в др.комнату и спали месяц с ним вдвоем, а папа со старшим в зале. Сейчас спим уже в зале, каждый на своем месте, правда утром забираю к себе,т.к у него начинает крутить животик и мы какаем Когда родится малявочка ты сама определишь где он будет спать, если беспокойный, то лучше вмести, а если спокойный, то по отдельности Вы лучше все выспитесь.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Воскресных с недельками! ....ТОлько что пересмотрела, что то у нас больших неделек много уже....а малышня все не подтягивается, а в июле то мега выпускной! Ай да делать тесты, молодежь!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Значит, если ты в пятницу созреешь ехать, то увидимся
    чую шо в четверг уже побегу, а может таки сила и воля как то между собой договорятся!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Думающая Блондинка - Саша, привет! что тоже не спится? Я уже ухожу баиньки все-таки )))))))))
    Всем спокойной ночи!
    Вижу, что Дримку и Руфинку пора с недельками поздравлять уже! Ловите поздравления... Остальных не вижу, но тоже поздравляю! Я с вами мысленно, пузики! скучаю жутко!!!!!!!!!!!!!
    спасибо, дорогая
    Всем доброе утро! Смайл, фотки классные и мама с папой тоже
    Погодка хорошая - ща пойдем прогуляться! Меня тут Дримка соблазнила голубцами - сегодня тоже сделаю!
    та дримка такая
    приятного вам аппетита
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, кому охота покулинарничать, вот рецептик яичницы
    гы гы гы
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Второй день не могу зайти на форум, глючит
    Наша девочка родилась 15.06. в 01.12 вес 3240 рост 50см!!! Мы уже дома! Роды прошли очень даже хорошо и быстро! Отчёт напишу немного позже,а то тут накопилось много стирки
    Ах да, самое главное, назвали мы нашу куколку Ариной!!!

Поздравляю с дочуркой Имя то какое

Пойду поправлю список вместо Ирсены

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки у кого срок рядышком с моим, а у вас жвот тянет? я что-то не пойму,вроде на треники не похоже, просто тянет периодически живот в течении получаса -часа, потом попускает если полежу.... блин страшно так , нам еще 4 недельки минимум походить надо ((((
    Ага...думали что я шутила в четверг по поводу треников своих уж очень стремных...вторая пошла....
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки а у кого токсикоз долго длится? это очень плохо или нормально
    , у меня осталась тошнота раз в три-четыре дня, но никуда не девается((
    Мама говорила, что как малышка зашевелится все пройдет, малышка уже бьет меня, кота, подруг..... а токсикоз никуда не девается((
    Терпи, мать! Скоро все пройдет!
    У меня с едой тоже приколы Ем как обычно, НО... Ночью я просыпаюсь от дикого голода, готова сожрать слона. А если не съем, то просто не засну. Теперь кладу себе какую-нибудь бананину или помидор. Сжую и порядок. И когда ем, то ржу сама над собой - эта беременность полна неожиданных сюрпризов
    С экватором тебя
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    потерпи, дорогенька, потрепи((((((((((
    в первую Б. тошнило до средины срока
    а вот недавно - увесь час (и всё на капельницах-уколах чуть облегчало состояние)
    прошло во время родов
    но оно того стоит!!!!!!!!!!!
    дай Бог, чтобы тебе было полегче
    одна ты меня понимала пять месяцев
    Я тоже не хочу, и тоже не по причине лишнего веса )))
    а я на даче сфоткалась...перекину на комп покажу как выглядят реальные кабанчики
    ну да, если б комаровский повскакивал пару ночей, он бы поменял свое мнение ))) Дядькам я в вопросах сна-кормёжки не очень-то доверяю, они заточены под другое совсем )))
    Для меня вообще нет ничего страшнее недосыпа.
    мне нравилось как он гооврил: если у вас токсикоз это не повод мужу ходить в неглаженой рубашке и некормленым завтраком....нецензурное слово, если его гад вывернуло пару раз на изнанку ему б и муж стал не мил!

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!
    Наконец-то заработал интернет. Всех у кого недельки с недельками

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, простите великодушно, сегодня отправляю заказ по ТМ Смил - качественная и не дорогая одежда для самых маленьких граждан - добро пожаловать всем буду очень рада! З.Ы. еще раз извините - это реклама

Типово

Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком? У меня прям фобия какая-то Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?
    Наш сынуля спит с нами, делали на заказ кровать,шириной 2 м.,думали,что хватит....оказалось,что тесно мы с мужем где-то по кроям, а Темка, поперек кровати

Типово

всем привет
    недельчатых пузиков с недельками
    пузики вот хотела спросить кто то из вас будет делать прививки ребенку при рождении
    если да то какие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а я на даче сфоткалась...перекину на комп покажу как выглядят реальные кабанчики
    Давай!

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    всем привет
    пузики вот хотела спросить кто то из вас будет делать прививки ребенку при рождении
    если да то какие
    Я тоже еще не решила - собираю информацию! Тоже интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет
    если да то какие
    я сама пока не знаю, хочется проконсультироваться со специалистом, а с кем, если и специалисты расходятся во мнениях... С одной стороны надо делать, а с другой не понятно, что там уколят и какие будут последствия.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Что-то у меня сегодня совсем сонное настроение Как- будто ночь не спала

Всем привет!Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком? У меня прям фобия какая-то Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?

Я думаю, как и с первым было. Будет спать отдельно. Вот только спал он у меня не в краватке,т.к. тогда не было у нас с качалкой , а спал в коляске возле нашей кровати . Коляску тогда легко было качать. С нами не хочу чтоб спал, между мной и мужем место хоть и есть , так что я ночью буду контролировать , чтоб муж не придавил

У меня свекрови тоже так повезло - ребзь спал по три часа, как в книжке, кушал хорошо, и вообще был паинькой. А моя дочь от папы унаследовала только неправильное положение в пузе (попой вниз), а кушала отвратительно - пару раз соснёт и дрыхнет минут 15. При таком режиме отдельная кроватка - это орудие пыток для родителей

То не столько свекрови повезло. Сколько раньше все было направлено на режим и питание почасам. Сама помню, как первого не кормила пока 3 часа не пройдет Носили все по очереди, кроме меня,т.к. если меня почует - то все и крик на весь дом. Хотя незнаю может в этом что-то и было. За первый месяц он привык к режиму, ночью перестали кушать вообще уже в 2-2,5 месяца. Вот теперь посмотрим, как будет со вторым. Ведь все поменялось. Даже прикорм намного позже дают

У нас продолжается эпопея с именем. Вроде как определились. Ага, щас. Снова каждый хочет назвать по-своему. У нас как, тройные имена разрешены? Бабушки, бедные, вообще ни одно имя не одобряют, то им слишком еврейское, то слишком животное, то ещё чего нибудь...
    О , так вы далеко не уйдете. Одной бабушке - одно , другой - другое. Ребята - остановитесь и назовите, как вы хотите. Вы же родители . Мы это проходили. Но настояли на том, что бабушки уже дали имена своим детям - нам, а теперь наша очередь Хотя в этот раз свекровь опять пытается что-то рассказать, но не ейное это дело . А то что нравятся бабушкам имена или нет - привыкнут

всем привет
    если да то какие
    Сама о том думаю. Пока остановилась на том, что буду делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я думаю, как и с первым было. Будет спать отдельно. Вот только спал он у меня не в краватке,т.к. тогда не было у нас с качалкой , а спал в коляске возле нашей кровати . Коляску тогда легко было качать. С нами не хочу чтоб спал, между мной и мужем место хоть и есть , так что я ночью буду контролировать , чтоб муж не придавил
    может, это я сейчас такая умная, но я тоже хочу сразу все делать по режиму

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приветик!

У нас старший по началу спал с нами в переносной люльке, щоб папа не задавил, а в 4 мес. уже аревидерче в свою люлю правда возле нас.Хотя знают что лутше зразе приучать к самостоятельности, но такой облом вставать каждые 2 часа к люле и вообще я ждала его целых 9 мес и так сразу его отстранить
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 554

Типово

Анна-великая, у тебя новая подпись в линеечке! Поздравляю с сыночками и дочкой!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! смотрите какой мультик забавный! http://www.ex.ua/view/1538800

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Анна-великая ого.... я правильно поняла...у вас тройня? вот это да....

Сторінка 111 з 370 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті