Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 370 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

на Озерке внутри есть место, где самые дешевые нитки продают, конкретнее не объясню, была там один раз. а еще у нас небольшой секонд на рынке и там нитки продают новые, цены супер, хочу пойти запасы пополнить надеюсь они на лето никуда не делись.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Второй день не могу зайти на форум, глючит

Наша девочка родилась 15.06. в 01.12 вес 3240 рост 50см!!! Мы уже дома! Роды прошли очень даже хорошо и быстро! Отчёт напишу немного позже,а то тут накопилось много стирки
    Ах да, самое главное, назвали мы нашу куколку Ариной!!!
    поздравляю! растите здоровенькие, кушайте хорошо маме молочка в меру и спокойных ночек побольше

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста где самые нормальные цены на нитки для вязания? А то вот дипломировалась, и теперь по вечерам нечего делать, а я так не привыкла, вот хочу попробывать связать плед для малыша
    Недорогие нитки продают на Озерке в ТЦ Люкс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком? У меня прям фобия какая-то Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро, пузатики
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком? У меня прям фобия какая-то Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?
    Мы планируем сразу только в свою кроватку, у нас пока однокомнатная квартира, так что далеко бегать не надо. А с собой его укладывать я боюсь, тем более у нас собака частый гость на диване. У масика должно быть свое теплое, удобное место

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро, пузатики

Мы планируем сразу только в свою кроватку, у нас пока однокомнатная квартира, так что далеко бегать не надо. А с собой его укладывать я боюсь, тем более у нас собака частый гость на диване. У масика должно быть свое теплое, удобное место
    Мне, конечно, тоже кажется, что нужно приучать к кроватке. Но ведь когда на сон будет таааак маааало времени, как же мне облом будет вставать и шагать к кроватке. А так он рядышком, ему тепло и мама с сисей под боком - и ему и мне хорошо. Можно кормить, толком не просыпаясь. Это эгоист сейчас во мне говорит. Может, я ошибаюсь? Может, он будет соней в маму - я так об этом мечтаю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне, конечно, тоже кажется, что нужно приучать к кроватке. Но ведь когда на сон будет таааак маааало времени, как же мне облом будет вставать и шагать к кроватке. А так он рядышком, ему тепло и мама с сисей под боком - и ему и мне хорошо. Можно кормить, толком не просыпаясь. Это эгоист сейчас во мне говорит. Может, я ошибаюсь? Может, он будет соней в маму - я так об этом мечтаю!
    Я планирую снять у кроватки одну стеночку и подвигать на время сна к нашему дивану. Мы так с дочкой спали, вроде и вместе, и вроде как она в своей кроватке. А сначала (примерно недельки две) кроватка стояла в изголовье нашего дивана, перпендикулярно ему, так это ж не набегаешься, очень тяжко было вскакивать через каждые полчаса (в лучшем случае).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ты не смотрела передачу Комаровского про сон детей с родителями? Я в принципе и до этого была настроена на то, что ребенок будет спать отдельно, а после передачи тем более. Тут есть все выпуски

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты не смотрела передачу Комаровского про сон детей с родителями? Я в принципе и до этого была настроена на то, что ребенок будет спать отдельно, а после передачи тем более. Тут есть все выпуски
    ну да, если б комаровский повскакивал пару ночей, он бы поменял свое мнение ))) Дядькам я в вопросах сна-кормёжки не очень-то доверяю, они заточены под другое совсем )))
    Для меня вообще нет ничего страшнее недосыпа.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками, а Snake, я так смотрю, ещё и с экватором!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я планирую снять у кроватки одну стеночку и подвигать на время сна к нашему дивану. Мы так с дочкой спали, вроде и вместе, и вроде как она в своей кроватке. А сначала (примерно недельки две) кроватка стояла в изголовье нашего дивана, перпендикулярно ему, так это ж не набегаешься, очень тяжко было вскакивать через каждые полчаса (в лучшем случае).
    ооо, вот я тож так думала, хотя не знаю наверняка, может, и к себе в постель будем брать самое первое время
    мне подруга рассказывала, что тоже думала, что в кроватке малышка спать будет, уверена была, что именно так и надо, но когда не поспала первые несколько ночей (малая буквально через час-другой плакать начинала) - взяла к себе и все ок, даже есть просит первый раз только ближе к утру, часов в 5. Все-таки детям первое время телесный контакт очень важен, чувство защищенности, а то он 9 месяцев, значит, пролежал в пузике, мама рядом все время была, а тут резко бросают его надолго - страшно, наверное

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже живот и спину пару дней назад тянуло, но я это отношу к тому, что дома ремонт затеяли, и мне ничего помогать не разрешали ,а я переживала ,что помочь не могу. А сегодня после обеда малышка лягла неудобно для меня, так я просто переваливаюсь с бока на бок.
    И мы сегодня на Троицком коляски выбирали. Остановились на Бебета Вулкано, но пока еще не окончательно
    та отож и я как понервничаю- отлеживаюсь потом по часу с валерьянкой
    Всем привет!
    некоторые закидают тапками, но я за ГВ по режиму и отдельную кроватку! У меня Данька сразу спал отдельно (через тумбочку от моей кровати) и недель с 2-х кушал по режиму - я горя не знала
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Snake, Оля с экватором! как время летит
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не ну знаешь, при всем моем уважении к Комаровскому, как к педиатру, во многих вопросах я с ним не совсем согласна ( как и со всеми специалистами в различных областях). Я вообще все фильтрую! Не ему же жить, а мне... И бывают ведь ночки вообще маманегорюй! Так что я вот тоже думаю, что кровать без стенки будет рядом с диваном, но и на диване должно быть местечко для капризуна на крайний случай.
    За ссылку спасибо! Надо будет посмотреть. В вопросах лечения без паники и кутаний-пичканий я с усатым дядькой согласна! И вообще он мне нравится как шоумэн

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками, а Snake, я так смотрю, ещё и с экватором!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Snake, Оля с экватором! как время летит
    Спасибо Да, уже типа взрослый пуз )))

некоторые закидают тапками, но я за ГВ по режиму и отдельную кроватку! У меня Данька сразу спал отдельно (через тумбочку от моей кровати) и недель с 2-х кушал по режиму - я горя не знала
    У меня свекрови тоже так повезло - ребзь спал по три часа, как в книжке, кушал хорошо, и вообще был паинькой. А моя дочь от папы унаследовала только неправильное положение в пузе (попой вниз), а кушала отвратительно - пару раз соснёт и дрыхнет минут 15. При таком режиме отдельная кроватка - это орудие пыток для родителей
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

У меня свекрови тоже так повезло - ребзь спал по три часа, как в книжке, кушал хорошо, и вообще был паинькой. А моя дочь от папы унаследовала только неправильное положение в пузе (попой вниз), а кушала отвратительно - пару раз соснёт и дрыхнет минут 15. При таком режиме отдельная кроватка - это орудие пыток для родителей
    да, согласна, можно попробовать ложить отдельно, если получается - всё ок, а если нет - будем брать к себе, всё зависит от ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас продолжается эпопея с именем. Вроде как определились. Ага, щас. Снова каждый хочет назвать по-своему. У нас как, тройные имена разрешены? Бабушки, бедные, вообще ни одно имя не одобряют, то им слишком еврейское, то слишком животное, то ещё чего нибудь...
    Укусю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Спасибо Да, уже типа взрослый пуз )))

да конечно, детки разные, прост есть мамы изначально настроенные на совместный сон, я так высыпаться не смогу!
    У нас продолжается эпопея с именем. Вроде как определились. Ага, щас. Снова каждый хочет назвать по-своему. У нас как, тройные имена разрешены? Бабушки, бедные, вообще ни одно имя не одобряют, то им слишком еврейское, то слишком животное, то ещё чего нибудь...

мы уже давно определились, еще б 25.07 родить - ваще б в именины попали

А у нас сегодня генеральная уборка! Сижу настраиваюсь на мытье окон, вернее их муж будет мыть, я на контроль настраиваюсь ))) еще б кто-то погладил 10 метров штор )))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы уже давно определились, еще б 25.07 родить - ваще б в именины попали
    Охо-хо, посмотрела именины на наш ПДР. И там - имя, которое хочет муж руками и ногами, елы-палы... Ещё толкование этого имени такое хорошеее... Надо соглашаться шоле
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!

Всего взяла 8 моточков. Плед планирую 100х120 см. (но может получиться не так, как планировалось вначале ) Теперь понимаю, что ниток должно хватить с головой! Может, и шапку еще малый получит!
    Ой, я если не ошибаюсь, ты вяжешь шахматной вязкой пледик? Покажешь, что получится в конце? А еще хотела спросить, те нитки, которые ты купила не пушаться? Пледик не мохнатый получается?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, я если не ошибаюсь, ты вяжешь шахматной вязкой пледик? Покажешь, что получится в конце? А еще хотела спросить, те нитки, которые ты купила не пушаться? Пледик не мохнатый получается?
    Не, я вяжу чулочной (так вроде называется) вязкой - все время лицевыми. Так уж точно не собьюсь, да и для полосатенького пледа рисунки будут лишними. Нитки не пушатся, я тоже это учитывала, когда выбирала ( а то еще наестся малый ворса). Вот читаю с этикетки: 55% хлопок, 45% полиакрил 50г/ 160 м, можно стирать в машине и гладить, пр-во Турция. Мне сказали, что они идут как раз для детских вещей, т.к. гипоалергенные. Короче, надеюсь, я не ошиблась в выборе. Как довяжу - похвастаюсь!

Сторінка 110 з 370 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті