на Озерке внутри есть место, где самые дешевые нитки продают, конкретнее не объясню, была там один раз. а еще у нас небольшой секонд на рынке и там нитки продают новые, цены супер, хочу пойти запасы пополнить надеюсь они на лето никуда не делись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Озерке внутри есть место, где самые дешевые нитки продают, конкретнее не объясню, была там один раз. а еще у нас небольшой секонд на рынке и там нитки продают новые, цены супер, хочу пойти запасы пополнить надеюсь они на лето никуда не делись.
дизайнер интерьеров
Всем привет!
Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком?У меня прям фобия какая-то
Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?
Мне, конечно, тоже кажется, что нужно приучать к кроватке. Но ведь когда на сон будет таааак маааало времени, как же мне облом будет вставать и шагать к кроватке. А так он рядышком, ему тепло и мама с сисей под боком - и ему и мне хорошо. Можно кормить, толком не просыпаясь. Это эгоист сейчас во мне говорит. Может, я ошибаюсь? Может, он будет соней в маму - я так об этом мечтаю!![]()
Я планирую снять у кроватки одну стеночку и подвигать на время сна к нашему дивану. Мы так с дочкой спали, вроде и вместе, и вроде как она в своей кроватке. А сначала (примерно недельки две) кроватка стояла в изголовье нашего дивана, перпендикулярно ему, так это ж не набегаешься, очень тяжко было вскакивать через каждые полчаса (в лучшем случае).
Укусю!
ты не смотрела передачу Комаровского про сон детей с родителями? Я в принципе и до этого была настроена на то, что ребенок будет спать отдельно, а после передачи тем более. Тут есть все выпуски
Всем привет! Недельчатых с недельками, а Snake, я так смотрю, ещё и с экватором!
ооо, вот я тож так думала, хотя не знаю наверняка, может, и к себе в постель будем брать самое первое время
мне подруга рассказывала, что тоже думала, что в кроватке малышка спать будет, уверена была, что именно так и надо, но когда не поспала первые несколько ночей (малая буквально через час-другой плакать начинала) - взяла к себе и все ок, даже есть просит первый раз только ближе к утру, часов в 5. Все-таки детям первое время телесный контакт очень важен, чувство защищенности, а то он 9 месяцев, значит, пролежал в пузике, мама рядом все время была, а тут резко бросают его надолго - страшно, наверное![]()
Snake, Оля с экватором! как время летит![]()
Не ну знаешь, при всем моем уважении к Комаровскому, как к педиатру, во многих вопросах я с ним не совсем согласна ( как и со всеми специалистами в различных областях). Я вообще все фильтрую! Не ему же жить, а мне... И бывают ведь ночки вообще маманегорюй! Так что я вот тоже думаю, что кровать без стенки будет рядом с диваном, но и на диване должно быть местечко для капризуна на крайний случай.
За ссылку спасибо! Надо будет посмотреть. В вопросах лечения без паники и кутаний-пичканий я с усатым дядькой согласна! И вообще он мне нравится как шоумэн![]()
СпасибоДа, уже типа взрослый пуз )))
У меня свекрови тоже так повезло - ребзь спал по три часа, как в книжке, кушал хорошо, и вообще был паинькой. А моя дочь от папы унаследовала только неправильное положение в пузе (попой вниз), а кушала отвратительно - пару раз соснёт и дрыхнет минут 15. При таком режиме отдельная кроватка - это орудие пыток для родителей![]()
Укусю!
У нас продолжается эпопея с именем. Вроде как определились. Ага, щас. Снова каждый хочет назвать по-своему. У нас как, тройные имена разрешены?Бабушки, бедные, вообще ни одно имя не одобряют, то им слишком еврейское, то слишком животное, то ещё чего нибудь...
Укусю!
да конечно, детки разные, прост есть мамы изначально настроенные на совместный сон, я так высыпаться не смогу!
мы уже давно определились, еще б 25.07 родить - ваще б в именины попали![]()
А у нас сегодня генеральная уборка! Сижу настраиваюсь на мытье окон, вернее их муж будет мыть, я на контроль настраиваюсь ))) еще б кто-то погладил 10 метров штор )))
Не, я вяжу чулочной (так вроде называется) вязкой - все время лицевыми. Так уж точно не собьюсь, да и для полосатенького пледа рисунки будут лишними. Нитки не пушатся, я тоже это учитывала, когда выбирала ( а то еще наестся малый ворса). Вот читаю с этикетки: 55% хлопок, 45% полиакрил 50г/ 160 м, можно стирать в машине и гладить, пр-во Турция. Мне сказали, что они идут как раз для детских вещей, т.к. гипоалергенные. Короче, надеюсь, я не ошиблась в выборе. Как довяжу - похвастаюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks