Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 370 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Elefant! [COLOR="#ff0000"]

Зря ты так. Вот подойдешь к концу Б. - сделай. А то потом жалеть будешь .
    Неужели ты считаешь, что некрасива. Б. женщина прекрасна И фигура твоя - самая красивая
    Ну время еще есть, буду думать. Дело в том, что я здорово поправилась за это время, и ни только в районе живота. Поэтому как эстет не оч. хоца смотреть на отложения в районе бедер, ног и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я
    Я вообще не понимаю как курить можно, а еще и в такую жару....
    ..
    Никого не оправдываю, но как бывший курильщик со стажем, с полной ответственностью заявляю можно, даже очень...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки у кого срок рядышком с моим, а у вас жвот тянет? я что-то не пойму,вроде на треники не похоже, просто тянет периодически живот в течении получаса -часа, потом попускает если полежу.... блин страшно так , нам еще 4 недельки минимум походить надо ((((
    У меня тоже живот и спину пару дней назад тянуло, но я это отношу к тому, что дома ремонт затеяли, и мне ничего помогать не разрешали ,а я переживала ,что помочь не могу. А сегодня после обеда малышка лягла неудобно для меня, так я просто переваливаюсь с бока на бок.
    И мы сегодня на Троицком коляски выбирали. Остановились на Бебета Вулкано, но пока еще не окончательно

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Никого не оправдываю, но как бывший курильщик со стажем, с полной ответственностью заявляю можно, даже очень...
    Поддерживаю: можно. И с удовольствием

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну время еще есть, буду думать. Дело в том, что я здорово поправилась за это время, и ни только в районе живота. Поэтому как эстет не оч. хоца смотреть на отложения в районе бедер, ног и т.д.
    А фотошоп для чего мир придумал???
    Попросишь фотографа - фотки подредактировать

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Второй день не могу зайти на форум, глючит

Наша девочка родилась 15.06. в 01.12 вес 3240 рост 50см!!! Мы уже дома! Роды прошли очень даже хорошо и быстро! Отчёт напишу немного позже,а то тут накопилось много стирки
    Ах да, самое главное, назвали мы нашу куколку Ариной!!!
    поздравляю!!!раститете здоровенькие и крепкие!!!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Смайл фотки супер!!!!!
    Всех недельчатых с недельками!
    девочки вяжу плед и как-то забыла похвастаться, как увидела его в нете, потеряла покой и сон. Уже один мотив связала, поделюсь ссылочкой, может кому легенький тоже пригодится http://mamaclub.ua/blog/881/
    Elefant с дочуркой!!!! ждем отчетик!
    а я ниток накупила (шерсти), а вязать нет времени, буду в отпуске вязать)))
    малышка уже бьет меня, кота, подруг.....
    это когда кот залазит на животик????
    я тоже уже поправилась, старайся не переедать, не кушай мучного! я где-то писала разгрузочные дни. так попробуй. раз в недельку я думаю вытерпеть можно.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я тоже уже поправилась, старайся не переедать, не кушай мучного! я где-то писала разгрузочные дни. так попробуй. раз в недельку я думаю вытерпеть можно.
    Все советы хороши, но я поняла что во время беременности (моей) контроль невозможен!!! А мои кулинарные запросы меня уже даже перестали удивлять, помимо продуктов, полезных и не очень, которые я в жизни не ела, сейчас набрасываюсь как голодный лев, еще и стала ужасным поклонником сладкого, любого, лижбы сладкого. Раньше абсолютно спокойно и равнодушно относилась ко всяким тортикам, пирожкам, пироженкам, а сейчас только покажи ... А до беременности могла целый день ничего не есть.. Так что перестала заморачиваться по этому поводу, я подумаю об этом "завтра"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Все советы хороши, но я поняла что во время беременности (моей) контроль невозможен!!! А мои кулинарные запросы меня уже даже перестали удивлять, помимо продуктов, полезных и не очень, которые я в жизни не ела, сейчас набрасываюсь как голодный лев, еще и стала ужасным поклонником сладкого, любого, лижбы сладкого. Раньше абсолютно спокойно и равнодушно относилась ко всяким тортикам, пирожкам, пироженкам, а сейчас только покажи ... А до беременности могла целый день ничего не есть.. Так что перестала заморачиваться по этому поводу, я подумаю об этом "завтра"
    У меня с едой тоже приколы Ем как обычно, НО... Ночью я просыпаюсь от дикого голода, готова сожрать слона. А если не съем, то просто не засну. Теперь кладу себе какую-нибудь бананину или помидор. Сжую и порядок. И когда ем, то ржу сама над собой - эта беременность полна неожиданных сюрпризов
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки а у кого токсикоз долго длится? это очень плохо или нормально
    , у меня осталась тошнота раз в три-четыре дня, но никуда не девается((
    Мама говорила, что как малышка зашевелится все пройдет, малышка уже бьет меня, кота, подруг..... а токсикоз никуда не девается((
    потерпи, дорогенька, потрепи((((((((((
    в первую Б. тошнило до средины срока
    а вот недавно - увесь час (и всё на капельницах-уколах чуть облегчало состояние)
    прошло во время родов
    но оно того стоит!!!!!!!!!!!
    дай Бог, чтобы тебе было полегче

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У меня с едой тоже приколы Ем как обычно, НО... Ночью я просыпаюсь от дикого голода, готова сожрать слона. А если не съем, то просто не засну. Теперь кладу себе какую-нибудь бананину или помидор. Сжую и порядок. И когда ем, то ржу сама над собой - эта беременность полна неожиданных сюрпризов
    Так ты ночью, пока все спят, хомячишь А потом мужу - я ж ничего такого не ем, а поправляюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не заморачивайся на счет фигуры - все равно у беременных своя особенная красота! Пофоткайся просто для себя, не делай проф. фотосессию, если не хочется! А на память надо оставить снимки - потом трудно будет вспомнить себя такую.
    Я вот не хочу профессиональную фотосессию, но у меня свои заморочки на этот счет, не связанные с лишними кг. А на свой фотик очень даже с удовольствием !

Эт дааа! Иногда даже скучаю по этому ритуалу

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А фотошоп для чего мир придумал???
    Попросишь фотографа - фотки подредактировать
    А смысл? ну там какие-нить прыщики-морщинки можно убрать, а кроить совсем другую фигуру.... Это будет уже совсем другой человек. Ну это мое личное мнение!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я вот не хочу профессиональную фотосессию, но у меня свои заморочки на этот счет, не связанные с лишними кг. А на свой фотик очень даже с удовольствием !
    Я тоже не хочу, и тоже не по причине лишнего веса )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

шо да, то да. Я курить бросила в октябре, а когда лето пришло, так захотелось где-то посидеть с бокалом пива и сигаретой. А низзя

Дописів
    3 853

Типово

Девченки подскажите пожалуйста где самые нормальные цены на нитки для вязания? А то вот дипломировалась, и теперь по вечерам нечего делать, а я так не привыкла, вот хочу попробывать связать плед для малыша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста где самые нормальные цены на нитки для вязания? А то вот дипломировалась, и теперь по вечерам нечего делать, а я так не привыкла, вот хочу попробывать связать плед для малыша
    Ну по ценам я не спец, но я брала нитки "джинс" по-моему называются. Там хлопок и немного акрила. Мне понравились и цветов большой выбор. Так вот я их брала в ТЦ "Скорпион" или "Московский" (не помню, они напротив расположены). Цена моточка 10 грн. Потом поузнавала, где попадались, разница - не больше гривны.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну по ценам я не спец, но я брала нитки "джинс" по-моему называются. Там хлопок и немного акрила. Мне понравились и цветов большой выбор. Так вот я их брала в ТЦ "Скорпион" или "Московский" (не помню, они напротив расположены). Цена моточка 10 грн. Потом поузнавала, где попадались, разница - не больше гривны.
    это для вязания крючком?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это для вязания крючком?
    Не, спицами! Я с крючком не дружу по причине рукопопия. Взяла 2 цвета и вяжу в полосочку Но токо меееедленно. В декрете уже ускорюсь!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не, спицами! Я с крючком не дружу по причине рукопопия. Взяла 2 цвета и вяжу в полосочку Но токо меееедленно. В декрете уже ускорюсь!
    о, это уже интересней! А сколько моточков ты барала и какого размера пледик буит?
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

пасибки, завтра обязательно заеду туда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

о, это уже интересней! А сколько моточков ты барала и какого размера пледик буит?
    Всего взяла 8 моточков. Плед планирую 100х120 см. (но может получиться не так, как планировалось вначале ) Теперь понимаю, что ниток должно хватить с головой! Может, и шапку еще малый получит!

Сторінка 109 з 370 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті