| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасибну я знаю, что Таня Калмацуй фотает только в студии. Еще очень красивые фото у Марины Александровой, она вроде выезжает куда угодно. Вот только не знаю, есть ли у нее машина. Может можно будет кого-то попросить, чтоб подвез и постоял с машиной, чтоб было где переодеться. Просто когда 2-3 переодевачки, то разнообразнее.
yulchin, Олюнька_Победа - спасибо, застесняли, правда.....
Марисон - пасиб"просто прелесть" была до 11 утра, а счас уже "просто жара"
хочу немножко хоть дождика.....
Karina Rossu - та фоток не мало, просто не буду тему зафлуживатьпотом когда дочек как-нить будем знакомить, то покажу
![]()
Востаннє редагував Смайл: 19.06.2010 о 14:19
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
да я тоже долго к ней присматривалась, думала ниче не получится, искала схему по понятней, но в итоге к ней вернулась, вроде разобралась, там простые петли с накидом и без накида. просто неудобно петли считать, вроде приловчилась)) он у меня розовенький будет
)) пришло видимо время приданым заняться, нужно еще вещи постирать, но я все никак порошок не куплю, пора уже..
дизайнер интерьеров
у моей подруги тоже ребзик на 20 неделе лежал неудобно, так её затсавили поприседать, покрутиться, чтобы он повернулся. И таки повернулся.
Очень красивые папа и мама! А потом такие же фотки уже с дочечкой на рукахКлассно! Такая память )))
я завтра только за нитками намылилась в Три нити. Там хозяйка - наша знакомая, и она спец по всяким вязалкам, хочу попросить, чтобы посоветовала ниточки и спицы, т.к. я в вязании пока чайник из чайников.
для меня и подавно. К тому же, я вообще не понимаю, как вязать по схемам, мне надо, шоп на пальцах показали )))
Укусю!
ни фига себе, девочки, вы рукодельницы! такое связать своими руками, круто! у меня есть пара пледиков вязаных, но фабричных, х/б, я от них балдю![]()
Elefant, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!!
Смайл, Вика, фотки такие нежныемы тоже сегодня под шумок пару фоток на проф. фотик сделали
Девочки у кого срок рядышком с моим, а у вас жвот тянет? я что-то не пойму,вроде на треники не похоже, просто тянет периодически живот в течении получаса -часа, потом попускает если полежу.... блин страшно так , нам еще 4 недельки минимум походить надо ((((
Нда, вам уж совсем непростительно!!! Меня врач прям "отругала" как-то за то, что я не фоткаюсь. Так я потихоньку исправляюсьВот только никак с мужем не выберемся в красивые места, чтобы нас вдвоем пофоткали. Но у нас еще время есть, мы исправимся!
Я тоже уже забыла, когда мерзла (за всю Б по-моему ни разу так и не случилось). Это, наверное, потому, что у нас крови много-много, два сердечка и грелочка внутри!
Поздравляю!!! Здоровья вам крепенького!!! Пусть Арина растет умницей и красавицей!!!
Ну ты даешь!!! Красота! Мне такое не осилить! Но нам в сентябре и не нужен будет такой ажурный.
Сегодня были на троицком - хоть коляски посмотрели. Ну с лежачей еще есть варианты, а прогулка мне одна таааак понравилась!!! Ток я склеротик забыла, как называетсяЕще видела красивые бодики на малого - смешные такие! Ох, оторвусь я в декрете!!!
Себе купила ночнуху приятную на сейчас, да и кормить потом в ней можно - она на тонких бретеляк, кот. регулируются. И присмотрела набор с халатиком для роддома, но за ним ближе к делу смотаюсь.
Смайл красивые фотки!
Всех недельчатых с недельками!
Я наверное за рулем до родов ездить буду, стоит пустить кого то, брата например, так мне тошнит сразу и все никак, всю дорогу ругаюсь..... а самой комфортно(и ГАИшники сразу отпускают)))
Я вообще не понимаю как курить можно, а еще и в такую жару....
Я нашла неплохую ссылочку там имена по дате рождения и с толкованиями.... пока выбрала несколько вариантов, но не окончательно, посмотрите может Вам и поможет:
http://www.tvoybaby.org/?page=names&...&types%5B%5D=7
Ой Вы такая крошка, а на меня наругались я 2 кг за 2 недели набрала... теперь 61... мож поделиться?)))
А для гемоглобина прописали сорбифер 1 таблетку в день, но что то до одного места он...
Очень красивые фото
Я планирую прическу навертеть и макияж сделать и ..... но тоже думаю что это так планами и останется, энергии совсем нет что то.....
Девочки а у кого токсикоз долго длится? это очень плохо или нормально
, у меня осталась тошнота раз в три-четыре дня, но никуда не девается((
Мама говорила, что как малышка зашевелится все пройдет, малышка уже бьет меня, кота, подруг..... а токсикоз никуда не девается((![]()
Elefant! С рождением доченьки Арины!
Растите здоровенькие на радость маме и папе!
Зря ты так. Вот подойдешь к концу Б. - сделай. А то потом жалеть будешь.
Неужели ты считаешь, что некрасива. Б. женщина прекраснаИ фигура твоя - самая красивая
спасибо, за пледик!
Завтра мама приедет - так я ей вручу распечатку.Она хотела связать, но схемы / модели нет. Вот теперь подкину ей работку.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks