Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 370 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вчера забрали у Тани Калмацуй диск. Хвастаюсь нашим животиком
    Какая красота!!! Вы с мужем - такая гармоничная пара...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Вика, очень красивые и милые фото!

А если фоткаться на природе, переодеться же не получиться. Поэтому платье лучше не одевать? (ну там, чтоб животик голенький сфотать) Или все-таки что-то можно придумать?
    Пасиб ну я знаю, что Таня Калмацуй фотает только в студии. Еще очень красивые фото у Марины Александровой, она вроде выезжает куда угодно. Вот только не знаю, есть ли у нее машина. Может можно будет кого-то попросить, чтоб подвез и постоял с машиной, чтоб было где переодеться. Просто когда 2-3 переодевачки, то разнообразнее.
    yulchin, Олюнька_Победа - спасибо, застесняли, правда.....
    Марисон - пасиб "просто прелесть" была до 11 утра, а счас уже "просто жара" хочу немножко хоть дождика.....
    Karina Rossu - та фоток не мало, просто не буду тему зафлуживать потом когда дочек как-нить будем знакомить, то покажу
    Востаннє редагував Смайл: 19.06.2010 о 14:19

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Второй день не могу зайти на форум, глючит

Наша девочка родилась 15.06. в 01.12 вес 3240 рост 50см!!! Мы уже дома! Роды прошли очень даже хорошо и быстро! Отчёт напишу немного позже,а то тут накопилось много стирки
    Ах да, самое главное, назвали мы нашу куколку Ариной!!!
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!
    Пусть будет много вкусного молочка и спокойных ночек
    Крепкого здоровья новой днепропетровсчанке
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девочки вяжу плед и как-то забыла похвастаться, как увидела его в нете, потеряла покой и сон. Уже один мотив связала, поделюсь ссылочкой, может кому легенький тоже пригодится http://mamaclub.ua/blog/881/
    Пледик канеш обалденный! Но для меня такие схемы - это что-то астрономическое
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

да я тоже долго к ней присматривалась, думала ниче не получится, искала схему по понятней, но в итоге к ней вернулась, вроде разобралась, там простые петли с накидом и без накида. просто неудобно петли считать, вроде приловчилась )) он у меня розовенький будет )) пришло видимо время приданым заняться, нужно еще вещи постирать, но я все никак порошок не куплю, пора уже..
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Смайл фотки супер!!!!!
    Всех недельчатых с недельками!
    девочки вяжу плед и как-то забыла похвастаться, как увидела его в нете, потеряла покой и сон. Уже один мотив связала, поделюсь ссылочкой, может кому легенький тоже пригодится http://mamaclub.ua/blog/881/
    Elefant с дочуркой!!!! ждем отчетик!
    какая красота!!!! Молодец! я такого не сделаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у нас так получилось, что ребеночек так лежал, что не все параметры можно было померить, поэтому и тем смотрели... мне тоже немного странным это показалось
    у моей подруги тоже ребзик на 20 неделе лежал неудобно, так её затсавили поприседать, покрутиться, чтобы он повернулся. И таки повернулся.

Очень красивые папа и мама! А потом такие же фотки уже с дочечкой на руках Классно! Такая память )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Только хотела спросить, как твой плед поживает! Я уже немножечко связала! Давай, догоняй!
    я завтра только за нитками намылилась в Три нити. Там хозяйка - наша знакомая, и она спец по всяким вязалкам, хочу попросить, чтобы посоветовала ниточки и спицы, т.к. я в вязании пока чайник из чайников.

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Пледик канеш обалденный! Но для меня такие схемы - это что-то астрономическое
    для меня и подавно. К тому же, я вообще не понимаю, как вязать по схемам, мне надо, шоп на пальцах показали )))
    Укусю!

Типово

Наша девочка родилась 15.06. в 01.12 вес 3240 рост 50см!!! Мы уже дома! Роды прошли очень даже хорошо и быстро! Отчёт напишу немного позже,а то тут накопилось много стирки
    -поздравляю..растите здоровенькие и счсастливые ..ждемс отчетик

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

с Аришкой вас! растите здоровенькими и счастливыми! у нас после рд тоже стирки немеряно было))))
    Вика-Смайл, классные фото и ты как фотомодель взаправдашняя

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!

Поздравляю с рождением доченьки!
    ОЙ! Я уже 10 или 9
    Смайл фотки супер!!!!!
    Для меня вязание крючком пока еще китайская грамота... но я ее потихоньку осиливаюю Но до пледика мне еще далеко

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ни фига себе, девочки, вы рукодельницы! такое связать своими руками, круто! у меня есть пара пледиков вязаных, но фабричных, х/б, я от них балдю

Дописів
    4 975

Типово

Поздравляю, спокойных вам ночек
    Смайл фотки супер!!!!!
    Ух ты какая красота, эх где бы время свободное найти

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Elefant, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!!

Смайл, Вика, фотки такие нежные мы тоже сегодня под шумок пару фоток на проф. фотик сделали

Девочки у кого срок рядышком с моим, а у вас жвот тянет? я что-то не пойму,вроде на треники не похоже, просто тянет периодически живот в течении получаса -часа, потом попускает если полежу.... блин страшно так , нам еще 4 недельки минимум походить надо ((((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Какая красота! Замечательные фото
    А у меня если парочка фото с пузиком за всю беременность будет, то хорошо
    А самое обидное в том, что муж - фотограф! А я получается, как сапожник без сапог
    Нда, вам уж совсем непростительно!!! Меня врач прям "отругала" как-то за то, что я не фоткаюсь. Так я потихоньку исправляюсь Вот только никак с мужем не выберемся в красивые места, чтобы нас вдвоем пофоткали. Но у нас еще время есть, мы исправимся!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем пузикам и не только приветик!

Смайл, фотки красивые

Мой муж сегодня под утро спал укрытый с головой - ему холодно было, т.к. я открыла вх.дверь а мне так классно было - свежо. Может мне с пузиком так из-за того, что нас двое и нам жарко.
    Я тоже уже забыла, когда мерзла (за всю Б по-моему ни разу так и не случилось ). Это, наверное, потому, что у нас крови много-много, два сердечка и грелочка внутри!

Поздравляю!!! Здоровья вам крепенького!!! Пусть Арина растет умницей и красавицей!!!

да я тоже долго к ней присматривалась, думала ниче не получится, искала схему по понятней, но в итоге к ней вернулась, вроде разобралась, там простые петли с накидом и без накида. просто неудобно петли считать, вроде приловчилась )) он у меня розовенький будет )) пришло видимо время приданым заняться, нужно еще вещи постирать, но я все никак порошок не куплю, пора уже..
    Ну ты даешь!!! Красота! Мне такое не осилить! Но нам в сентябре и не нужен будет такой ажурный.

Сегодня были на троицком - хоть коляски посмотрели. Ну с лежачей еще есть варианты, а прогулка мне одна таааак понравилась!!! Ток я склеротик забыла, как называется Еще видела красивые бодики на малого - смешные такие! Ох, оторвусь я в декрете!!! Себе купила ночнуху приятную на сейчас, да и кормить потом в ней можно - она на тонких бретеляк, кот. регулируются. И присмотрела набор с халатиком для роддома, но за ним ближе к делу смотаюсь.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    Не могла понять, почему такая низкая активность в нашей темке, пока не вспомнила, что сегодня суббота Блин, с этим ремонтом уже и во времени потерялась
    Смайл, очень красивые фото! Я вот смотрю на фото беремчиков, думаю: какая красота, какая память прекрасная, а потом как гляну в зеркало на себя, толстую и безобразную, сразу пропадает охота фоткаться...
    Всем приветик!
    Вот и я также сомневаюсь... Максимум на что соглашаюсь это домашнее фото, а в начале беременности так хотелось сделать в конце проф. фотосессию, а теперь все меньше и меньше хоца...

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Смайл красивые фотки!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    правильно, надо еще заставлять их ездить аккуратней, а то дергаются по дороге как паралитики, людей по всему салону швыряет
    Я наверное за рулем до родов ездить буду, стоит пустить кого то, брата например, так мне тошнит сразу и все никак, всю дорогу ругаюсь..... а самой комфортно(и ГАИшники сразу отпускают)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    молодец) правильно) Мы как на майские в ЖВ ехали, оставалось до остановки минут 10 ехать, водитель начал курить, муж попросил его перестать. тот перестал. Вот я не понимаю, неужели нельзя на остановках курить?
    Я вообще не понимаю как курить можно, а еще и в такую жару....

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки, а кто как собирается своего манюню назвать? и как вы имя выбираете? выбрать получилось?
    Я нашла неплохую ссылочку там имена по дате рождения и с толкованиями.... пока выбрала несколько вариантов, но не окончательно, посмотрите может Вам и поможет:
    http://www.tvoybaby.org/?page=names&...&types%5B%5D=7

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    эх...сходила сегодня к Г и она меня не обрадовала....гемоглобин сильно упал...до 99 и набрала за 2 недели всего 100грамм... т.е. вес на моём сроке всего 51кг!
    Ой Вы такая крошка, а на меня наругались я 2 кг за 2 недели набрала... теперь 61... мож поделиться?)))
    А для гемоглобина прописали сорбифер 1 таблетку в день, но что то до одного места он...

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Вообще фотосессия была у сестры, а мы так, присоседились на бегу на несколько кадров
    Очень красивые фото

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вот и я также сомневаюсь... Максимум на что соглашаюсь это домашнее фото, а в начале беременности так хотелось сделать в конце проф. фотосессию, а теперь все меньше и меньше хоца...
    Я планирую прическу навертеть и макияж сделать и ..... но тоже думаю что это так планами и останется, энергии совсем нет что то.....

Дописів
    252

Типово

Девочки а у кого токсикоз долго длится? это очень плохо или нормально
    , у меня осталась тошнота раз в три-четыре дня, но никуда не девается((
    Мама говорила, что как малышка зашевелится все пройдет, малышка уже бьет меня, кота, подруг..... а токсикоз никуда не девается((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Elefant! С рождением доченьки Арины!
    Растите здоровенькие на радость маме и папе!

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем приветик!
    Зря ты так. Вот подойдешь к концу Б. - сделай. А то потом жалеть будешь .
    Неужели ты считаешь, что некрасива. Б. женщина прекрасна И фигура твоя - самая красивая

Смайл фотки супер!!!!!
    спасибо, за пледик!
    Завтра мама приедет - так я ей вручу распечатку. Она хотела связать, но схемы / модели нет. Вот теперь подкину ей работку.

Сторінка 108 з 370 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті