| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже живот и спину пару дней назад тянуло, но я это отношу к тому, что дома ремонт затеяли, и мне ничего помогать не разрешали ,а я переживала ,что помочь не могу. А сегодня после обеда малышка лягла неудобно для меня, так я просто переваливаюсь с бока на бок.
И мы сегодня на Троицком коляски выбирали. Остановились на Бебета Вулкано, но пока еще не окончательно
поздравляю!!!раститете здоровенькие и крепкие!!!
а я ниток накупила (шерсти), а вязать нет времени, буду в отпуске вязать)))
это когда кот залазит на животик????
я тоже уже поправилась, старайся не переедать, не кушай мучного! я где-то писала разгрузочные дни. так попробуй. раз в недельку я думаю вытерпеть можно.
Все советы хороши, но я поняла что во время беременности (моей) контроль невозможен!!! А мои кулинарные запросы меня уже даже перестали удивлять, помимо продуктов, полезных и не очень, которые я в жизни не ела, сейчас набрасываюсь как голодный лев, еще и стала ужасным поклонником сладкого, любого, лижбы сладкого. Раньше абсолютно спокойно и равнодушно относилась ко всяким тортикам, пирожкам, пироженкам, а сейчас только покажи ... А до беременности могла целый день ничего не есть.. Так что перестала заморачиваться по этому поводу, я подумаю об этом "завтра"![]()
У меня с едой тоже приколыЕм как обычно, НО... Ночью я просыпаюсь от дикого голода, готова сожрать слона. А если не съем, то просто не засну. Теперь кладу себе какую-нибудь бананину или помидор. Сжую и порядок. И когда ем, то ржу сама над собой - эта беременность полна неожиданных сюрпризов
![]()
Укусю!
Не заморачивайся на счет фигуры - все равно у беременных своя особенная красота! Пофоткайся просто для себя, не делай проф. фотосессию, если не хочется! А на память надо оставить снимки - потом трудно будет вспомнить себя такую.
Я вот не хочу профессиональную фотосессию, но у меня свои заморочки на этот счет, не связанные с лишними кг. А на свой фотик очень даже с удовольствием !
Эт дааа!Иногда даже скучаю по этому ритуалу
А смысл? ну там какие-нить прыщики-морщинки можно убрать, а кроить совсем другую фигуру....Это будет уже совсем другой человек. Ну это мое личное мнение!
Ну по ценам я не спец, но я брала нитки "джинс" по-моему называются. Там хлопок и немного акрила. Мне понравились и цветов большой выбор. Так вот я их брала в ТЦ "Скорпион" или "Московский" (не помню, они напротив расположены). Цена моточка 10 грн. Потом поузнавала, где попадались, разница - не больше гривны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks