| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня племяннику 16го июня исполнислось 14, а племяннице 20 будет 6 лет они оба в день медика в воскресенье родилисьи ничего вроде бухих не было
рожались на Ленина
![]()
мы только к щепанковой, моя врачиха лайло что то не долюбливаетсказаал не вздумай идти к нему....я б и не пошла
тебе уже не надо брать, второе зачатие вам не горозитпо пузу водить датчиком будут!
+10000
будут показывать, как им пользоватся, что б не скоро пришли на повтор
а мой видел н апервом узи...вроди даже не возмущался по крайней мере вслух
сиди с нами![]()
у них каждый день праздник....пока люди не перестанут болет, в нашем случае рожать!
в первый кабинет меньше потому что там мониторчик минипусинький, а в 4м хоть на внутренности можно посмотреть
я таки наверно буду в черном платте в белую неправильнйо формы полоскуи со мной будет муж
еще я буду при ходьбе переваливатся с боку на бок
![]()
Девочки привет))) помогите советом)))
кто что знает о Носинской из 9 больницы? нужны отзывы не мне а моей хорошей знакомой))))
заранее спасибо
Так, девочки! Хватит тут уже Диму пиарить! Давайте про детей! Марисон, я вообще-то по твою сторону баррикад.
, жуть , хорошо, что в моей больнице мама работает, проводит по всем кабинетам!
а ты наверное так расслабилась, что уснула?)))муж аж запереживал
мой этой ночью тоже замерз, а мне хоть бы шо!!!
а я себе купила капри широкие. так чувствую себя КАРЛСОНОМ
а вроде как в четверг?
Думающая Блондинка - Саша, привет! что тоже не спится?Я уже ухожу баиньки все-таки
)))))))))
Всем спокойной ночи!
Вижу, что Дримку и Руфинку пора с недельками поздравлять уже! Ловите поздравления... Остальных не вижу, но тоже поздравляю! Я с вами мысленно, пузики! скучаю жутко!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! Смайл, фотки классные и мама с папой тоже
Погодка хорошая - ща пойдем прогуляться! Меня тут Дримка соблазнила голубцами - сегодня тоже сделаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks