Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 370 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    тогда понятно... а как там с очередями? если часов в 10 приехать, буду 48-я?
    Очереди и в 10 и позже будут. В каб № 4 к Щепанковой обычно очень много. А в каб.№1 немного меньше. Ведь едут со всего города.
    Просто кто на космичке на учете , то ходим с 8 до 10 - это бесплатно, а потом даже незнаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

А у меня племяннику 16го июня исполнислось 14, а племяннице 20 будет 6 лет они оба в день медика в воскресенье родились и ничего вроде бухих не было рожались на Ленина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

эх...сходила сегодня к Г и она меня не обрадовала....гемоглобин сильно упал...до 99 и набрала за 2 недели всего 100грамм... т.е. вес на моём сроке всего 51кг!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я хочу к Щепанковой , если она будет. Если нет, то к Лайло.
    О , а на счет одежды так я то женезнаю .За неделю столько раз все может измениться)))
    мы только к щепанковой, моя врачиха лайло что то не долюбливает сказаал не вздумай идти к нему....я б и не пошла
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нам Лайло понравился, думаю, к нему пойдем. Кстати, я слышала там с собой надо презерватив брать... правда? Че с ним там делают?
    тебе уже не надо брать, второе зачатие вам не горозит по пузу водить датчиком будут!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет!
    Надувают, разукрашивают и дарят красивой будущей мамочке
    +10000
    будут показывать, как им пользоватся, что б не скоро пришли на повтор

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну значит мне это уже не грозит, а то у меня муж бы не выдержал, если бы какой-то дядька полез ко мне с датчиком в презервативе
    а мой видел н апервом узи...вроди даже не возмущался по крайней мере вслух

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Дамы я с вами еще на пару дней... как только что сказала мой врач... гуляй еще день, два... а я бы до понедельника бы уже тянула, а то у них же сейчас праздник день медиков... так что могу себе представить...
    сиди с нами

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    так день медика был на прошлых выходных.
    у них каждый день праздник....пока люди не перестанут болет, в нашем случае рожать!

Очереди и в 10 и позже будут. В каб № 4 к Щепанковой обычно очень много. А в каб.№1 немного меньше. Ведь едут со всего города.
    Просто кто на космичке на учете , то ходим с 8 до 10 - это бесплатно, а потом даже незнаю.
    в первый кабинет меньше потому что там мониторчик минипусинький, а в 4м хоть на внутренности можно посмотреть

я таки наверно буду в черном платте в белую неправильнйо формы полоску и со мной будет муж еще я буду при ходьбе переваливатся с боку на бок

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы только к щепанковой, моя врачиха лайло что то не долюбливает сказаал не вздумай идти к нему....я б и не пошла

я таки наверно буду в черном платте в белую неправильнйо формы полоску и со мной будет муж еще я буду при ходьбе переваливатся с боку на бок
    У тебя какой врач?
    Ну на счет мужа - я тоже с ним буду , при ходьбе тоже переваливаюсь А в чем буду незнаю - это по настроению.
    Ближе к пятнице определюсь)))

Дописів
    6 671

Типово

У тебя какой врач?
    Ну на счет мужа - я тоже с ним буду , при ходьбе тоже переваливаюсь А в чем буду незнаю - это по настроению.
    Ближе к пятнице определюсь)))
    та мой местный участковый она говорит иди куда хочешь только не к лайло...я как то решила по дружески у нее выведать, чего так она отморозилась
    получается что мы друг друга можем с друг другом перепутать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та мой местный участковый она говорит иди куда хочешь только не к лайло...я как то решила по дружески у нее выведать, чего так она отморозилась
    получается что мы друг друга можем с друг другом перепутать
    Если у тебя рост метр с кепкой , то да. А у меня еще и муж не очень-то высокий и лысенький немного

Дописів
    6 671

Типово

Если у тебя рост метр с кепкой , то да. А у меня еще и муж не очень-то высокий и лысенький немного
    у меня рост 164, муж тоже мелочь , но вроди волосатый на голове по крайней мере, хотя и валенки на зиму не выдавать, но он таки в штанцах пойдет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

День медика как раз в это воскресенье. Это я знаю точно. Старшего рожала в понедельник после дня медика. 21-го ДМ, а мы родились 22-го.
    Ой, мамочки, во вторник уже 18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Зачем столько язвительности? Вы такой негатив нагнали!
    юоже упаси никакого негатива один позитив мы насчет Дмитрия уже все решили, внимательнее надо быть))0
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Дамы я с вами еще на пару дней... как только что сказала мой врач... гуляй еще день, два... а я бы до понедельника бы уже тянула, а то у них же сейчас праздник день медиков... так что могу себе представить...
    Ух ты! Я пропустила - ты уже рожать собралась? Не долго малявочка засиживается - 38 неделек! Интересно, как у меня будет?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у меня рост 164, муж тоже мелочь , но вроди волосатый на голове по крайней мере, хотя и валенки на зиму не выдавать, но он таки в штанцах пойдет
    Значит, если ты в пятницу созреешь ехать, то увидимся

Дописів
    899

Типово

Девочки привет))) помогите советом)))
    кто что знает о Носинской из 9 больницы? нужны отзывы не мне а моей хорошей знакомой))))
    заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так, девочки! Хватит тут уже Диму пиарить! Давайте про детей! Марисон, я вообще-то по твою сторону баррикад.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вломилась к терапевту, со словами "я у вас тут полежу" , не ну ашо вариант был только на полу в коридоре. Такой звон в ушах и ничего не вижу перед глазами потемнело УЖАС))
    Пойду в понедельник кардиограмму пересдавать)
    А как вы тут?
    , жуть , хорошо, что в моей больнице мама работает, проводит по всем кабинетам!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    меня его повидение иногда пугает)))))) недавно сижу себе ночью в туалете дремаю и тут стук в дверь ( обычно его ночью может поднять только военная сирена) и таким хриплым голосом " У тебя там все хорошо" я чуть не упала с нагретого места
    а ты наверное так расслабилась, что уснула?)))муж аж запереживал

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я представила себе картину
    А мой седня в 5 утра так жалостливо говорит - Тебе не холодно, может хоть одно окно прикроем?
    Я говорю - Ты че, все отлично.
    Утром проснулась, а он, бедный, в свитерочке уже лежит. Надел, так замерз. Хотя он вообще для меня всегда "печка"
    мой этой ночью тоже замерз, а мне хоть бы шо!!!

А что там????
    Беременный бегемотик

Я вот сегодня в магазине , платьеце меряла. Так в профиль себя, как увидела , а мне ж есчо чуть больше месяца ходить .Теперь понимаю, почему все думают, что может у меня двое. Мне и самой страшно
    Я себе кажусь беременным колобком.
    а я себе купила капри широкие. так чувствую себя КАРЛСОНОМ
    а вроде как в четверг?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так, девочки! Хватит тут уже Диму пиарить! Давайте про детей! Марисон, я вообще-то по твою сторону баррикад.
    С барикадами закончили, все выяснили и еще и выгодду извлекли))))) Теперь есть у нас мужчина консультант, который в обмен на нашу ценную информацию будет делится тем, что происходит с мужчинами пока жена беременная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Думающая Блондинка - Саша, привет! что тоже не спится? Я уже ухожу баиньки все-таки )))))))))

Всем спокойной ночи!
    Вижу, что Дримку и Руфинку пора с недельками поздравлять уже! Ловите поздравления... Остальных не вижу, но тоже поздравляю! Я с вами мысленно, пузики! скучаю жутко!!!!!!!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вчера забрали у Тани Калмацуй диск. Хвастаюсь нашим животиком
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Вообще фотосессия была у сестры, а мы так, присоседились на бегу на несколько кадров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро! Смайл, фотки классные и мама с папой тоже
    Погодка хорошая - ща пойдем прогуляться! Меня тут Дримка соблазнила голубцами - сегодня тоже сделаю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вообще фотосессия была у сестры, а мы так, присоседились на бегу на несколько кадров
    Какая красота! Замечательные фото
    А у меня если парочка фото с пузиком за всю беременность будет, то хорошо
    А самое обидное в том, что муж - фотограф! А я получается, как сапожник без сапог

Сторінка 106 з 370 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті