| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что это за настроения у вас? Всему свое время, ваши принцесски сами его выберут когда надо будет
Последний пункт самый важный
это как у медиков: пациент стабилен, но ведь может быть и стабильно плохо)
Абсолютно согласна. Мы общаясь на форуме перводим свое общение в публичный формат, и запретить кому-то проявлять свое любопытство, неважно праздное оно или по делу, никак не можем. Хочется анонимности, всегда можно спросить в ЛС, или действительно пойти на форум соответствующей тематики. Я вообще считаю проблема высосана из пальцаа некоторым можно просто поучиться терпимости к другим людям и уважения чужого мнения
у меня вчера такое на кухне было, решила выходные освободить и марш-бросок из 5 блюд сделать))) около двенадцати тихо сползла по мойке в полуобиороке, за что еще и получила люлей от мужа (он заснул в полдесятого и думал я рядом, проснулся меня искать, а я на кухне)
Востаннє редагував ForgetMeNot: 18.06.2010 о 16:44
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если это мне адресовано, то я вообщето на форуме соответствующей тематике, а потом если у человека интимный вопрос и он его тут шепотом задает, ему отвечают те к то с этим сталкивался, или каждому в личку стучаться??? Ой наверное хватит про Дмитрия пусть сидит тут, раз ему больше нечем занятся как бабские разговоры читать никто его не гонит))))))
всем хороших выходных, пока)
Ещё не знаю, буду ли в пон на работе, так что не теряйте меня)
сижу тут,фигнёй страдаюплановый бюджет расходов составляю, а дома столько всего: пледик не вязан, икона не вышита, бодики не рисованы (да что там, даже не куплены)... Дамой хачу!!! Попросила врача меня в порядке исключения в декрет отправить с 20-й недели, но она почему-то не согласилась...
Укусю!
Ага, еще и радуется, что тут девушки из-за него спорят))))
Спс, ну что ж такое, время везде такое неподходящее.
Такое впечатление, что никто из беременных не работает
Спасибо, тебе тоже))
П.с. Авка клёвая, и пандочки прелесть, я прям в них влюбилась![]()
Мне по Ничепоренко назначали только когда на сохранении лежала. И девочке с моей палаты брали анализ на бак. посев или стерильность через катетер.
А я сегодня забрала свои анализы и результаты скрининга. Я не особо понимаю, но вроде все гормоны в норме (АФП, ХГЧ т.д.) Только гемоглобин зараза падает опять6 с 106 до 102
а ты вроде в отпуск очередной собиралась? или я что-то путаю?
Будет нашим спецконсультантом в обмен на ценную информацию))))
Я уже больше недели по ночам в туалет не хожу. Зато в течении дня бегаю постоянно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks