Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 370 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я сегодня еще маршрутчиком командовала)))
    грю ему- " ВОДИТЕЛЬ пожалуйста перестаньте курить !!!"
    ужос))
    а я так все время делаю... говорю приедите на конечную остановку и пыхтите там сколько влезет, нас не фиг травить

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я рожу раньше времени
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне сегодня приснилось, что я родила 7 августа о_О т.к. раньше времени, то на Ленина, быстро и легко, всё было в порядке у нас с малышкой, а маму мою откачивали
    Что это за настроения у вас? Всему свое время, ваши принцесски сами его выберут когда надо будет

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в РД еще сумки и не собирала, и ничего не купила кроме халата в котором сейчас хожу и термометра для воды. Мужу сказала ,что мы в эту субботу должны сделать программу максимум - купить рубашку для кормления, хотя бы определиться с коляской, купить электронный термометр, лампу в прихожую, выбрать для малышки наряд для выписки и сводить меня в пиццерию.
    Последний пункт самый важный

я бы и за стабильность поспорила) цены растут, з/п не поднимаются (хотя да, это тоже так стабильно)))
    это как у медиков: пациент стабилен, но ведь может быть и стабильно плохо)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лично мое отношение к присутствию мужчины в теме можно обозначить словом "стесняет". Ничего личного, это безотносительно вас, Дима. Например, обсудить роддом или врача - не вопрос, но есть такие интимные темы, которые девочки тут проговаривают сугубо в женской компании. У меня самой зимой был вопрос к девочкам, задать который в присутствии мужчин, я бы постеснялась.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вапщет, это общественный форум. И надо чётко отдавать отчёт себе, что читают его абсолютно все, кто хочет, в том числе и мужчины, коих на этом форуме оччень много и они любопытны, особенно в отношении знакомых ников. Если стеснительно или неловко, то можно пойти позадавать вопросы на специализированных форумах анонимно (да и здесь ничего не мешает зарегить клона).
    Абсолютно согласна. Мы общаясь на форуме перводим свое общение в публичный формат, и запретить кому-то проявлять свое любопытство, неважно праздное оно или по делу, никак не можем. Хочется анонимности, всегда можно спросить в ЛС, или действительно пойти на форум соответствующей тематики. Я вообще считаю проблема высосана из пальца а некоторым можно просто поучиться терпимости к другим людям и уважения чужого мнения

Была в жк, вчера, загоняли меня до предобморочного состояния, кардиограмма как у старика, мужики все сидят и место никто не уступит
    Вломилась к терапевту, со словами "я у вас тут полежу" , не ну ашо вариант был только на полу в коридоре. Такой звон в ушах и ничего не вижу перед глазами потемнело УЖАС))
    Пойду в понедельник кардиограмму пересдавать)
    А как вы тут?
    у меня вчера такое на кухне было, решила выходные освободить и марш-бросок из 5 блюд сделать))) около двенадцати тихо сползла по мойке в полуобиороке, за что еще и получила люлей от мужа (он заснул в полдесятого и думал я рядом, проснулся меня искать, а я на кухне)
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 18.06.2010 о 16:44

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я сегодня еще маршрутчиком командовала)))
    грю ему- " ВОДИТЕЛЬ пожалуйста перестаньте курить !!!"
    ужос))
    молодец) правильно) Мы как на майские в ЖВ ехали, оставалось до остановки минут 10 ехать, водитель начал курить, муж попросил его перестать. тот перестал. Вот я не понимаю, неужели нельзя на остановках курить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Абсолютно согласна. Мы общаясь на форуме перводим свое общение в публичный формат, и запретить кому-то проявлять свое любопытство, неважно праздное оно или по делу, никак не можем. Хочется анонимности, всегда можно спросить в ЛС, или действительно пойти на форум соответствующей тематики. Я вообще считаю проблема высосана из пальца а некоторым можно просто поучиться терпимости к другим людям и уважения другого мнения
    если это мне адресовано, то я вообщето на форуме соответствующей тематике, а потом если у человека интимный вопрос и он его тут шепотом задает, ему отвечают те к то с этим сталкивался, или каждому в личку стучаться??? Ой наверное хватит про Дмитрия пусть сидит тут, раз ему больше нечем занятся как бабские разговоры читать никто его не гонит))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Что это за настроения у вас? Всему свое время, ваши принцесски сами его выберут когда надо будет

у меня вчера такое на кухне было, решила выходные освободить и марш-бросок из 5 блюд сделать))) около двенадцати тихо сползла по мойке в полуобиороке, за что еще и получила люлей от мужа (он заснул в полдесятого и думал я рядом, проснулся меня искать, а я на кухне)
    тпа я просто сон рассказала)

Ты что так напрягаться! Я по 1 готовлю и даже во время готовки блюда могу пойти прилечь. отдохну, потом второе. Но до след воскресенья мама дома, так что я практически не готовлю, отдыхаю)

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Вот, и я туда хотела, но время мне никак не подходит, придется ограничится бассейном и домашними занятиями
    Еще есть в Джайпуре студия йоги и пилатеса, у них в 10-30 начало, пн., ср, пт.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем хороших выходных, пока)
    Ещё не знаю, буду ли в пон на работе, так что не теряйте меня)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сижу тут, фигнёй страдаю плановый бюджет расходов составляю, а дома столько всего: пледик не вязан, икона не вышита, бодики не рисованы (да что там, даже не куплены)... Дамой хачу!!! Попросила врача меня в порядке исключения в декрет отправить с 20-й недели, но она почему-то не согласилась...
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если это мне адресовано, то я вообщето на форуме соответствующей тематике, а потом если у человека интимный вопрос и он его тут шепотом задает, ему отвечают те к то с этим сталкивался, или каждому в личку стучаться??? Ой наверное хватит про Дмитрия пусть сидит тут, раз ему больше нечем занятся как бабские разговоры читать никто его не гонит))))))
    Ага, еще и радуется, что тут девушки из-за него спорят))))

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Еще есть в Джайпуре студия йоги и пилатеса, у них в 10-30 начало, пн., ср, пт.
    Спс, ну что ж такое, время везде такое неподходящее.
    Такое впечатление, что никто из беременных не работает

всем хороших выходных, пока)
    Ещё не знаю, буду ли в пон на работе, так что не теряйте меня)
    Спасибо, тебе тоже))
    П.с. Авка клёвая, и пандочки прелесть, я прям в них влюбилась

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ага, еще и радуется, что тут девушки из-за него спорят))))
    Вот теперь я знаю что Дмитрий тут не просто так, мы будем у него спрашивать вопросы касающиеся мужчин, а то мой иногда так странно себя ведет как будто у него жена беременная)))))))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

сижу тут, фигнёй страдаю плановый бюджет расходов составляю, а дома столько всего: пледик не вязан, икона не вышита, бодики не рисованы (да что там, даже не куплены)... Дамой хачу!!! Попросила врача меня в порядке исключения в декрет отправить с 20-й недели, но она почему-то не согласилась...
    )) действительно, шо за врачи пошли

Спс, ну что ж такое, время везде такое неподходящее.
    Такое впечатление, что никто из беременных не работает
    ага, мне тоже это так не нравится, и курсы днем по несколько часов, еще и рекомендуют пораньше начинать ходить, а как же пораньше, если до 30 недель все работают

Дописів
    6 554

Типово

Вот теперь я знаю что Дмитрий тут не просто так, мы будем у него спрашивать вопросы касающиеся мужчин, а то мой иногда так странно себя ведет как будто у него жена беременная)))))))))
    хуже было бы если бы он вел себя так как будто жена небеременная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Тебе еще повезло, можно сказать... мне назначали двойной такой анализ, т.е. возить им мочу 2 дня подряд!!! а потом еще и забирать в определеное время. Мне его назначали, когда моче находили белок, т.е. если с анализами что-то не хорошо...
    И мне назначали так же. Вроде "моча на стерильность". А плюс к этому еще 2 дня в ЖК: общий и по Ничепоренко. 4 дня сплошного удовольствия

Дописів
    6 554

Типово

Мне по Ничепоренко назначали только когда на сохранении лежала. И девочке с моей палаты брали анализ на бак. посев или стерильность через катетер.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    хуже было бы если бы он вел себя так как будто жена небеременная
    меня его повидение иногда пугает)))))) недавно сижу себе ночью в туалете дремаю и тут стук в дверь ( обычно его ночью может поднять только военная сирена) и таким хриплым голосом " У тебя там все хорошо" я чуть не упала с нагретого места

Дописів
    5 234

Типово

А я сегодня забрала свои анализы и результаты скрининга. Я не особо понимаю, но вроде все гормоны в норме (АФП, ХГЧ т.д.) Только гемоглобин зараза падает опять6 с 106 до 102

а ты вроде в отпуск очередной собиралась? или я что-то путаю?

Будет нашим спецконсультантом в обмен на ценную информацию))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

меня его повидение иногда пугает)))))) недавно сижу себе ночью в туалете дремаю и тут стук в дверь ( обычно его ночью может поднять только военная сирена) и таким хриплым голосом " У тебя там все хорошо" я чуть не упала с нагретого места
    я представила себе картину
    А мой седня в 5 утра так жалостливо говорит - Тебе не холодно, может хоть одно окно прикроем?
    Я говорю - Ты че, все отлично.
    Утром проснулась, а он, бедный, в свитерочке уже лежит. Надел, так замерз. Хотя он вообще для меня всегда "печка"

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Видимо ты проводишь в туалете мало времени ночью я уже иду туда с закрытыми глазами и дверь забыла когда закрывала(ночью).И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЗЕРКАЛО НЕ ПОСМОТРЕТЬ по пути в туалет или когда руки моешь. а то там тааакое
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Видимо ты проводишь в туалете мало времени ночью я уже иду туда с закрытыми глазами и дверь забыла когда закрывала(ночью).И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЗЕРКАЛО НЕ ПОСМОТРЕТЬ по пути в туалет или когда руки моешь. а то там тааакое
    а мне хорошо, я на ночь очки снимаю, и ессно в туалет без них хожу - и так всё на ощупь знаю поэтому я себя не особо рассмотрю

Дописів
    6 554

Типово

Я уже больше недели по ночам в туалет не хожу. Зато в течении дня бегаю постоянно

Сторінка 102 з 370 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті