| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dream-ка , скинь списочек.А то нормального не нашла. В родоме, какая-то фигня висит, а не список. А в темке про список вещей в р.д. старый.
А про деньги диреХтор так ей и скажет, что всем деньги нужны и ему тоже
Диеты-диеты,У меня тоже масик крупный, а таз узкий . Так я еще и набрала всего 7 кг. Г. говорит меньше ешь, так говорю - тогда только вода остается
А я вот переживаю, что когда срок мой подойдет - у нас одни денрики идут. Буду мужу сухой закон объявлять![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эра 222 - а мне где-то с 6 по 13 июля. но вообще я очень хочу 2-3 июля уже родить. а у тебя когда д.р.?
надо делить не на 22 или там соко крабочих, а на 31 например в мае, 30 в апреле....сумма сразу уменьшится, это в порядке 1266 так написанораньше делили на рабочие дни, что б узнать зп за день, а теперь с деньгами лажа, придумали делить на календарные дни!
списочка как такового нет....тут кто то фоткал с приемного покоя....я гребу все подряд, пеленки одноразовые, полотенца бумажные, мыла ...градусник электронный...
слава богу, что мне не пришлось с диреткором разговаривать!![]()
как все запущено, я б с родственниками ни за что не согласилась работать....хватит я как то знакомую знакомого на работу взяла...еле блин сдыхалась, еще мне потом звонили и угрожали, что я уволила их девочку отличницу...тупорылая была как пробка!
а мне сказали с 23го по 30е , но я реально не дохожу, ни морально ни физически никак....хочу 4 июля!...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вообще-то у меня такие же планы, как у тебя - в первых числах июля хочу уже с масиком встретиться!Правда, по самочувствию.... хоть бы до июля доходить. Оно ж я рассказывала - с моими меськами никак не сориентируешься, все врачи только на узи смотрят... А узи тож иногда ошибается...
А деньрик у меня 19 июля.
девочки, конечно с 38 недели.ну сами понимаете, третья в списке, туплю воообще ежеминутно.
Эра 222 - 19 июля!!!! у моей родной любимой сестрички именно 19 июля![]()
Девачки смотрите какую я интересную красоту нашла
http://www.ocha.ru/detki/26
вечером папуле нашему покажу![]()
Девочки, подскажите, сколько времени нужно варить после закипания кукурузу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks