01.01.2010 869 грн.
01.04.2010 884 грн.
01.07.2010 888 грн.
01.10.2010 907 грн.
01.12.2010 922 грн.
от такая в этом году минимальная ЗП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, то ж мелочи жизни!!!Я незадолго до Б. свои срастила. Я категорически не хотела их снимать - видела ужас, который представляли из себя родные ногти после снятия накладных. И, кстати, отлично я переходила, просто постоянно приходилось подпиливать сам накладной ноготь. Купила хороший лак, под которым не очень было видно, ЧТО там отрастает - и усё нормуль!
![]()
если у предприятия нет денег, то они могли в соцстрах подать заявление на оплату декретных, поэтому и говорят, что ждут денег с ФСС., а ФСС в первую очередь компенсирует бюджетников, т.ч ждать долго наверное будите.
мдаааа, я свои больше чем полгода восстанавливала, жалко на них смотреть было
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
гы гы ....тут мои арендодатели чуть кофем возле автомата не подавились когда меня пол месяца назад с пузом увидели, они как счета приносят я сижу за столом меня не видно![]()
мне бух соцстраха говорила, что у них обычно в течении отчетного периода возвращают, то есть теоретически до июля мне должны были вернуть, но позвонив и узнав что это за мега суммы такие вернули? сказали: у нас к выплате 600 тысчей, а бюджет дал 5мы почуть чуть некоторым разбили и выплатили....
и еще у них постановление, что в первую очередь платят ЧПшникам....так что Ирсена пусть бух подымет попстер и узнает! в моем соцтсрахе скзаали, если б вы чп то тут без раговоров бы выплатили быстрее
про щепанкову завтра узнаю и свистну, я просто так подумала, она в четверг с 8, если поехать часам к 7 то часок посидеть и можно попасть пораньше, а впятницу будет утром там лайло, и ждать щепанкову до 10 в лом, тем более что мужу на работу лучше сильно не опаздывать...так что думаю таки четверг выбрать
я к своей врачихе с отеками пришла, она сказала, то ты еще отеков не видела, я в такую жару не отекаю хоть вся...пальцы рук только , а ноги ттт не отекают!
а вдруг!
ага ....я уже за вторым поеду в роддом а они мне за первого морочить голову будут![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
блин вот не пойму как же их все таки считают
одни говорят что средневную зп *126 итого 884/22 (рабочие дни)=40,18 и *126= у меня вообще 5062,9 получилось ( ну это в мечтах0
берем способ № 2
884*4=3536 грн
ну и по правилам
Как рассчитывается сумма пособия по беременности и родам
Застрахованному лицу декретные выплачиваются за весь срок декретного отпуска (см. табл. 1) в размере 100% средней заработной платы (дохода) независимо от стажа работы (ст. 38, 39 Закона № 2240).
Сумма декретных рассчитывается как произведение среднедневной зарплаты и количества рабочих дней, которые приходятся на период декретного отпуска:
С = Зсд х Др,
где:
Зсд — среднедневная зарплата;
Др — количество рабочих дней нетрудоспособности, приходящихся на период декретного отпуска.
Обращаем внимание, несмотря на то, что декретный отпуск предоставляется в календарных днях, декретные выплачиваются только за рабочие дни, которые в соответствии с графиком работы приходятся на период пребывания в таком отпуске.
Среднедневная зарплата исчисляется делением начисленной за расчетный период зарплаты, с которой уплачивались страховые взносы, на количество отработанных рабочих дней в расчетном периоде.
итого 884/22=40,18 грн -среднедневня зп
40*18*86( за рабочие дни, которые в соответствии с графиком работы приходятся на период пребывания в таком отпуске.) =3455,5 вот как-то так
Да была я уже. Зарплату мне за май выплатили , чтоб не умереть с голоду АЖ 250 грн.
Подожду конца июня, проверю карточку вот тогда значит и пойду.
Irsena, ой заглянула в списочек, а там
![]()
![]()
![]()
Я уже замыкаю десятку лидеров , а-а-а
Не переноси меня пока выше , мы (т.е. муж) еще ремонт не сделал
![]()
о боже, я уже третья в списке.....
аха, Дрим, эта поднимет попу и поедет, счазззззззззззз, она тока отчёт повезёт в июле
да да да...сегодня уже 21е июня, до конца есяца фиг да ни фига
пойду ка я клизьмочку прикуплю себе да еще там по списочку кое что....
тада иди к дирику и скажи, что тебе нужны бабулетики
весомый аргумент, жди пятницы
и в прямом и в переносном смысле!
А у нас сейчас столько переживаний добавилось... Врач, с которым мы договорились, поставила нам срок с 14 по 23 июля (опять же - все это так условно, я вот думаю, хоть бы до начала июля доходить). Муж уже 3 ночи почти не спит, переживает, что я как раз на свой Д.р. рожу!!!!![]()
И тут уже несмешное - сказали, что у нас масик крупный уже, а у меня таз узкий. Это уже 3-ий врач говорит...Диета, диета и еще раз диета, чтоб еще больше его не раскормить, потому как может быть кс...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks