| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував oggi: 03.09.2010 о 15:21
У меня кроме пузика ничего не добавилосьТ.е. ДО я была такая же , но без пузика. Когда в облегающей одежде ходила ( гольфики) , то многие говорили, что как-будто привязала животик.
Поэтому многие и не верили, что я Б. Да к тому же и не ожидал никто, что мы решимся на второго
Марисон, да у меня роста тоже малавато будет - 155 см. Может это так на фотке![]()
От вы баловани, девочки! На Победе уже который год без горячей воды нет - все уже с баками и не ругаются
А на счет заказов я сама хочу малышу позаказывать шмоток модных, только сначала хочу малого увидеть и пощупать. А то подруга родила неожиданно 4,5 кг и все первые одежки оказались непригодны))) Так что я как познакомлюсь с дитем, так и пойду выбирать и заказывать. Пока только присматриваюсь. Еще распродажи будут![]()
Колибри, та понимаешь, если бы был бойлер, я б сильно и не жужжала, а так... задовбало уже.
Не, у нас 4.5 кг наверное не нарастёт, у нас все в семье до 4-х кг рождаются, а уж потом вымахивают под два метра![]()
Укусю!
Почему не видать???
В магазине mothercare (в ТЦ Европа) должны быть малюсенькие размеры.
или на сайте http://www.mothercare.com/b/43062203...0622031&page=1
Например http://www.mothercare.com/Unisex-Whi...22031&mcb=core
Цена будет около 145 грн за комплект (3 шт), а если заказывать 2 комплекта - цена 215 грн. Можно заказывать разных размеров.
Есть размер Early baby - до 2,3 кг.
Можно заказать у девочек на форуме. Срок доставки 4 недели.
Наташа, такой пузик бальФой, а мама миниатюрная![]()
заказывала у Кати
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136441
Цены на некст и мазер в итоге получаются как цены на ползунки нашего производства, но качество ж не сравнить![]()
(честно говоря, Индюшка намного ответственнее и организованнее, но она уж очень далеко живет - на северном, а на раздачи я никогда не попадаю)
та капец, у меня ж еще и волосы длинные, пока помоешь, пока бальзамом намажешь - спина отнимаетсяХа, козлы говорилшь? Я гораздо более красноречива в их адрес, особенно, когда голову мою каждое утро ковшиком![]()
![]()
Спасибо, бум пробоватьХочетсячего-то эдакого, а в наших магазинах или цены нереальные, или каКчество страдает.
Укусю!
Доброе утро, пузики! Вторничных пузиков - с недельками!!! У нас сегодня радость - полные 37 недель, масик уже доношенный!!!С этим же событием поздравляю и Смайл!
Фоты отпадные! А папа ваш, наверное, еще долго отходить будет!Зато потом сколько у вас будет радости!
Дрима, про кабанчиков - это ты, наверное, специально написала, чтоб тебя порасхваливали и все дружно сказали, как хорошо ты выглядишь!!!!Хитрюга!
Ой, мне капри не помогут, только штаны ношу! И целлюлит (даже на коленках), и лодыжки, как колбаски
...
Да, Натали, животик у тебя хороший!А у тебя точно не двойня?
![]()
Всем хеллоу)
Эра222, Смайл, и еще может кого пропустила, с недельками!
Mahaona, dm-olga, Qvest , спасибки за поздравления!
natabel какая ты прикольная! пузик большой, а вся такая миниатюрная, супер!
Я хоть и такого же роста, но уже заметно округлилась в руках-ногах-попе, хотя всего 2 кг набрала, к твоему сроку точно больше чем 7 будет, боюсь себе даже представить
Доброе утро!!!!
у мну воды тоже нет, муж уже ругается, говорит бойлер нужен, а нафиг он нужен если кроме таких вот профилактик вода круглый год....
хорошо вам девочки вес небольшой набрали, а я вот и с животом небольшим и +12 кг уже, еще ж 1,5 мес ходить, страшно подумать как потом от него избавляться буду.
когда в роддоме на ктг была, так вообще прикололась, то ли мне кажется что живот маленький, но по сравнению с девченками лежащими в дородовых мы миниатюрные. видимо широкие бедра, и дите в боках больше
Девочки с доношенной вас беременностью! теперь договаривайтесь с дитями о дате встречи![]()
дизайнер интерьеров
Доброе сонное утро) это у меня в выходные малая буравчиков пыталась подлезть под правое ребро и вправо так далеко залезла, что я думала скоро на спине окажется.
это срок по зачатию? а то прям 1,5 недели скинули.
Поздравляю с сыночком)))
классные фотки) Ну, папа понятно, а детки как восприняли?
я на днях первую растяжку слева на животе обнаружили. Или это не растяжка? в общем, такая маленькая синеватая линия, не знаю, оно ли
Дримка, тебе до кабанчика, как до Киева рачки! Я уже 9,5 кг (данные на утро воскресенья набрала), а ты всего +10 и побольше меня) Красотуля)
Natabel, как ты на этот велик взгромоздилась?))) Замечательно выглядишь)
Ещё хочу спросить, может у кого-то такое тоже: это нормально, что у меня периодически вокруг пупа, если пальцем надавить боит. И мне кажется, что кожа вокруг пупа голубее. Вот недавно заметила и как-то оно меня терзает. Вроде и не беспокоит, но вот "нипанятна, Спилберг" (с)
И малая второй день такая тихая, явно на погоду, сама я сонная, но так привыкла, что она колбасится
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты знаешь, у меня живот , вроде, среднего размера, по крайней мере, поменьше, чем у некоторых знакомых девочек на моем сроке, хотя говорят, что мась крупный.Наверное, сложился компактно... А я в общем набрала уже 22 кг. Муж постоянно смеётся - раньше попы не было совсем, а теперь выросла "крошка"
Спасибо!!!! Если бы детки послушались, а не решили еще в животике показать характер!Девочки с доношенной вас беременностью! теперь договаривайтесь с дитями о дате встречи![]()
![]()
Irsena, то у тебя видимо венка близко от пупа, там вроде ж ниче такого нет.
дизайнер интерьеров
Не, у меня пупок ни разу за Б. не болел, а кто-то из девочек, кстати, тоже на чувствительность пупка жаловался. А вот то, что вокруг пупка у меня кожа гораздо светлее, аж голубоватая какая-то - это факт. Но я это нормально воспринимаю.
Ой, какие вы стройненькие и аккуратненькие!!!! Просто супер!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks