Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотите ли Вы получать ежедневную рассылку в ЛС про "АКЦИИ ДНЯ"?

Голосували
107. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да, хочу

95 88,79%
  • нет. не хочу

12 11,21%
Сторінка 45 з 258 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5156, показано з 881 по 900.

Тема: СП БРАСЛЕТОВ ОТ КОМАРОВ:взрослые и детские!ВТОРНИК И ПЯТНИЦА САМОВЫВОЗ!

Дописів
    13 982

Типово

всем, кто пришел сегодня, спасибо!

Дописів
    13 982

Типово

завтра снова буду в центре в 13.30. кому подходит?

Дописів
    13 982

Типово

Дописів
    13 982

Типово

с завтрашнего дня как обычно забираем самовывозом!

Дописів
    58

Типово

марьяна, а есть еще 8 браслетов детских и 3 взрослых? наше село активно их хочет если муж подъедет завтра?

Дописів
    58

Типово

Марьяна, а есть еще 8 детских и 3 взрослых? наше село их активно хочет. если муж завтра заедет забрать?

Дописів
    58

Типово

ой, глюки

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від соседка Переглянути допис
    Марьяна, а есть еще 8 детских и 3 взрослых? наше село их активно хочет. если муж завтра заедет забрать?
    конечно! только наберите предварительно, как обычно

Дописів
    13 982

Типово

самовывоз завтра или в пятницу уже! кому срочно нужно -звоните!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Мне браслетик совсем не помог. Брала специально для поездки на турбазу. Проколола все дырочки и вернулась покусанная!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Мне браслетик совсем не помог. Брала специально для поездки на турбазу. Проколола все дырочки и вернулась покусанная!
    я уже статистику веду..на 10 положит. отзывов - 2 отрицательных. Стало быть помогает в 80%.. пока статистика такая...

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Ага , и нам тоже (((

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Ага , и нам тоже (((
    жаль..

Дописів
    58

Типово

а нам помогает. По крайней мере за неделю ношения всего 1 укус и тот на попе ребенок бегает в селе. а там комаров вечером ого-го

Дописів
    13 982

Типово

а нам помогает. По крайней мере за неделю ношения всего 1 укус и тот на попе ребенок бегает в селе. а там комаров вечером ого-го
    мда)) ставлю плюсик)))

девочки, решайте сами,я никого не принуждаю и никому 100% гарантии не даю.
    Я рада, что моему ребенку помогает, а ручаться за всех остальных людей доброй воли я естественно не могу!

Дописів
    13 982

Типово

собрала отзывы. читайте-решайте сами

Цитата Допис від Assenefa Переглянути допис
    Спасибо за браслетики огромное!!!! на выходных уже опробовали на даче. отличная вещь!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    одела сегодня на ночь браслет(т.к. закончились пластинки в фумигатор)так вот кружился возле меня комар, жужжал-жужжал но укусить так и не решился
    Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Спасибо за браслетики!
    Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Я незнаю, мож без браслета меня вообще бы сожрали живъём, но в следующий раз на рыбалку я возьму старый добрый СИНИЙ OFF-с ним действительно ни один кровосос не укусит.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я купила дочке - носили на прошлых выходных и на этих на даче - пока капсулу даже не прокалывали, так как запах и так довольно сильный - надевали на ножку, укусов на ногах практически нет!!!

Марьяна, если еще есть взрослые - я возьму штуки 3-4 для мужа и родителей
    Цитата Допис від Vetochka-i-Marusja Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Брала уже у вас браслеты, на турбазе ни один "слонокомар" не покусал!
    Нужен ещё один, детский. Буду у вас на раздаче в субботу возле Цума в 11:00!
    Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Maryana откорректируйте мой заказик плиз всего 3 взрослых и 3 детских ( сагетировала уже весь двор, теперь вот другие хотят) буду завтра у Сичи
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    скажу вам спасибо за браслетики. мы их давненько купили, но проверить их действие получилось только вот на этих выходных. были в очень комарином месте и отделались всего одним укусом, и тот заработали без браслета. а вообще очень переживала как доча ночью будет спать, т.к. аж гул стоял от комаров. положила браслет на кровать, где спали. так все друзья к нам в комнату рвались потом потому что ни одного комара не было но запах конечно - нужно еще привыкнуть на месте комара я бы летела далеко-далеко

все проверяется методом проб. нам много чего не подходит того, от чего все окружающие в восторге. с браслетами - хорошо, что подошли еще раз большое спасибо!!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Можно еще три взрослых браслетика заказать?

По поводу переносимости: у мужа когда одел на руку - руки и шею не кусали, а вот ноги покусали. Поэтому будет ходить и на ноге и на руке. Поэтому может есть размер побольше, обычный взрослый мужу на щиколотку давит.
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Марьяна, хочу вас порадовать, один ваш браслет все-таки подошел, вчера от растроеных чувств (в силу искусаности ребенка) отдала соседке, так она в восторге, говорит малый первый раз за ночь не разу не проснулся ,и на утра новых укусов не обнаружила))) А нам просто он не подошел, у нас видимо кровь вкусная)))
    А для будущих клиентов хочу отметить, девочки , мамы, такого добросовестного продавца еще надо поискать-не каждый человек, торгующий своим товаром может предъявить покупателю все соответствующие док-ты, а это и сертификат качества от производителя, и серт-т соответствия стандартам Укр. и даже СЭС заключение.
    Кто-нибудь пробовал на рынке, допустим покупая мясо спросить у продавца вет.заключение и СЭС высновок? Нет. А вы попробуйте, это ваше право, обоснованое в законе по защите прав потребителей, и они обязаны вам его показать.Но как правило, вы услышите..."Та мяско свіженьке, беріть, ви шо не вірите...."-это в лучшем случае, а в худшем вас просто пошлют куда подальше))))
    maryana, хочу зказать еще 5 детских и 8 взрослых! Мы уже брали браслеты, очень довольны. За неделю ношения всего один укус и то в ножку. Сравнивая с чиковским кремом от комаров скажу, что от него у нас укусов было гораздо больше. Ребенок всю неделю у родителей в селе, а там комаров очень много, откормленные на свежем воздухе поэтому заказываю и на соседей тоже и малой на ногу повешу дополнительный
    Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    А нам, кажется, браслет не оч помогает. Ходим с ним гулять третий день, а комары все также на коляску лепятся. Проколола сразу две дырочки, может, на улице больше надо? Так вроде и так запах слышно хорошо. Сегодня, гады, даже на лоб малявке внаглую садились.

Звідки Ви
    Днепр, Левобережный-3
    Дописів
    512

Типово

Закажите пожалуйста детский браслетик красного цвета.Заранее спасибо

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Ann_Luna Переглянути допис
    Закажите пожалуйста детский браслетик красного цвета.Заранее спасибо
    есть в наличии,забирайте

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

А нам браслетик помоает ) Спасибо огромное
    Правда были в лесу с браслетом все равно несколько укосов было, но там комары какие-то мегаактивные.
    А возле реки (там где мы вседа были покусаны с ног до головы) НИ ОДНОГО УКУСА!!!!
    Я оч. довольна

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    А нам браслетик помоает ) Спасибо огромное
    Правда были в лесу с браслетом все равно несколько укосов было, но там комары какие-то мегаактивные.
    А возле реки (там где мы вседа были покусаны с ног до головы) НИ ОДНОГО УКУСА!!!!
    Я оч. довольна
    спасибо за отзыв! а то уже немного расстроилась... как же все индивидуально! а мыло я так и катаю в машине наберите меня в пятницу плиииизззз (я в командировке буду до этого времени)

Сторінка 45 з 258 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті