Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотите ли Вы получать ежедневную рассылку в ЛС про "АКЦИИ ДНЯ"?

Голосували
107. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да, хочу

95 88,79%
  • нет. не хочу

12 11,21%
Сторінка 42 з 258 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5156, показано з 821 по 840.

Тема: СП БРАСЛЕТОВ ОТ КОМАРОВ:взрослые и детские!ВТОРНИК И ПЯТНИЦА САМОВЫВОЗ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Спасибо, я думаю пройдет скоро, главное,чтоб поменьше кусали потом, на счет кремов, спреев-согласна 100%) Так на счет сертификатов -это сертификаты соответствия Украины или просто сертификаты качества от производителя???? Вы так и не ответили?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Спасибо, я думаю пройдет скоро, главное,чтоб поменьше кусали потом, на счет кремов, спреев-согласна 100%) Так на счет сертификатов -это сертификаты соответствия Украины или просто сертификаты качества от производителя???? Вы так и не ответили?
    это сертификаты качества, выданные украинским центром стандартизации и метрологии (я не видела Ваш вопрос)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

сертификаты качества- выдает только производитель (виробник) имеющий соответственные госты (у нас это ДСТУ ) стандарты на производимую продукцию, а укр. центр стандартизации и метрологии как раз выдает сертификат соответствия нашим укр. стандартам.Это сертификат, как раз мало гарантирует качество, т.к. он может быть выдан, не на продукцию, в частности на браслеты, а на все проиводство (виробника), а это огромный ассортимент разного товара.В силу своей профессии, я не один сертификат в своей жизни видела, (делала), и четко понимаю, что из этих бумажек может гарантировать качество, а что нет))

Дописів
    13 982

Типово

сертификаты качества- выдает только производитель (виробник) имеющий соответственные госты (у нас это ДСТУ ) стандарты на производимую продукцию, а укр. центр стандартизации и метрологии как раз выдает сертификат соответствия нашим укр. стандартам.Это сертификат, как раз мало гарантирует качество, т.к. он может быть выдан, не на продукцию, в частности на браслеты, а на все проиводство (виробника), а это огромный ассортимент разного товара.В силу своей профессии, я не один сертификат в своей жизни видела, (делала), и четко понимаю, что из этих бумажек может гарантировать качество, а что нет))
    Вам отфаксовать? могу переслать, посмотрите сами, что к чему. Мне скрывать нечего.
    эти браслеты продаются в киевских аптеках (цена, правда, подороже будет). Посему думаю, что в аптеках сертификаты требуют нормальные.
    Востаннє редагував maryana: 14.06.2010 о 11:40

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

не примите это как "наезд", я просто, как потребитель, как мама, хотела уточнить, что к чему ) Вы тоже мама, вы продаете продукцию, гарантируете качество опираясь на "сертификаты качества", которые таковыми не являются, т.к. наш цетр стандартизации и метрологии, ну просто не может таких выдавать-это сертификат відповідності (првильно, там так написано?), а просто соответсвие импортного (китайского) товара, нашим типа стандартам, не более того. Если не против, можете скинуть мне скан [email protected], просто хоть глянуть, на знакомые бумажки))))

Дописів
    13 982

Типово

не примите это как "наезд", я просто, как потребитель, как мама, хотела уточнить, что к чему ) Вы тоже мама, вы продаете продукцию, гарантируете качество опираясь на "сертификаты качества", которые таковыми не являются, т.к. наш цетр стандартизации и метрологии, ну просто не может таких выдавать-это сертификат відповідності (првильно, там так написано?), а просто соответсвие импортного (китайского) товара, нашим типа стандартам, не более того. Если не против, можете скинуть мне скан [email protected], просто хоть глянуть, на знакомые бумажки))))
    возможно, я неправильно назвала эти "бумажки". я постараюсь Вам отсканировать и выслать в течение дня. Просто хотелось бы отмести подозрения от себя и успокоить других мам. Я на этом форуме не первый год, поэтому не стала бы предлагать девочкам фуфло (сорри за такое слово, но по-другому не знаю как назвать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ок, я вам там в лс черкнула)

Дописів
    13 982

Типово

ок, я вам там в лс черкнула)
    а нету ничего...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

а ща отправила)

Дописів
    13 982

Типово

а ща отправила)
    ответила)

Дописів
    13 982

Типово

а ща отправила)
    скинула Вам на личку документы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    скинула Вам на личку документы
    а нету че-то((

Дописів
    13 982

Типово

а нету че-то((
    до сих пор?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Спасибо,,все пришло)

Дописів
    25

Типово

подпишусь.

Дописів
    13 982

Типово

Спасибо,,все пришло)
    все в порядке?

Дописів
    13 982

Типово

завтра после обеда браслеты будут у меня!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

скажу вам спасибо за браслетики. мы их давненько купили, но проверить их действие получилось только вот на этих выходных. были в очень комарином месте и отделались всего одним укусом, и тот заработали без браслета. а вообще очень переживала как доча ночью будет спать, т.к. аж гул стоял от комаров. положила браслет на кровать, где спали. так все друзья к нам в комнату рвались потом потому что ни одного комара не было но запах конечно - нужно еще привыкнуть на месте комара я бы летела далеко-далеко

все проверяется методом проб. нам много чего не подходит того, от чего все окружающие в восторге. с браслетами - хорошо, что подошли еще раз большое спасибо!!!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    скажу вам спасибо за браслетики. мы их давненько купили, но проверить их действие получилось только вот на этих выходных. были в очень комарином месте и отделались всего одним укусом, и тот заработали без браслета. а вообще очень переживала как доча ночью будет спать, т.к. аж гул стоял от комаров. положила браслет на кровать, где спали. так все друзья к нам в комнату рвались потом потому что ни одного комара не было но запах конечно - нужно еще привыкнуть на месте комара я бы летела далеко-далеко

все проверяется методом проб. нам много чего не подходит того, от чего все окружающие в восторге. с браслетами - хорошо, что подошли еще раз большое спасибо!!!!
    я очень рада! спасибо за отзыв!

хочу сказать, что с документами на браслеты у меня все в порядке, поэтому тех, кто волнуется о безопасности использования, могу успокоить. Думается, что речь шла об индивидуальной непереносимости. Но от этого никто, к сожалению, не застрахован!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Можно еще три взрослых браслетика заказать?

По поводу переносимости: у мужа когда одел на руку - руки и шею не кусали, а вот ноги покусали. Поэтому будет ходить и на ноге и на руке. Поэтому может есть размер побольше, обычный взрослый мужу на щиколотку давит.

Сторінка 42 з 258 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті