Спасибо, я думаю пройдет скоро, главное,чтоб поменьше кусали потом, на счет кремов, спреев-согласна 100%) Так на счет сертификатов -это сертификаты соответствия Украины или просто сертификаты качества от производителя???? Вы так и не ответили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, я думаю пройдет скоро, главное,чтоб поменьше кусали потом, на счет кремов, спреев-согласна 100%) Так на счет сертификатов -это сертификаты соответствия Украины или просто сертификаты качества от производителя???? Вы так и не ответили?
сертификаты качества- выдает только производитель (виробник) имеющий соответственные госты (у нас это ДСТУ ) стандарты на производимую продукцию, а укр. центр стандартизации и метрологии как раз выдает сертификат соответствия нашим укр. стандартам.Это сертификат, как раз мало гарантирует качество, т.к. он может быть выдан, не на продукцию, в частности на браслеты, а на все проиводство (виробника), а это огромный ассортимент разного товара.В силу своей профессии, я не один сертификат в своей жизни видела, (делала), и четко понимаю, что из этих бумажек может гарантировать качество, а что нет))
не примите это как "наезд", я просто, как потребитель, как мама, хотела уточнить, что к чему ) Вы тоже мама, вы продаете продукцию, гарантируете качество опираясь на "сертификаты качества", которые таковыми не являются, т.к. наш цетр стандартизации и метрологии, ну просто не может таких выдавать-это сертификат відповідності (првильно, там так написано?), а просто соответсвие импортного (китайского) товара, нашим типа стандартам, не более того. Если не против, можете скинуть мне скан [email protected], просто хоть глянуть, на знакомые бумажки))))
возможно, я неправильно назвала эти "бумажки". я постараюсь Вам отсканировать и выслать в течение дня. Просто хотелось бы отмести подозрения от себя и успокоить других мам. Я на этом форуме не первый год, поэтому не стала бы предлагать девочкам фуфло (сорри за такое слово, но по-другому не знаю как назвать)
скажу вам спасибо за браслетики. мы их давненько купили, но проверить их действие получилось только вот на этих выходных. были в очень комарином месте и отделались всего одним укусом, и тот заработали без браслета. а вообще очень переживала как доча ночью будет спать, т.к. аж гул стоял от комаров. положила браслет на кровать, где спали. так все друзья к нам в комнату рвались потомпотому что ни одного комара не было
но запах конечно - нужно еще привыкнуть
на месте комара я бы летела далеко-далеко
![]()
все проверяется методом проб. нам много чего не подходит того, от чего все окружающие в восторге. с браслетами - хорошо, что подошлиеще раз большое спасибо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks