Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 370 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо всем за поздравления. Нам на втором УЗИ ничего конкретно не сказали т.к. ребенок лежал неудобно и врач не мог толком рассмотреть, и сказал, что еще рано. Хотя я считаю, что на 20 неделе уже должно было быть видно, если был бы мальчик. Я всегда хотела девочку, и даже в детстве как-то маме сказала ,что если родиться мальчик, то я его в роддоме не девочку поменяю. Теперь бы я ни за что не поменяла.
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Девочки, кому-нибудь назначали бак. посев мочи? И зачем он вообще нужен?
    Я сегодня сдавала, это же вообще ужОс. Мало того, что пока найдеш эту лабораторию на Космической ("идите направо, потом налево, потом возле лифта вниз в подвал, потом на право, найдёте окошко, стучите 3 раза") стоит 20 грн(!!!) Так еще и результат можно забирать только с 13 до 14, в другое время не выдают!!! Я вообще в шоке, а как быть, если работаеш???
    И на этот вопрос мне в лаборатории ответили "скажите вообще спасибо, что мы у вас принимаем..."
    Мне бак. посев назначали сразу при постановке на учет. У меня еще обнаружили какую-то кишечную палочку в нем, так пришлось пролечиваться. Я набирала мочу в стерильную баночку и отвозила в лабораторию 3 больницы, а ответ пришел уже в ЖК, а все повторные бак.посевы делала через свекровь.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А почем сейчас красная смородина? А то у меня её дофигища, хоть продавай....
    Я дня 3 назад покупала по 16 грн. А зачем продавать? Можно заморозить и компотов наконсервировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это про меня
    отлично, я не одна такая
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А когда тебе на УЗИ?
    25 июня, а тебе уже назначили?
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, хочу поделется оч простым, быстрым и вкусным рецептиком.... сейчас доедаю вчерашние остатки уммммм... вкусняттина.
    Итак:
    взяла молодую картошку, НЕМНОГО почистила, т.е. почти не чистила... разрезала на 4 части (дольки) и пожарила... вот и все... к ней сделала соус из майонеза, часнока и укропа... в блендере размельчила.... и у мммм пальчики оближешь!!!!!
    ням, надо сделать, спасибо за рецептик

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Я дня 3 назад покупала по 16 грн. А зачем продавать? Можно заморозить и компотов наконсервировать.
    та я не собираюсь её продавать ... мне так ради интереса....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я вчера перетерла смородину с сахаром и запихнула в морозилку, ее потом вкусненько добавлять в кефир и блендером немного взбить. Типа йогурта получается Тоже самое делаю с клубникой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно, мне бы такую надежду
    ...
    не скажите, там совсем не немного править, а если текст ещё со сленгом или разговорный - то ховайся. Я несколько статеек переводила, не могла ское-что состыковать, так эти переводчики только ещё больше запутали
    ну что вы, не прибедняйтесь - вы тут все умницы-красавицы, золотые медалистки, олимпиадницы, с университетскими дипломами, работа без вас ни дня прожить не может, мужья любят - вам ли быть в печали ?

ну а перевод разговорного английского - это даже для лингвиста непросто, иной раз на родном языке кто-то что скажет - и не понимаешь, чего он хотел сказать.
    тем более - Ирочка, вам ли пользоваться таким грубым инструментом, как гугль-транслятор, это я лентяй - мне простительно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я вчера перетерла смородину с сахаром и запихнула в морозилку, ее потом вкусненько добавлять в кефир и блендером немного взбить. Типа йогурта получается Тоже самое делаю с клубникой
    а я обычно с клубникой так делаю, ляпота)
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    ну что вы, не прибедняйтесь - вы тут все умницы-красавицы, золотые медалистки, олимпиадницы, с университетскими дипломами, работа без вас ни дня прожить не может, мужья любят - вам ли быть в печали ?

ну а перевод разговорного английского - это даже для лингвиста непросто, иной раз на родном языке кто-то что скажет - и не понимаешь, чего он хотел сказать.
    тем более - Ирочка, вам ли пользоваться таким грубым инструментом, как гугль-транслятор, это я лентяй - мне простительно
    ой, ну засмусчали по полной программе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

А нам вчера на узи еще раз подтвердили, что мальчик, на весь экран показали все достоинство!, сомнений нет....а то знакомые сомнения поселяют, вечно глянут на меня, у вас 100% девочка будет...или типа ждали по узи мальчика, а родилась девочка, столько уже таких историй наслушалась, но может это когда 100% не говорят на узи....тем более я уже жду мальчика настроилась....и для меня будет удивлением если вдруг скажут у вас девочка...как было на первом узи, когда сказали, что будет мальчик....а вообще не имеет значения, главное здоровье!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А нам вчера на узи еще раз подтвердили, что мальчик, на весь экран показали все достоинство!, сомнений нет....а то знакомые сомнения поселяют, вечно глянут на меня, у вас 100% девочка будет...или типа ждали по узи мальчика, а родилась девочка, столько уже таких историй наслушалась, но может это когда 100% не говорят на узи....тем более я уже жду мальчика настроилась....и для меня будет удивлением если вдруг скажут у вас девочка...как было на первом узи, когда сказали, что будет мальчик....а вообще не имеет значения, главное здоровье!
    Мне знакомые, глядя на мой живот говорят, что мальчиковый - остренький акуратный.

Типово

Всем добрый денек
    недельчатх с недельками

Всем добрый вечер! Не была на сайте с выходных. У нас дома ремонт, так мы переехали.
    15 были на УЗИ. У нас девочка!!
    - поздравляю с узи и дочуркой

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Всем пузикам большое приветствие.....
    И МЫ к ВАМ хотим знакомиться
    - заходите мы всегда новеньким рады

- поздравляю с мальчиком

Дописів
    631

Типово

Мне знакомые, глядя на мой живот говорят, что мальчиковый - остренький акуратный.
    Смотрю на твою линеечку, будем где-то рядом рожать....практически в один день а роддом уже выбрали?

Дописів
    6 554

Типово

Смотрю на твою линеечку, будем где-то рядом рожать....практически в один день а роддом уже выбрали?
    Будем в 1 РД. На след. неделе поедем с врачем договариваться. У нас КС, нужно будет с датой, наверное, опеределиться, и палату отдельную хочу (вспоминая общие туалеты). А вы уже определились?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня не острый, аж с боков, но чёт мальчика говорят. так я в футболке с девочкой на пузе хожу)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Канада вообще замечательная страна - очень толерантная к эмигрантам, и с радостью принимает хороших специалистов на ПМЖ, сам бы с удовольствием туда поехал жить и работать, но в последнее время стала появляться надежда что и на Украине люди смогут наконец достойно жить.
    вот про надежду я бы поспорила...если эти генераторы случайных налогов не угомонятся ох и весело будет мне работать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Спасибо! АПЧХи на тебя в ответ! как делишки?
    спасибо за чих на будущие
    надеюсь скоро к вам вернусь, пока на ОК отдыхаю, с сентября планирую начинать планировать, если все будет с анализами ок и УЗИ

как ты? за роддом уже договорилась? сумки собрала?

Дописів
    631

Типово

Будем в 1 РД. На след. неделе поедем с врачем договариваться. У нас КС, нужно будет с датой, наверное, опеределиться, и палату отдельную хочу (вспоминая общие туалеты). А вы уже определились?
    Да вроде определились, МСЧС №6, но договариваться сказали ехать уже аж на 37 неделе, когда обменку подписывают...а чего у вас кесарево? (моя врачиха, когда я ее розпрашивала про врачей в роддомах города, а она многих знает, со многими работала, сказала в первом на Ленина немного трезвых людей(и не только на Ленина) , это имеется ввиду в плане ЕР, т.к многим врачам куда проще таблеточку дать и стобой за 5 часов родить, а не за 16 или кесарево за 40 мин сделать, хоть и нет показаний, взять сумму о кот. договаривались и все) вообщем что я запомнила некая начмед там нормальная, глав врач....но я подробно про 1-й не уточняла больше за 56-ю расспрашивала....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот про надежду я бы поспорила...если эти генераторы случайных налогов не угомонятся ох и весело будет мне работать!
    самое точное определение))) моя главбух скоро инфаркт получит

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо за чих на будущие
    надеюсь скоро к вам вернусь, пока на ОК отдыхаю, с сентября планирую начинать планировать, если все будет с анализами ок и УЗИ

как ты? за роддом уже договорилась? сумки собрала?
    с анализами будет все в порядке! я уверена!

за роддом не договорилась, уж очень много неясного в этом вопросе, но сумки собрала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    самое точное определение))) моя главбух скоро инфаркт получит
    а я рожу раньше времени

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я рожу раньше времени
    мне сегодня приснилось, что я родила 7 августа о_О т.к. раньше времени, то на Ленина, быстро и легко, всё было в порядке у нас с малышкой, а маму мою откачивали

Дописів
    6 554

Типово

У меня показание к КС от окулиста. На счет стимулирующих таблеток ничего сказать однозначно не могу. У моей сестры воды отошли ,а схваток не было, так ей конечно простимулировали. А когда лежала на сохранении, так так там девочек держали до 42 недели и стимулировать отказывались, хотя те и просили.

Сторінка 97 з 370 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті