прюветик всем! такая погодка, гулять кто будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прюветик всем! такая погодка, гулять кто будет?
тех, кто кидает ссылки на кулинарные сайты перед обедом надо безжалостно банить
Укусю!
это мне мама говорит, если бы снизу Кирова не уезжали, гуляла бы в парке Глобы 9сама там всё детство провела), а так буду по территории ж/д больницы гулять, там деревьев много
вопрос на засыпку: Дримка, ты список правила сегодня? а то точно помню, что кто-то писал, что на узи девочка, а у меня в списке вроде отмечено. или мои мозги от этой кулинарии совсем того-этого
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а в селе это одно их средств к существованию! там работать негде, а выпить охота...вот вам и вся математика
а у нас кроме пустыни возле дома еще и свора собак! надо загида краснова приглашать пусть он заберет и поставит детскую площадку!
а тебе когда на узисрок то уже подходящий
в сосновке хоть воздух чистый...та и прохладно, лавочек бы там наставить
Не-не-не!!! Я куриную печенку люблю!!!! (она просто ж не такая полезная, как говяжья, я ею не объедалась, и как по мне, она пахнет печеночкой, а говяжью я с закрытым носом ем...). Просто тарталеточки - у меня формочки для кексов есть, тока они великоватые... Но если салатом можно, то так и сделаю! Надо список писать и собираться за покупками![]()
Попробуй такой салат, я его только у одного человека пробовала, сейчас готовлю и все гости реально поражаются - вкусно, хотя и странно на первый взгляд. Рецепт простой: сырая цветная капуста (режешь на маленькие соцветия), сырые шампиньоны (чистишь и режешь на кусочки такого же размера, как цветная капуста), отварное куриное филе (кубиками) и белые сухарики (лучше не самодельные, а типа "три корочки"). Все это немного солишь и с майонезом. У хозяйки рецепта есть версия, что капусту и грибы надо чуть раньше намазать майонезом, чтоб промариновались, но я перемешиваю все сразу, только сухарики добавляю перед самой подачей, чтоб не раскисли. На фоне бесконечных оливье - крабовых палочек - кабачков - кальмарчиков салат выглядит оригинально и готовится элементарно. Правда, вкус реально необычный - главное не говорить сразу гостям, что часть продуктов сырых, а потом никто верить не хочет, что трескал сырые шампиньончики, думают, что прикалываюсь)
По поводу собак. У нас друг привез нам в подарок электрошокер (я иво называю электрофумигатор для собак). Правда, не знаю, с масиком им пользоваться не получится, он шумный очень, но я им несколько раз пользовалась в этом году - когда им стрельнешь, собаки как безумные становятся - начинают нестись от тебя и при этом скачут, как газели!
Паоу раз мне реально от стаи помог.
Девочки, "Катапульта" только что принесла мой заказ по памперсам!!! Я очень довольна и всем рекомендую!
Ой, я на радостях даже поздороваться забыла...
Пузики, приветик!!!![]()
Точно, у меня даже дитё бьется, я вроде и не голодная, но аппетит после таких рецептов просыпается
Simple, отличные тарталетки с печенкой, завтра сделаю
В понедельник, 21 июня. Наш папа уже обратный отсчет ведет: каждое утро целует живот и говорит: Доченька, я тебя увижу через ... дней))) Прикол если там сыночек)
Люблю салаты с сухариками, надо будет попробовать такой, я бы туда еще сыр твердый добавила
Всем пузикам большое приветствие.....
И МЫ к ВАМ хотим знакомиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks