Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 370 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

прюветик всем! такая погодка, гулять кто будет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тех, кто кидает ссылки на кулинарные сайты перед обедом надо безжалостно банить
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, я смотрю, у всех эта проблема - нет мест для прогулок! Хотя у нас тут на Тополе 2 еще можно что-то найти, но мамочки в этих местах просто табунами с колясками гуляют, людей чуть ли не как на набережной в праздничные дни!
    это мне мама говорит, если бы снизу Кирова не уезжали, гуляла бы в парке Глобы 9сама там всё детство провела), а так буду по территории ж/д больницы гулять, там деревьев много

вопрос на засыпку: Дримка, ты список правила сегодня? а то точно помню, что кто-то писал, что на узи девочка, а у меня в списке вроде отмечено. или мои мозги от этой кулинарии совсем того-этого
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вот Ирсена, искусительница, я так с тобой снова печь начну постоянно )) я яблоки вообще обожаю, и выпечку с ними - тож
    няняня) единственно, я в том рецепте одну штуку поменяла, там в тесто сахар не идёт, а только 1,5 стакана в крем. Получается, там пресно, там приторно, поэтому я 0,5 ст в тесто и 0,5-1 стакан в крем. Тогда более интересно получается

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    няняня) единственно, я в том рецепте одну штуку поменяла, там в тесто сахар не идёт, а только 1,5 стакана в крем. Получается, там пресно, там приторно, поэтому я 0,5 ст в тесто и 0,5-1 стакан в крем. Тогда более интересно получается
    ок, спасибо за совет, а то я сразу и не обратила внимание

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, мы только с сотрудницей эту тему обсудили. За примерами далеко ходить не надо - наши соседи в селе так и живут, алкаши, нигде не работают, детей рожают и с этих денег живут. И ладно бы, благополучная семья была, которой эти деньги для какого-то старта нужны, так нет, пьют, дети сами по двору ползают, соседи их подкармливают, одевают... Кошмар...
    а про нас я вообще молчу... Пустеля сплошная. Степь да степь кругом...
    а в селе это одно их средств к существованию! там работать негде, а выпить охота...вот вам и вся математика
    а у нас кроме пустыни возле дома еще и свора собак! надо загида краснова приглашать пусть он заберет и поставит детскую площадку!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вот, и я туда хотела, но время мне никак не подходит, придется ограничится бассейном и домашними занятиями
    А когда тебе на УЗИ?
    А я маленький кругленький колобок) по крайней мере таким себе кажусь)
    А в сосновке да, летом особенно, прям туса такая мамочек, причем по разным возрастам деток
    а тебе когда на узи срок то уже подходящий
    в сосновке хоть воздух чистый...та и прохладно, лавочек бы там наставить

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    прям щас - не знаю, а вообще - уже не раз видела в АТБ, и, кстати, про печеночные тарталетки ты подумай, хоть тебе и надоела печенка, но там она в совсем другом свете предстаёт у мну муж не любит печенку, а этот салат трескал - за уши не оттащишь (я не для гостей не заморачивалась с тарталетками, просто салатом делала)
    Не-не-не!!! Я куриную печенку люблю!!!! (она просто ж не такая полезная, как говяжья, я ею не объедалась, и как по мне, она пахнет печеночкой, а говяжью я с закрытым носом ем...). Просто тарталеточки - у меня формочки для кексов есть, тока они великоватые... Но если салатом можно, то так и сделаю! Надо список писать и собираться за покупками

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я говядину не люблю, а муж терпеть не может чернослив... Мне бы салатики какие-то (парочку всего) и мясное (ток не из гомнядины и печенки - смотреть на них не могу уже!).

Спасибо, щас посмотрю!
    Попробуй такой салат, я его только у одного человека пробовала, сейчас готовлю и все гости реально поражаются - вкусно, хотя и странно на первый взгляд. Рецепт простой: сырая цветная капуста (режешь на маленькие соцветия), сырые шампиньоны (чистишь и режешь на кусочки такого же размера, как цветная капуста), отварное куриное филе (кубиками) и белые сухарики (лучше не самодельные, а типа "три корочки"). Все это немного солишь и с майонезом. У хозяйки рецепта есть версия, что капусту и грибы надо чуть раньше намазать майонезом, чтоб промариновались, но я перемешиваю все сразу, только сухарики добавляю перед самой подачей, чтоб не раскисли. На фоне бесконечных оливье - крабовых палочек - кабачков - кальмарчиков салат выглядит оригинально и готовится элементарно. Правда, вкус реально необычный - главное не говорить сразу гостям, что часть продуктов сырых, а потом никто верить не хочет, что трескал сырые шампиньончики, думают, что прикалываюсь )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

согласна, баньте и меня))

Дримка, спасибо за подсказку. Кого там в список добавлять? Кто ещё узнал, кто пузожитель? пока я абсолютно свободна (и что бы свалить с того сайта) готова править до посинения)))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а у нас кроме пустыни возле дома еще и свора собак! надо загида краснова приглашать пусть он заберет и поставит детскую площадку!
    По поводу собак. У нас друг привез нам в подарок электрошокер (я иво называю электрофумигатор для собак ). Правда, не знаю, с масиком им пользоваться не получится, он шумный очень, но я им несколько раз пользовалась в этом году - когда им стрельнешь, собаки как безумные становятся - начинают нестись от тебя и при этом скачут, как газели! Паоу раз мне реально от стаи помог.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

По поводу собак. У нас друг привез нам в подарок электрошокер (я иво называю электрофумигатор для собак ). Правда, не знаю, с масиком им пользоваться не получится, он шумный очень, но я им несколько раз пользовалась в этом году - когда им стрельнешь, собаки как безумные становятся - начинают нестись от тебя и при этом скачут, как газели! Паоу раз мне реально от стаи помог.
    гыгы, представила себе эту картину)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Попробуй такой салат, я его только у одного человека пробовала, сейчас готовлю и все гости реально поражаются - вкусно, хотя и странно на первый взгляд. Рецепт простой: сырая цветная капуста (режешь на маленькие соцветия), сырые шампиньоны (чистишь и режешь на кусочки такого же размера, как цветная капуста), отварное куриное филе (кубиками) и белые сухарики (лучше не самодельные, а типа "три корочки"). Все это немного солишь и с майонезом. У хозяйки рецепта есть версия, что капусту и грибы надо чуть раньше намазать майонезом, чтоб промариновались, но я перемешиваю все сразу, только сухарики добавляю перед самой подачей, чтоб не раскисли. На фоне бесконечных оливье - крабовых палочек - кабачков - кальмарчиков салат выглядит оригинально и готовится элементарно. Правда, вкус реально необычный - главное не говорить сразу гостям, что часть продуктов сырых, а потом никто верить не хочет, что трескал сырые шампиньончики, думают, что прикалываюсь )
    Я думаю. много есть любителей такого салатика - у меня, кстати, подруга салаты только с сырыми шампиньонами готовит.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыгы, представила себе эту картину)))
    Ага, может, со стороны и смешно, но когда они тебя окружают и смотрят бешенными глазами - готов уписяться от страха! Я в этом году поняла, что это очень полезная вещь!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, "Катапульта" только что принесла мой заказ по памперсам!!! Я очень довольна и всем рекомендую!

Ой, я на радостях даже поздороваться забыла...

Пузики, приветик!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пузики, приветик!!!
    Приветик, карапузики )))
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А почем сейчас красная смородина? А то у меня её дофигища, хоть продавай....

Дописів
    5 234

Типово

Точно, у меня даже дитё бьется, я вроде и не голодная, но аппетит после таких рецептов просыпается
    Simple, отличные тарталетки с печенкой, завтра сделаю

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а тебе когда на узи срок то уже подходящий
    в сосновке хоть воздух чистый...та и прохладно, лавочек бы там наставить
    В понедельник, 21 июня. Наш папа уже обратный отсчет ведет: каждое утро целует живот и говорит: Доченька, я тебя увижу через ... дней))) Прикол если там сыночек)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Люблю салаты с сухариками, надо будет попробовать такой, я бы туда еще сыр твердый добавила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, "Катапульта" только что принесла мой заказ по памперсам!!! Я очень довольна и всем рекомендую!

Ой, я на радостях даже поздороваться забыла...

Пузики, приветик!!!
    я себе записала ссылку. Там типа дешевле или просто удобно, что ходить никуда не надо (а тоя пока по ценам не ориентируюсь)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Точно, у меня даже дитё бьется, я вроде и не голодная, но аппетит после таких рецептов просыпается
    В понедельник, 21 июня. Наш папа уже обратный отсчет ведет: каждое утро целует живот и говорит: Доченька, я тебя увижу через ... дней))) Прикол если там сыночек)
    а мы или в четверг или пятницу следующую....

Дописів
    194

Типово

Всем пузикам большое приветствие.....
    И МЫ к ВАМ хотим знакомиться

Сторінка 95 з 370 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті