Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 370 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Их всегда было много, просто сейчас мы просто больше внимания обращаем. Недавно гуляла по набережной с подружкой, у неё уже такой ольшой живот, ну и я со своим мини) Так беременные просто через одного) ходят тоже по двое-трое или с мужьями, идем друг другу улыбаемся)
    Мерси за инфу. А он вообще нужен, тот балдахин? Да, красиво, но по-моему это лишний пылесборник
    Надо нам опознавательные знаки друг другу придумать, чтобы уже не перепутать при встрече)))
    А пузатики как порожают, будет нашествие мамаш с колясками
    лично мое мнение - балдахин на фиг не нужен, типа для красоты , а то что пылесборник это однозначно...впрочем как и защита на кроватку
    а по поводу опознавательных знаков - я буду в шляпе и с газетой
    у на сто и погулять с колясками особо негде, разве что в сосновке
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шо моя вчера вытворяла, типа - тут мы ещё не были, и сюда не залазили. Как тот ленивец из ледникового периода, весь вечер умоститься не могла
    хм, а крестик же на цепочке обычно
    сегодня ж уже 18 июня)))
    ох уж эти акробаты! так что кто там поменьше пузатости, слушайте бигпузов, если вы переживаете, что у вас там мало или тихо шевелится ребзь....не паникуйте, он вам еще даст прикурить!

Эра, а ты делаешь говядину с черносливом? вкус получается, как чуть ли не шашлык, мне дымком пахнет. И полезно - говядина для гемоглобина,
    Вот пока жара была, есть не хотелось, а со вчера постоянный жор((( И почти +10 кг, стала так быстро набирать((((
    да , с едой конечно стало полегче....приехал муж...приходится при нем есть, еще и отгребла за диету свою, что ребенка не кормила и продукты целы со дня его отъезда....то он еще не видел что я половину порченых выбросила со вчерашнего дня +400 грамм на весах....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А я когда на 12 неделе УЗИ делала на космической в 1 кабинете тоже попросила фото сделать, мне сказали "Мы не делаем, и вообще у нас фото бумага закончилась". Так жалко((( Мася как раз вся в кадр попадала, еще и ручкой махала)))) В следующее УЗИ пойду в 4 кабинет. Вы там фото делали??
    А у нас вообще такая проблема не стояла - муж категорически не признает фото с узи. Честно говоря - я не то, чтобы так уж категорически, но прикола в этих фотах не понимаю...Вот фотки масика после рождения - это да... Некоторые и первый тест положительный хранят...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Во всех планах - кроме выпечки.... Моск не работает у меня....
    ну вот Ирсена предложила говядину с черносливом, мне очень многие её хвалили, но сама тож ни разу не делала щас накидаю то, что я делала и мне понравилось
    http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html - тарталетки с печёночным салатом, супер просто
    http://www.say7.info/cook/recipe/662...ki-ryiboy.html - обалденные рыбные гнездышки, но тут не всем нравится сочетание молока и рыбы в хлебе
    http://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html - любимый салат с кальмарами
    http://www.say7.info/cook/recipe/623-Zapekanka-s.html - очень вкусная запеканка, особенно при ностальгии по синеньким ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Боже, зачем мне очередной раз подсунули этот сайт с кулинарией 9я постоянно спецом эту сслыку теряла), сижу читаю... желудок выделывается, а до обеда хотя бы 1,5 часа ещё... как хочется вкусненькогооооооооооооооо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Боже, зачем мне очередной раз подсунули этот сайт с кулинарией 9я постоянно спецом эту сслыку теряла), сижу читаю... желудок выделывается, а до обеда хотя бы 1,5 часа ещё... как хочется вкусненькогооооооооооооооо
    ну зачем же терять я наоборот себе любимые блюда в избранное сохраняю, чтоб быстро найти, когда захочу снова делать и шось подзабуду

Дописів
    2 153

Типово

Эра, а ты делаешь говядину с черносливом? вкус получается, как чуть ли не шашлык, мне дымком пахнет. И полезно - говядина для гемоглобина, чернослив для кишечника, да и родственникам вкусно)
    пироги недавно кидали ссылки, ты скажи, в каком плане чё, сча накидаем так, что все побежим кушать.(
    Я говядину не люблю, а муж терпеть не может чернослив... Мне бы салатики какие-то (парочку всего) и мясное (ток не из гомнядины и печенки - смотреть на них не могу уже!).
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Посмотри здесь http://forum.say7.info/... там много есть интересного!
    Спасибо, щас посмотрю!

Дописів
    1 133

Типово

А у нас вообще такая проблема не стояла - муж категорически не признает фото с узи. Честно говоря - я не то, чтобы так уж категорически, но прикола в этих фотах не понимаю...Вот фотки масика после рождения - это да... Некоторые и первый тест положительный хранят...
    Ну за тест это, конечно, перебор) А вот, когда я впервые увидела своего ребеночка, пусть даже на экране, я расплакалась и это было САМОЕ красивое, что я видела в жизни. Я очень жалею, что не было возможности сделать фото на память)))
    И вообще, мне вот было бы интересно посмотреть на своё фото еще в утробе, думаю и ребенку моему тоже будет интересно...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А я когда на 12 неделе УЗИ делала на космической в 1 кабинете тоже попросила фото сделать, мне сказали "Мы не делаем, и вообще у нас фото бумага закончилась". Так жалко((( Мася как раз вся в кадр попадала, еще и ручкой махала)))) В следующее УЗИ пойду в 4 кабинет. Вы там фото делали??
    А я в 1-ом кабинете делала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Я говядину не люблю, а муж терпеть не может чернослив... Мне бы салатики какие-то (парочку всего) и мясное (ток не из гомнядины и печенки - смотреть на них не могу уже!).
    вот тоже вкусненький рецептик
    http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну зачем же терять я наоборот себе любимые блюда в избранное сохраняю, чтоб быстро найти, когда захочу снова делать и шось подзабуду
    а мне на работе нет смысла сохранять, я кое-что распечатывала, но тут уже пора разгрузочные дни устраивать, 1 кг за неделю, капец

Дописів
    2 153

Типово

ну вот Ирсена предложила говядину с черносливом, мне очень многие её хвалили, но сама тож ни разу не делала щас накидаю то, что я делала и мне понравилось
    http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html - тарталетки с печёночным салатом, супер просто
    http://www.say7.info/cook/recipe/662...ki-ryiboy.html - обалденные рыбные гнездышки, но тут не всем нравится сочетание молока и рыбы в хлебе
    http://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html - любимый салат с кальмарами
    http://www.say7.info/cook/recipe/623-Zapekanka-s.html - очень вкусная запеканка, особенно при ностальгии по синеньким ))
    Супер!!!! Тока кальмары надо купить! Как я про салатик с кальмарчиками забыла??? И синенькие... Тока где их сейчас взять, чтоб совсем рядом? В АТБ их же нет еще?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

.. Некоторые и первый тест положительный хранят...
    это про меня

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот тоже вкусненький рецептик
    http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/
    захлебнулась слюнями

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Насчет того, что беременных много - это дааа!) Я и раньше внимание обращала, а сейчас так вообще: с работы иду и обязательно хотя бы 3-4 встречаю с животиками и еще 1-2, про которых непонятно - то ли просто полные, то ли беременные
    Еще в новостях вчера про Кировоград говорили, что там неблагополучные семьи прям бизнес на детях делают: не успеют мамашу родительских прав лишить и ребенка годовалого забрать, а она уже следующего рожает и за помощью в собес идет. Мне странно, что родителям, у которых уже были случаи лишения род.прав, платят деньги на след. ребенка. Было бы логично ввести какие-то ограничения в закон, чтоб им неповадно было.
    Ой, мы только с сотрудницей эту тему обсудили. За примерами далеко ходить не надо - наши соседи в селе так и живут, алкаши, нигде не работают, детей рожают и с этих денег живут. И ладно бы, благополучная семья была, которой эти деньги для какого-то старта нужны, так нет, пьют, дети сами по двору ползают, соседи их подкармливают, одевают... Кошмар...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а про нас я вообще молчу... Пустеля сплошная. Степь да степь кругом...

Эрочка, я прям вся в тебя. Мы тоже с узишными фотками не морочились. И тестики "на память" я не понимать
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

на йогу - в Семицвет, я просто в двух шагах от него работаю а то не очень удобно - уних занятия с 17:30 начинаются
    Вот, и я туда хотела, но время мне никак не подходит, придется ограничится бассейном и домашними занятиями

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, спасибо, мы хотим сделать Я уже вообще мозгами двинулась, мне последние 3 дня УЗИ снится каждую ночь
    А когда тебе на УЗИ?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Насчет того, что беременных много - это дааа!) Я и раньше внимание обращала, а сейчас так вообще: с работы иду и обязательно хотя бы 3-4 встречаю с животиками и еще 1-2, про которых непонятно - то ли просто полные, то ли беременные
    Еще в новостях вчера про Кировоград говорили, что там неблагополучные семьи прям бизнес на детях делают: не успеют мамашу родительских прав лишить и ребенка годовалого забрать, а она уже следующего рожает и за помощью в собес идет. Мне странно, что родителям, у которых уже были случаи лишения род.прав, платят деньги на след. ребенка. Было бы логично ввести какие-то ограничения в закон, чтоб им неповадно было.
    Таким вообще надо запретить рожать и не копейки не платить

У меня где-то валяется, муж сказал давай на память оставим, надо будет глянуть шо с ним

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а по поводу опознавательных знаков - я буду в шляпе и с газетой
    А я маленький кругленький колобок) по крайней мере таким себе кажусь)
    А в сосновке да, летом особенно, прям туса такая мамочек, причем по разным возрастам деток

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, обожаю этот пирог: Цветаевский яблочный пирог, вдруг кому в августе, когда уже новые яблоки пойдут, захочется

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Супер!!!! Тока кальмары надо купить! Как я про салатик с кальмарчиками забыла??? И синенькие... Тока где их сейчас взять, чтоб совсем рядом? В АТБ их же нет еще?
    прям щас - не знаю, а вообще - уже не раз видела в АТБ, и, кстати, про печеночные тарталетки ты подумай, хоть тебе и надоела печенка, но там она в совсем другом свете предстаёт у мну муж не любит печенку, а этот салат трескал - за уши не оттащишь (я не для гостей не заморачивалась с тарталетками, просто салатом делала)

Дописів
    2 153

Типово

Ой, я смотрю, у всех эта проблема - нет мест для прогулок! Хотя у нас тут на Тополе 2 еще можно что-то найти, но мамочки в этих местах просто табунами с колясками гуляют, людей чуть ли не как на набережной в праздничные дни!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, загрузите меня работой, дайте мне по рукам, выключите свет, сделайте что-нить, но уберите меня с этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хееееееееееееелп

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

кстати, обожаю этот пирог: Цветаевский яблочный пирог, вдруг кому в августе, когда уже новые яблоки пойдут, захочется
    вот Ирсена, искусительница, я так с тобой снова печь начну постоянно )) я яблоки вообще обожаю, и выпечку с ними - тож

Сторінка 94 з 370 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті