Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 370 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    тю на тебя! Так пируэты - это ж нормально! Девочки переживают, когда масики затихают - это понятно, а ты ото себя накручиваешь токо! У меня перед узи масик икал явно где-то вверху, в районе ребер. Я аж испугалась, думала перевернулся. Ничего подобного, правильно улегся, как мамке надо! А я ото лишний раз психовала. И зачем, спрашивается?
    Кстати, Дримка, с недельками тебя!!! И всех пятничных девочек, кого не помню!
    пусть крутится, я ж не запрещаю, лишь бы она не запуталась....получит по жопе!
    спасибо за поздравления!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    С недельками)
    Не баись, то ей уже тесновато наверное, девочка-капризулька растёт наверна)
    Платье в цветочек есть, но я вчера была не в нем, и в приднике не гуляла, сразу с работы додому поехали)
    Я тоже на девочек с большими пузиками пару раз засматривалась, думала может это ты))))
    спасибо!
    хм та вроди тоже не гуляла, но с пузиком
    я вчера стоко большепузов у нас видела....а у нас такой мамон уже, что на меня не налез мой красный комбез

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    а я сейчас постоянно с косой хожу, волосы чуть ли не до талии. А чё, в роддоме надо с распущенными быть? это же сдохнуть можно. Я и сплю сейчас только с косой, а то жарко
    Пятничных с недельками)
    ну типа это забобон очередной, надо поснимать все закорлки резинки расплести косы....это даже врачи заставляют и цепочки вроди снимать надо можно толкьо крестик оставить

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да я ж и в бассейн записалась, была уже на первом занятии - одно плохо: скучно там самой

а мой, хоть и не признается, но, по-моему, сына хочет
    А в какой бассейн ходиш??? Я вот тоже никак не собирусь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а большинство мужчин сына хотят, просто они не знают, что такое девочка. А потом девочек очень любят )))
    Мой муж девочку хочет, очень сильно. И я хочу. Уже даже имя придумали - вернее оно мнеприснилось. 1 июня идем на УЗИ пол определять, если будет пацан, опять мучиться с именем

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

Привет, всем! Девочки , а дайте телефончик бассейна и сколько стоит это удовольствие?

Дописів
    5 234

Типово

У меня то ли мания, то ли в этом году беременных девочек больше, чем во все предыдущие! Только вчера с мужем ходили по району, гуляли, так на одном пятачке в 20 квадратных метров встретили 4 беремчика с большими пузиками (это без меня!!!!)
    Их всегда было много, просто сейчас мы просто больше внимания обращаем. Недавно гуляла по набережной с подружкой, у неё уже такой большой живот, ну и я со своим мини) Так беременные просто через одного) ходят тоже по двое-трое или с мужьями, идем друг другу улыбаемся)

Девочки, если кто собирается покупать держатель для балдахина - инфа. В Антошке - 119 грн, Алаида здесь на форуме продает по 80 грн (+ неудобства с доставкой), а на Боброва токашо звонила - польские держатели по 70 грн, по-моему, нормально...
    Мерси за инфу. А он вообще нужен, тот балдахин? Да, красиво, но по-моему это лишний пылесборник

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    спасибо!
    хм та вроди тоже не гуляла, но с пузиком
    я вчера стоко большепузов у нас видела....а у нас такой мамон уже, что на меня не налез мой красный комбез
    Надо нам опознавательные знаки друг другу придумать, чтобы уже не перепутать при встрече)))
    А пузатики как порожают, будет нашествие мамаш с колясками

Дописів
    631

Типово

Да я тоже про этот забобон слышала, даже на канале здоровье врач акушер, кот. принимает роды девочке сказала распусти волосы, рожать только с распущенными....я конечно не представляю как я на родах свои распущу, они до пояса и жара такая... но всё, такое услышала, теперь только с распущеными буду рожать...меньше знаешь - легче спишь..

Дописів
    1 133

Типово

Девочки, кому-нибудь назначали бак. посев мочи? И зачем он вообще нужен?
    Я сегодня сдавала, это же вообще ужОс. Мало того, что пока найдеш эту лабораторию на Космической ("идите направо, потом налево, потом возле лифта вниз в подвал, потом на право, найдёте окошко, стучите 3 раза") стоит 20 грн(!!!) Так еще и результат можно забирать только с 13 до 14, в другое время не выдают!!! Я вообще в шоке, а как быть, если работаеш???
    И на этот вопрос мне в лаборатории ответили "скажите вообще спасибо, что мы у вас принимаем..."

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пусть крутится, я ж не запрещаю, лишь бы она не запуталась....получит по жопе!
    спасибо за поздравления!

ну типа это забобон очередной, надо поснимать все закорлки резинки расплести косы....это даже врачи заставляют и цепочки вроди снимать надо можно толкьо крестик оставить
    шо моя вчера вытворяла, типа - тут мы ещё не были, и сюда не залазили. Как тот ленивец из ледникового периода, весь вечер умоститься не могла

хм, а крестик же на цепочке обычно

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Мой муж девочку хочет, очень сильно. И я хочу. Уже даже имя придумали - вернее оно мнеприснилось. 1 июня идем на УЗИ пол определять, если будет пацан, опять мучиться с именем
    сегодня ж уже 18 июня)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А куда собралась?
    Я вот тоже думаю со след. неделе после узи или на йогу или в бассейн, а то уже скрипеть начинаю
    на йогу - в Семицвет, я просто в двух шагах от него работаю а то не очень удобно - уних занятия с 17:30 начинаются

А что, никто не хочет? Честно - если б мне можно было бы, я бы постоянно ходила.... Хотя недавно разговаривала со знакомой, так ей тоже всю Б. угрозу ставили, она на всех плевала и делала, что хотела по самочувствию. Родила такого классного пацана!
    никто не хочет, одна подруга - уже родить вот-вот должна, другая - плавать боицца , а остальные не видят смысла - ведь уже можно в водоёмах купаться

Девочки, кто подскажет, чего можно на завтра вкусного-превкусного забацать? Родители приезжают, хочется их чем-то таааааким угостить, а голова не варит ващще...
    а в каком плане? мясное, выпечка, салат?

У меня то ли мания, то ли в этом году беременных девочек больше, чем во все предыдущие! Только вчера с мужем ходили по району, гуляли, так на одном пятачке в 20 квадратных метров встретили 4 беремчика с большими пузиками (это без меня!!!!)
    ооо, мне тож так всё время кажется но это, скорее всего, из-за того, что я обращать на это дело больше внимания стала

А в какой бассейн ходиш??? Я вот тоже никак не собирусь.
    я хожу в бассейн по выходным - в Днепродзержинске

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я сегодня сдавала, это же вообще ужОс. Мало того, что пока найдеш эту лабораторию на Космической ("идите направо, потом налево, потом возле лифта вниз в подвал, потом на право, найдёте окошко, стучите 3 раза") стоит 20 грн(!!!) Так еще и результат можно забирать только с 13 до 14, в другое время не выдают!!! Я вообще в шоке, а как быть, если работаеш???
    И на этот вопрос мне в лаборатории ответили "скажите вообще спасибо, что мы у вас принимаем..."
    нда, я тоже сдавала, но меня эта лаборатория на Свуворова прям через дорогу от ЖК и бесплатно. Сдавать только с пон по четверг, а забирать не надо, они сами врачу в ЖК относили. У вас там зверство какое-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро пузикам Похоже, что жара опять возвращается, так что дышите, пока есть чем

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Фотку на космической делают. нам Лайло предлагал. Сколько незнаю,т.к. я не хотела.
    ой, спасибо, мы хотим сделать Я уже вообще мозгами двинулась, мне последние 3 дня УЗИ снится каждую ночь
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Не была на сайте с выходных. У нас дома ремонт, так мы переехали.
    15 были на УЗИ. У нас девочка!!
    Поздравляю с дочуркой!
    да я ж и в бассейн записалась, была уже на первом занятии - одно плохо: скучно там самой

ты в обычный бассейн ходишь или для беременных?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эра, а ты делаешь говядину с черносливом? вкус получается, как чуть ли не шашлык, мне дымком пахнет. И полезно - говядина для гемоглобина, чернослив для кишечника, да и родственникам вкусно)

пироги недавно кидали ссылки, ты скажи, в каком плане чё, сча накидаем так, что все побежим кушать.

Вот пока жара была, есть не хотелось, а со вчера постоянный жор((( И почти +10 кг, стала так быстро набирать((((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Руфинку, dream, Stasya и всех кого не увидела, с недельками!
    Капучино, с доцей вас!
    Мне сегодня такой сон приснился.... Короче говоря, в начале, я прощупала головку нашей ляли, а потом тип приехали в роддом, а там заведующая и акушерка меня посмотрели и как я поняла что-то сделали что б схватки быстрее начались ... а потом спросили не было ли у меня температуры, а муж мой ответил, что он понятия не имеет и его вообще не интересует была она у меня или нет ... короче я чуть не расплакалась... проснулась и обрадовалась, что это был лишь сон...
    Девочки, кто подскажет, чего можно на завтра вкусного-превкусного забацать? Родители приезжают, хочется их чем-то таааааким угостить, а голова не варит ващще...
    Посмотри здесь http://forum.say7.info/... там много есть интересного!
    Девочки, если кто собирается покупать держатель для балдахина - инфа. В Антошке - 119 грн, Алаида здесь на форуме продает по 80 грн (+ неудобства с доставкой), а на Боброва токашо звонила - польские держатели по 70 грн, по-моему, нормально...
    у меня уже есть держатель... только я его как-то разобрала и теперь у меня 2 железяки и никт о не знает что с ними делать, а тем более как присоединить к кроватке
    капец... и так жарко будет, так еще и волосы заплести нельзя
    Тебе еще повезло, можно сказать... мне назначали двойной такой анализ, т.е. возить им мочу 2 дня подряд!!! а потом еще и забирать в определеное время. Мне его назначали, когда моче находили белок, т.е. если с анализами что-то не хорошо...
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь

http://picasaweb.google.com.ua/10961...eat=directlink
    красиво там... А доця ваша копия )))

Дописів
    1 133

Типово

сегодня ж уже 18 июня)))[/QUOTE]
    ой, июля))))) просто хочеться уже поскорей)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Привет, всем! Девочки , а дайте телефончик бассейна и сколько стоит это удовольствие?
    эт смотря какой бассейн ты хочешь - их же масса, цена в районе 25 грн за занятие - если просто плавать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ты в обычный бассейн ходишь или для беременных?
    а что - есть прям целые бассейны только для беременных? )) не, я хожу просто плавать, у нас там нет никаких групп для беременных, посмотрела видео какие упражнения можно делать, плаваю и делаю себе потихоньку

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    с видео все понятно, а можно просто фотку сделать? И если да, то кто-то знает, на космичке это возможно?
    Да, можно. 20 грн стоит. Я делала 2 недели назад. Только сразу перед тем, как начнут делать узи предупреди, что тебе фотка нужна. Мы сразу не сказали и пришлось выбирать из того, что у него осталось на компе. (я у Лайло делала). А если б предупредили, он бы хороший ракурс выбрал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Тебе еще повезло, можно сказать... мне назначали двойной такой анализ, т.е. возить им мочу 2 дня подряд!!! а потом еще и забирать в определеное время. Мне его назначали, когда моче находили белок, т.е. если с анализами что-то не хорошо...
    Да мне тоже два дня подряд, я уже просото на этом внимание не заостряла, а в понедельнк еще и по Нечипоренко сдавать. У меня уже ощющение, что я в туалет только в баночки хожу)))
    Только мне казалась, что по Ничепоренко как-то по особому сдавать надо, а мне врач сказала просто утреннею принести и всё. Может я что-то путаю?

Дописів
    12 832

Типово

Насчет того, что беременных много - это дааа!) Я и раньше внимание обращала, а сейчас так вообще: с работы иду и обязательно хотя бы 3-4 встречаю с животиками и еще 1-2, про которых непонятно - то ли просто полные, то ли беременные
    Еще в новостях вчера про Кировоград говорили, что там неблагополучные семьи прям бизнес на детях делают: не успеют мамашу родительских прав лишить и ребенка годовалого забрать, а она уже следующего рожает и за помощью в собес идет. Мне странно, что родителям, у которых уже были случаи лишения род.прав, платят деньги на след. ребенка. Было бы логично ввести какие-то ограничения в закон, чтоб им неповадно было.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Да, можно. 20 грн стоит. Я делала 2 недели назад. Только сразу перед тем, как начнут делать узи предупреди, что тебе фотка нужна. Мы сразу не сказали и пришлось выбирать из того, что у него осталось на компе. (я у Лайло делала). А если б предупредили, он бы хороший ракурс выбрал
    А я когда на 12 неделе УЗИ делала на космической в 1 кабинете тоже попросила фото сделать, мне сказали "Мы не делаем, и вообще у нас фото бумага закончилась". Так жалко((( Мася как раз вся в кадр попадала, еще и ручкой махала)))) В следующее УЗИ пойду в 4 кабинет. Вы там фото делали??

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Да мне тоже два дня подряд, я уже просото на этом внимание не заостряла, а в понедельнк еще и по Нечипоренко сдавать. У меня уже ощющение, что я в туалет только в баночки хожу)))
    Только мне казалась, что по Ничепоренко как-то по особому сдавать надо, а мне врач сказала просто утреннею принести и всё. Может я что-то путаю?
    вот тут неплохо описано
    http://www.dialab.dp.ua/patients/memo/mocha/default.asp

Дописів
    2 153

Типово

Мерси за инфу. А он вообще нужен, тот балдахин? Да, красиво, но по-моему это лишний пылесборник
    Я очень хотела балдахин по одной простой причине - масик в меня может пойти - а меня комары просто заедают!!! Мужу,- хоть бы хны! А я сплю ПОД фумигатором (мы некусайку купили), и в итоге чухаюсь всю ночь!
    а в каком плане? мясное, выпечка, салат?
    Во всех планах - кроме выпечки.... Моск не работает у меня....

Сторінка 93 з 370 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті