Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 370 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    200 грн??? Я зажму таких денег - он же вырастет из них через месяц-два... Честно гря, у нас из дорогого только костюмчик на выписку, остальное - недорогой отечественный детский трикотажик. Про игруху - согласна на 100%!
    А ползуны про папу - очень дорогие? (Хотя подозреваю, что такую вещичку с такой надписью наш папа будет готов купить за любые деньги!!!!)
    Шото до 60 ползуны, не помню точно. Но они очень весёленькие - белые в точечку, а надпись цветными буквами. А джинсики - 170 грн.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, так интересно, когда говорят пол, а ты лежишь и знаешь, чтО именно сейчас скажет врач! А папы дочек обожают! Мой муж вот с мальчиком наверное больше за меня радуется, чем сам
    Про пап и дочек - ты точно! Хотя, когда начинаю сейчас мужу говорить - ну, а вдруг 3 узи ошиблись и у нас будет девочка?, он начинает возмущаться, что уже настроился на мальчика и если все-таки у нас будет девочка, он меня не поймет!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а мой, хоть и не признается, но, по-моему, сына хочет
    а большинство мужчин сына хотят, просто они не знают, что такое девочка. А потом девочек очень любят )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет! И с пятницей))))наконец-то)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь
    Ой, какие вы молодцы, уже в Канаде. Природа конечно аж дух захватывает, а еще олени)))
    Вы с дочей прям одно лицо

Ой, да сейчас чего только не придумают, чтоб денег заработать Прошлой осенью вон грипп этот придумали. Я очень не хочу, чтобы история повторилась этой осенью, т.к. собираюсь в 1-й РД с мужем, а у них во время карантина мужей не пускают. Придётся ехать не туда, куда решили, а туда, где пускают.
    Ты знаешь, в декабре 2008 моя подружка рожала в 1 РД с мужем, у них как раз был карантин, не знаю, может потому что она рожала по договоренности с врачем, его без проблем пустили и на сами роды, и по-иоему даже ночевать оставался. так что думаю договориться можно будет

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Не была на сайте с выходных. У нас дома ремонт, так мы переехали.
    15 были на УЗИ. У нас девочка!!
    Поздравляю с доченькой!

Ты знаешь, я поШШупала - они мягенькие. И к тому же, это для прогулок, а на прогулках детвора в таком возрасте обычно дрыхнет. Просто выкладывать почти двести грн за штаны - не, ну его нафик, лучше игруху какую-то прикольную купить. А вообще, там много интерересненького - мне ползуны понравились "Я люблю папу" И скидки сейчас.
    Мдя, цены конечно впечатляют. Это ты в Нексте или в Смике была? А там есть костюмчики какие-то прикольные на годовасиков? мне на подарок надо выбрать, хочется что-то хорошее

а я седня на йогу, наконец-то, собралась
    А куда собралась?
    Я вот тоже думаю со след. неделе после узи или на йогу или в бассейн, а то уже скрипеть начинаю

200 грн??? Я зажму таких денег - он же вырастет из них через месяц-два... Честно гря, у нас из дорогого только костюмчик на выписку, остальное - недорогой отечественный детский трикотажик. Про игруху - согласна на 100%!
    А ползуны про папу - очень дорогие? (Хотя подозреваю, что такую вещичку с такой надписью наш папа будет готов купить за любые деньги!!!!)
    С такой надписью можно любую цену вешать - папы не смогут устоять))))

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками!
    Капучино с дочуркой!

Дописів
    2 153

Типово

да я ж и в бассейн записалась, была уже на первом занятии - одно плохо: скучно там самой
    А что, никто не хочет? Честно - если б мне можно было бы, я бы постоянно ходила.... Хотя недавно разговаривала со знакомой, так ей тоже всю Б. угрозу ставили, она на всех плевала и делала, что хотела по самочувствию. Родила такого классного пацана!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, я ж таки зарулила в Вавилон и усмотрела там джинсы 62 размера!!! И не только джинсы, там и другие штанци были того же размера Прикоооольные! Но цена... Короче, меня задавила жаба во главе со здравым смыслом, хотя ручки загребущие чуть было не цОпнули эти штаны )))) Из прикольного: крошечный бодик с нарисованным галстуком-бабочкой и крошечные носочки с тигриной мордой (не нарисованной, а так хитро приделанной к носочку...) - очень стильные ))) С трудом держу себя в руках
    я из Англии заказывала джинсы - там от 56 размера имеются - 40 гривен выходят с доставкой сюда. И брала в Пикоксе набор для дочки - кофточка трикотажная и джинсы - за 80 грн. 3-6 месяцев. Относили нечего делать

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, кто подскажет, чего можно на завтра вкусного-превкусного забацать? Родители приезжают, хочется их чем-то таааааким угостить, а голова не варит ващще...

Дописів
    5 234

Типово

а большинство мужчин сына хотят, просто они не знают, что такое девочка. А потом девочек очень любят )))
    А мой хочет дочку, он даже разговаривает с масей как с девочкой, и мужские имена ему никакие не нравятся, только женские)))

да я ж и в бассейн записалась, была уже на первом занятии - одно плохо: скучно там самой
    А в бассейн какой? Я на К.Либкнехта собралась, но одной тоже скучно

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Руфинка и Стася с недельками!

Что тут у нас хорошего?
    Так непривычно на работу выйти раз в неделю и то в пятницу

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет беремяшки, чувствую, что мне не долго осталось... только что обнаружила, что у меня пробка отошла.... и живот начинает ныть. Ох... смеюсь нервно... а у мужа завтра ДР... блин дозаказывались.
    ух ты....свято наблыжаеться!
    У меня длинные волосы, концы всю беременность не стригу, представьте что так уже.... отлезать сантиметра 6 так точно надо будет... но уже решила рожу и тогда... будет повод хоть себя потом в порядок привести... и не сутками быть с ребенком, мама гулять пойдет, а я красоту наводить
    моя невестка говорила, что ее жутко раздражали распущенные волосы, лезли в глаза, а завчязывать не давали, пойду стричься скоро...на фиг нада, я и так психованая
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А я была сегодня на узи, малыш предполагаемо весит уже аж 2600+ 390 гр..большой такой...ручкой личико закрыл не хотел показывать, только вид снизу показали носик и губки.....единственное написали расширены петли тостого кишечника до 13 мм - говорят может что-то съела и типа вздутия, норма вроде до 11 мм...вобщем теперь переживаю перечитываю инфу в интернете и еще степень зрелости плаценты 2 степень, хотя Г. говорит на 34 неделе это нормально...а так все в норме и срок совпадает....ну и блин обвитие пуповиной вокруг шеи нетугое, может еще скинет ее до родов, такое у многих бывает.....
    А поповоду записи на диск, так облучение здесь не причем на современных аппаратах все, что на экране показывают на узи просто пишется на компьютер и если хочешь тебе как например музыку записать с компьтера , также запишут и узи...я сегодня тоже все на диск попросила записать...и из-за записи на диск длительность узи не зависит, просто обычно делают узи и все....может от аппарата зависит...
    я сама блин дрефю перед узи, моя красотка уже пару дней такие пируэты выдает....кртится вертится во все стороны....гоню дурные мысли, но а как же реально мыслить тоже надо
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а, это вроде 750 грн? неееее, точно жаба давит
    а если учесть что там принимает Лайло, который на космичке стоит бюджетных 70 грн то задавит в 10 раз

Таня, а у тебя случайно нет платья в розовые цвет ыкакие то и белой кофты...я вчера девочку видела в такой одежде и чего то подумала что она может на тебя похожа ?

Да по УЗИ, это слизь должна быть или прозрачная или сероватая, или коричневатая... это не страшно... она может быть разной даже с кровянистым оттенком... как нам вчера сказали, это нормально вовремя я инструктаж прошла
    инструктож то ты прошла а координатами тети не поделилась...будем теперь мы без инструктажа

Летели из Москвы с посадкой в Лондоне! Полёт занял почти сутки.Перенесли прекрасно! По прилёту были сопли и слёзы счастья!
    Да и погода здесь сейчас супер - 21градус, а Днепре смотрела тоже прохладнее стало!
    ух ты! быстрые вы!
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Эт точно. Мне вот подруга с Евпатории позвонила. 07.06.2010 родила. Еле успела до РД доехать (2-е роды).
    Весь прцесс от первой схватки до крика малыша занял 3 часа 15 мин. В роддом забежала с криками рожаю - и сразу в родзал - головка уже начала прорезатся...
    Оказывается и такое бывает!!!!
    это они на море отдыхать поехали?
    Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь

http://picasaweb.google.com.ua/10961...eat=directlink
    клевые фотки....а пузико сфоткать? олень ничего так вид сзади
    Всем добрый вечер! Не была на сайте с выходных. У нас дома ремонт, так мы переехали.
    УРА! В девчачем батальоне прибыло!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мдя, цены конечно впечатляют. Это ты в Нексте или в Смике была? А там есть костюмчики какие-то прикольные на годовасиков? мне на подарок надо выбрать, хочется что-то хорошее
    Есть, там много прикольных вещичек. В некст я зашла и вышла - цены ещё круче, а на мелочь пузатую там летнее в основном, я пока летним не особо интересуюсь.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я сама блин дрефю перед узи, моя красотка уже пару дней такие пируэты выдает....кртится вертится во все стороны....гоню дурные мысли, но а как же реально мыслить тоже надо
    тю на тебя! Так пируэты - это ж нормально! Девочки переживают, когда масики затихают - это понятно, а ты ото себя накручиваешь токо! У меня перед узи масик икал явно где-то вверху, в районе ребер. Я аж испугалась, думала перевернулся. Ничего подобного, правильно улегся, как мамке надо! А я ото лишний раз психовала. И зачем, спрашивается?
    Кстати, Дримка, с недельками тебя!!! И всех пятничных девочек, кого не помню!

Дописів
    5 234

Типово

Таня, а у тебя случайно нет платья в розовые цвет ыкакие то и белой кофты...я вчера девочку видела в такой одежде и чего то подумала что она может на тебя похожа ?
    С недельками)
    Не баись, то ей уже тесновато наверное, девочка-капризулька растёт наверна)
    Платье в цветочек есть, но я вчера была не в нем, и в приднике не гуляла, сразу с работы додому поехали)
    Я тоже на девочек с большими пузиками пару раз засматривалась, думала может это ты))))

Дописів
    2 153

Типово

Я тоже на девочек с большими пузиками пару раз засматривалась, думала может это ты))))
    У меня то ли мания, то ли в этом году беременных девочек больше, чем во все предыдущие! Только вчера с мужем ходили по району, гуляли, так на одном пятачке в 20 квадратных метров встретили 4 беремчика с большими пузиками (это без меня!!!!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Привет беремяшки, чувствую, что мне не долго осталось... только что обнаружила, что у меня пробка отошла.... и живот начинает ныть. Ох... смеюсь нервно... а у мужа завтра ДР... блин дозаказывались.
    держу кулачки, пусть хоть день разницы будет)))

поздравляю)))

а я сейчас постоянно с косой хожу, волосы чуть ли не до талии. А чё, в роддоме надо с распущенными быть? это же сдохнуть можно. Я и сплю сейчас только с косой, а то жарко

Пятничных с недельками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня то ли мания, то ли в этом году беременных девочек больше, чем во все предыдущие! Только вчера с мужем ходили по району, гуляли, так на одном пятачке в 20 квадратных метров встретили 4 беремчика с большими пузиками (это без меня!!!!)
    я каждый год обращаю внимание - как солнышко пригреет, так беремчики выползают) А муж у меня через парк Глобы бегает с/на работу, так недавно говорит - так много беремчиков!

Анна, какая красивая природа, и вы с дочкой прям одно лицо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, если кто собирается покупать держатель для балдахина - инфа. В Антошке - 119 грн, Алаида здесь на форуме продает по 80 грн (+ неудобства с доставкой), а на Боброва токашо звонила - польские держатели по 70 грн, по-моему, нормально...

Дописів
    765

Типово

Привет всем!! уряяяя пятница!!!!
    пятничных с недельками!!!

Мне сегодня с 9 утра звонили. Причем с такими приколами, что я валерьянку пила. Достали так, шо я телефон выключила. Ну их нафик.
    Тока вот день с утра не задался - и все!!!! Решила пойти подстричься. Моя мастер работает на Кирова и ток по записи - ну не могу я уже по маршруткам ездить (муж среди дня не может отвезти), вот и пошла на свой страх и риск в паликмахтерскую по месту жительства. Ппц. Вышла в ауте. Девочки, когда говоришь человеку - снимите мне челку и по бокам немного, а длину не трогайте, чтоб хвостик получался, по-моему ж все понятно?????? В общем, девочки, она сделала из меня пацана . Прическа не укладывается никак , хоть плачь!!!!!!!! И никакого хвостика!!!!!!!!!! Где мои шикарные волосы?????????? Не меняйте мастера!!! Я б лучше нестриженная до рождов ходила, чем вот так вот... как пугало...

зато теперь ты полностью готова!!!!
    о да, я через такое прошла тоже. лет 10 назад подстриглась так, что когда подходила к зеркалу истерика начиналась, больше к тому мастеру -ламастеру не пошла!!!! год не стриглась

Ух ты!!!!! держим кулачки за тебя!!!!
    Поздравляю с девчушкой!!

Это ты молодец! Физнагрузки, если можно - это вообще супер! Я все нашу Сашу - Думающую Блондинку - вспоминаю и ее бассейн, до последнего дня ходила! Вот молодчина!!!
    а у меня времени и сил нет на физ упражнения, до отпуска осталась неделя, так я решила что займусь собой в отпуске. скачала уже давно зарядку для беременных с программы "Семья от А до Я"

Анна-великая
    , красивые фото, может и мы когда-то там побываем!))

Дописів
    12 832

Типово

Всем доброе утро!
    Руфинка и Стася с недельками!
    Приветики!
    Спасибо! Вот и нашлась еще одна пятничная - Руфинка) Я уже думала, только мы вдвоем с тобой. Девочки, с недельками!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Капучино, поздравляю с доченькой!
    Princcessa, удачи!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 92 з 370 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті