| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за комментарии относительно "видео - УЗИ", будем думать!
Эт точно. Мне вот подруга с Евпатории позвонила. 07.06.2010 родила. Еле успела до РД доехать (2-е роды).
Весь прцесс от первой схватки до крика малыша занял 3 часа 15 мин. В роддом забежала с криками рожаю
- и сразу в родзал - головка уже начала прорезатся...
Оказывается и такое бывает!!!!![]()
Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь
http://picasaweb.google.com.ua/10961...eat=directlink
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
По поводу видео-фото, видео можно снять папе (как-то более по-семейному получается, слышно его комментарии от увиденного)
Потом из отснятого видео можно на компе сделать фото любого момента.
Также например я сразу перед узи у Лайло спросила можно ли сделать фото, и если у него есть на данный момент бумага для печати фоток и ребенок "правильно" лежит, то он фоткает (но только фото одно, у нас в профиль). стоит что-то около 20 грн
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
девочки, мы полностью на ГВ.
соска - личное дело каждого родителя - давать или нет
к соске приучала по мед.показаниям докторов. да, бывает и такое.
уже плюнула на всё это обучение и соска просто была, как доп игруха - пощупать-потрогать-помотылять
насчет до 3х лет - звиняйте, но, думаю, там родителям "профилактику" сделать надо. я вообще не переживаю, отучим, когда потребуется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks