| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! И с пятницей))))наконец-то)
Ой, какие вы молодцы, уже в Канаде. Природа конечно аж дух захватывает, а еще олени)))
Вы с дочей прям одно лицо
Ты знаешь, в декабре 2008 моя подружка рожала в 1 РД с мужем, у них как раз был карантин, не знаю, может потому что она рожала по договоренности с врачем, его без проблем пустили и на сами роды, и по-иоему даже ночевать оставался. так что думаю договориться можно будет
Поздравляю с доченькой!
Мдя, цены конечно впечатляют. Это ты в Нексте или в Смике была? А там есть костюмчики какие-то прикольные на годовасиков? мне на подарок надо выбрать, хочется что-то хорошее
А куда собралась?
Я вот тоже думаю со след. неделе после узи или на йогу или в бассейн, а то уже скрипеть начинаю
С такой надписью можно любую цену вешать - папы не смогут устоять))))
Всем доброе утро!
Руфинка и Стася с недельками!
Что тут у нас хорошего?
Так непривычно на работу выйти раз в неделю и то в пятницу
ух ты....свято наблыжаеться!
моя невестка говорила, что ее жутко раздражали распущенные волосы, лезли в глаза, а завчязывать не давали, пойду стричься скоро...на фиг нада, я и так психованая
я сама блин дрефю перед узи, моя красотка уже пару дней такие пируэты выдает....кртится вертится во все стороны....гоню дурные мысли, но а как же реально мыслить тоже надо
а если учесть что там принимает Лайло, который на космичке стоит бюджетных 70 грн то задавит в 10 раз
Таня, а у тебя случайно нет платья в розовые цвет ыкакие то и белой кофты...я вчера девочку видела в такой одежде и чего то подумала что она может на тебя похожа?
инструктож то ты прошла а координатами тети не поделилась...будем теперь мы без инструктажа
ух ты! быстрые вы!
это они на море отдыхать поехали?
клевые фотки....а пузико сфоткать? олень ничего таквид сзади
УРА! В девчачем батальоне прибыло!
тю на тебя! Так пируэты - это ж нормально! Девочки переживают, когда масики затихают - это понятно, а ты ото себя накручиваешь токо! У меня перед узи масик икал явно где-то вверху, в районе ребер. Я аж испугалась, думала перевернулся. Ничего подобного, правильно улегся, как мамке надо! А я ото лишний раз психовала. И зачем, спрашивается?
Кстати, Дримка, с недельками тебя!!! И всех пятничных девочек, кого не помню!
Доброе утро)
держу кулачки, пусть хоть день разницы будет)))
поздравляю)))
а я сейчас постоянно с косой хожу, волосы чуть ли не до талии. А чё, в роддоме надо с распущенными быть? это же сдохнуть можно. Я и сплю сейчас только с косой, а то жарко
Пятничных с недельками)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!! уряяяя пятница!!!!
пятничных с недельками!!!
о да, я через такое прошла тоже. лет 10 назад подстриглась так, что когда подходила к зеркалу истерика начиналась, больше к тому мастеру -ламастеру не пошла!!!! год не стриглась
Ух ты!!!!! держим кулачки за тебя!!!!![]()
Поздравляю с девчушкой!!
а у меня времени и сил нет на физ упражнения, до отпуска осталась неделя, так я решила что займусь собой в отпуске. скачала уже давно зарядку для беременных с программы "Семья от А до Я"
Анна-великая, красивые фото, может и мы когда-то там побываем!))
Капучино, поздравляю с доченькой!
Princcessa, удачи!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks