Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 370 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дримка, с недельками!

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, вы что, какие салаты с грибами?! а тем более, с сырыми? Беременным и кормящим вообще запрещено их употреблять, ни в каком виде! У нас и так нагрузка на органы возросла, в том числе и на печень, а грибы - очень тяжелый продукт!
    Вот, почитайте, на досуге это
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А почем сейчас красная смородина? А то у меня её дофигища, хоть продавай....
    Позавчера, подъезжая к Днепропетровску, папа возле трассы за 15 грн. купил. На наших базарах, наверное, чуть дороже.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я себе записала ссылку. Там типа дешевле или просто удобно, что ходить никуда не надо (а тоя пока по ценам не ориентируюсь)
    Я сравнивала цены на некоторые позиции Памперс, то у них недорого. Еще заказала Бюбхен ср-во для купания, тоже не дороже чем везде. В Антошке мне кажется даже дороже было... Еще видела там "Ушастый нянь", порошок вроде дешевле в АТБ можно взять, а вот отбеливатели/кондиционеры Уш.нянь не везде найдешь, а там есть, и мужа не просить искать, и самой не покупать и не переть домой те бутылки...
    Это рассуждения
    Я купила 3 больших упаковки "Памперс" по акции, "3", + получила в подарок еще 3 наборчика из 3 памперсов. Одни вышли по 1,30/шт., другие понавороченней 1,60/шт. Это недорого, в МЕТРО дороже было...
    Все домой бесплатно принесли, теперь 1,5 месяца не буду заморачиваться (и мужа заморачивать).
    Аааа... еще водичку "Малятко" в маленьких бутылочках заказала, чтоб на прогулки брать, может в жару придется маленького водичкой допаивать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Да мне тоже два дня подряд, я уже просото на этом внимание не заостряла, а в понедельнк еще и по Нечипоренко сдавать. У меня уже ощющение, что я в туалет только в баночки хожу)))
    Только мне казалась, что по Ничепоренко как-то по особому сдавать надо, а мне врач сказала просто утреннею принести и всё. Может я что-то путаю?
    Обычный анализ- это просто собираешь всю мочу, часть выливаешь- остальное сдаешь, а по Нечипоренко- сдаешь среднюю порцию.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у нас вообще такая проблема не стояла - муж категорически не признает фото с узи. Честно говоря - я не то, чтобы так уж категорически, но прикола в этих фотах не понимаю...Вот фотки масика после рождения - это да... Некоторые и первый тест положительный хранят...
    да уж, это про таких, как я. У меня в детском альбомчике фото со второго УЗИ и 3!!!! положительных тестов вокруг приклеяно
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Попробуй такой салат, я его только у одного человека пробовала, сейчас готовлю и все гости реально поражаются - вкусно, хотя и странно на первый взгляд. Рецепт простой: сырая цветная капуста (режешь на маленькие соцветия), сырые шампиньоны (чистишь и режешь на кусочки такого же размера, как цветная капуста), отварное куриное филе (кубиками) и белые сухарики (лучше не самодельные, а типа "три корочки"). Все это немного солишь и с майонезом. У хозяйки рецепта есть версия, что капусту и грибы надо чуть раньше намазать майонезом, чтоб промариновались, но я перемешиваю все сразу, только сухарики добавляю перед самой подачей, чтоб не раскисли. На фоне бесконечных оливье - крабовых палочек - кабачков - кальмарчиков салат выглядит оригинально и готовится элементарно. Правда, вкус реально необычный - главное не говорить сразу гостям, что часть продуктов сырых, а потом никто верить не хочет, что трескал сырые шампиньончики, думают, что прикалываюсь )
    ой, а я бы такое не рискнула есть!!!! Правильно говоришь, что нельзя гостям говорить из чего салат, поа не попробуют!!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а мы или в четверг или пятницу следующую....
    А мы во вторник!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дримка, с недельками!
    Спасибо! АПЧХи на тебя в ответ! как делишки?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, вы что, какие салаты с грибами?! а тем более, с сырыми? Беременным и кормящим вообще запрещено их употреблять, ни в каком виде! У нас и так нагрузка на органы возросла, в том числе и на печень, а грибы - очень тяжелый продукт!
    не сгущайте краски шампиньоны не такие уж и тяжелые по сравнению с лесными грибами....периодически их ем и не заметила каких либо изменений

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Stasya сырые шампиньоны продукт практически диетический. Но не для беременных конечно Но однозначно они легче, чем жареные жареные шампиньоны, да еще в сметане - это яд для поджелудочной.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не сгущайте краски шампиньоны не такие уж и тяжелые по сравнению с лесными грибами....периодически их ем и не заметила каких либо изменений
    Я тоже пару раз за беременность поела, а потом, когда прочла статьи о грибах и о том, как даже небеременный организм, бывает, не справляется с их нормальной переработкой, как-то расхотелось эксперименты на себе и ребенке внутри ставить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я сравнивала цены на некоторые позиции Памперс, то у них недорого. Еще заказала Бюбхен ср-во для купания, тоже не дороже чем везде. В Антошке мне кажется даже дороже было... Еще видела там "Ушастый нянь", порошок вроде дешевле в АТБ можно взять, а вот отбеливатели/кондиционеры Уш.нянь не везде найдешь, а там есть, и мужа не просить искать, и самой не покупать и не переть домой те бутылки...
    Это рассуждения
    Я купила 3 больших упаковки "Памперс" по акции, "3", + получила в подарок еще 3 наборчика из 3 памперсов. Одни вышли по 1,30/шт., другие понавороченней 1,60/шт. Это недорого, в МЕТРО дороже было...
    Все домой бесплатно принесли, теперь 1,5 месяца не буду заморачиваться (и мужа заморачивать).
    Аааа... еще водичку "Малятко" в маленьких бутылочках заказала, чтоб на прогулки брать, может в жару придется маленького водичкой допаивать.
    раз так, то прикольно

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Всем пузикам большое приветствие.....
    И МЫ к ВАМ хотим знакомиться
    давайте) какой у вас врок?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет! Заходи!!!!

Это рассуждения
    а ссылку скинь еще раз, а то я в прошлый раз так и не сохранила...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да я ж и в бассейн записалась, была уже на первом занятии - одно плохо: скучно там самой
    ...
    а мой, хоть и не признается, но, по-моему, сына хочет
    доброе утро, девицы-красавицы
    а почему в бассейне вы сами ? если аквааэробика - то есть как минимум инструктор, если просто бассейн - можно мужа за компанию взять...
    а мне было одинаково приятно ожидать и дочку, и сына

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А что, никто не хочет? Честно - если б мне можно было бы, я бы постоянно ходила.... Хотя недавно разговаривала со знакомой, так ей тоже всю Б. угрозу ставили, она на всех плевала и делала, что хотела по самочувствию. Родила такого классного пацана!
    у меня сестра в 2009 году на Космичке сына родила, так она в бассейн ходила всю беременность почти без перерывов, и в день родов тоже в бассейн собиралась, уже почти пошла в бассейн - а тут схватки начались, пришлось в тот день бассейн пропустить

Дописів
    631

Типово

Я когда была на курсах по уходу за ребенком, вела неанатолог детский, так вот она сказала до 6 месяцев никакой водички не давать малышу и не допаивать ничем, только если болеет и есть температура, тогга водичку...ведь когда кормишь грудью первые по-моему 80 % молока это как вода, а остальные это густая смесь как еда у же для ребенка....и про водичку не только от нее слышала...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вредно все, что не в меру - никто ж не предлагает сесть и схомякать килограмм сырых грибов. Без фанатизма нужно. А грибы есть реально нельзя только детям до 3-х лет и то лишь потому, что детский организм не в состояни физиологически переварить трубчатые части грибов - ребенок может отравиться даже вполне съедобным грибом. Тем более гости вряд ли все поголовно беременные

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь
    Канада вообще замечательная страна - очень толерантная к эмигрантам, и с радостью принимает хороших специалистов на ПМЖ, сам бы с удовольствием туда поехал жить и работать, но в последнее время стала появляться надежда что и на Украине люди смогут наконец достойно жить.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

заходите, рассказывайте

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    доброе утро, девицы-красавицы
    а почему в бассейне вы сами ? если аквааэробика - то есть как минимум инструктор, если просто бассейн - можно мужа за компанию взять...
    а мне было одинаково приятно ожидать и дочку, и сына
    мужу всё некогда, а на выходных он предпочитает теннис бассейну

Канада вообще замечательная страна - очень толерантная к эмигрантам, и с радостью принимает хороших специалистов на ПМЖ, сам бы с удовольствием туда поехал жить и работать, но в последнее время стала появляться надежда что и на Украине люди смогут наконец достойно жить.
    о, вот и я в таких надеждах

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вредно все, что не в меру - никто ж не предлагает сесть и схомякать килограмм сырых грибов. Без фанатизма нужно. А грибы есть реально нельзя только детям до 3-х лет и то лишь потому, что детский организм не в состояни физиологически переварить трубчатые части грибов - ребенок может отравиться даже вполне съедобным грибом. Тем более гости вряд ли все поголовно беременные
    Я про гостей и не говорю - девочки ж сами готовят и едят, да еще и другим рекомендуют! поэтому и написала, что с грибами в нашем положении лучше повременить! Насчет детей не согласна абсолютно. Нигде еще не читала, что с 3-х лет грибы можно Где-то пишут с 5-и, где-то с 7-и. Но с 3-х - это явно рулетка для родителей!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, вот и я в таких надеждах
    так для этого надо язык английский или французский знать, а я после школьно-университетского курса помню инглиш не намного лучше уровня "э пенсил, э тейбл"
    щас вообще нет стимула к изучению словарного запаса - если надо что-то перевести или с кому-то письмо на инглише написать - заходишь на гугл-транслятор, вводишь свой текст - и вуяля, готовый перевод, его только немного поправить после машинного перевода или пару слов поменять

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, хочу поделется оч простым, быстрым и вкусным рецептиком.... сейчас доедаю вчерашние остатки уммммм... вкусняттина.
    Итак:
    взяла молодую картошку, НЕМНОГО почистила, т.е. почти не чистила... разрезала на 4 части (дольки) и пожарила... вот и все... к ней сделала соус из майонеза, часнока и укропа... в блендере размельчила.... и у мммм пальчики оближешь!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я когда была на курсах по уходу за ребенком, вела неанатолог детский, так вот она сказала до 6 месяцев никакой водички не давать малышу и не допаивать ничем, только если болеет и есть температура, тогга водичку...ведь когда кормишь грудью первые по-моему 80 % молока это как вода, а остальные это густая смесь как еда у же для ребенка....и про водичку не только от нее слышала...
    я тоже такое слышала
    та ладно, мне бы такую надежду

так для этого надо язык английский или французский знать, а я после школьно-университетского курса помню инглиш не намного лучше уровня "э пенсил, э тейбл"
    щас вообще нет стимула к изучению словарного запаса - если надо что-то перевести или с кому-то письмо на инглише написать - заходишь на гугл-транслятор, вводишь свой текст - и вуяля, готовый перевод, его только немного поправить после машинного перевода или пару слов поменять
    не скажите, там совсем не немного править, а если текст ещё со сленгом или разговорный - то ховайся. Я несколько статеек переводила, не могла ское-что состыковать, так эти переводчики только ещё больше запутали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 96 з 370 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті